*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Скрипач не нужен дядя Вова (Сливная история, и НИТАКАЯ РСП)  (Прочитано 2924 раз)

Оффлайн UncleT

• Пациент
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
    • Сжег мосты: к ебени матери
    Это и имею ввиду. Как раньше проходил нам не ведомо. Раз лег на койку сюда, начинай с нуля. И нам проще потом учет вести по срокам.
    Понял, счетчик обнулил!!! 
    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн UncleT

• Пациент
      Scar Face и Hurt_Dog, постараюсь вечером отписаться....

Оффлайн Ловес

• Специалист
        Мне нечего добавить,все уже сказали.
        Но я истинно буду тебя поддерживать,вылечимся не "ссы"
        Начни с малого,поставь себе цели на неделю,потом месяц и т.д. и иди к ним.
        Удачи,камрад.

Оффлайн UncleT

• Пациент

Напрягает что по прежнему лихорадят качели
          не напрягайся. эт нормальный процесс.
          она не такая потому что оправдываешь ее, не замечая косяков или не придавая значения, и завышая ее плюсы, переоцениваешь.  Сейчас ее нет, вот мозг и колбасит. так будет какое-то время. А качели как индикатор, что процесс идет и идет правильно. сюда же и пустота, и тоска, и все остальное.

Задачи у тебя действительно есть сейчас и посерьезнее, чем пиздострадания.
          Салют Hurt  Dog :-)))!   
          Буквально вчера дочитал твою историю! полностью!
          тяжкая ситуация конечно приключилась! Остается радоваться что ты выбрался из этого высасывающего нервы и душу, шлака, с гордо поднятой головой) Остается поздравить с этим, и пожелать удачи в дальнейшем!!! :-!!!!!

по поводу качелей  ::!!--DD   пока что все происходит именно так! Моск сцука, старается оправдывать ее, и помнить лишь хорошие светлые моменты с ней!!! 
          все по стандартной схеме после слива у меня было! в начале эйфория, понимания горы ее минусов и жестоких фраз  с такими же поступками. Облегчение что больше не тяну этот тяжеленный чумайдан без ручки) ощущение открывшихся свобод и перспектив...

Один приятель, недавно  тоже потерпевший, от РСП. Сказал мне , что пока что эйфория, а потом все будет намного хуже))) Как в воду глядел) 
          Все как по написанному тут в статьях)  для свежепривезенных в палату ) 

Правда... плохое забылось, и пошли качели! подсознание видело лишь хорошее и начало пиздострадалить, и подкидывать по утрам сны с ней, после которых хотелось удавится(  Ощущение как будто слили три литра крови, или как под танк попал.
          Ну и все по стандарту, как у всех камрадов!

я прекрасно отдаю отчет, что сан час у меня будет больше 40 дней, я готов и принимаю это. Это не пугает меня.
          ПРосто понимаю что после стольких лет, довольно долго буду отходить от разрыва.

Но не может не радовать симптом. Если раньше сны снились ванильно сопливые, то теперь во снах я ее часто шлю :}{}{{}
          и замечаю утром что она снилась, а я почти и не помню, и не качелит.
          Это очень радует!!! тьфу тьфу тьфу три раза, постучу по своей деревянной ноге ;D

Оффлайн Pacific

• Специалист
            Напиши план на ближайшие сорок дней. С учетом здоровья нужно загрузить себя по максимуму. В работе нужно поставить планку выше обычной и идти к ней. Увлечение найти вплоть до идеального жонглирования 7 шариками или что-то подобного. Все сюда под отчет.

Оффлайн UncleT

• Пациент
              Ремарка, по поводу взаимоотношений в семье РСП, а так же с последствиями из этого проистекающими .
              Тут где то на форуме, была статья, в которой упоминалось пару фраз про отношения ОЖП с ее родителями, а так же об положении ОМП  прибывшего в свою семью РСП.   
              Хочу поделится и своим говно опытом, с вами.
              Будет еще пару копеек вклада, для комрадов которые вдруг надумают СЕРЬЕЗНО связать свою судьбу с РСП.  Лишний раз призадумаются...

