*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Помогите пи**острадальцу со стажем.  (Прочитано 2868 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    Re: Помогите пи**острадальцу со стажем.
    « Ответ #18 : 19.08.2016, 22:25:47 »
        Cтарик Heinz, как настоящий panzergeneral промчал четырьмя мехбригадами по тылам, оставив позади руину и копоть! :))Люто плюсуюсь! :-))!!!++
    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн inmymind

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #19 : 19.08.2016, 23:27:50 »
         Ну вот смотрите, на меня все таки волнами накатывают такие мысли, по поводу всех этих уходов к васькам.
      Если они все такие, ну или почти все ОЖП, что часто сруливают, либо может у них выстрелить этот эмоциональный\гармональный переклин.
         Получается, что нам и деваться не куда, если хочешь иметь семью, должен все держать под контролем, то есть удовлетворять все хотелки ОЖП (в разумных пределах естественно, без подкаблучнечества и переписки хаты на неё), контролировать их состояние и т.п. Иначе рано или поздно они срулят, как попадется вариант для них более приемлемый для их хотелок, т.е. они не будут вкладываться и принимать такие отношения. Т.е. ну будет все таки взаимности, ты можешь принимать её недостатки и минусы, а она твои до поры до времени, до васька короче.
         Да и вовсе ведь это не означает, если они променяла тебя на васька, то она потом променяет и его, вполне возможно, что она счастливо с ним заживет до конца.

От этого как то самооценка прибивается ко дну и вообще чувство виноватости и раскаяния появляется. Получается тот васек стал для неё лучше, что ты что то недодал. Конечно это все не правильно и мы не должны всего этого терпеть, раз она такая простая, что может близкого человека так просто заменить, но получается, что выбора то нет, либо так, либо получается никак, сиди да страдай.
         Ну либо второй вариант, найти незаурядную ОЖП и быть с ней просто для уверенности и не одинокой стабильности, что просто она будет за тебя капец как держаться.

Вообщем че то очень все сложно, но такие вот рассуждения в голове иногда вертятся. Это к тому, что тупые мысли по поводу своей б\у, мозг бывает виноватит меня, что я где то недодал, что вот сейчас с васкем ей так круто и все у них сложится, а на его месте должен был быть я, хотя прекрасно знаю,что это все бред, что делал все по уму и искренне.

Просто знаю одну историю, где от парня ушла девушка спустя 7 лет отношений, он собирался делать предложение, а она заявилу ему, что он скучный и свалила. Бля... ты 7 сука лет была с ним, тебе 30ка, какой нахер скучный..... Т.е. это еще доказательство к тому, что свои хотелки они поставят впереди планеты всей.
      Так и что делать нынче? Раз житуха нынче такая. Все тащить на себе? Иначе прокинут...
      Самолечение: 4 месяцев 21 дней 18 часов
      Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 1 месяц 12 дней 26 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #20 : 20.08.2016, 00:08:51 »
        Вы какие-то упертые. Говорят не надо анализировать и пытаться что-то понять пока у тебя нет штампа "здоров".
        Иначе со стороны все это выглядит как бред. И демагогия.
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #21 : 20.08.2016, 00:11:43 »
                 Ты бы это, пока не умничал, а? Чтение литературки, форума, и много-много думать над прочитанным! Сказано ж тебе - не дергать из контекста то, о чем понятия пока не имеешь! Зато Санчас ты себе нарисовал уже 2 месяца. Думаешь поможет? На работе часы подкручивать к концу рабочего дня не пробовал?
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн inmymind

