*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Помогите пи**острадальцу со стажем.  (Прочитано 2869 раз)

Оффлайн Walker

• Специалист
  • Доктор Пилюлькин
    Re: Помогите пи**острадальцу со стажем.
    « Ответ #36 : 21.08.2016, 12:02:47 »
           Новая мулька про "первый раз"? Ну-ну... Плохие новости у меня для вас парни - в 21й раз хуево не менее. Такие дела.... Сколько раз нужно повторить чтобы дошло - это физиологический эффект!? Шо неясно? Неужели кто-то натренировал яйца на удар сапогом? Если такие есть - отпишитесь, поделитесь наработками!
    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
    • *
    • No excuses. No regrets
      • Сжег мосты: да
      « Ответ #37 : 21.08.2016, 12:10:57 »
      А то еще и хуже!!!

Оффлайн Scarface

• Специалист
        « Ответ #38 : 21.08.2016, 12:47:49 »
               Новая мулька про "первый раз"? Ну-ну... Плохие новости у меня для вас парни - в 21й раз хуево не менее. Такие дела.... Сколько раз нужно повторить чтобы дошло - это физиологический эффект!? Шо неясно? Неужели кто-то натренировал яйца на удар сапогом? Если такие есть - отпишитесь, поделитесь наработками!

Физиологический эффект имеет место быть - я в курсе.

Но будет менее больно если действовать на опережение. Отойти в сторону, когда происходит замах, и удар по яйцам не состоится. :)Более того, сразу же уебать в ответ.

Благодаря опыту знаешь, как поступить и к чему все идет - и действуешь первым.
        ДСП в твою пользу. Пиздострадания пристутствуют, но они минимальны, так как уже всё проходили. "Шо неясно?")
        Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
        Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
        • *
        • No excuses. No regrets
          « Ответ #39 : 21.08.2016, 12:53:23 »
          Ага я тоже был такой умный, даже 7 лет бил в ответ, но... Я здесь

Оффлайн inmymind

• Пациент
          • *
            • Прохожу санчас: Да
            • Рекомендованная литература: Читаю
            • Сжег мосты: Да
            « Ответ #40 : 21.08.2016, 14:09:23 »
            Какой смысл вообще анализировать поведение женщины нетяжелого поведения (если бы я не, то она бы да, и тогда бы мы уж точно)?
            Анализ идет в другом, типо как это так все так просто происходит, как до такого дожили и что теперь делать.
            Просто когда я начинал встречаться, ведь ОЖП не была такой, я ведь не со шлюхой мутил изначально, так же как и куча других подобных историй, где все у всех хорошо, дело к свадьбе, а потом бац и тебя знать не знают. Значит бабы со временем становятся такими, вот тут и идет анализ, а как до этого дошло и почему она такой стала, а вдруг я что то делал не так и т.п...

Просто так можно всю жизнь гнуть свою правильность, быть типо альфачом и все такое, а в итоге так и  будешь терпеть уходы и предательства. Есть же ОЖП которые терпят алкашей, которые вытягивают неудачников, вместо того что бы соскочить на другую ветку и подобные. Т.е. все сводится к какой то случайности, никогда не угадаешь, что эта паинька может стать шлюхой, а эта стерва  может тебе покориться и стать верной женой...

По поводу васьков, как санитаров леса. То же спорный момент, ведь думаю таких случаев очень много, что ОЖП, переметнувшись к другому, зажила с ним и без будущих измен, т.е. это для нас она ссаная непригодная б\у(шлюха), а для васька вышла годная ОЖП. Т.е. просто оказались не в том месте не в то время. Ведь будущая, как мы посчитаем, годная для нас ОЖП, в прошлом могла уже так кидануть ни раз и не два, а перебеситься и остановится в итоге на нас. Да прибудет великий рандом в эту жизнь....

Сразу попрошу не лить сейчас гневные речи, что достал со своим самоанализом на воспаленный мозг и все такое.
            Во-первых мозг уже не так воспален, все таки время уже прошло какое то и много разной информации получено. А во-вторых, что бы решить проблему, надо к чему то прийти, к какому то выводу и вот я пытаюсь это сделать.
            От вас прошу помочь сделать правильные выводы. Подсказать где я прав, где нет.
            Самолечение: 4 месяцев 21 дней 19 часов
            Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 1 месяц 12 дней 26 часов

Оффлайн metodeus

• Пациент
            • feel the power of the dark side
              • Рекомендованная литература: З
              « Ответ #41 : 21.08.2016, 15:09:56 »
              Анализ идет в другом, типо как это так все так просто происходит, как до такого дожили и что теперь делать.
              Просто когда я начинал встречаться, ведь ОЖП не была такой, я ведь не со шлюхой мутил изначально, так же как и куча других подобных историй, где все у всех хорошо, дело к свадьбе, а потом бац и тебя знать не знают. Значит бабы со временем становятся такими, вот тут и идет анализ, а как до этого дошло и почему она такой стала, а вдруг я что то делал не так и т.п...

