*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Помогите пи**острадальцу со стажем.  (Прочитано 2871 раз)

Оффлайн inmymind

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Свою историю я рассказывать уже не буду, дабы прошло 3 месяца с момента расставания, в Санчасе прибываю почти 2 мес.

Первый месяц все было стандартно "онанитакая" и т.п. Поверить не мог во все происходящее, было много поводов для этого, в итоге то получилось, что ОЖП просто эволюционировала в типичную бабу. Зарево лютое было, ни ел и не спал почти в этот первый месяц, просто стерся смысл жизни.

Потом потихоньку раздуплялся, боль притуплялась, на работе взял отпуск, все надежды на него вбухал, уехал в другой город на неделю, вроде из за смены обстановки было полегче, сон стал налаживать, питание. Но по приезду домой просто все нахлынуло с двойной силой, опять те же места, та же комната, где мы жили вместе у меня, так же одиноко, воспоминания и т.п. Вторую неделю отпуска короче опять провел в депресе, не мог это выгнать из себя. Дальше чуть отпустило, не так кроет, но понимаю, что мне не становится лучше, просто мозг привыкает жить в этом дерьме.

И вообщем суть проблемы, спустя уже 3 мес. с расставания меня все еще накрывает. Например, еду на ДР к другу, вроде круто все компания, веселье, однако вижу, что почти все по парам, у одного ребенок на подходе, другие свадьбу сыграли, третьи уже на счет хаты думают двигаются по жизни. И понимаю, что пиздец, что я как неполноценный какой то, у всех по жизни как то все складывается, а у меня все плохо.
          Второй пример, еду на концерт с корешом, там круто весело и тут замечаю спиной девушку, оч похожую на Б\У, рост, телосложение, волосы и у меня этот образ возникает и внутри все просто проваливается, настроение к херам, больно становится короче.
         И так во всем, все время нехватка, опустошенность какая то, как бы не пытался отвлекаться\развлекаться под конец кроет, что все не так в этой жизни пошло. По утрам тяжело, в 80% случаях просыпаюсь с мыслями так или иначе связанными с ней. Понимаю, что бы я ни делал, мне Б\У не хватает пздц...
         Сегодня она мне приснилась и я не выдержал, решил все таки отписаться, что бы кто более конкретных советов каких то дал может.

П.С. Естественно ни о каком комбеке речь не идет, я и не хочу этого, она была далеко не идеальна, характер тяжелый, толком ничего не делала особенного, просто я её любил, а она меня, мне было этого достаточно, думал ко всему придем вместе со временем, столько в неё добра вложил пиздец, хорошо хоть денег не много. Но вот запала и все, человек я такой просто и воспитан так.
          Помогайте вообщем, как позабыть то мне её уже, достала ей богу...
    Самолечение: 4 месяцев 21 дней 19 часов
    Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 1 месяц 12 дней 26 часов

Онлайн Heinz

• Специалист
      Читай форум. Советы все даны и даются 100500 раз уже.

1) Меньше думай что тебя это достало иначе так и будет дальше доставать потому что достает.
      2) Найди новую девушку лучше предыдущей.

А вообще санчас кривой.
      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн inmymind

• Пациент
      • *
        Читай форум. Советы все даны и даются 100500 раз уже.

1) Меньше думай что тебя это достало иначе так и будет дальше доставать потому что достает.
        2) Найди новую девушку лучше предыдущей.

А вообще санчас кривой.

Да форум читаю и литературу, просто все затянулось из головы это не уходит.
        Вспоминаю время до этого события, был ведь веселым с разными интересами, жил как нормальный человек, а сейчас психологическое состояние скатилось и ничего не могу с этим поделать, грузит прошлое и предательство близкого человека. Как говорят "весь такой веселый, а внутри умер давно", вот таким образом по сути сейчас и живу. Пытаюсь наводить движуху, но понимаю, что по сути заставлять себя приходится, а не от адекватного желания.

