Привет всем. Не хотелось ,конечно, писать на форум. Прошло всего 11 дней с последнего сообщения)
Санчас начинался хорошо , новые знакомства , успех какой-то , баскетбол , в себе уверенность... Сейчас все не так. И снова начинаю думать о бу. (в начале сч не думал вообще никогда и никак).
Начался мой "провальный" санчас , после того , как я заболел. Сидел все дома и грустил чего-то.. Пролежал две недели и это стало почти повседневно. Познакомился с пару людьми , с одним пацаном подружился , но я сейчас разочарован тем, что он общается со мной только на баскетболе и все. Чувствую себя каким-то неполным , думаю это из-за недостатка общения. Просто мои лучшие , на тот момент друзья, предали меня , причем очень жоцко и думаю нет смысла это расписывать. Сейчас у них все та же компания(там бу , они и еще пару челиков) , но без меня естественно.
С девчонками так себе конечн, писала одна старшеклассница , вроде норм , но не хочу отношалок.
Начал играть в баскетбол и появился страх того, что я подведу команду своей игрой. Итог только такой, что удовольствия от баскетбола я стал получать меньше и уверенность исчезает.
С учебой тоже расстроился. Из-за того , что болел , оценки исправлять не было возможности. Поэтому мой кпд упал и трудолюбие испарилось.
Книги перестал читать.
Пробовал снова удалить сс , но фильмы заменили их.
Вообщем , сейчас чувствую себя каким-то ущербным и неполноценным (никогда такого не было). Очень грустно. Начинаю думать о том, что ничего не добьюсь в жизни.
Хочется все поменять , но не знаю с чего начать и походу я провалил санчас экстраординарным образом.