Просто так можно всю жизнь гнуть свою правильность, быть типо альфачом и все такое, а в итоге так и  будешь терпеть уходы и предательства. Есть же ОЖП которые терпят алкашей, которые вытягивают неудачников, вместо того что бы соскочить на другую ветку и подобные. Т.е. все сводится к какой то случайности, никогда не угадаешь, что эта паинька может стать шлюхой, а эта стерва  может тебе покориться и стать верной женой...
              Почитай про модель ДСП+С, там найдешь ответы на все текущие вопросы.

По поводу васьков, как санитаров леса. То же спорный момент, ведь думаю таких случаев очень много, что ОЖП, переметнувшись к другому, зажила с ним и без будущих измен, т.е. это для нас она ссаная непригодная б\у(шлюха), а для васька вышла годная ОЖП. Т.е. просто оказались не в том месте не в то время. Ведь будущая, как мы посчитаем, годная для нас ОЖП, в прошлом могла уже так кидануть ни раз и не два, а перебеситься и остановится в итоге на нас. Да прибудет великий рандом в эту жизнь....

На самом деле предыдущие похождения ОЖП увеличивают шанс что тебя кинут. Например если ты 50-й партнер у 25 летней бабы, и она хочет за тебя замуж поверишь? Что изменять не будет?
              Далее ОЖП рано или поздно полезет к бывшим, сравнить.
              Далее у ОМП бывают проблемы, нередко серьезные. Если ОЖП привыкла уходить она уйдет. А не будет решать проблемы с тобой.
              И еще сотни причин почему блядство в ОЖП понижает шанс построить нормальные отношения.
              Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
              Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Онлайн Gibraltar

• Наблюдатель
              • *
              • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                • Прохожу санчас: Завершен
                • Рекомендованная литература: Прочитана
                « Ответ #42 : 21.08.2016, 16:12:18 »
                Значит бабы со временем становятся такими, вот тут и идет анализ, а как до этого дошло и почему она такой стала, а вдруг я что то делал не так и т.п...
                Это не анализ, а тупо тебя завиноватили. А ты и рад обманываться, что не баба шлак, а ты такой херовый.

Просто так можно всю жизнь гнуть свою правильность, быть типо альфачом и все такое, а в итоге так и  будешь терпеть уходы и предательства.
                И что в этом плохого, если ты делал то, что хотел? Баба - смысл жизни?

Есть же ОЖП которые терпят алкашей, которые вытягивают неудачников, вместо того что бы соскочить на другую ветку и подобные. Т.е. все сводится к какой то случайности, никогда не угадаешь, что эта паинька может стать шлюхой, а эта стерва  может тебе покориться и стать верной женой...
                Незнание — отмазка ослов. Случайности — отмазка растяп. Уважительные причины — отмазка посредственностей. Для профессионалов уважительных причин не существует! (с)

Сам-то веришь в то что написал?

Нахер нужен такой рандом. Охерительные перспективы ты тут описываешь. Самому-то как от таких слов?
                Какая разница, как у нее жизнь сложилась у этой "годной ОЖП", если она тебя уже кинула? Предателей только прости - уже тесак в спине.

Завязывай думать. Сейчас делать надо. Думать потом начнешь, когда мозг охладиться.
                Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
                Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #43 : 21.08.2016, 16:15:11 »
                  Сразу попрошу не лить сейчас гневные речи, что достал со своим самоанализом на воспаленный мозг и все такое.

Не, не будем. Не в коня корм. Да и все написали уже три страницы назад.

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн inmymind

• Пациент
                  • *
                    « Ответ #44 : 23.08.2016, 21:57:51 »
                       Итак, по поводу санчаса\лечения, выбирал все куда лучше бассейн или качалка, примерялся к рабочему графику, все таки решил пока что на качалке остановиться и со вчерашнего дня начал заниматься.
                    В планах начать изучение англ.языка и хотелось бы научиться азам гитары, что бы для себя можно было хоть как то побрынчать. Тут нужен совет, вариант ли сейчас самоучкой быть, или без курсов тухлая затея? Еще хочу поэкспериментировать с готовкой еды.
                       Дальше буду смотреть, думать, если еще что то заинтересует. А так на будущее еще займусь зимой сноубордом, друзья катаются и я присоединюсь.

