*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Помогите пи**острадальцу со стажем.  (Прочитано 2870 раз)

Оффлайн inmymind

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Re: Помогите пи**острадальцу со стажем.
    « Ответ #54 : 14.09.2016, 21:30:32 »
       И знаете, что еще хотел добавить.
    Все время дискомфорт и тревога внутри по поводу вообще окружения, так вот посмотришь новости там какие то войны, терракты, дерьмо всякое, выйдешь на улицу там ублюдки, алкаши, наркоманы, придешь на работу там аморалы, посмотришь на баб одни высокомерные бляди и т.п.
       Когда был с б\у на это было как то наплевать, то же все это видел, но понимал, что у тебя есть своя ячейка общества что ли, что строил планы на свое будущее на семью на детей, свое окружение. И вы там хоть конем еби*есь остальные, у меня есть свои близкие и родные. А когда тебя и эти "близкие" предают и ты понимаешь, что ты просто вброшен в это месиво из отбросов и должен теперь сам по себе тут бултыхаться, все это очень задевает и дизморалит.

Вы все так же говорите про зону комфорта, про выход из нее и все такое, но разве это не то, что человек в течении жизни и пытается создать? Ведь нужно жить в комфорте и счастье, а не все время делать все вопреки и сдохнуть так и не получив удовольствие от жизни. По этому все очень и парятся этим, да выходят, приобретают новые навыки, интересы, но все равно все это ведет к получению своей новой зоны комфорта в жизни. И я на многое поменял взгляды, стал приобретать новые интересы, это круто, но какой ценой? Поехавшей психикой и осознанием пиздеца происходящего... Могу сказать, что оно того явно не стоило. Теперь это похоже не на приобретение чего то нового, а на выживание, что бы совсем умом не тронуться. А вот как теперь создать свой комфорт в жизни по новой это уже большой вопрос...
    Самолечение: 4 месяцев 21 дней 19 часов
    Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 1 месяц 12 дней 26 часов

Оффлайн Grenblin

• Специалист
    • Добрый мизантроп
      « Ответ #55 : 14.09.2016, 22:22:52 »
         И знаете, что еще хотел добавить.
      Все время дискомфорт и тревога внутри по поводу вообще окружения, так вот посмотришь новости там какие то войны, терракты, дерьмо всякое, выйдешь на улицу там ублюдки, алкаши, наркоманы, придешь на работу там аморалы, посмотришь на баб одни высокомерные бляди и т.п.
         Когда был с б\у на это было как то наплевать, то же все это видел, но понимал, что у тебя есть своя ячейка общества что ли, что строил планы на свое будущее на семью на детей, свое окружение. И вы там хоть конем еби*есь остальные, у меня есть свои близкие и родные. А когда тебя и эти "близкие" предают и ты понимаешь, что ты просто вброшен в это месиво из отбросов и должен теперь сам по себе тут бултыхаться, все это очень задевает и дизморалит.

"Я тебе сейчас адын умный вэщь скажу, только ти нэ абижайся..."

Красная Пилюля очень нелегко проглатывается.
      Называй это отключением от Матрицы. Снятием розовых очков.
      Многие даже пытаются выплюнуть пилюлю, подключиться обратно к Матрице, но увы... обратного пути нет.

Нео: Я не могу вернуться назад?
      Морфеус: Нет. А если бы мог, то захотел бы?

Ты начинаешь видеть всё таким, каким оно является на самом деле, без всех этих розовых соплей и предрассудков. Это неприятно, но(!)...