Грузит меня еще следующий вопрос, а как же в итоге завести семью, верную жену и т.п. После этих событий и прочитанных множества историй, страшно становится.
        Почему меня так накрыло, просто воспитание и модель семьи такая, деды, отцы, у всех все строилось успешно, всегда чтилось понятие семьи, целостности отношений. Так же старшая сестра, которая по сути сделала огромный вклад в развитие своего текущего мужа.
            А что мы видим сейчас? Все обесценивается, столько эмоций и действий сделал для своей б\у, планировали будущую семью, а в итоге присел на жопу конкретно после предательства.

По поводу новой ОЖП сложно пока, желания нет совершенно, особенно, как представлю, как там за милым личиком скрывается циничная сука.
         А что в санчасе у меня криво? Инфоблакада полная, пингов от б\у не поступает, да и не будет. Живу своей жизнью, просто мысли покоя не дают...
        Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 1 месяц 12 дней 26 часов

Оффлайн Scarface

• Специалист
          У нас уже три пациента с установками "шоб как все".
          Истории разные, но один и тот же ебаный синдром.

И вообщем суть проблемы, спустя уже 3 мес. с расставания меня все еще накрывает.
          Потому и накрывает, что санчас кривой, как уже писали выше.

А что в санчасе у меня криво? Инфоблакада полная, пингов от б\у не поступает, да и не будет. Живу своей жизнью, просто мысли покоя не дают...
          Дело в том, что санчас это не только инфоблокада.
          Жить своей жизнью - чертовски мало для выздоровления, бро!

"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" или иными словами, чем ты себя самого и свой мир качественно улучшил за целых три месяца, кроме как попытался сменить обстановку? Думается, что ничего особенного.

вижу, что почти все по парам, у одного ребенок на подходе, другие свадьбу сыграли, третьи уже на счет хаты думают двигаются по жизни. И понимаю, что пиздец, что я как неполноценный какой то, у всех по жизни как то все складывается, а у меня все плохо.

Почему меня так накрыло, просто воспитание и модель семьи такая, деды, отцы, у всех все строилось успешно, всегда чтилось понятие семьи, целостности отношений. Так же старшая сестра, которая по сути сделала огромный вклад в развитие своего текущего мужа.

Я в ответ не устану цитировать flib93:

"Без штампа, свадьбы и кредита на неё,
          А также ипотеки на жилье,
          Распила, и детей не от тебя-
          Неполноценна жизнь твоя."

24 года и нет семьи. бла бла бла. Опять навязанное мнение большинства.

Цитата: scarface
          Если б это написала ОЖП относительно мужчин, ей можно было бы только посочувствовать, но и то, смотря какая ОЖП. У них самый главный ресурс - молодость.
          Тебе то она накуя? Ты понимаешь в полной мере, что такое семья? Ты реально понимаешь, зачем она тебе?

Твоя "неполноценность", автор, тебе навязана обществом. На батю/деда несмотри, временасовсем другие раз, два научись думать своей головой,
           да и вот это

всегда чтилось понятие семьи, целостности отношений.

чем бы оно не было, в современном мире не прокатит, кстати ты в этом уже убедился.

А что мы видим сейчас? Все обесценивается, столько эмоций и действий сделал для своей б\у, планировали будущую семью, а в итоге присел на жопу конкретно после предательства.

Вот и довел тебя пиздоцентризм и концентрация на нерушимый брак до такого состояния.
          А все почему?

Цитата: scarface
          Тебе знакомо ощущение опустошения, когда ты расстаешься с ОЖП? Это все именно из-за пиздоцентризма. Когда ничего другого ты не умеешь, делать не хочешь, целей не имеешь, на хобби забил, за собой не следишь и все свои мечты отправил в сад, так как ОЖП нужен новый пуфик. Для тебя ОЖП была всем, а когда ее не стало, ты сам стал никем (так как никем и не являлся).

Отсюда вывод, подкрепленный практикой - семья и отношения это сфера деятельности ОЖП! Годной ОЖП, с которой ты повстречаешься позже.

