Прикольно. Щас лазил по совкодрочерским ресурсам, народ с ноута выкладывает фотки кассетника "Романтика", а остальные яростно фапают, забыв как это говно играло и сколько жрало батареек которых было не достать. Ну да не о том, собсна, а о том, что вспомнилось - о чем мечтали мальчишки тогда. Мечтали быть космонавтами, летчиками, покорителями Арктики, моряками, пожарниками наконец! Первопроходцами, героями, победителями всего и вся, геологи - "..пиши мне письма мелким почерком, а то мне мало места в рюкзаке..", космонавты - "...на пыльных дорожках далеких планет, останутся наши следы!" Нет, о любимых тоже мечтали, но это были не просто любимые - боевые подруги, крепкий тыл. А вот чтоб так, смысл жизни - семья, и простое человеческое щастье... Даже в "Белом солнце пустыни" Верещагин не послушал Абдуллу говорившего "Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно чтобы встретить старость!"
Я к тому, что все равно без семьи мы просто одиночки, кто то живет всю жизнь используя баб, и ему ничего совершенно не надо,
(осторожно! дальше будет ванилька) ну а по мне так иметь семью, что бы кто то ждал дома, воспитывать своего малька, так как считаешь нужным, следить за его успехами, короче создать свою ячейку общества. Это часть получения удовлетворения от жизни. При этом, естественно, занимаясь своими интересами и получением удовольствия. Короче говоря, лично мое видение такое, что без без адекватной семьи присутствует какая то неполноценность. Вот нахрена мне, например, машины, яхты, бабки, в будущем, если я буду один.
На свою будущую ОЖП ты будешь не надеятся и не доверять ей, а контролировать и направлять. Ты должен быть морально готов в любой момент уйти, и необходимо дать это понять самке. Данный скилл можно прокачать таким образом, что можно обойтись без слов в большинстве случаев.
Отсюда и пошла моя проблема пиз*остардания... Что я не вижу отношений без чувств и взаимности. Т.к. с б\у у меня была такая лютая химия, я настолько привязался, что эта задранная планка теперь меня сильно гнобит. Я не хочу быть с ОЖП, которую не люблю (я сейчас именно про чувства, а не симпатию и т.п.).
Медленно и верно ковыряя твой мозг мы найдем проблему и постараемся помочь.
Ведь приятно встретить именно ту, когда придет время.
Здесь и произошло то самое "встретить именно ту", у меня были разные отношалки и до этого, но в них не доходило до мыслей о будущем, семье и т.п. А тут ну все было "за" и, естественно, я поверил в судьбу, принял человека, жил в кайф и ладил свои дела.
Ну а соответственно после ножа в спину, мой мозг дал такие сбои, я так поплыл, что вот до сих пор маюсь.
ПО сути во мне стала отсутствовать самодостаточность, и вернуть её пока, как то не получается. Наверное это главная проблема. Чувствую нехватку, пустоту, не зажило еще нутро. Сложно перестроить мозг под эту жесть, что все скатилось так низко, довольно сильно это грузит.
Очень и очень редко сейчас можно встретить ОЖП, которая вот просто так полюбит одного тебя и будет верна.
"Всегда допускай тот факт, что баба, с которой ты спишь, спит еще хотя бы с одним."
Не рычите на меня, если что, за излишнюю сопливость, не мы такие, жизнь такая)) Как говориться, понять и простить.
Я вот так и не понял, чем ты занимался на СЧ?
По поводу СЧ, тут тоже подкос случился, вообщем приехал я после отпуска, решил записаться, с залом к моему большому сожалению не получается, мой рабочий график 2х2 (до поздна, рабочий день 13 часов), соответственно ходить в зал раз в 4 дня не продуктивно. До этой работы, занимался в зале год, знаю, что это такое. Решил записаться в бассейн, т.к. других вариков не вижу. И тут возвращался с другом ночью домой, налетела шайка хачей, дали пизды, короче сижу на больничном с опухшим лицом и соответственно в бассейн не хожу пока что. Короче жизнь че то не в ту степь повернулась... По морали все это бьет конкретно.
Все остальное в порядке, о бывшей никаких упоминалок, кроме мозга, литературу читаю, отец строит дачу, ему помогаю, прогулки, встречи с друзьями, различные мероприятия по мере возможностей, за компом в игрушки бывает поигрываю, но не долго.
А вот смена работы это то, что сейчас бы реально помогло, да только это все не просто, шило на мыло меня смысла нет. По этому ищу, но процесс не быстрый.