*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Бросила девушка. Хочу вернуть  (Прочитано 3417 раз)

Оффлайн sensensei

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: не читал
    • Сжег мосты: да
    Re: Бросила девушка. Хочу вернуть
    « Ответ #108 : 09.10.2016, 11:47:58 »
    Привет, работяги  :)
    Каждый год, у нас в школе проходит мероприятие - посвящение в старшеклассники. (ДААА ШКОЛЬНИКИИ  :-X) Устраивают это мп 11-классники  10-классникам . Бу из 11 и получается , что мне устроит праздник)  :DИ у меня есть вопрос: Стоит ли мне идти?
    На посвящение сходить раз в жизни интересно и мне бы хотелось. Но я не хочу видеть ее там. Еще мне кажется , что могут быть пинги или она может вести себя слишком весело/радостно , может приставать к одноклассникам своим и так далее. Я решил, что не пойду. Но на вопрос выше , ответ хочу услышать.
    Светиться и строить из себя супер уверенного и радостного мне не очень хочется , от этого не по себе).
    По состоянию: все хорошо, чувствую тоже хорошо. прикупил на днях новую рубашку. она мне очень очень идет и много девчонок смотрят на меня). еще начал галстук носить и снова ношу бабочки.
    Раньше очень любил играть с друганами в компьютерные игрульки , месяца два не играл и вчера сорвал этот рекорд). Я играл и просто забывал о бу. Веселился , общался и очень хорошо провел этот единственный школьный выходной)  :::DDDD
    Слишком трудно включать в себе режим "работа" , но с каждой неделей я делаю маленькие шажки к моему котлу с трудоспособностью и страстью работать.

Оффлайн UncleT

• Пациент
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
      • Сжег мосты: к ебени матери
      « Ответ #109 : 09.10.2016, 15:16:05 »
      я бы тоже не пошел на мероприятие !
      к чему себя насиловать.
      Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 6 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Alaster

• Пациент
      • *
        • Прохожу санчас: Да.
        • Рекомендованная литература: Читаю.
        • Сжег мосты: Да
        « Ответ #110 : 09.10.2016, 18:01:24 »
        Каждый год, у нас в школе проходит мероприятие - посвящение в старшеклассники. (ДААА ШКОЛЬНИКИИ  :-X) Устраивают это мп 11-классники  10-классникам . Бу из 11 и получается , что мне устроит праздник)  :DИ у меня есть вопрос: Стоит ли мне идти?
        На посвящение сходить раз в жизни интересно и мне бы хотелось. Но я не хочу видеть ее там. Еще мне кажется , что могут быть пинги или она может вести себя слишком весело/радостно , может приставать к одноклассникам своим и так далее. Я решил, что не пойду. Но на вопрос выше , ответ хочу услышать.
        Светиться и строить из себя супер уверенного и радостного мне не очень хочется , от этого не по себе).
        По состоянию: все хорошо, чувствую тоже хорошо. прикупил на днях новую рубашку. она мне очень очень идет и много девчонок смотрят на меня). еще начал галстук носить и снова ношу бабочки.
        Раньше очень любил играть с друганами в компьютерные игрульки , месяца два не играл и вчера сорвал этот рекорд). Я играл и просто забывал о бу. Веселился , общался и очень хорошо провел этот единственный школьный выходной)  :::DDDD
        Слишком трудно включать в себе режим "работа" , но с каждой неделей я делаю маленькие шажки к моему котлу с трудоспособностью и страстью работать.

Странные нынче времена. Какое посвящение в 11 класс? Ты школьник - социальный/культурный/экономический статус от этого не поменяется. У тебя будет посвящение в ВУЗе. И это будет чуть более "по-взрослому", т.к. понесет за собой СТАТУС студента. Наебенится в говно за то, что 11 класс можно и с друзьями. А наебениваться и шалав щупать - гиблое дело.
        Не ходи - не стоит оно того. (Моё мнение). :-\
        P.S. Игрульки - пустая трата времени, если не поддерживает контакт с друзьями. Пока в школе\бабской группе в институте - еще можно, но не увлекайся.
        Соблюдаю санчас: 1 месяц 11 дней 27 часов
        Не связываюсь со своей бывшей: 1 месяц 11 дней 27 часов
        Хожу в спортзал: 1 месяц 11 дней 27 часов

Оффлайн sensensei

• Пациент
        • **
          « Ответ #111 : 09.10.2016, 18:42:40 »

Странные нынче времена. Какое посвящение в 11 класс? Ты школьник - социальный/культурный/экономический статус от этого не поменяется. У тебя будет посвящение в ВУЗе. И это будет чуть более "по-взрослому", т.к. понесет за собой СТАТУС студента. Наебенится в говно за то, что 11 класс можно и с друзьями. А наебениваться и шалав щупать - гиблое дело.
          Не ходи - не стоит оно того. (Моё мнение). :-\
          P.S. Игрульки - пустая трата времени, если не поддерживает контакт с друзьями. Пока в школе\бабской группе в институте - еще можно, но не увлекайся.