А сейчас тебе надо, помимо инфоблокады, аццццки развиваться и заполнять все свое время на 100%, чтобы и в мыслях не было вспоминать о всяком говне и не забивать голову чушью о женитьбе, "шоб быть как усе".

Хобби, спорт, достижения,смена работы, новые знакомства. Just do it!
          Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
          Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн inmymind

• Пациент
          • *
            Спасибо Scarface за подробный ответ.

По поводу женитьбы, я не спешу (нет этой необходимости "что бы как все"), просто на будущее, хотел построить полноценные отношения которые уже в будущем перерастут в семью. Так сложилось, что я в своей голове определился с ОЖП для своего будущего.
               Дело в том, что я конкретно эмоционально перевложился и доверился ОЖП. Были на то веские поводы. Её семья меня любила, видела потенциального мужа своей дочки, и сама б\у естественно клялась в верности до гроба, семья, дети и т.п. Мы каждый гребанный день либо были вместе, т.к. жили у меня, либо на крайняк на телефоне, даже фильмы по скайпу смотрели вместе и до вирта доходило. Вот я и вложил в неё все, что мог из себя выжать, все, что было у меня до нее связал с ней.  Теперь мучаюсь из за этого.
               Даже подрочить нормально не могу по сути, что бы какая нибудь мысль о б\у в голове не проскочила. (пордоньте за подробности)

Сначала не предавал этому значения, читал разные статьи, форумы, понимал, что это нормальное состояние, даже к психологу обращался. Думал время, как говорится, вылечит. Ну и естественно со своей стороны боролся. Но когда прошло уже 3 мес. и я понимаю, что как то кардинальных изменений я не наблюдаю, решил обратиться к спецам за помощью. 

Хотелось бы узнать еще, как сложились дела у спецов, я так заметил, по возрасту, что многим уже за 30ку. Встретили вы своих жен, завели семью, детей и т.п.? Как у вас в жизни, к чему все пришло?

Онлайн Heinz

• Специалист
              По поводу женитьбы, я не спешу (нет этой необходимости "что бы как все"), просто на будущее, хотел построить полноценные отношения которые уже в будущем перерастут в семью.

Просто будущее оставь будущему. Ни кто тебе не скажет (а гадалки обманут) что тебя ждет. Ведь приятно встретить именно ту, когда придет время. Может тебе будет 35, а может быть и 40. Не гадай сейчас.

Так сложилось, что я в своей голове определился с ОЖП для своего будущего.

По неопытности промахнулся. А скорее просто брак попался. Вот покупаешь машину и вроде определился. А их потом отзывают. Бывает.

Дело в том, что я конкретно эмоционально перевложился и доверился ОЖП. Были на то веские поводы. Её семья меня любила, видела потенциального мужа своей дочки, и сама б\у естественно клялась в верности до гроба, семья, дети и т.п. Мы каждый гребанный день либо были вместе, т.к. жили у меня, либо на крайняк на телефоне, даже фильмы по скайпу смотрели вместе и до вирта доходило. Вот я и вложил в неё все, что мог из себя выжать, все, что было у меня до нее связал с ней.  Теперь мучаюсь из за этого.

От сюда урок 1. Запрещается все свое время проводить с ожп. Даже если она настаивает. Им это не надо. А тебе урок.

Даже подрочить нормально не могу по сути, что бы какая нибудь мысль о б\у в голове не проскочила. (пордоньте за подробности)

Достигается упражнениями.

Сначала не предавал этому значения, читал разные статьи, форумы, понимал, что это нормальное состояние, даже к психологу обращался. Думал время, как говорится, вылечит. Ну и естественно со своей стороны боролся. Но когда прошло уже 3 мес. и я понимаю, что как то кардинальных изменений я не наблюдаю, решил обратиться к спецам за помощью. 

Время и правда вылечит. Тут тебя не обмануло чутье. Что обратился правильно. Медленно и верно ковыряя твой мозг мы найдем проблему и постараемся помочь. Сразу дать красную таблетку тебе ни кто не сможет. Надо понимать ситуацию. Отсюда будут дополнительные вопросы, объяснения и вся прочая хрень.