Моя, БУ РСП, в взаимоотношениях со во своей семьей, должна была у меня вызвать подозрения с самого начала( Но одурманеный ДЕМОРЕЖИМОМ мозг, пропустил это мимо...  а стоило бы крепко призадуматься.

Отца своего,моя БУ очень сильно не любила, если даже не ненавидела. Часто на него жаловалась, рассказывала какой он был всю жизнь плохой, жадный , такой сякой.  Ни разу не отозвалась о нем как то положительно. Иногда гордилась рассказами как она его в разговоре осекла, попустила, накричала.
              как было написано на форуме: " если отец вашей бывшей , в семье был в роли коврика для ног, то не ожидайте в последствии уважения к себе"

по итогу то же поведение было спроэцировано  на отношение ко мне.  Видимо мужчина , ей априори воспринимался как какое то враждебное и дико непонятно создание, которое спит и видит как ее унизить и обидеть.
              иногда мне казалось что она просто не знала как себя вести с мужским полом.
              При этом отношения с ее отцом у меня были нормальные. Как то находили общий язык. даже казалось что он ищет общения со мной.   Да скажу, он не ангел небесный. НО и порождением СОТОНЫ явно не казался.

Честно говоря , она и сама часто напоминала своим поведением мужика( вот странно это все, но реально, очень часто так казалось)  Даже не знаю как это объяснить.

С родным братом за все время что я ее знаю, она перекинулась парой слов наверное, ну может тройкой...
              Очень очень мне все это было видеть.  Родные люди, а такое ощущение что посторонние живущие под одной крышей, как  в общаге.  Для меня это было дико.

С мамой своей тоже не все гладко было. Вроде со стороны как дружны были, но сам много раз видел, что мама ее словно побаивалась и боялась слово поперек сказать.

У меня с ее маман, вообще все отлично при общении было. Она мне вечно передавала через БУ вкунсяшки. печеньки, варенье.
              было приятно. ДА и я тоже помогал ей. То по дому починю что то, то еще чего.
              вообще последний раз когда от них уезжал ::((((, вышли прощаться со словами, приезжай, мы тебя ждем!  рады видеть.
              папик вообще сказал, что мы как без рук без тебя :-\

печально после всего, так это поведение ее маман. ДУмал он хоть мне позвонит то. Поговорить на тему пиздеца который в голове у ее доци. Не извинится за нее, а хоть пару слов сказать.
              ДА и сын, имея мой номер, и собственную мобилку, как то сразу в амнезию тоже впал :::--\\\\

как хотите так и трактуйте :::--\\\\

Так же я чувствовал что мою БУ раздражали мои предки. Ее  явно выкашивало, что у меня с ними отличные отношения. Как с друзьями по сути. Предки у меня продвинутые, современные! 
              Да и относились к ней всегда отлично относились. Иногда казалось что чуть ли не дочкой своей считали... помогали ей.

Но когда демка окончилась, она даже под всякими предлогами старалась избегать встречи с ними.  А если уж встречи было не избежать, то молчала как аутистка. На предложения пойти посидеть  за бокальцем вина, поговорить душевно. Начинала лопотать что она ВДРУГ И НЕ ПЬЕТ.   Начинало сквозить диким лицемерием.

Да и по сути, симптомы ее расставания  с бывшим мужем, были практически под копирку, как у меня. И как то жалуясь на него, она сказала что он стал говорить что я стала отмороженной и не уделяла ему внимания.   и прочее прочее, дико похожее на мой сливъ.
              Все это напоминало игру в игрушки, поигрались и хватит, надоело мне, не буду дальше играть в жену, девушку, любящего человека.
              Только там у мужа сорвало планку, и он ревновать стал к каждому столбу от этого.  А дальше я не вникал в подробности. Не мое это дело тогда было.