Ну вот так вот принято у нас в школе.
          Я немного не понял что ты мне повествовал , но ответ на свой вопрос услышал - на том спасибо)
          Я поиграл 3 часа в 2 месяца) , думаю это не слишком много  ;D

Оффлайн sensensei

• Пациент
          • **
            « Ответ #112 : 12.10.2016, 17:31:54 »
            Привет, работяги!
            Самочувствие хорошее, самооценка потихоньку все выыыыыше и выыыыыыше). Воспоминаний меньше , бывает вообще не думаю о ней. Это крутое чувство кстати)
            Литературу читать буду на каникулах. Прочитал первую книгу , но буду читать заново и выписывать в тетрадочку разные полезные штуки)
            Еще у меня появился вопрос:
            В каких случаях виноват ОМП в расставании с ОЖП? (Не могу сформулировать вопрос правильно.. Надеюсь поняли о чем я)  :---||||
            Всем добра  :P
            Ловес, приветище большое тебе  ::}{}{{{  :::)(}{{{}

Онлайн Ловес

• Специалист
              « Ответ #113 : 12.10.2016, 17:45:51 »
              В каких случаях виноват ОМП в расставании с ОЖП?
              Вообще во всех!!!
              Виноват ты или нет,все равно завиноватят и будешь виноват...Надеюсь понял о чем я.

Ага,привет ;D

Оффлайн sensensei

• Пациент
              • **
                « Ответ #114 : 12.10.2016, 19:39:34 »
                В каких случаях виноват ОМП в расставании с ОЖП?
                Вообще во всех!!!
                Виноват ты или нет,все равно завиноватят и будешь виноват...Надеюсь понял о чем я.

Ага,привет ;D

Я это знаю)
                Бывают же ситуации , что ожп уходят, потому что омп изменил/пьет и так далее.. Мне просто нужны еще такие случаи , которые происходят реже , чем те, которые я привел в качестве примера.
                Я просто хочу узнать и понять, в чем омп может реально быть виноватым.

Оффлайн Антонио1986

• Пациент
                • **
                  • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                  « Ответ #115 : 12.10.2016, 20:09:57 »
                  К примеру,не закрывает тюбик с пастой)))
                  Соблюдаю санчас: 4 месяцев 12 дней 20 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
                    « Ответ #116 : 12.10.2016, 21:11:34 »
                    Обоссал стульчак, раскидал носки в спальне, посмотрел футбол вечером под пиво
                    Once a whore- always a whore

Оффлайн metodeus

• Пациент
                    • feel the power of the dark side
                      • Рекомендованная литература: З
                      « Ответ #117 : 12.10.2016, 21:40:14 »
                      ОМП может быть реально виноватым если сам создает проблемы, а решение скидывает на бубу. 
                      Например разбил бухим машину об столб, а кредит продолжает платить ОЖП.
                      Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 9 часов
                      Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                      Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн sensensei

• Пациент
                      • **
                        « Ответ #118 : 12.10.2016, 21:44:21 »
                        ОМП может быть реально виноватым если сам создает проблемы, а решение скидывает на бубу. 
                        Например разбил бухим машину об столб, а кредит продолжает платить ОЖП.

А если сам начинает ссору, к примеру?

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          • Рекомендованная литература: Прочел
                          • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                          « Ответ #119 : 12.10.2016, 22:16:05 »
                          Когда там посвящение в старшее школоло? Я бы сходил  8)

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 27 часов
                          Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 10 часов
                          Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн sensensei

• Пациент
                          • **
                            « Ответ #120 : 13.10.2016, 07:56:17 »
                            Когда там посвящение в старшее школоло? Я бы сходил  8)

:::DDDD
                            28 октября , приходи)
                            Так как думаешь, стоит идти?

Онлайн Ловес

• Специалист
                              « Ответ #121 : 13.10.2016, 08:24:45 »
                              Почему бы не сходить?

Если вести себя адекватно:в диалоги не вступать,внимания не обращать,о ней не интересоваться,держать дистанцию.
                              Вести так:веселится и смеяться,общаться с однокашками,танцевать с девочками.Всем видом показывая,что ваши отношения вообще херня,а без нее тебе в разы лучше живется.Только не наигранно,а реально выключить мозг в ее сторону и расслабляться.
                              Почему она должна портить тебе вечер,отдыхай и все.

Но если чувствуешь неуверенность в своих силах лучше не идти.
                              Кстати это тоже свооебразная терапия,преодолевать свои страхи)

Оффлайн sensensei

• Пациент
                              • **
                                « Ответ #122 : 13.10.2016, 08:29:19 »
                                Почему бы не сходить?