А теперь к проблеме, в принципе я на 100% нашел главный корень зла, который все еще меня держит в прошлом и не дает полностью отпустить проблему. Я привык всегда, когда возникает проблема, найти её решение или объяснение случившегося. Так вот здесь я все никак не могу найти проблему и это меня глушит, я не могу сделать правильных выводов, что бы впредь быть умнее.
                       Дорогие Шерлоки, помогите разгадать эту загадку) Чтение литературы только накидывает мне лишних теоретических вариантов и где то даже еще больше запутывает.
                       Расклад таков, б\у меня искренне любила, первый год души не чаяла, типо не могла поверить своему счастью... До последнего все было относительно не плохо (за исключением этого васька, с которым завязалась типо безобидная дружеская переписка), еще за неделю до расставания она так же строила планы по поводу поездки на море летом и других движух. Ну дальше вы знаете, ссора, я её выпроваживаю, её переклинивает, я гавно - васек збс!
                       Теперь мои варианты случившегося:
                    1) Баба была шлак, не годная ОЖП.
                    Но ведь изначально была годная, изначально все было очень радужно и искренне. Соответственно, что послужило тогда переменами в ней? Просто вылезло негодное нутро? Процесс эволюции? Смена жизненных приоритетов? Непонятно..
                    2) Для ОЖП важны эмоции.
                     Последние несколько месяцев отношений было затишье, некоторые моменты перешли в бытовуху (я считаю это нормальным). И типо б\у стало не хватать этих эмоций (при уходе, сказала типо я стал ленивый). Потом нарисовался какой то васек , наобещал ей золотых гор и  это перебило в ней чувства ко мне, там ведь веселее нарисовывается движ. Но неужели так просто тогда, что хотелка бабы запросто перекинет её на другого. Получается и моя вина в этом есть, что я мог дать ей нужное и все бы сложилось... Короче хз...
                    3) ОМП и ОЖП разные.
                       Я пытался сравнивать по себе, а для баб те же вещи выглядят по другому и отношение к ним другое, и любят они по другому. И возможно я где то перегнул, передавил, возможно ли такое, что тем самым, что я как бы её "выгнал" стало щелчком в её голове, ведь у них психика иная совсем. И тем самым перебило в ней чувства ко мне, а дальше уже со всеми вытекающими последствиями.

То есть, это были не просто мутки, а полноценные серьезные отношения с сильными чувствами и планами на будущее. Соответственно, что должно произойти такое, что ты становишься резко для ОЖП никем из таких отношений, получается какой то процесс в её подсознании, просто на уровне инстинктов, перестает тебя рассматривать, как потенциального самца и альфа приоритет перескакивает на васька. Это ведь делалось не осознанно (т.е. какой то конкретный процесс в мозгу), не так, когда один компаньен предает другого, понимая на что он идет. Ведь логически это не возможно, что ОЖП от тебя хочет детей, вы живете как семья, люблю нимогу, а на след. день ты уже никто.

Помогите найти ответ в моей ситуации, именно это станет для меня большим шагом вперед, а то сейчас нахожусь, как в подвешенном состоянии. Не думать об этом не могу, нужно найти решение, что бы сделать выводы на будущее. Времени и так уже прошло прилично, от того что я прочту очередную книжку и покачаю железо, ответ не появится. Разве что мне станет пофиг и я так и не сделав правильных выводов, забью на это дело.
                      А вообще знай бы я до отношений всю эту хрень, хер бы подпустил так близко бабу к себе.
                    Санчас (по новой) от лучших спецов всея Руси с old.itsgone.ru: 1 месяц 12 дней 26 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                      « Ответ #45 : 23.08.2016, 22:30:49 »
                      Закрыто за обсуждение одного и того же.
                      Автору рекомендуется пройти санчас и не анализировать.
                      Через месяц по теме разблокировки в личку любому специалисту с выводами что понял и прочитал.
                      Читать форум.
                      « Последнее редактирование: 23.08.2016, 22:32:50 от Heinz »
                      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Heinz

• Специалист
                        « Ответ #46 : 23.08.2016, 22:33:30 »
                        Читай форум. Советы все даны и даются 100500 раз уже.