Хотелось бы узнать еще, как сложились дела у спецов, я так заметил, по возрасту, что многим уже за 30ку. Встретили вы своих жен, завели семью, детей и т.п.? Как у вас в жизни, к чему все пришло?

Почти всем. Кто-то завел. Кто-то просто встречается. Кто-то выбрал путь "пока без серьезного" и просто иногда потрахивается. У всех по разному. И тебя удивит, но у многих случаются такие же проблемы как и у вас. Ни кто не застрахован. Дело только в том, как реагировать и правильно вести себя в той или иной ситуации. Ты сейчас пришел в зал и вот тебе двоечка. Вот тебе в печень. И ты стоишь и думаешь как так. А пройдет время и ты научишься отклонять корпус. Закрываться рукой. Уходить с линии атаки и тд. Все будет. Но нужно время.
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн inmymind

• Пациент
              • *
                Спасибо за разжевывание.

Просто будущее оставь будущему. Ни кто тебе не скажет (а гадалки обманут) что тебя ждет. Ведь приятно встретить именно ту, когда придет время. Может тебе будет 35, а может быть и 40. Не гадай сейчас.

В принципе я этого и где-то боюсь, так запоздниться, наверное опять же из за сложившегося воспитания.
                Просто для меня семья - это тоже счастье, где то смысл жизни даже наверное. Кто-то шатается по кабакам до старости и бьет своих жен, кто то убивает людей  и сидит в тюрьмах. А вот для меня, наверное где-то так просто и в то же время так тяжело, обрести это обычное человеческое счастье. Что бы была верная жена, дети, короче полноценная семья.

Б\у в этом плане как-то пробудила во мне эти семейные начинания, отцовские и я уже настраивал себя на недалекое будущее, был готов к ответственности. Я и подумать не мог, что она так просто срулит от меня. Короче в моей голове произошел тотальный крах, просто мир в миг перевернулся.

От сюда урок 1. Запрещается все свое время проводить с ожп. Даже если она настаивает. Им это не надо. А тебе урок.

Тут я тоже влюбился по уши, было самому по кайфу время проводить вместе, кто ж знал...

Эмоционально я просел просто конкретно, так как за всю жизнь, это были не то что самые яркие отношения, это были самые яркие эмоции вообще. И теперь я понимаю, что мне просто неоткуда брать эти эмоции, этот позитив. Все стало слишком обыденно, как будто я уже 2 жизни прожил и настолько все зае*ало..

Да и осознание того, что мы в "мире животных" обитаем, просто пугает. Что для бабы, ни семья, ни дети ничего могут не значить, если её клинанет на лево, встретит "альфу" и все, досвидос.

Говорят о прошедшем нельзя жалеть, но тут реально, я жалею, что когда то случайно с ней познакомился, слишком дорого мне это обходится, жил бы как нормальный человек сейчас, своей жизнью и горя бы не знал.

Онлайн Heinz

• Специалист
                  Не сожалей о полученном опыте. Если это было дано, значит так надо.

Оффлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                    Просто для меня семья - это тоже счастье, где то смысл жизни даже наверное. .... А вот для меня, наверное где-то так просто и в то же время так тяжело, обрести это обычное человеческое счастье. Что бы была верная жена, дети, короче полноценная семья.
                         Прикольно. Щас лазил по совкодрочерским ресурсам, народ с ноута выкладывает фотки кассетника "Романтика", а остальные яростно фапают, забыв как это говно играло и сколько жрало батареек которых было не достать. Ну да не о том, собсна, а о том, что вспомнилось - о чем мечтали мальчишки тогда. Мечтали быть космонавтами, летчиками, покорителями Арктики, моряками, пожарниками наконец! Первопроходцами, героями, победителями всего и вся, геологи - "..пиши мне письма мелким почерком, а то мне мало места в рюкзаке..", космонавты - "...на пыльных дорожках далеких планет, останутся наши следы!" Нет, о любимых тоже мечтали, но это были не просто любимые - боевые подруги, крепкий тыл. А вот чтоб так, смысл жизни - семья, и простое человеческое щастье... Даже в "Белом солнце пустыни" Верещагин не послушал Абдуллу говорившего "Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно чтобы встретить старость!"
                    Да и осознание того, что мы в "мире животных" обитаем, просто пугает.
                    А ты думал мы обитаем в мире розовых единорогов?
                    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 21 часов
                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Scarface

