Спасибо, ребят за поддержку)
Форум читаю, литературу особенно. Я действительно много знаю о девушках в данный момент , сверстники мне не верят, что девушки такие)

Сейчас решил поставить счетчик санчаса и соблюдать правила этого санчаса.
Хотел бы еще за это время
Не заходить: в вконтакт
спрашивай
инстраграм
(месяца 2-3)
У меня еще такая есть проблема. Когда я бу не вижу - у меня все хорошо, я в себе уверен , есть стремление , нравятся другие девчульки и так далее. Когда увижу, то в сердце йокает и моя самооценка падает. Я говорю себе , что она предала меня , что бросила.. Это помогает , но совсем немножко. Еще из-за того что у меня есть возможность ее каждый день видеть, мне хочется пройти около нее и не заметить ее СПЕЦИАЛЬНО. Я пытаюсь от этого избавиться , но не получается. Искал на форуме людей с похожей проблемой: бу на работе/учебе. Нашел, но они нисколько не похожи на мою. Я ее серьезно вижу каждый день , кроме воскресенья. В воскресенье я как раз и думаю, что ее видел и еще увижу и так далее. Проще скажу, избегать не пытаюсь.. Думаю это неправильно и я начну избегать. Что скажете?
Я надеюсь, что вам не покажется , что я ною. Мне хочется понять, что мне делать с такой именно проблемой.
На миллион и один процент я уверен, что если бы я не видел ее в школе, то санчас пошел бы как по маслу.

И еще просьба, скиньте счетчик санчаса)
Спасибо!