По поводу отношений внутри семьи с РСП,  подтвержу на личном опыте! Вас туда пустят на правах гостя/подпорки.  Вы все время будете ощущать что вы там на птичьих правах. С вашим мнением даже не будет никто считаться априори.
              А на любое твердое логичное замечание, или конструктивный диалог сразу поднимется пена возмущения, с бычьей бизоньей упертостью . Сдохну но буде так и только так.
              Я так понял вообще черта всех РСП это ничем не подкрепленная железебетонноая бычья упертость во всем.   

Про то, как воспитывать ребенка РСП уже и так легенды ходят. все знают! как дарить покупать отдавать, так всегда пожалуйста, а как серьезное замечание сделать. ТЫМНЕНИПАПА.  Он НИТВОЙРЕБЕНОК. 
              Однажды ляпнула, что сыну нужен лидер наставник к которому он будет прислушиватся.  Меня это резануло тогда ,конкретно. >:(

Короче , внутри отношений с РСП вы всегда после демки будете в режиме мебели.   
              Если вы оступитесь, тяжело заболеете, вынуждены будете переключить внимание на какие то свои серьезные дела или проблемы, то вас сольют В ЛЮБОМ случае.  Это для них как лужу пукнуть...

Стоило так же сделать вывод после ее слов : НУКОМУНУЖНАДЕВУШКАСРЕБЕНКОМ??? !!!!      Если ты такое гворишь тому кто тебя любит, значит он для тебя избушка времянка.

НЕ повторяйте моих ошибок камрады!  :\\\\\

п.с  вспомнилось что то!  Сто лет назад повстречал старого знакомого на улице. И он мне на радостях выпалил что женился. И что очень рад! и притом женился на девушке с ребенком :}:}:{{{}:{-]{}{:-{}{}и с горящими глазами, призывал меня тоже в будующем искать бабу с ребенком!!!  Говорил какие они мудрые и умные кроткие :-{}{}:o:o:o:D
              и вот от общей знакомой, узнаю недавно что они развелись...

Оффлайн Pacific

• Специалист
                Хорошо еще что детей совместных не завели. Отделался легким испугом, можно сказать. Радоваться надо и себя прокачивать по возможности.

Оффлайн UncleT

• Пациент
                  Нано Аквариум с креветками это очень хорошо, впору задуматься о покупке гипер аквариума, чтоб посадить туда скалярию :)
                  Рыбки и иже с ними благотворно влияют на ЦНС  :)
                  Да и само по себе любое хобби отвлекает и увлекает, если действительно в кайф. В мире ведь столько интересного  :)

Да вот, как раз с гиппер аквариумом сложновато будет) в случае чего его не вывезешь под мышкой))) даже 80литровый малыш за 100кг весит)))   а еще оборудования тьма. Спец лампы, грунты,декорации, реакторы СО2, балоны для газа))) короче по деньгам дичь лютая выходит)))  так что пока что вожусь со своей экибаной подводной))) может фотку приляпаю если выйдет)

Вот как раз таки смысл санчаса, не устану повторять, как мне в свое време говорили, "не перебдеть в окопах, пока бомбит", а изменить свою жизнь к лучшему. Качели сильно слабеют от физ нагрузок, учитывая твое здоровье, делать надо с осторожностью.Помимо спорта, от дурных мыслей помогает и музыка, творчество.

Радует что от того что тут немного выговорился чуть легче становится...
                  а так, валятся на полу калачиком и заниматься самобичиванием нет никакого желания. Слишком много чести БУ будет от этого.
                  На форуме мозги вправляют, уже количество минусов в ней, начало переваливать за жалкое количество плюсов, и те с натяжкой. Если на не отбитый оленизмом мозг взглянуть) 
                  из творчества) постараюсь занятся ремонтом в кладовке ;Dбуду творчески выпиливать из фанеры полки))) :{}{}|||| 

Смысл жизни мужчины не в том, чтобы быть с ОЖП (а тем более с однозначно бракованной!) и строить дом2. Семья, отношения, никто не говорит, что это плохо, плохо жить ради этого, и пустоту в своей душе заполнять бабой. Нормальная женщина (!) реализуется в семье. Нормальный мужчина (не настоящий который) реализуется во внешнем мире. Мужчина добытчик и воин, знающий себе цену.