1) Меньше думай что тебя это достало иначе так и будет дальше доставать потому что достает.
                        2) Найди новую девушку лучше предыдущей.

А вообще санчас кривой.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                          « Ответ #47 : 27.08.2016, 18:46:15 »
                          Разблокирована по просьбе автора. Ему есть что сказать наверное.

Оффлайн Миха

• Пациент
                          • *
                            • Прохожу санчас: да
                            « Ответ #48 : 28.08.2016, 02:43:24 »
                                 Автор привет, вот читаю твою тему и прям те же мысли про любовь на века и все вроде было хорошо, и родители знакомы, и нас воспринимают хорошо. Она постоянно говорила, что любит и прочее... И вот Я на этом форуме месяца 2 наверное уже, читаю все подряд, возможно после моих слов тебе станет немного легче. Сколько вы были вместе, 1,5 года? *У меня чай крепче, ваших отношений* (С) От меня ОЖП ушла после 8,5 лет отношений!! Так и это пол беды, ушла она 1 мая, за 2 месяца до свадьбы :oПредставляешь? У нее уже платье висит в шкафу, друзей и родственников оповестили, с рестораном определились и т.д. Как вдруг заявляет: * я ничего не хочу, мы с тобой разные, и если я выйду за тебя замуж, буду жалеть всю свою жизнь* После почти 9 лет, 3 года из которых совместная жизнь в моей квартире, разные мы :-{}{}

По факту ОЖП хорошая девушка, из нормальной семьи, кавказска на половину, ходит в церковь, скромная, но не без тараканов в голове как и мы все конечно. Как дальше жить, йух его знает, мир перевернулся с ног на голову, в полёте прописав по яйцам с такой силой, что первые две недели было не разогнуться. В мае я еще не нашел этого форума, но как то сам интуитивно понял, что надо менять обстановку ( назовем это санчасом), купил билеты и 15 мая улетел на свою маленькую родину в Казахстан. Там друзья детства которых 9 лет не видел (знаешь какой мой самый популярный тост был на посиделках? :)  ЗА БЫВШУЮ ОЖП, если бы не она, еще не известно когда бы мы с вами встретились :-!!!!!. Хотя это был напускной позитив, внутри всё свербило), походы с отцом в горы, на каньоны и т.д. и т.п.

В Питер в июне вернулся отдохнувшим, но стоило зайти в квартиру, как снова все стало напоминать о ней и полезли дурные мысли, самокопание на тему, а что вот если бы тогда я сделал или сказал бы иначе, знакомое состояние правда? ;)Прекрасно понимаю, что есть за мной косяки, где то  не смог дать в эмоциональном плане то чего она хотела, но я такой какой есть, прочитал Дейла Корнеги-*Как перестать волноваться*. Есть там фраза * Нужно жить в отсеке сегодняшнего дня* Не имеет смысла копать прошлое, почитай, много интересных моментов есть.  Стараюсь как то терпеть и отвлекаться: катаю на роликах, участвовал в Гонке Героев ;D(очень самооценку поднимает) , в один из вечеров так подгрузился мыслями, что пошел бегать, хотя бег терпеть не могу. В итоге за 1,5 часа пробежал 10 км, пока не упал в прямом смысле от боли в ногах. Бег шикарная тема оказывается, ничто мне еще так не разгружало мозги, было чувство радости и свободы в голове. Качаюсь на турниках при любой возможности, отжимаюсь, наметил себе план походов на концерты на осень, на днях сходил на Стэнд Ап Санкт-Петербург, уже 3 раза посетил Веревочный парк, читаю литературу с форума, короче вписываюсь в любой кипишь, кроме голодовки ;D

И вот по чуть чуть начинает зарождаться мысля в голове: * А чего я так убиваюсь, что страшного произошло? Детей нет, имущества нет, ушла и ладно, делить нечего* Я при своем остался, квартира, работа, увлечения которые в отношениях от части ограничивались. Я этими действиями сам себе показываю, что не я плохой (Ведь что то ее держало рядом 8,5 лет?) какой нибудь там алконавт, маргинал и наркоман, а видимо правда разошлись наши пути. Я ее не бил, не грубил никогда за все время. Как пример,  мог наехать если она в мороз без шапки шла, от чего она психовала, хотя казалось бы, что это если не забота?   Грустные мысли проскакивают иногда ( Как у Газманова поется: * Мои мысли-мои скакуны :))), но надеюсь скоро это пройдет. Ищи для себя интересы, занимай свое свободное время по полной, найди себя в хобби, работе и думаю всё будет у  хорошо :-}}!!