Вы все так же говорите про зону комфорта, про выход из нее и все такое, но разве это не то, что человек в течении жизни и пытается создать? Ведь нужно жить в комфорте и счастье, а не все время делать все вопреки и сдохнуть так и не получив удовольствие от жизни. По этому все очень и парятся этим, да выходят, приобретают новые навыки, интересы, но все равно все это ведет к получению своей новой зоны комфорта в жизни. И я на многое поменял взгляды, стал приобретать новые интересы, это круто, но какой ценой? Поехавшей психикой и осознанием пиздеца происходящего... Могу сказать, что оно того явно не стоило. Теперь это похоже не на приобретение чего то нового, а на выживание, чтобы совсем умом не тронуться. А вот как теперь создать свой комфорт в жизни по новой это уже большой вопрос...

Зона Комфорта (ЗК) существует для того, чтобы в неё возвращаться для передышки, как в пещеру после боя или охоты.
      Но рост личности, апгрэйд той самой АБЕ (Автономной Боевой Единицы) происходит именно ЗА пределами ЗК.

У тебя сейчас немного фаталистический взгляд на всё; свежие раны и охуение от осознания происходящего; осколки розовых очков режут довольно глубоко.
      Но из личного опыта говорю, что кайф от выхода из зоны комфорта имеет место быть! Когда понимаешь, что переступил через что-то, что тебя удерживало ВСЮ ЖИЗНЬ!

Блять, я всю жизнь не умел и не любил танцевать! Все 36 лет!
      Пару недель назад сказал "ебись оно всё конём" и начал ходить на классы салсы и бачаты. Причём не частные, а с другими людьми! Сначала очко жим-жим так, что потел, как при поносе после селёдки с молоком! Особенно когда с ОЖП надо танцевать, а ты аки корова в рыцарских доспехах на льду.
      А вот спустя пару недель я до сих пор как чурбан дергаюсь, но уже начинается что-то получаться и мне абсолютно пох, что там эта очередная партнерша по танцу обо мне думает. Я это делаю для себя и кому не нравиццо, идёт в пешее эротическое путешествие :)

Я не хвастаюсь (ну может чуток), я просто хочу тебе привести личный пример выхода из зоны комфорта человека, который до недавнего времени предпочитал сидеть в ЗК и в ус не дуть.
      « Последнее редактирование: 14.09.2016, 22:26:05 от Grenblin »
      Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #56 : 15.09.2016, 00:56:19 »
           А когда тебя и эти "близкие" предают и ты понимаешь, что ты просто вброшен в это месиво из отбросов и должен теперь сам по себе тут бултыхаться, все это очень задевает и дизморалит.
            Клучевое слово "сам по себе". Самому страшно. "Как страшно жить!"(с)
           Вы все так же говорите про зону комфорта, про выход из нее и все такое, но разве это не то, что человек в течении жизни и пытается создать? Ведь нужно жить в комфорте и счастье, а не все время делать все вопреки и сдохнуть так и не получив удовольствие от жизни. По этому все очень и парятся этим, да выходят, приобретают новые навыки, интересы, но все равно все это ведет к получению своей новой зоны комфорта в жизни. И я на многое поменял взгляды, стал приобретать новые интересы, это круто, но какой ценой? Поехавшей психикой и осознанием пиздеца происходящего... Могу сказать, что оно того явно не стоило. Теперь это похоже не на приобретение чего то нового, а на выживание, что бы совсем умом не тронуться. А вот как теперь создать свой комфорт в жизни по новой это уже большой вопрос...
             Да, человек старается создать зону комфорта. Это энергетически самое выгодное состояние. Диван, телек, баба под боком, она же носит хавчик на диван. Пиво - опционально. Моск отключается моментально. И нирвана! пару лет, и ты превращаешься в растение. Это приятно и не напрягает. Нравится, живи так. Так живет процентов 80-90 народу, и ничего. Дом, работа, вялая перебранка с женой, задрачивающие сопливые дети со своими проблемами, дополз до дивана, врубил тупильник, ебанул соточку, и послал всех нахуй - ебитесь сами.
             Сегодня уже упоминался локус контроля. Так вот, и ЗК тоже может быть внешней и внутренней. И речь идет о выходе из внешней ЗК, с целью выращивания в себе внутренней. Когда ты разделил внешнюю и внутреннюю ЗК, тогда выход из внешней, не разрушает твою личность, а заставляет бороться. А когда вся опора на внешние факторы - их утрата уничтожает и тебя. Я бы вслед за камрадом Grenblin'ом подрассказал о своих зонах камфорту, да уж многабукафф выйдет. Но скажу, что отжать у БЖ дочку, мыкаться по съемным хатам, "ходить" одновременно в 1й класс, и на 1й курс универа со старшим - тот еще прикол. И где моя зона комфорта? Тем не менее чухаю я себя вполне неплохо. Можно сказать - збс!
        Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн inmymind