Нужно учится жить автономно, поднимать самооценку (она в идеале должна зависеть только от тебя), исследовать новое, добиваться каких-то своих личных целей в этой жизни. Тогда и наиболее подходящая ОЖП сама тебя найдет, тебе останется лишь отсеивать бракованных, которые кроме головняков и пустых иллюзий в твою жизнь ничего не привнесут.

Мир суров. В свое время прочитанная литература разорвала нехилое количество шаблонов в моей голове. Но правду необходимо принять и жить в свое удовольствие, некоторое время самостоятельно, чтобы нарастить внутренний стержень. Будет праздник и на твоей улице. Все впереди.
                         до появления ее в моей жизни, веришь, и одному без ОЖП нормально жилось. От одиночества не страдал....
                  Там в прошлой жизни до войны было много хобби.  И увлечений.  ТАк что думаю как очухаюсь не пропаду. Чем занятся, всегда мог найти.
                  Самое главное выползти от зависимости от БУ, но еще главнее поднять самооценку. Ты прав!!! Чертовски прав...

Литература и чтение форума делает  свое дело. Появляется здоровый цинизм, по отношению ко всем ОЖП. А по другому теперь и быть не должно.   

по поводу " жить некоторое время самостоятельно" хочу сказать, что рекомендацию т10д, совсем для себя не вижу. ПОка что это кажется каким то насилием над собой.  При мыслях о знакомстве с новой ожп, возникает внутренняя агрессия. Нет желания их видеть. ДА на улице смотрю на знатных фемин, но общаться и тем более мутить Т10д, противится все внутри меня. Мерзкое отталкивающее чувство. 

наверное слишком серезьно для меня все было в моих отношениях с моей РСП. 
                  внутренне ощущение , такое что самому надо жить для себя, хотя бы минимум пол года и выше.

Но ясен пень, если подверенется возможность смахнуть паутину причандалов ::---\\\, то тормозить не стану ;D

Оффлайн UncleT

• Пациент
                    Выходной же вчера был.... как то особо дел дома небыло, хоть и занимал себя чем мог полезным и не очень... но все равно качели покачивались ::!!--DDне знаю по чему, но в субботу воскресенье они падлы скрипящие всегда сильнее(
                     Решил проветрится на улицу выйти.  ПРойтись в центр, посидеть где не будь, почитать литру)   Но нарвался на еще большие качели(((  в центре оказалось куча народа (ЧМ по футболу, на экране крутили)  то ли еще какой то концерт был. Незнаю.
                    Но смазливых ОЖП оказалось просто адски много(  Аж затрясло немного( Такое ощущение что мне блядь,19 лет стало обратно, и я сжимаюсь от ужаса рядом с красивой дамочкой( + воспоминания об БУ РСП в догонку(
                    ДА... все же хорошо БУ, сука, мне ЧСВ размажжила в кровавое месиво :-{}{}   

Литру не почитал, прогулялся вернулся домой.
                    И напоролся на якоря. от которых закачало, довольно сильно. 
                    Полез в телефон отца. Нужно было мне перекинуть себе на планшет кое какие фотки с вайбера. Зашел в галерею фотографий, на том самом вайбере, что бы найти нужные мне фотки. А там фотки ее сына( которые я когда то папику пересылал, когда БУ ко мне СНИЗоШЛА приехать в гости. А так же фотки, мест исторических, по которым ее водил, старался показать, поделится радостью(  ОЛЕНЬ МЛя :}:}:{{{}:{-]{}{ 
                    не думал что наткнусь на эти фотки, даже не знал что они там! Иногда все вычистить невозможно( считаю сан час не сорвал!
                    Конечно же фотки сразу удалил в нолину. Но нахлынули эти пиздастрадательные воспоминания. Надеюсь что ночью она мне не приснится ! 

Сидел сейчас полностью читал ветку bilinsky )  воодушевлялся.... помогло в себя прийти, собраться. Некоторые его фразы и предложения , словно с моих мыслей списаны!!! 