• Пациент
          • *
            « Ответ #22 : 20.08.2016, 00:27:33 »
            Да не накручивал я ничего, вы чего... Зачем оно мне надо, по этому тему и создал, что больно все затягиваются мои страдания по б\у.
            Естественно форум читаю и этот не первый, литературу читаю, но вот пока такое ощущение складывается...
            Ведь так и говорят, что на них обижаться то нельзя, это ведь природа у них такая, инстинкты такие...
            Вы лучше по возможности дайте ответы, поправьте мои мысли, я буду только рад полезным комментариям, что бы быстрее поправиться.
            Это к тому, что тупые мысли по поводу своей б\у, мозг бывает виноватит меня, что я где то недодал, что вот сейчас с васкем ей так круто и все у них сложится, а на его месте должен был быть я, хотя прекрасно знаю,что это все бред, что делал все по уму и искренне.
            По крайней мере здесь, это конкретно по моему случаю.
            Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 1 месяц 12 дней 26 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
              « Ответ #23 : 20.08.2016, 01:37:29 »
                     Ну хорошо, никто ничего не накручивает. Ты много форумов прочитал, литературу опять же, а ЧТО ЕЩЁ ТЫ СДЕЛАЛ ЗА ЭТИ 3 МЕСЯЦА? Такая мысль, что тут у нас не попизделки на тему, а кагбэ больничка, где сюрпрайз-сюрпрайз! ты может и юбилейный, 1000 например? но потциэнт? И, опаньки нежданка! есть протокол лечения? А свободный и вольный стиль общения, это от того что дохторам тоже разнообразия охото! Ты прикинь,  приходишь к венерологу, с трипаком вульгарным, а он тебе вместо устных шуток-прибауток, начинает с аптекой шутить? Ага? Весело?

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
              • *
                • Прохожу санчас: Пройден
                • Рекомендованная литература: Прочитана
                « Ответ #24 : 20.08.2016, 08:15:28 »
                Автор, всё что ты делал до прихода сюда никого здесь, по сути, не волнует. Твой счетчик СЧ - липа. Сидел вот, читал твою тему и не прочитал ни об одном достижении. Спорт, хобби, работа, я некуя об этом не прочитал. Просто уже две страницы размазанные сопельками и тугой самоанализ. Изменил бы ты своё тело, освоил бы какой-то навык, пошел бы на ту же рукопашку - ты бы иначе говорил здесь, совсем. А так я читаю мысли пораженного как в первый день. Инфоблокада - хорошо, но в целом как, помогло?) Раскидав всем чс и ждать, пока тебе кто-то ручку протянет - гиблое дело. Особенно нравятся мысли "нуяжтакваспитан", "хачусемьюнемагу", своё мнение есть какое-то, не навязанное?. Я повторяюсь, но пока ты так жевать сопли будешь, без чсв и достижений - ни одна годная самка с тобой в твою семью не полезет. Сбрасывай счестчик и начинай санчас, если ты уж оказался на этом форуме. Прочти раздел "ты тут в первый раз?...". Что? Захотелось еще одно полотно самоанализа накатать и повыдергивать фразы у спецов? Прочти еще раз тот самый раздел и начни действовать, иначе ты сам себя и сольешь. Тут тебе через силу не помогут, да и впадлу людям просто станет вытягивать из мира иллюзий человека, которому там хорошо.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                • *
                • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                  • Прохожу санчас: Завершен
                  « Ответ #25 : 20.08.2016, 08:36:00 »
                  Свою историю я рассказывать уже не буду, дабы прошло 3 месяца с момента расставания, в Санчасе прибываю почти 2 мес.
                  Когда я появился на форуме - точно знал, что свою историю сюда напишу. И да, я санчасился сам, да, она была детская, да, там выставил себя в плохом свете, но я четко написал и расписал, даже через полгода - потому что это опыт. Мой опыт. Мои хождения по граблям. И если я пришел на форум, чтобы получить местные знания - я должен что-то отдать в копилку. И отдал свою историю и выводы из нее. Потому что болезни тут очень-очень-очень похожи, отличаются лишь детали (ну и иногда совсем уже лютый трешак происходит), а значит может кого-то спасти.

Из первого твоего поста ясно лишь вот это: "Мы расстались, "онанетакая", была полная инфоблокада, я страдал, страдаю все еще, помогите!11"

С чем помочь? Она свалила от тебя? Она РСП? Или наоборот, это ты у нее первый был? Вообще отношения были или только залипон с твоей стороны?

Чувствуешь как много вопросов? А ты приходишь, пишешь длинный пост о том, как хочешь семью и как же дальше ОЖП доверять, если тебя попытаются обмануть и требуешь помощи. Какой, с чем, зачем?