• Пациент
        • *
          « Ответ #57 : 21.09.2016, 00:34:09 »
          Вообщем такая приколюха случилась сегодня.
          Вечерком на работе приходит смс, цитирую:
          "Филипп, ты нужен мне. И мне очень стыдно писать твоей сестре или еще хуже, твоей маме. Будь взрослым человеком и реши оставшиеся общие дела".
          Естественно я сразу понял от кого. И скажу честно, как только прочитал меня в холодный пот бросило, такая лютая реакция по организму, я на минуту просто потерялся из жизни, как в нокдауне. Хорошо вечером была качалка и я хорошенько отзанимался)

Теперь чуть разжую. Общие дела это видимо переоформить её симку с меня на неё, дело в том, что я ей покупал еще давно симку по своему паспорту. После расставания она просила это сделать но я смазался да бы не хотел видеться  и сказал просто выкинь и все. Эпик тупости, при том, что у неё там от силы 10 контактов было)

Сначала хотел ответить у нас нет общих дел, потом решил просто в игнор и заблокировал номер. Завтра его заблокирую на телефоне сестры и мамы.

И знаете, что еще понял, какие все таки они мерзкие создания, как до последнего пытаются выставить себя выше и других загнобить, даже не верится, что когда этот человек в любви до гроба клялся...

Когда подостыл, сразу в голове разобрал её предложение на 3 пункта. В начале пытается сыграть вроде как на моих чувствах, потом пишет про стыд, в контексте унижая меня (после нашего расставания я общался с её матерью, т.к. очень уважительно относился к родителям, объяснил ситуацию и попрощался, тем самым типо я унизился, а она не такая!) и в конце опять пытается меня задеть и обосрать, какой же я не очень буду, если не соглашусь...

Вот вам и пинги видимо спустя 3 мес., а может и не пинги, а хз что...
          Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 1 месяц 12 дней 26 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
            « Ответ #58 : 21.09.2016, 01:14:04 »
            Рабочий способ окончания "общих" дел.
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Ignis

• Специалист
            • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
              « Ответ #59 : 21.09.2016, 10:50:54 »
              Когда подостыл, сразу в голове разобрал её предложение на 3 пункта. В начале пытается сыграть вроде как на моих чувствах, потом пишет про стыд, в контексте унижая меня (после нашего расставания я общался с её матерью, т.к. очень уважительно относился к родителям, объяснил ситуацию и попрощался, тем самым типо я унизился, а она не такая!) и в конце опять пытается меня задеть и обосрать, какой же я не очень буду, если не соглашусь...

Вот вам и пинги видимо спустя 3 мес., а может и не пинги, а хз что...

Феерически анализ.
              Ладно, чтобы было проще покажу на пальцах.

Мама и сын.
              - Я не буду есть котлеты.
              - Не заставляй меня кормить тебя насильно, мы не одни, мы в ресторане, тебе не важно что подумают о тебе окружающие? Мне-то все равно, а о тебе будут думать, что ты капризный.