Хорошо понимать что ты не один через это все проходишь!!!

поотжимаюсь и спать ;D

Оффлайн Scarface

• Специалист
                      Там в прошлой жизни до войны было много хобби.  И увлечений.  ТАк что думаю как очухаюсь не пропаду. Чем занятся, всегда мог найти.

Вот и сейчас развивай в себе эту способность заниматься полезными и приятными делами, и никогда на них окончательно не забивай, в жизни пригодится.

Самое главное выползти от зависимости от БУ, но еще главнее поднять самооценку. Ты прав!!! Чертовски прав...

по самооценке вот очень хороший материал. Читать вдумчиво https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=352.0

Литература и чтение форума делает  свое дело. Появляется здоровый цинизм, по отношению ко всем ОЖП. А по другому теперь и быть не должно.   

И не будет. Все будет так, как ты сам захочешь.

по поводу " жить некоторое время самостоятельно" хочу сказать, что рекомендацию т10д, совсем для себя не вижу. ПОка что это кажется каким то насилием над собой.  При мыслях о знакомстве с новой ожп, возникает внутренняя агрессия. Нет желания их видеть. ДА на улице смотрю на знатных фемин, но общаться и тем более мутить Т10д, противится все внутри меня. Мерзкое отталкивающее чувство. 

Это нормально, это пройдет. Да и не всем подходит т10д.

наверное слишком серезьно для меня все было в моих отношениях с моей РСП. 
                      внутренне ощущение , такое что самому надо жить для себя, хотя бы минимум пол года и выше.

Жить для себя надо всегда, мужик. Тогда тебя будут ценить и уважать. Не бойся пустующего места рядом с собой, бойся излишней зависимости.

Но ясен пень, если подверенется возможность смахнуть паутину причандалов ::---\\\, то тормозить не стану ;D

как остынешь - сделаешь) Пока не заморачивайся.
                      Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                      Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                        Выходной же вчера был.... как то особо дел дома небыло, хоть и занимал себя чем мог полезным и не очень... но все равно качели покачивались ::!!--DDне знаю по чему, но в субботу воскресенье они падлы скрипящие всегда сильнее(
                        Дело привычки, гони от себя ебанутые мысли развлечениями и полезными делами. Кстати, благотворительность тоже канает.

Но смазливых ОЖП оказалось просто адски много(  Аж затрясло немного( Такое ощущение что мне блядь,19 лет стало обратно, и я сжимаюсь от ужаса рядом с красивой дамочкой( + воспоминания об БУ РСП в догонку(
                        ДА... все же хорошо БУ, сука, мне ЧСВ размажжила в кровавое месиво :-{}{}   
                        Не лезь пока к бабам и расценивай их как инопланетян или как фоновый шум. Пройдет время, ты все разложишь по-полочкам.
                        ЧСВ восстановится если добъешься поставленных целей. И потом его ничто не сможет сломить - все его критерии будут в тебе самом.

не думал что наткнусь на эти фотки, даже не знал что они там! Иногда все вычистить невозможно( считаю сан час не сорвал!
                        Конечно же фотки сразу удалил в нолину. Но нахлынули эти пиздастрадательные воспоминания. Надеюсь что ночью она мне не приснится ! 
                        Снится будет, но это не смертельно. Шли нахуй прям во сне бу, если просыпаешься, я так делал - упор лежа и отжимался. в 3-4 часа ночи, без разницы (но не забывай про свое здоровье). СЧ срывается только сознательно, но я бы на твоем месте все девайсы проштудировал и все фоткэ в топку отправил.