Пришел лечиться - счетчик в ноль. Ты уже доказал, что самолечение тебе не помогает. А раз так - читай устав и на койку.
                  Может тебя даже смирительными ремнями затянут и успокоительное вколят. Чтобы не мучился.
                  Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                  Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Онлайн Ловес

• Специалист
                    « Ответ #26 : 20.08.2016, 09:51:54 »
                     :-))!!!++ 
                    Каждый вошедший сюда,оставляют частичку себя,и эта частичка остается здесь,а не в душе.

Оффлайн inmymind

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #27 : 20.08.2016, 22:25:41 »
                      Ладно, не горячитесь.

1. Во первых почему не писал свой рассказ, да просто спецам мне кажется не особо интересно слушать очередные сопливые истории, суть то ясна, а во вторых, просто не хочу все прокручивать и обновлять в своей голове.
                      2. Пациенты разные и раз я обращаюсь за помощью, то говорю, все что чувствую и что со мной сейчас происходит. Пусть это где то сопливо, но зачем скрывать, если так и есть. Обоссавшись я ведь не приду к врачу и не буду это от него скрывать, потому что я мужик и мне должно быть стыдно. Все люди разные и мне так тяжело дается этот новый этап, просьба это понять.

Давайте я уточню некоторые моменты по своей истории.
                         Отношения продлились 1.5 года, жили у меня 1 год, я был у неё первый, она очень хотела со мной семью в будущем, доходило и до клятв суицидом, что жить без меня не сможет.  Её родители меня очень ценили и видели во мне будущего зятька. Наши родители так же общались между собой.
                        Длинный финал
                      Теперь к финалу, последний месяц отношений был нервный, у меня проблемы на работе, она начинает переписываться с каким то типом в ВК (будущий васек), сначала не придаю этому значения (я ведь доверяю своей даме), потом замечаю, что она скидывает ему какую то свою фотку, первый приступ ревности, какого хера, нахрена ты это делаешь, она удаляет эту фотку, типо да мы просто общаемся, угараем, он мне тоже скидывает иногда фотки со своих тусовок и все такое. Короче поспорили, потом отошло, живем дальше. проходит еще 2 недели и тут финал. Я на работе, за весь день мне ни сообщения ни звонка, приезжаю домой, замечаю в открытом ВК, что этому то ваську она писала, меня бомбит, снова ревность, говорю показывай переписку и полез в комп открывать. Она засуетилась, побежала к компу вырубать его, я говорю вырубишь комп можешь съезжать от меня, она его вырубает, у меня пукан лопается, говорю собирай вещи и на выход тогда, она в истерику типо да там ничего не было, просто мне не понравилось твое отношение и т.п. Слезы ревы в общем. Время под ночь, оставил её у себя до утра, пол ночи пыталась ко мне липнуть, ревела, я её ни в какую, думаю посмотрю, что она предпримет на завтра, будут ли извинения, оправдания. Утром все тихо мирно, от неё ни слова, собрала часть своих вещей и уехала. Я думаю, ну окей, подождем денек другой (в мыслях и представить не мог, что мы расстанемся, хотел все встряхнуть, дать ей понять, что не надо со мной шутить всякими переписками).
                         Короче спустя 4 дня не выдержал сам, думаю, сейчас позвоню ей, вытащу на встречу, мы помиримся, все обсудим и заживем( я к тому моменту уже пздц соскучился). Звоню, а там недовольный голос, "что тебе надо, я никуда не пойду, не звони мне больше" и т.п., бросает трубку и в загас. Я на измене, срываюсь к ней, через её подругу, обманом, вытаскиваю её на улицу, ловлю что бы поговорить, она с недовольным лицом, полностью холодная, отвечает, что за 2 дня она выплакала все, её переклинило и она больше ничего не чувствует. Я в полном ахуе, начинаю ей заливать, ты ведь клялась, у нас ведь все было так круто, ты не можешь так все просрать, я тебя люблю и т.п. Короче она ни в какую, параллельно меня винит, мол, сам виноват ты меня выгнал... Я нылся, пытался ей что то доказать, говорю понимаешь, что этот мудак все портит твой дружок, она уже на его защиту, не говори о нем так, он мне помог вылезти из этого дерьма, когда мне было плохо и т.п., в итоге она под предлогом, что подумает отправила меня домой, из дома ей звоню, говорит я все решила окончательно расход. Ну меня накрыло в говно, не спал ни ел, мир перевернулся в голове, не мог поверить в случившееся, сдохнуть хотелось. Через пару дней звоню её маме, она отвечает, что сама в шоке и очень расстроилась, ничего не понимает, но поделать ничего не может. Через еще несколько дней звонит её отец, спрашивает, не обьявлялась ли она, говорит, что дочку не узнает и т.п.
                         Выждал я 2 недели (ну как выждал, в клинической смерти), пишу ей, думаю может время надо было, может одумается. Она опять тот же рассказ, что решение приняла, что её переклинило и все. Я начал досаждать, что нельзя так, вспомни сколько всего было, в итоге её прорвало, заявила, что ей нужен другой, что уже нравится другой (тот васек) и они с ним сблизились в общении уже. На меня полилось всякие дерьмо, насмешки, негатив, по Виталису, короче.
                         У меня еще больший наплыв депрессии, снова в ахуе, мир поплыл, на работе как зомби, чуть ли не плача, дома на успокоительных, что бы хоть как то спать.
                          Еще через 2 недели нашел её трусы и обувь оставшиеся, собрал вместе все в один пакет с фотографиями и всем, что её связывало, написал ей о вещах и через мать передал. И начал собственно свой Санчас и полную инфоблокаду. Параллельно лазая по форумам и сайтам, так с недели 2 назад наткнулся на этот. И вот я здесь. 