• Специалист

Да и осознание того, что мы в "мире животных" обитаем, просто пугает. Что для бабы, ни семья, ни дети ничего могут не значить, если её клинанет на лево, встретит "альфу" и все, досвидос.

Говорят о прошедшем нельзя жалеть, но тут реально, я жалею, что когда то случайно с ней познакомился, слишком дорого мне это обходится, жил бы как нормальный человек сейчас, своей жизнью и горя бы не знал.
                      Все жалеют.

Жить с полученными знаниями можно в кайф.
                      Используй полученные знания себе на пользу.

Достигай высот по жизни - будет праздник и на твоей улице, но упор на семью не делай, оставь это за годной ОЖП.
                      Семья для ОМП не может быть "всем". Это в том числе это и страховка на случай предательства, которое имеет место быть даже с годными ОЖП.

На свою будущую ОЖП ты будешь не надеятся и не доверять ей, а контролировать и направлять. Ты должен быть морально готов в любой момент уйти, и необходимо дать это понять самке. Данный скилл можно прокачать таким образом, что можно обойтись без слов в большинстве случаев.

ОЖП должна остерегаться разрыва отношений с тобой, ты должен позволить себя любить, а сам должен стараться сохранить способность трезво мыслить. Тогда женщина будет тебя уважать и слушаться тебя. Ну и не забывать про свои мужские функции.

Пока не думай о женитьбе вообще - занимайся собой. У тебя должен быть крепкий фундамент, на который ты можешь опереться, и это не ОЖП.
                      Я вот так и не понял, чем ты занимался на СЧ?

Оффлайн Grenblin

• Специалист
                      • Добрый мизантроп
                        Re: Помогите пи**острадальцу со стажем.
                        « Ответ #10 : 19.08.2016, 16:05:02 »
                        ... о чем мечтали мальчишки тогда. Мечтали быть космонавтами, летчиками, покорителями Арктики, моряками, пожарниками наконец! Первопроходцами, героями, победителями всего и вся, геологи - "..пиши мне письма мелким почерком, а то мне мало места в рюкзаке..", космонавты - "...на пыльных дорожках далеких планет, останутся наши следы!"

Короче мечтали о таких профессиях, что бы подольше не бывать дома и у жён было предостаточно времени ходить налево :)

Вчера прочитал одну мысль... ТС, тебе неприятно будет от неё, но... "Всегда допускай тот факт, что баба, с которой ты спишь, спит еще хотя бы с одним."
                        Ты ей даешь ништяки, подарки ит.п.? Отлично, но ты ей не даешь адреналина и пиздеца, который ей даёт альфа-бабуин, поэтому она найдёт и такого. Для разнообразия.
                        Ты устраиваешь ей дома пиздецы и она у тебя ходит по струнке? Найдёт кого-то на стороне, кто будет под неё стелиться и читать ей стихи, дарить подарки.
                        Очень и очень редко сейчас можно встретить ОЖП, которая вот просто так полюбит одного тебя и будет верна. Только если она от тебя как-то зависима либо понимает, что уже возраст не тот и опций становится меньше, поэтому нужно хвататься за ветку и держаться, да и то, не 100% ибо на её пути может встретиться горячий любитель баба-ягодка-опять и ей снова снесёт крышу.