Никто в твоем случае не пытался стыдится, это слишком умно. Никаких 3-х частей. Часть одна и в лоб - месседж тупо один, как и у всех ОЖП - ты маленький ребенок, я большая тетя, ты себя ведешь плохо, я буду тебя наказывать. Все. Иного нет и не будет. Не того ума и опыта девочка.
              Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн inmymind

• Пациент
              • *
                « Ответ #60 : 26.09.2016, 21:28:58 »
                Короче подолбилась она 3 дня и успокоилась (как я и предпологал). В итоге имеем 8 звонков и 1 смс с её номера (статистика ЧС на телефоне, неужели не понять было после нескольких звонков, что ЧС  :{}{}||||) + куча звонков с левых номеров (игнорил все), добавлялась моей сестре в друзья в ВК, ну там я уже научил - блок, игнор + ей тоже звонить пыталась но тщетно). Даже интересно стало, что ей так прям стало нужно...

Ну, а если честно и смех и грех. Все равно задевает. Очень глушит то, что вроде как она проебала хорошего парня, но ей поебать совершенно, а я потерял СДСшничцу, но меня кроет.

Бывает снится, но как то срать уже, а сегодня такой сон неприятный был, типо мы как будто сошлись, но она мне напрямую говорит, "я буду с тобой пока не встречу свою судьбу", а я как алень все равно с ней остаюсь и пытаюсь опять че то решать... Противное ощущение по утру было.

И вообще сохраняется стабильное состояние тревоги, что все хорошее в жизни прошло, осталось за чертой, а теперь одни разочарования. Можно сравнить с тем, как будто нахожусь в болоте дерьма, выплываю на поверхность вздохнуть (допустим качалка), потом снова засасывает, дальше снова всплыл (встреча с друзьями), опять погрузился и т.п. Каждый день как то так протекает. Пока просто не знаю, что должно такое произойти, что бы я смог стабилизироваться и снова радоваться обычным мелочам.
                  Дыра в душе сохраняется, а понимания как в будущем её закрыть не понятно, близкого человека не найти, вера в баб исчезла, как и вера в дед мороза. Страшно, что эти воспоминания болезненных эмоций полученных с б\у так и останутся навсегда, т.к. годную ОЖП встретить походу нереально. Нельзя мне было пускать её так близко в душу, но кто ж знал, в школах этому не учат...
                   Короче как то так, поделился событиями и мыслями своими.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                  « Ответ #61 : 26.09.2016, 21:34:21 »
                  Даже интересно стало, что ей так прям стало нужно...

Дергает за ниточки,ибо никому на йух не нужна.
                  У кого все збс не звонят бывшим.

Оффлайн dontworry

• Пациент
                    • Сжег мосты: да
                    « Ответ #62 : 26.09.2016, 22:04:42 »

Подтверждаю :D

Дыра в душе сохраняется, а понимания как в будущем её закрыть не понятно, близкого человека не найти, вера в баб исчезла, как и вера в дед мороза.

Кстати, курил мускулиста. У них там есть ветка ТОП-100. Так вот, читаю все подряд...даже такому унылому говну как я помогает. Советую. Сейчас сижу довольный как удав...  8)
                    И по теме "близкого человека не найти" и "вера в баб исчезла" там есть много интересного. А я по этому поводу могу следующее сказать, мысли у меня такие же, но фишка в том, что так было уже до нас, "Все украдено до нас" (с) А то, что мы верили что из ОЖП это как хороший друг, только с лепехой - это мы объябались чутка. Просто теперь надо подлечиться, и уже без розовых очков жить дальше. На меня сейчас какой-то позитив нахлынул, такое ощущение что я даже не болею(вот бы держать эту планку как можно дольше). А про дыру в душе, почитай про доктора Время, в разделе "В мемориз!" если еще не читал.
                    Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 22 дней 16 часов
                    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 22 дней 16 часов
                    Хожу в зал: 3 месяцев 15 дней 5 часов

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
                    Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн inmymind

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #63 : 26.09.2016, 22:10:12 »
                      Дергает за ниточки,ибо никому на йух не нужна.

