Автор привет, вот читаю твою тему и прям те же мысли про любовь на века и все вроде было хорошо, и родители знакомы, и нас воспринимают хорошо. Она постоянно говорила, что любит и прочее... И вот Я на этом форуме месяца 2 наверное уже, читаю все подряд, возможно после моих слов тебе станет немного легче. Сколько вы были вместе, 1,5 года? *У меня чай крепче, ваших отношений* (С) От меня ОЖП ушла после 8,5 лет отношений!! Так и это пол беды, ушла она 1 мая, за 2 месяца до свадьбы

Представляешь? У нее уже платье висит в шкафу, друзей и родственников оповестили, с рестораном определились и т.д. Как вдруг заявляет: * я ничего не хочу, мы с тобой разные, и если я выйду за тебя замуж, буду жалеть всю свою жизнь* После почти 9 лет, 3 года из которых совместная жизнь в моей квартире, разные мы
По факту ОЖП хорошая девушка, из нормальной семьи, кавказска на половину, ходит в церковь, скромная, но не без тараканов в голове как и мы все конечно. Как дальше жить, йух его знает, мир перевернулся с ног на голову, в полёте прописав по яйцам с такой силой, что первые две недели было не разогнуться. В мае я еще не нашел этого форума, но как то сам интуитивно понял, что надо менять обстановку ( назовем это санчасом), купил билеты и 15 мая улетел на свою маленькую родину в Казахстан. Там друзья детства которых 9 лет не видел (знаешь какой мой самый популярный тост был на посиделках?

ЗА БЫВШУЮ ОЖП, если бы не она, еще не известно когда бы мы с вами встретились

. Хотя это был напускной позитив, внутри всё свербило), походы с отцом в горы, на каньоны и т.д. и т.п.
В Питер в июне вернулся отдохнувшим, но стоило зайти в квартиру, как снова все стало напоминать о ней и полезли дурные мысли, самокопание на тему, а что вот если бы тогда я сделал или сказал бы иначе, знакомое состояние правда?

Прекрасно понимаю, что есть за мной косяки, где то не смог дать в эмоциональном плане то чего она хотела, но я такой какой есть, прочитал Дейла Корнеги-*Как перестать волноваться*. Есть там фраза * Нужно жить в отсеке сегодняшнего дня* Не имеет смысла копать прошлое, почитай, много интересных моментов есть. Стараюсь как то терпеть и отвлекаться: катаю на роликах, участвовал в Гонке Героев

(очень самооценку поднимает) , в один из вечеров так подгрузился мыслями, что пошел бегать, хотя бег терпеть не могу. В итоге за 1,5 часа пробежал 10 км, пока не упал в прямом смысле от боли в ногах. Бег шикарная тема оказывается, ничто мне еще так не разгружало мозги, было чувство радости и свободы в голове. Качаюсь на турниках при любой возможности, отжимаюсь, наметил себе план походов на концерты на осень, на днях сходил на Стэнд Ап Санкт-Петербург, уже 3 раза посетил Веревочный парк, читаю литературу с форума, короче вписываюсь в любой кипишь, кроме голодовки
И вот по чуть чуть начинает зарождаться мысля в голове: * А чего я так убиваюсь, что страшного произошло? Детей нет, имущества нет, ушла и ладно, делить нечего* Я при своем остался, квартира, работа, увлечения которые в отношениях от части ограничивались. Я этими действиями сам себе показываю, что не я плохой (Ведь что то ее держало рядом 8,5 лет?) какой нибудь там алконавт, маргинал и наркоман, а видимо правда разошлись наши пути. Я ее не бил, не грубил никогда за все время. Как пример, мог наехать если она в мороз без шапки шла, от чего она психовала, хотя казалось бы, что это если не забота? Грустные мысли проскакивают иногда ( Как у Газманова поется: * Мои мысли-мои скакуны

), но надеюсь скоро это пройдет. Ищи для себя интересы, занимай свое свободное время по полной, найди себя в хобби, работе и думаю всё будет у хорошо
Будь мужиком, не ссы в трусы, носи усы.