Ремарка, по поводу взаимоотношений в семье РСП, а так же с последствиями из этого проистекающими .
Тут где то на форуме, была статья, в которой упоминалось пару фраз про отношения ОЖП с ее родителями, а так же об положении ОМП прибывшего в свою семью РСП.
Хочу поделится и своим говно опытом, с вами.
Будет еще пару копеек вклада, для комрадов которые вдруг надумают СЕРЬЕЗНО связать свою судьбу с РСП. Лишний раз призадумаются...
Моя, БУ РСП, в взаимоотношениях со во своей семьей, должна была у меня вызвать подозрения с самого начала( Но одурманеный ДЕМОРЕЖИМОМ мозг, пропустил это мимо... а стоило бы крепко призадуматься.
Отца своего,моя БУ очень сильно не любила, если даже не ненавидела. Часто на него жаловалась, рассказывала какой он был всю жизнь плохой, жадный , такой сякой. Ни разу не отозвалась о нем как то положительно. Иногда гордилась рассказами как она его в разговоре осекла, попустила, накричала.
как было написано на форуме: " если отец вашей бывшей , в семье был в роли коврика для ног, то не ожидайте в последствии уважения к себе"
по итогу то же поведение было спроэцировано на отношение ко мне. Видимо мужчина , ей априори воспринимался как какое то враждебное и дико непонятно создание, которое спит и видит как ее унизить и обидеть.
иногда мне казалось что она просто не знала как себя вести с мужским полом.
При этом отношения с ее отцом у меня были нормальные. Как то находили общий язык. даже казалось что он ищет общения со мной. Да скажу, он не ангел небесный. НО и порождением СОТОНЫ явно не казался.
Честно говоря , она и сама часто напоминала своим поведением мужика( вот странно это все, но реально, очень часто так казалось) Даже не знаю как это объяснить.
С родным братом за все время что я ее знаю, она перекинулась парой слов наверное, ну может тройкой...
Очень очень мне все это было видеть. Родные люди, а такое ощущение что посторонние живущие под одной крышей, как в общаге. Для меня это было дико.
С мамой своей тоже не все гладко было. Вроде со стороны как дружны были, но сам много раз видел, что мама ее словно побаивалась и боялась слово поперек сказать.
У меня с ее маман, вообще все отлично при общении было. Она мне вечно передавала через БУ вкунсяшки. печеньки, варенье.
было приятно. ДА и я тоже помогал ей. То по дому починю что то, то еще чего.
вообще последний раз когда от них уезжал

, вышли прощаться со словами, приезжай, мы тебя ждем! рады видеть.
папик вообще сказал, что мы как без рук без тебя
печально после всего, так это поведение ее маман. ДУмал он хоть мне позвонит то. Поговорить на тему пиздеца который в голове у ее доци. Не извинится за нее, а хоть пару слов сказать.
ДА и сын, имея мой номер, и собственную мобилку, как то сразу в амнезию тоже впал
как хотите так и трактуйте
Так же я чувствовал что мою БУ раздражали мои предки. Ее явно выкашивало, что у меня с ними отличные отношения. Как с друзьями по сути. Предки у меня продвинутые, современные!
Да и относились к ней всегда отлично относились. Иногда казалось что чуть ли не дочкой своей считали... помогали ей.
Но когда демка окончилась, она даже под всякими предлогами старалась избегать встречи с ними. А если уж встречи было не избежать, то молчала как аутистка. На предложения пойти посидеть за бокальцем вина, поговорить душевно. Начинала лопотать что она ВДРУГ И НЕ ПЬЕТ. Начинало сквозить диким лицемерием.
Да и по сути, симптомы ее расставания с бывшим мужем, были практически под копирку, как у меня. И как то жалуясь на него, она сказала что он стал говорить что я стала отмороженной и не уделяла ему внимания. и прочее прочее, дико похожее на мой сливъ.
Все это напоминало игру в игрушки, поигрались и хватит, надоело мне, не буду дальше играть в жену, девушку, любящего человека.
Только там у мужа сорвало планку, и он ревновать стал к каждому столбу от этого. А дальше я не вникал в подробности. Не мое это дело тогда было.
По поводу отношений внутри семьи с РСП, подтвержу на личном опыте! Вас туда пустят на правах гостя/подпорки. Вы все время будете ощущать что вы там на птичьих правах. С вашим мнением даже не будет никто считаться априори.
А на любое твердое логичное замечание, или конструктивный диалог сразу поднимется пена возмущения, с бычьей бизоньей упертостью . Сдохну но буде так и только так.
Я так понял вообще черта всех РСП это ничем не подкрепленная железебетонноая бычья упертость во всем.
Про то, как воспитывать ребенка РСП уже и так легенды ходят. все знают! как дарить покупать отдавать, так всегда пожалуйста, а как серьезное замечание сделать. ТЫМНЕНИПАПА. Он НИТВОЙРЕБЕНОК.
Однажды ляпнула, что сыну нужен лидер наставник к которому он будет прислушиватся. Меня это резануло тогда ,конкретно.
Короче , внутри отношений с РСП вы всегда после демки будете в режиме мебели.
Если вы оступитесь, тяжело заболеете, вынуждены будете переключить внимание на какие то свои серьезные дела или проблемы, то вас сольют В ЛЮБОМ случае. Это для них как лужу пукнуть...
Стоило так же сделать вывод после ее слов : НУКОМУНУЖНАДЕВУШКАСРЕБЕНКОМ??? !!!! Если ты такое гворишь тому кто тебя любит, значит он для тебя избушка времянка.
НЕ повторяйте моих ошибок камрады!
п.с вспомнилось что то! Сто лет назад повстречал старого знакомого на улице. И он мне на радостях выпалил что женился. И что очень рад! и притом женился на девушке с ребенком

![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)

и с горящими глазами, призывал меня тоже в будующем искать бабу с ребенком!!! Говорил какие они мудрые и умные кроткие

и вот от общей знакомой, узнаю недавно что они развелись...