Хорошо понимать что ты не один через это все проходишь!!!
                        :-))!!!++
                        p.s. Аквариум крут, сажай туда скалярия! ;D

Оффлайн UncleT

• Пациент
                          то Scarface   Блин и как вы товарищи глав врачи так лихо цитируете)))
                          У меня как то тяжко получается, каша какая то. не пишешь ответ, а ковыряешся во всех этих скобочках и прочих quote нипанятных ;D
                          спасибо что оценил мою банку)  Скалярия я бы посадил) но он туда физически с трудом влезет))) в банке 10 литров) у тому же они едят креветулек(((( я этого не переживу))) 
                          сегодня купил трех таких селедочек( ибо племянник выел мозг что в аквариуме нифига не плавает))))  http://myaquaclub.ru/images/Fish/Rasbora_heteromorpha_03.jpg   :::DDDD:::DDDD:::DDDD

отпишусь немного по ветке)))
                          А то у всех так интересно в их темах! погони интриги расследования , движение такое !!!  столько интересного)
                          а у меня тут скучновато)  самоанализ и тот со скрипом выходит пока что) 

Спасибо что заглядываете отписываетесь туташки.

::!!--DD::!!--DD::!!--DDуже больше двух месяцев после слива прошло. и вроде физиологически должно попускать. Ну хоть какие то связи в мозгу,связанные с моей БУ, должны отмереть немного... Но пока что бывает ощущение что на дне глубокого клодца, царапаю лапками что бы выползти наружу((((
                          вроде прошлые два дня тупо некогда передохнуть было! куча забот и дел!  вообще не приседал. и между этим ниприседал, читал литру.  и санчасюсь без срывов, полная инфоблокада! и чувствую что ни пинга ни камбека не будет в принципе. И не жду их!
                          но мля, эти два дня такие качели(    МОзг словно издвается падла( Мысли как скольские змеи , ото всюду  из сознания лезли(
                          видать припекло мозгам в зону комфорта(  вернутся.  так ручки и чесались на страницу в вк к ней зайти :::}}{}}:::}}{}}:::}}{}}  Но держусь.
                          Стараюсь учится направлять свои мысли в другое русло.
                          ну или на крайняк, остановится, и подумать о том что же она мне делала и давала хорошего и положительного ,и понять что там пустота. 
                          Что человек мной просто пользовался, цинично, как вещью.
                          и так же хладнокровно отрезал. 
                          Эти мысли отрезвляют...

еще помогает, вычитанный тут где то, метод Экстраполяции. То есть, словно моделирую свою, якобы совместную жизнь с БУ. Трезво и правдиво все представляя.  и меня от этих представлений тупо передергивает. Жизнь на птичьих правах, без права что тебя будут воспринимать как мужика и уважать как личность....   
                          только отдавать и отдавать, в замен не получая НИЧЕГО.

Оффлайн Pacific

• Специалист
                            Любые попытки забыть бу, ведут к результату запомнить бу навечно.
                            Потому как настрой не верный. Есть два человека на санчасе - ты и бу. Либо ты пытаешься всеми силами вытяснить бу из своего мозга (провальный абсолютно путь). Либо ты начинаешь думать о себе и пытаешься поднять себя любимого, одного, неповторимого из говна, в котором ты оказался любыми способами. Вплоть до общения с бабушками на скамейке, бомжами в скверах и т.д. по возможности. Каждое действие ведет к определенной частичке удовлетворения.

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              и как вы товарищи глав врачи так лихо цитируете
                                  Во-первых, сверху есть кнопочка "Цитата". Ежели ее нажать получится комбинация тегов [ quote]цитата[/quote ] без пробелов, ессно, а то б хер ты че увидел! :))Первый - "открывает" последний - "закрывает" цитату. Также можно нажать "цитировать" на ответе который ты хочешь процитировать, и выбросить оттуда все лишнее. Ну и отсебятину писать после [/quote ]
                                  В принципе, это все, что нужно знать о цитировании. ;)
                              Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                Скалярия я бы посадил) но он туда физически с трудом влезет))) в банке 10 литров) у тому же они едят креветулек(((( я этого не переживу))) 
                                сегодня купил трех таких селедочек( ибо племянник выел мозг что в аквариуме нифига не плавает))))  http://myaquaclub.ru/images/Fish/Rasbora_heteromorpha_03.jpg   :::DDDD:::DDDD:::DDDD

Селедка тоже вариант,  корми ее хорошо, растянется до скалярия ;D

отпишусь немного по ветке)))
                                А то у всех так интересно в их темах! погони интриги расследования , движение такое !!!  столько интересного)
                                а у меня тут скучновато)  самоанализ и тот со скрипом выходит пока что) 

Спасибо что заглядываете отписываетесь туташки.