А наши деды и бабушки почему так долго вместе? Да много причин, времена были другие, взгляды на жизнь другие, другие жизненные приоритеты и ценности.
                        Да и бабское блядство в те времена ой как не поощрялось. Была реальная опасность стать неликвидом, будучи пойманой на таком. Вот и боялись бабы.
                        А сейчас бабы чуть ли не хвастаются этим. Половая свобода! И мечтают стать настоящими стервами, потому что именно блядостервы (или СДС по нашему) умело отжимают у мужиков ресурсы и живут припеваючи. Как тут им не позавидовать?
                        « Последнее редактирование: 19.08.2016, 16:12:49 от Grenblin »
                        Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн dontworry

• Пациент
                          • Сжег мосты: да
                          « Ответ #11 : 19.08.2016, 16:54:43 »
                          Просто мимо проходил...

"Всегда допускай тот факт, что баба, с которой ты спишь, спит еще хотя бы с одним."

Вот тут серьезно, я например, не хочу жить с такой мыслью всю жизнь...это надо заново родиться наверное. Даже не представляю как нужно поработать над собой, что бы взять это за правило. Раздражает этот замкнутый круг... будешь по хорошему - наставят рога, адреналина нет видите ли. Будешь держать суку в узде - наставит рога, кто-то же должен любить и стелиться под мразь. А простоверную ОЖП которая полюбит встретить почти нереально. Ну вот и заебись, приехали. Так и будем просто трахаться, встречаться по пол года, разбегаться, трахаться и так пока в ящик не сыграешь...нет, конечно, за это время будет прокачка по всем пунктам, к 50 годам станешь альфой всех альф. Что бы так кардинально менять взгляды на жизнь, надо и в правду стирать всю память, и создавать новую личность. Хотя, может на нервной почве это так кажется))))
                          Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 16 часов
                          Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 16 часов
                          Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
                          Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн Grenblin

• Специалист
                          • Добрый мизантроп
                            « Ответ #12 : 19.08.2016, 17:04:31 »
                            Просто мимо проходил...

"Всегда допускай тот факт, что баба, с которой ты спишь, спит еще хотя бы с одним."

Вот тут серьезно, я например, не хочу жить с такой мыслью всю жизнь...это надо заново родиться наверное.

Что бы так кардинально менять взгляды на жизнь, надо и в правду стирать всю память, и создавать новую личность.

Да да да, у меня тоже первая реакция была "Бля, я хочу обратно в Матрицу и ничего не помнить". Суровая реальность современности не всем по зубам.
                            Но на самом деле ты же понимаешь, что тот факт, что ты не будешь это знать и помнить совсем не значит, что они этого не будут делать у тебя за спиной :)

Даже не представляю как нужно поработать над собой, что бы взять это за правило.

У ребят, которым ОЖП - прибор для снятия напряжения и проведения приятного времени, очень хорошо получилось. У них каждого в ротации несколько таких и они не парятся. Наоборот, они ищут именно таких ОЖП, т.к. меньше сопротивления и они более "опытны".

Зато и не обжигаются и не Санчасятся :)

« Последнее редактирование: 19.08.2016, 17:06:30 от Grenblin »
                            Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн inmymind

• Пациент
                            • *
                              « Ответ #13 : 19.08.2016, 17:15:28 »
                              Прикольно. Щас лазил по совкодрочерским ресурсам, народ с ноута выкладывает фотки кассетника "Романтика", а остальные яростно фапают, забыв как это говно играло и сколько жрало батареек которых было не достать. Ну да не о том, собсна, а о том, что вспомнилось - о чем мечтали мальчишки тогда. Мечтали быть космонавтами, летчиками, покорителями Арктики, моряками, пожарниками наконец! Первопроходцами, героями, победителями всего и вся, геологи - "..пиши мне письма мелким почерком, а то мне мало места в рюкзаке..", космонавты - "...на пыльных дорожках далеких планет, останутся наши следы!" Нет, о любимых тоже мечтали, но это были не просто любимые - боевые подруги, крепкий тыл. А вот чтоб так, смысл жизни - семья, и простое человеческое щастье... Даже в "Белом солнце пустыни" Верещагин не послушал Абдуллу говорившего "Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно чтобы встретить старость!"