ПО поводу семьи, не то что бы я гонюсь за этой целью, просто б\у была именно той, с которой я реально задумался об этом и понял, что мое, получил признание от родителей, понял, что в будущем вижу нас вместе и готов с этой ОЖП пройти весь путь.

Теперь к текущим моим проблемам:
                       - Мозг периодически все еще пытается меня виноватить
                       - Боязнь, что даже спустя большое количество времени я не смогу встретить годную ОЖП, а если и встречу, то буду боятся предательства снова.
                       - Понимаю, что другие девушки мне еще не интересны, да красивая, да сексуальная, но стоит представить б\у даже не в лучшем виде, понимаю, что лично для меня пока нет лучше, эти сексуальные уходят сразу на 2 план. Эта затянувшаяся зависимость меня пугает.
                       - Девушки, похожие на б\у (телосложение, походка, волосы), воспроизводят её образ, способствуют воспоминаниям и очень сильно задевают меня.
                       - Периодически еще скучаю по тем временам, мысли эти сразу гоню, но не могу избавиться полностью.
                       - Чувство опустошенности, что жизнь пошла не по нужному мне руслу, а я с этим не могу ничего теперь сделать, подкос самодостаточности.

Начинаю новый, продвинутый санчас от old.itsgone.ru !

Оффлайн UncleT

• Пациент
                        • Прохожу санчас: да
                        • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                        • Сжег мосты: к ебени матери
                        « Ответ #28 : 21.08.2016, 00:57:04 »
                        почитал твою историю!
                        понимаю как тебя кроет.

у самого теже ебучие симптомы спустя продолжительное время.

но вот почитав про твой слив, я не понимаю как ты можешь ощущать себя виноватым???
                        пиздец! да ты как турбоАЛьфач поступил что тогда с утра отправил ее нахуй!

А то что она там что то блядь выплакала пропалакала отплакала заплакала, все это пиздеж.
                        ты пойми ОЖП наебать обмануть как в лужу пукнуть!!!

пизде захотелось приключений, васек уже не то что на горизонте, а явный был!
                        все эти пиреписки и прочая поебень!

тестировала новую ветку! 

В твоем случае камбек очень сильно возможен!
                        Но блядь тут то все в твоем случае кристально ясно!
                        тебя предали.
                        и все.