Если вести себя адекватно:в диалоги не вступать,внимания не обращать,о ней не интересоваться,держать дистанцию.
                                Вести так:веселится и смеяться,общаться с однокашками,танцевать с девочками.Всем видом показывая,что ваши отношения вообще херня,а без нее тебе в разы лучше живется.Только не наигранно,а реально выключить мозг в ее сторону и расслабляться.
                                Почему она должна портить тебе вечер,отдыхай и все.

Но если чувствуешь неуверенность в своих силах лучше не идти.
                                Кстати это тоже свооебразная терапия,преодолевать свои страхи)

Спасибо , учитель) :D
                                Даа, чувствую неуверенность и кажется , что потом буду жалеть , что пошел туда)
                                Но еще две недели есть у меня, может что-то поменяется

Оффлайн sensensei

• Пациент
                                • **
                                  « Ответ #123 : 24.10.2016, 18:21:31 »
                                  Привет , мужики
                                  Отписываюсь!
                                  На днях болел немножко , не ходил в школу около 12 дней , что пошло мне на очень большую пользу. Как вы и говорили , что у меня это быстро пройдет  :D. Высветились в телеграмме(типо вайбера) возможные друзья, там была какая-то страница , зашел , посмотрел , оказалась бу. Сердце никак не билось , ничего тяжелого не почувствовал просто закрыл и пошел баскетбольчик смотреть). Жизни радуюсь , нашел хобби , которым хочу реально часто заниматься - баскетбол.
                                  Я хожу на баскетбол два раза в неделю , потому что 3 раз пропускаю из-за автошколы(она у меня в среду и в четверг). Потом я узнал , что проводятся тренировки еще в одном заведении , но там тренер очень очень требовательный и парни недружелюбные ходят туда. Тренировки там вторник четверг субботу , а в четверг я не смогу ходить. Короче ссу туда идти парни  :::DDDD, посоветуйте лучше что-нибудь в этом плане , чем с отношениями  :D.
                                  Баскетболом очень хочу заниматься , но не хочется чтобы это все давило на меня  :-X
                                  С девчонками норм , хочется даже с некоторыми замутить , но времени нету и не получится думаю. А так есть несколько , которым нравлюсь), одну даже отшил - приставучий человек ,жесть.
                                  Писать выводы думаю не готов и освобождать палату тоже. Виталиса дочитаю на каникулах.
                                  Полежу еще месяца два.
                                  Спасибо всем
                                  Ловесу привееееееееееееееееееееееееет  ;D

Онлайн Ловес

• Специалист
                                    « Ответ #124 : 24.10.2016, 18:51:14 »
                                    Здаров!
                                    А что ссать то?
                                    Пришел,познакомился.Постепенно войдешь в круг общения.

Подойдешь к пацанам и скажешь: Здарова ребята,в баскетбол хочу с вами играть,меня так-то зовут и .т.д.
                                    Будь уверенней,парни которые не дружелюбные тоже люди. Вряд ли они будут против.

Оффлайн sensensei

• Пациент
                                    • **
                                      « Ответ #125 : 05.11.2016, 20:12:27 »
                                      Привет всем. Не хотелось ,конечно, писать на форум. Прошло всего 11 дней с последнего сообщения)
                                      Санчас начинался хорошо , новые знакомства , успех какой-то , баскетбол , в себе уверенность... Сейчас все не так. И снова начинаю думать о бу. (в начале сч не думал вообще никогда и никак).
                                      Начался мой "провальный" санчас , после того , как я заболел. Сидел все дома и грустил чего-то.. Пролежал две недели и это стало почти повседневно. Познакомился с пару людьми , с одним пацаном подружился , но я сейчас разочарован тем, что он общается со мной только на баскетболе и все. Чувствую себя каким-то неполным , думаю это из-за недостатка общения. Просто мои лучшие , на тот момент друзья, предали меня , причем очень жоцко и думаю нет смысла это расписывать. Сейчас у них все та же компания(там бу , они и еще пару челиков) , но без меня естественно.
                                      С девчонками так себе конечн, писала одна старшеклассница , вроде норм , но не хочу отношалок.
                                      Начал играть в баскетбол и появился страх того, что я подведу команду своей игрой. Итог только такой, что удовольствия от баскетбола я стал получать меньше и уверенность исчезает.
                                      С учебой тоже расстроился. Из-за того , что болел , оценки исправлять не было возможности. Поэтому мой кпд упал и трудолюбие испарилось.
                                      Книги перестал читать.
                                      Пробовал снова удалить сс , но фильмы заменили их.
                                      Вообщем , сейчас чувствую себя каким-то ущербным и неполноценным (никогда такого не было). Очень грустно. Начинаю думать о том, что ничего не добьюсь в жизни.

________________________________________________
                                      Мне очень не хотелось жаловаться кому-то , но высказаться хотелось.
                                      Ну и как никак врачам нужно рассказывать о нынешнем состоянии.

Упал ниже , чем 3 месяца назад.

Хочется все поменять , но не знаю с чего начать и походу я провалил санчас экстраординарным образом. 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15