Я к тому, что все равно без семьи мы просто одиночки, кто то живет всю жизнь используя баб, и ему ничего совершенно не надо, (осторожно! дальше будет ванилька) ну а по мне так иметь семью, что бы кто то ждал дома, воспитывать своего малька, так как считаешь нужным, следить за его успехами, короче создать свою ячейку общества. Это часть получения удовлетворения от жизни. При этом, естественно, занимаясь своими интересами и получением удовольствия. Короче говоря, лично мое видение такое, что без без адекватной семьи присутствует какая то неполноценность. Вот нахрена мне, например, машины, яхты, бабки, в будущем, если я буду один.

На свою будущую ОЖП ты будешь не надеятся и не доверять ей, а контролировать и направлять. Ты должен быть морально готов в любой момент уйти, и необходимо дать это понять самке. Данный скилл можно прокачать таким образом, что можно обойтись без слов в большинстве случаев.
                              Отсюда и пошла моя проблема пиз*остардания... Что я не вижу отношений без чувств и взаимности. Т.к. с б\у у меня была такая лютая химия, я настолько привязался, что  эта задранная планка теперь меня сильно гнобит. Я не хочу быть с ОЖП, которую не люблю (я сейчас именно про чувства, а не симпатию и т.п.).

Медленно и верно ковыряя твой мозг мы найдем проблему и постараемся помочь.
                              Ведь приятно встретить именно ту, когда придет время.

Здесь и произошло то самое "встретить именно ту", у меня были разные отношалки и до этого, но в них не доходило до мыслей о будущем, семье и т.п. А тут ну все было "за" и, естественно, я поверил в судьбу, принял человека, жил в кайф и ладил свои дела.
                              Ну а соответственно после ножа в спину, мой мозг дал такие сбои, я так поплыл, что вот до сих пор маюсь.
                              ПО сути во мне стала отсутствовать самодостаточность, и вернуть её пока, как то не получается. Наверное это главная проблема. Чувствую нехватку, пустоту, не зажило еще нутро. Сложно перестроить мозг под эту жесть, что все скатилось так низко, довольно сильно это грузит.
                              Очень и очень редко сейчас можно встретить ОЖП, которая вот просто так полюбит одного тебя и будет верна.

Не рычите на меня, если что, за излишнюю сопливость, не мы такие, жизнь такая)) Как говориться, понять и простить.

Я вот так и не понял, чем ты занимался на СЧ?
                              По поводу СЧ, тут тоже подкос случился, вообщем приехал я после отпуска, решил записаться, с залом к моему большому сожалению не получается, мой рабочий график 2х2 (до поздна, рабочий день 13 часов), соответственно ходить в зал раз в 4 дня не продуктивно. До этой работы, занимался в зале год, знаю, что это такое. Решил записаться в бассейн, т.к. других вариков не вижу. И тут возвращался с другом ночью домой, налетела шайка хачей, дали пизды, короче сижу на больничном с опухшим лицом и соответственно в бассейн не хожу пока что. Короче жизнь че то не в ту степь повернулась... По морали все это бьет конкретно.
                              Все остальное в порядке, о бывшей никаких упоминалок, кроме мозга, литературу читаю, отец строит дачу, ему помогаю, прогулки, встречи с друзьями, различные мероприятия по мере возможностей, за компом в игрушки бывает поигрываю, но не долго.
                              А вот смена работы это то, что сейчас бы реально помогло, да только это все не просто, шило на мыло меня смысла нет. По этому ищу, но процесс не быстрый. 

Оффлайн Grenblin

• Специалист
                              • Добрый мизантроп
                                « Ответ #14 : 19.08.2016, 17:26:20 »

Я к тому, что все равно без семьи мы просто одиночки

Я только недавно в другой теме цитировал "Мы рождаемся одни, живём одни и умираем одни." Люди, события и т.п., всё временно.