В том то и дело, понимая всю прагматичность и циничность баб (особенно этой ожп), что то подсказывает, что не от плохой жизни, а видимо что то поиметь для себя захотела, а может я чего то не помню или не знаю, что нас могло бы еще связывать... Короче эгоистично и аморально прет как танк, для достижения каких то своих целей, как же легко им все дается ска...

Оффлайн Ловес

• Специалист
                        « Ответ #64 : 26.09.2016, 22:34:58 »
                        как же легко им все дается ска...
                        Поправочка  как же легко им все Одается ска...

Оффлайн Ловес

• Специалист
                          « Ответ #65 : 26.09.2016, 22:35:52 »
                          ОТдается :)просто с телефона)

Оффлайн Walker

• Специалист
                          • Доктор Пилюлькин
                            « Ответ #66 : 26.09.2016, 23:03:12 »
                              Дыра в душе сохраняется, а понимания как в будущем её закрыть не понятно, близкого человека не найти, вера в баб исчезла, как и вера в дед мороза.
                                Про Дедмороза эт ты правильно подметил! "Верить" в баб также бессмысленно как и в дедмороза. Да и что это такое "вера в баб"? На чем основана, и как дожна проявляться\реализовываться? Да и смысл? Зачем в них "верить", когда они вот, рядом толпами ходят? В отличие от того же дедмороза.
                                А вот про "дыру в душе" (надеюсь хоть в женский душ дыра? :))) это как всегда лютый пиздец с пердимоноклем... Если у тебя в душе так просторно, что туда вмещается целая ОЖП со всем приданным, друзями и блядоподружками, значит там у тебя изначально нихуя не было. Как свежесданный дом без внутренней отделки. Пространство, по краям огороженное ???вот я хз чем.., но сверху точно мочевой пузырь. (ты замечал, что как пивасика литра три накатишь, а потом кааак почти не добежишь до подворотни, да кааак поссышь, КАК на душе становится легко?)
                                А у кого душа заполнена собой, своими делами, интересами, работой, увлечениями, друзьями и т.д, и т.п. туда ОЖП не лезет, ну тупо не вмещается! Че-нить она канеш туда все равно просунет, не без этого, ожп жеж! а так, сверху прикрепляется, типа спойлера. Ну и последствия, есличо, ощутимо разные. Одно дело встречным Камазом спойлер оторвало, не, ну понятно, в железе дырки, погнуто, менять дешевле чем чинить, но ездить можно, и на максимальную скорость не влияет. Другое дело оборвало всьо, а у тебя осталась педаль сцепления и полруля. Не считая переломов и черепно-мозговых травм.
                            « Последнее редактирование: 26.09.2016, 23:05:14 от Walker »

Оффлайн Ignis

• Специалист
                            • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
                              « Ответ #67 : 29.09.2016, 12:05:51 »
                              В том то и дело, понимая всю прагматичность и циничность баб (особенно этой ожп), что то подсказывает, что не от плохой жизни, а видимо что то поиметь для себя захотела, а может я чего то не помню или не знаю, что нас могло бы еще связывать... Короче эгоистично и аморально прет как танк, для достижения каких то своих целей, как же легко им все дается ска...
                              90% пингов происходят от того, что: "Так же как 13-летние школьники нуждаются в дрочке на Памелу Андерсон или Квентина Тарантино, девочкам надо непременно о чем-то поныть; так что она начинает плакаться своему бойфренду. Будучи альфа-самцом, парень имеет гораздо более интересные занятия, чем слушать ее жалобы на то, какой он нечувствительный, когда оставляет поднятым унитазное сиденье, и что он недостаточно часто звонит, и прочее дерьмо, которое, безусловно, всем похуй, так что он просто велит ей заткнуться. Конечно, после такого у нее развивается кровоточащий ангст и ей обязательно нужен эмоциональный тампон, для того чтоб все это промокнуть. Так что она обязательно находит бесхребетного хорошего мальчика, и кидает его в кровавый бассейн эмоционального хлама называемый Зона Дружбы." (с)