Будь мужиком, не ссы в трусы, носи усы.

Оффлайн sad_cat

• Пациент
                            • *
                              • Прохожу санчас: Нет
                              • Сжег мосты: Нет
                              « Ответ #49 : 28.08.2016, 08:33:32 »
                              Сижу на этом форуме уже 3-й месяц. Блин, ребята, это прямо такие какая то палата номер 6. У всех свои проблемы и читаю в голове проносятся свои какие-то аналогии. От самого ушла девушка ровно за один день до начала лета. Мне не особо хочется создавать тему на форуме (может быть пока что). Но я как и все испытываю ураган не хороших ответных реакций от организма. Хочется поскорее залатать свои дыры в сердце и начать дышать свободно. Но это не просто.

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
                              • *
                              • No excuses. No regrets
                                « Ответ #50 : 28.08.2016, 10:16:31 »
                                ...И вот Я на этом форуме месяца 2 наверное уже, читаю все подряд, возможно после моих слов тебе станет немного легче. 

Так пили свою тему на форуме. И остальным и себе полезней

Оффлайн Миха

• Пациент
                                • *
                                  • Прохожу санчас: да
                                  « Ответ #51 : 28.08.2016, 21:20:30 »
                                  ...И вот Я на этом форуме месяца 2 наверное уже, читаю все подряд, возможно после моих слов тебе станет немного легче. 

Так пили свою тему на форуме. И остальным и себе полезней

А смысл? Пилюля одна для всех пациентов. На форуме и так тем хватает. Да и за 8,5 лет было столько всего, что в хронологии событий черт ногу сломает.

Оффлайн Walker

• Специалист
                                  • Доктор Пилюлькин
                                    « Ответ #52 : 28.08.2016, 21:49:57 »
                                    Да и за 8,5 лет было столько всего, что в хронологии событий черт ногу сломает.
                                        На АБФе народ про 10-15-20 лет запиливает темы... Да и детальная хронология 8 лет отношалок ни к чему. Ты думаешь подробности конфетно-минетного периода кому-то важны, или о чем-то говорят?
                                    А смысл? Пилюля одна для всех пациентов.
                                        Смысл в том, что хоть пилюля и одна, понять которая половина от головы, а которая от жопы(с) - самочинно не всегда получается. Ну, в общем, считай о вреде самолечения ты предупрежден.
                                    Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
                                    Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн inmymind

• Пациент
                                    • *
                                      « Ответ #53 : 14.09.2016, 20:56:28 »
                                         Отпишусь о происходящим что ли.
                                      Вообщем за последний месяц к моим занятиям прибавился зал стабильно и учусь играть на гитаре, заинтересовало, довольно много этому времени сейчас уделяю.
                                         Дни проходят однообразно, 2 дня с утра до вечера на работе, 2 выходных зал, гитара, комп + вылазки погулять, встретиться с друзьями и т.п. Ну и дела по мере необходимости.
                                         Однако легче то не становится как то, каждое утро одни и те же мысли депрессивные, особенно когда на работу и не высыпаешься в добавок, разбитый весь... Как то с предательством б\у она с собой забрала у меня жизненную энергию что ли, вроде живу, но понимаю, что это все не то, чего я хочу, не получаю позитива от жизни, нет счастья.           Порой задумываюсь, а нахера это все, для кого, для чего, просто как заставляешь себя жить... Особенно когда параллельно понимаешь, что б\у сейчас во всю развлекается и уже знать забыла, как звать то меня, а я все парюсь. Как тут правильно писали уже, что мысли перманентные, даже если чем то занят сильно, все равно на фоне идут, как бегущая строка. А иногда и накатывает, как задумаешься, что так просто выбрасывают и предают людей, просто за день... И не понимаешь, а как дальше то жить в таком мире прогнившем...
                                         Тяжело это воспринимать, из за моего воспитания нравственного. Меня часто очень правильным называли, а б\у это ценила очень, типо как же ей повезло, таких сейчас не найти... А что в итоге, бесполезным качеством оказалось. И выходит, что спустя 24 года моего воспитания и сложившегося мировоззрения я должен себя перевоспитывать и становится противоположностью, пока не представляю как это...
                                         В голове не раз уже поднимался вопрос вообще о смысле жизни, а что теперь и как, зачем это все нужно, а может это естественный отбор такой?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15