ну а по мне так иметь семью, что бы кто то ждал дома, воспитывать своего малька, так как считаешь нужным, следить за его успехами, короче создать свою ячейку общества.

А ты уверен на 100%, что малёк твой будет? Какой там процент мужчин, по последней статистике, воспитывает детей не зная, что ребёнки не от них?

Здесь и произошло то самое "встретить именно ту", у меня были разные отношалки и до этого, но в них не доходило до мыслей о будущем, семье и т.п. А тут ну все было "за" и, естественно, я поверил в судьбу, принял человека, жил в кайф и ладил свои дела.

ПО сути во мне стала отсутствовать самодостаточность, и вернуть её пока, как то не получается. Наверное это главная проблема. Чувствую нехватку, пустоту, не зажило еще нутро.

Мы все делаем эту ошибку и не один раз, позволяем ОЖП заполнить собой всё наше пространство. А они это намеренно и делают, вызывают привыкание, что бы ты, милочек, не рыпался. Да и так больше шансов, что "поймёшь и простишь" если поймаешь её на блядстве, а она сделает глазки котика из Шрека и скажет "не мы такие, жизнь такая"

Оффлайн LFC

• Специалист
                                  « Ответ #15 : 19.08.2016, 17:26:39 »
                                  Попробуй записаться на рукопашку.
                                  Чтобы носорогов достойно встретить в следующий раз.
                                  И уверенности в себе как минимум прибавится.
                                  Once a whore- always a whore

Онлайн Heinz

• Специалист
                                    « Ответ #16 : 19.08.2016, 17:46:59 »
                                    Одно и тоже мусолим по кругу в последних нескольких темах. Впечатление что тролли набежали.
                                    Вы тут не найдете совета - не создавай семью. Это социально, это нормально и в какой-то степени мужчине иметь свою стаю это естественно.
                                    Вы цепляетесь и выдергиваете из контекста фразы "мужчина должен жить своими интересами", "семья это не главное для мужчины", "надо быть готовым к тому что у самки гормоналка поедет и она в дикое блядство пустится". Нравится слово "семья", но не нравятся возможные трудности и последствия. И рыбку съесть и на хуй сесть. Хорошее желание.
                                    Ищите, находите, создавайте. Но если будите забывать про то что ожп любит эмоциями и гормонами и завтра может потечь от другого самца (даже у условно годной ожп может проскочить сценарий "быстрое спаривание", это когда она сделает это не думая головой), то будите ходить по граблям. В итоге останитесь и без семей и без рессурсов, потому что "настоящий мужчина", который доверяет свое ожп переписывает имущество на свою ожп, потому что она это обязательно попросит. И давайте закроем пиздобольство на тему "я не хочу жить с мыслью что меня могут предать" - убейся, "где найти годную ожп" - ищи или она сама тебя найдет, если ты будешь следовать своему плану жизни и она или разделит его или станет дополнением к твоей счастливой жизни или нет и не захочет, "ну а по мне так иметь семью, что бы кто то ждал дома, воспитывать своего малька, так как считаешь нужным, следить за его успехами, короче создать свою ячейку общества. Это часть получения удовлетворения от жизни." - создавай и получай удовлетворение.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                      « Ответ #17 : 19.08.2016, 17:59:27 »
                                      Heinz  :-))!!!++

Вот!

А так как очень печально остаться в 30+ в дних труселях, потому что баба, которой доверяли, поехала в Турцию с подругой и ей там распахали несколько отверстий, надо уметь думать головой, прежде чем вы что-то переписываете на любовь своей жизни - так вы сбережете материальное.

Касаемо нематериального - контролировать ситуацию (в тч с помощью различных манипуляций) может научится и ОМП.
                                      Не надо доводить все до паранойи, надо просто-напросто думать головой, контролировать и анализировать поведение ОЖП.
                                      Да и быть готовым уйти - это не так сложно, как кажется.
                                      Этому не учат в школе и не рассказывают по СМИ, это приходит с опытом.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15