У Френд Зоны и пингов одинаковые корни, повторюсь, в 90% случаев.
                              Еще это называется запасной аэродром.
                              10% случаев выпадает на "ошиблась и все полетело в пиз*у". Пример весит в новостях на главной странице форума.
                              « Последнее редактирование: 29.09.2016, 12:08:28 от Ignis »
                              Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн inmymind

• Пациент
                              • *
                                « Ответ #68 : 03.10.2016, 23:13:28 »
                                Короче этой суке все таки удалось меня достать и вывести на новый приступ депрессии.
                                Сегодня сижу дома, пишет общий знакомый, от тебя тут твоя бывшая чето хочет и скидывает мне их переписку.

По ней я понял, что дело все таки в этой симке, которую она упорно хочет переоформить на себя (это зашквар какой то... завтра же заблокирую эту симку нах, пусть дрочит как хочет)

Но остальное было дальше, в переписке она ему описала почему же мы расстались (естественно показывая себя с лучшей стороны) и написав, что к ней едет жить этот новый Васек добавив фразу "надо сказать Филу спасибо". Сука, спасибо за то, что благодаря мне, она сейчас учится в Питере, теперь с новым васьком и все у неё охуенно. Циничная тварь! Еще были фразы по типу "он хотел быть со мной, но я его не простила", это сука она меня не простила оказывается, за то, что я её нахуй послал с её васьком, как у меня выгорел пукан, внутри все закипело, думаю ну сука, что бы тебя жизнь не простила в будущем, а еще назвала меня ленивым, пока я вьебывал и заебывался на работе, копя бабки на наш тогда запланированный летний отпуск, ей перестало хватать развлекухи и нашла себе васька нового. Знаете как написала: " и на работу лиза его гонит и дома он постоянно устал, устал, вот и теперь отдыхает ". Бляяяяяя просто финиш, хотел как лучше, вьебывал и был послан нахуй, что за мерзкие создания. Еще постоянно у неё присутствуют слова, какой я не взрослый и не серьезный, даже не могу доделать все до конца, или же наоборот, что веду себя как ребенок...
                                   Все бы ничего, но я понимаю, что у меня чувства к этой твари не остыли, как меня это все сегодня задело, это пиздц, а голова все крутит воспоминания, как было раньше, как она мне названивала каждый день перед сном, потому что не могла уснуть без моего голоса и прочая ванильная хрень. Строил отношения, рассчитывал на поддержку, а в итоге при удобном же случае любовь, как рукой сняло, здравствуй новый вася. Моментально мои ценности, которые она поддерживала, стали отрицательными чертами, из паиньки  в шкуры за мгновение.
                                   Корешу сказал "спасибо" за то что подосрал, ну он извинился, сказал, что не думал, что так все хуёво. Но он на моей стороне и всем её лепетаниям, офк, не поверил.
                                   После этого рванул в качалку, но скажу честно, было не до качания как то, жму штангу, а мысли одно крутят, чуть ли не до слез пробивало. Адская обида за то, что просто ЛвлАпнул эту тварь в её жизни и оказался просто перевалочным этапом, подготовив еще её для нового васька.
                                   Как это все заебало, порой сижу так и думаю ,как до такого докатился, как судьба так с ней свела совершенно случайно и попался в эту ловушку, был ведь веселым энергичным парнем, а что теперь...  :{}{{}{{}}{

Оффлайн Scarface

• Специалист
                                  « Ответ #69 : 03.10.2016, 23:55:26 »
                                  Сегодня сижу дома, пишет общий знакомый, от тебя тут твоя бывшая чето хочет и скидывает мне их переписку.
                                  Молодец, счетчик в нуль!.
                                  Я тебе писал, зачем я всех общих знакомых в сат отправил на СЧ?
                                  Еще ДО того, КАК :)

По ней я понял, что дело все таки в этой симке, которую она упорно хочет переоформить на себя (это зашквар какой то... завтра же заблокирую эту симку нах, пусть дрочит как хочет
                                  Неправильно ты понял смысл переписки.
                                  Смысл данной переписки не в этом.
                                  А вот симку давно надо было заблочить. Делов-то.