если камбекнишся то окажешься  тут через пол годика обосранным, но уже по самый хохолок!
                        Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          « Ответ #29 : 21.08.2016, 01:11:55 »
                          Гаспида, если вас это утешит, то мне, например, тоже клялись и божились в вечной любви. А сейчас я ворвался со смены в свою квартиру, забил себе кальян, слушаю музыку и просто созидаю в гордом одиночестве. Это просто надо принять, принять то, что женские обещания могут выветриться, что сегодня она за тебя вены режет, а завтра уже отсасывает у другого на пляже под луной. Это нормально.

Оффлайн inmymind

• Пациент
                          • *
                            « Ответ #30 : 21.08.2016, 02:56:05 »
                            но вот почитав про твой слив, я не понимаю как ты можешь ощущать себя виноватым???
                            пиздец! да ты как турбоАЛьфач поступил что тогда с утра отправил ее нахуй!
                            Знаю, что поступил правильно, но вот таких последствий никак не ждал, она очень много для меня значила. А виноватость проскакивает, во-первых от того, что она прицепилась к этому "выгнал", кажется, что не выгони я её, а попытался бы как то на месте решить, может было бы по другому все (хотя рано или поздно это бы произошло думаю). Во-вторых от вылитого говна на меня.
                            Просто видишь, если времена такие, что где то бабе стало чего то не хватать - она ищет новую ветку, что по справедливости и взаимности дела не решаются, то лучше было додать той, с который было так круто, чем страдать и потом быть с новой ОЖП, но понимать, что так как было с б\у уже никогда не будет. Отсюда тоже виноватость, а вообще от того, что хреново то мне, а не ей, вот мозг и ищет подсознательно ошибки во мне... Хотя прекрасно понимаю, что поступал по уму.

В твоем случае камбек очень сильно возможен!
                            Но блядь тут то все в твоем случае кристально ясно!
                            тебя предали.
                            и все.
                            Предали, согласен, понимаю, но а где ты найдешь подходящую для себя ОЖП (не просто годную жену для сожительства, а любимую, по вкусу, жену), которая в итоге не предаст за всю жизнь, сложно ведь...
                            Комбека не будет, уверен, она сейчас припеваючи уже развлекается с васьком, а ко мне еще тогда сменила милость на гнев (говорит "ты для меня уже чужой", сука за 4 дня превратился из родного в чужого, я тогда конечно чуть не свихнулся...) и пингов от неё не поступало ни разу. Да и я не поведусь это 100%, даже если вдруг...

Гаспида, если вас это утешит, то мне, например, тоже клялись и божились в вечной любви. А сейчас я ворвался со смены в свою квартиру, забил себе кальян, слушаю музыку и просто созидаю в гордом одиночестве. Это просто надо принять, принять то, что женские обещания могут выветриться, что сегодня она за тебя вены режет, а завтра уже отсасывает у другого на пляже под луной. Это нормально.

Ну тебе говорить конечно сейчас просто, а ты вспомни свой первый раз. Я то в принципе это понимал, какие они коварные, как они могут лапшу вешать, но тут было все так искренне, я видел от неё отдачу реальную, что она тянется ко мне + вся эта канитель с родными, короче было так, что если тут не поверить, то где тогда вообще верить? И для меня это дико понимать, что даже из таких и подомных других ситуаций комрадов, это нормально, что перешагнут и выбросят, не взирая ни на что...

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                            • *
                            • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                              • Прохожу санчас: Завершен
                              « Ответ #31 : 21.08.2016, 08:20:03 »
                              Ну тебе говорить конечно сейчас просто, а ты вспомни свой первый раз. Я то в принципе это понимал, какие они коварные, как они могут лапшу вешать, но тут было все так искренне, я видел от неё отдачу реальную, что она тянется ко мне + вся эта канитель с родными, короче было так, что если тут не поверить, то где тогда вообще верить? И для меня это дико понимать, что даже из таких и подомных других ситуаций комрадов, это нормально, что перешагнут и выбросят, не взирая ни на что...
                              Реальности пофиг, что тебе дико понимать, а что нет. Пока здравой порцией фатализма не наберешься - так тебя и будет каждый раз шарахать.