::!!--DD::!!--DD::!!--DDуже больше двух месяцев после слива прошло. и вроде физиологически должно попускать. Ну хоть какие то связи в мозгу,связанные с моей БУ, должны отмереть немного... Но пока что бывает ощущение что на дне глубокого клодца, царапаю лапками что бы выползти наружу((((
                                вроде прошлые два дня тупо некогда передохнуть было! куча забот и дел!  вообще не приседал. и между этим ниприседал, читал литру.  и санчасюсь без срывов, полная инфоблокада! и чувствую что ни пинга ни камбека не будет в принципе. И не жду их!
                                но мля, эти два дня такие качели(    МОзг словно издвается падла( Мысли как скольские змеи , ото всюду  из сознания лезли(
                                видать припекло мозгам в зону комфорта(  вернутся.  так ручки и чесались на страницу в вк к ней зайти :::}}{}}:::}}{}}:::}}{}}  Но держусь.
                                Стараюсь учится направлять свои мысли в другое русло.
                                ну или на крайняк, остановится, и подумать о том что же она мне делала и давала хорошего и положительного ,и понять что там пустота. 
                                Что человек мной просто пользовался, цинично, как вещью.
                                и так же хладнокровно отрезал. 
                                Эти мысли отрезвляют...

еще помогает, вычитанный тут где то, метод Экстраполяции. То есть, словно моделирую свою, якобы совместную жизнь с БУ. Трезво и правдиво все представляя.  и меня от этих представлений тупо передергивает. Жизнь на птичьих правах, без права что тебя будут воспринимать как мужика и уважать как личность....   
                                только отдавать и отдавать, в замен не получая НИЧЕГО.

Лучше бы помыслить о себе самом.

Каждое действие ведет к определенной частичке удовлетворения.

Да, и из этих частичек образуется железобетонный фундамент

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                  Любые попытки забыть бу, ведут к результату запомнить бу навечно.
                                  Потому как настрой не верный. Есть два человека на санчасе - ты и бу. Либо ты пытаешься всеми силами вытяснить бу из своего мозга (провальный абсолютно путь). Либо ты начинаешь думать о себе и пытаешься поднять себя любимого, одного, неповторимого из говна, в котором ты оказался любыми способами. Вплоть до общения с бабушками на скамейке, бомжами в скверах и т.д. по возможности. Каждое действие ведет к определенной частичке удовлетворения.
                                  С бомжами в скверах и то интереснее разговаривать чем с основной массой ОЖП ;D.
                                  С бабушками на скамейке то же самое. 

Все пациенты, тут,отчасти как Барон Мюнхаузен) 
                                  С вашей неоценимой помощью помогают себе, но вытягивать себя за патлы из болота,все же должен сам болящщий,находящийся в стачионаре ;D

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                    и как вы товарищи глав врачи так лихо цитируете
                                        Во-первых, сверху есть кнопочка "Цитата". Ежели ее нажать получится комбинация тегов [ quote]цитата[/quote ] без пробелов, ессно, а то б хер ты че увидел! :))Первый - "открывает" последний - "закрывает" цитату. Также можно нажать "цитировать" на ответе который ты хочешь процитировать, и выбросить оттуда все лишнее. Ну и отсебятину писать после [/quote ]
                                        В принципе, это все, что нужно знать о цитировании. ;)
                                    спасибла :-!!!!!

Оффлайн UncleT

• Пациент

Каждое действие ведет к определенной частичке удовлетворения.
                                      Да, и из этих частичек образуется железобетонный фундамент
                                      [/quote]
                                      Золотые слова!

Когда чем то занимаешся, и делаешь что то новое или полезное,то чувствуешь какмобраз этой суки ,хоть немного но потускнел.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15