Корешу сказал "спасибо" за то что подосрал, ну он извинился, сказал, что не думал, что так все хуёво. Но он на моей стороне и всем её лепетаниям, офк, не поверил.
                                  Я бы (своему) корешу такому чисто по-братски бы уебал разок (не со всей дури) за подобные предложения.
                                  Чтобы выработался условный рефлекс.

Адская обида за то, что просто ЛвлАпнул эту тварь в её жизни и оказался просто перевалочным этапом, подготовив еще её для нового васька.
                                  Ей еще аукнецо, и василию этому.
                                  Сделай левелап себе, на эту всю канитель забивай куй.

Как это все заебало, порой сижу так и думаю ,как до такого докатился, как судьба так с ней свела совершенно случайно и попался в эту ловушку,
                                  думай о будущем.

был ведь веселым энергичным парнем, а что теперь...  :{}{{}{{}}{
                                  а теперь по завершению СЧ ты станешь веселым в меру, думающим головой чуваком со стальными яйцами, у которого есть цель. Которого хер что в этой жизни сломает! Если правильно и последовательно выполнишь санчас.

Но ты же считаешь что
                                  Самолечение: 3 месяцев 8 дней 20 часов
                                  даст лучшие результаты и более эффективно?

а еще назвала меня ленивым
                                   какой я не взрослый и не серьезный, даже не могу доделать все до конца, или же наоборот, что веду себя как ребенок...
                                  ПОХУЙ.

Твоя самооценка зависит только от тебя. Ложись спать и вставай с этой мыслью.
                                  ОТ ТЕБЯ. А не от бывшей бабы и от общества.

Истинно поняв эту простую мысль, границ для тебя не станет.
                                  Не станет границ - ты поймешь, что можешь все.
                                  Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                                  Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн inmymind

• Пациент
                                  • *
                                    « Ответ #70 : 04.10.2016, 00:14:30 »
                                    счетчик в нуль!
                                      ::((((
                                    Окай( Хотя инфа не нова, просто получил подтверждение, да и не по собственному желанию естественно. Хотя трехануло меня сегодня знатно, уже предвкушаю, как завтра с утра проснусь в разбитом состоянии.  :::}}{}}

Оффлайн UncleT

• Пациент
                                      • Прохожу санчас: да
                                      • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                                      • Сжег мосты: к ебени матери
                                      « Ответ #71 : 04.10.2016, 00:53:33 »
                                      счетчик в нуль!
                                        ::((((
                                      Окай( Хотя инфа не нова, просто получил подтверждение, да и не по собственному желанию естественно. Хотя трехануло меня сегодня знатно, уже предвкушаю, как завтра с утра проснусь в разбитом состоянии.  :::}}{}}
                                      да ситуация конечно пиздец какая неприятная!!!
                                      но не факт что тебя труханет уж прям так сильно.

Я вот даунито хромосомо месяца полтора тому, СЧ сорвал по собственной тряпашности, и попустило уже на след день, как не парадоксально звучит!!!

просто время все же разрушает привязанность к твари которая тебя предала...
                                      хоть и очень медленно но разрушает...

правильно! блокируй уже эту симку к херам собачим.
                                      а до "друга" надеюсь дойдет с первого раза после того что он сотворил.

кстати, я так думаю, шмаровозка эта написала "другу" специально в таком ключе, надеясь что он все перешлет тебе!
                                      вот бля буду!
                                      преследуя ту цель, что бы ты помучался , по корчился читая это.

делай выводы... это хоть каплю но отрезвляет.
                                      Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15