Мне дико понимать, что сегодня видел человека, а завтра уже нет. И не увижу. Умер. И не свалил он к какому-то левому херу. А его просто не стало.
                              Но что-то люди не перестают умирать по моему желанию.
                              Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                              Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #32 : 21.08.2016, 10:20:05 »
                                Ну тебе говорить конечно сейчас просто, а ты вспомни свой первый раз.

Я прекрасно помню свой первый раз, удар кувалдой по яйцам и падение розовых очков. Но теперь смотри - вот он я живой, перестрадавший эту хуйню и ничего плохого не случилось, другое б дело если бы я тут был такой один.

Онлайн Ловес

• Специалист
                                  « Ответ #33 : 21.08.2016, 10:41:55 »
                                  Первый раз всегда больно (с) Бабы

А потом по йух :{}{}||||

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                    « Ответ #34 : 21.08.2016, 11:31:17 »
                                    Какой смысл вообще анализировать поведение женщины нетяжелого поведения (если бы я не, то она бы да, и тогда бы мы уж точно)?

Да, первое (первые) расставание (-ия) - это всегда боль и печаль, даже если отношения были с такой ОЖП, которую надо было просто поебывать переодически не задумываясь ни об чем.

Автору необходимо прекратить заниматься спектральный анализом своих поступков относительно "высококачественной" ОЖП, анализом своих действий для будущей годной ОЖП, размышлять на тему "какжитькогдавокругвсеблядиипидорасы" на фоне пелоткэ головного моска и стоит реально поработать над своей жизнью.

Иными словами, надо прекращать маяться куйней. Всему свое время.
                                    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                                    Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                      « Ответ #35 : 21.08.2016, 12:00:17 »
                                      Месяц назад ебнул по пальцу моим любимым молотком, чуток ободрав кожу.

Долго сидел думал, как же так, мой верный молоток со мной так поступил. Я же им гвозди забивал, и дюпеля, и даже саморезы иногда, и гопника один раз им даже отпугнул, и старый телевизор с его помощью починил. Столько всего вместе мы пережили с этим молотком. Я брал свой молоток везде. Все, кто мне приходил в гости, сразу обращали внимание на этот молоток. Мне не нужны были другие молотки.
                                      Все шло к тому, что мы будем вместе всегда.

Молоток дал мне на время сосед, но потом сказал, что ему он нахуй не нужен. Ну я и приютил его. Молоток был неплох, хоть и немного корявенький и ржавый. Потом пару раз я давал молоток другим людям, но он всегда возвращался ко мне, всякий раз в разного рода гамне и каждый раз я отмывал его до блеска.

Но мысли о предательстве молотка не давали мне покоя. И я закрыл его в чулане, иногда туда заглядывая и вспоминая о том, как хорошо мы вместе забивали гвозди.

В те дни после рокового удара я много думал о том, чтобы было, если бы я отвел палец вовремя, или если бы я вообще в тот день не забивал тот злополучный гвоздь в стенку. Я понимал, что перестав пользоваться молотком, понимал, что поступил правильно, но палец продолжал болеть.

Палец болел. Мой бедный палец. Я его очень жалел, потому что это мой палец, таких пальцев больше нет ни у кого, и никто не поймет меня, каково это получить верным молотком по моему пальцу.
                                      Превозмогая боль я решил, а что если пойти в магазин и посмотреть на другие молотки.
                                      К сожалению, мои ожидания не оправдались, все молотки оказались похожи на мой молоток. Учитывая, что все молотки устроены примерно одинаково, мне снова стало жаль палец. Он снова стал болеть.

Ну и пожалев свой палец, я решил пойти к врачам. Выстояв очередь, мою историю про молоток и палец выслушали, и назначили лечение. Но я никогда не доверял врачам, поэтому указанные рекомендации не выполнял.

Я каждый день смотрел на палец и жалел его. Иногда делал надрывы на пальце, чтобы понять, насколько глубоко проник в мою плоть молоток.
                                      Иногда мне хотелось войти в чулан и рассказать молотку все, что я о нем думаю. Мне казалось, что между нами не все кончено, и что все можно было бы исправить.
                                      Однако со временем я перестал смотреть на молоток, но палец продолжал болеть. Хуй его знает, почему!
                                      Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                                      Человек, настал твой час, пора!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15