Здарова камрады! Пишу сюда спустя неделю с лишним и текста будет много сразу говорю. В общем начну с того, что меня кроют качели с каждым днем все больше и больше, о бу просто вообще не могу забыть, любое место где были вместе, любое число, музыка и прочее говно просто режет мозг на куски. Она как вампир, на расстояние даже подсознательно чувствует это и подпитывается(а я уверен, что она чувствует в связи с моими то последними поступками по привозу шмоток и вызваниванию). Просыпаюсь почти постоянно в холодном поту, но на удивление она снится не каждую ночь, наоборот сниться стали люди которых я очень и очень давно не видел. Самое жесткое и тяжелое время для меня, когда качельки делают солнышко-это утро, мозг всячески начинает выкидывать мне мысли в духе "она спала с тобой, обнимала, целовала, вы занимались с ней сексом, а теперь она трахается с другим". С трудом, но все таки получается пресекать эти мысли тем что она предала и пиз*ила в лицо бог знает сколько, что она никчемный человек и что это моя привычка к ней завышает эту пизду до небес. К вечеру же состояние вообще меняется и я себя чувствую свободным, в расцвете сил и благодарю бога за то что он отвел меня от этой ОЖП. Но чувствую я себя не полноценно и не могу быть в себе на 100% уверен как мужик, из за того сейчас очень серьезные проблемы с работой, тоесть я в поиске её. Пока нет бабок, я не могу сдвинуться никуда по сути, даже тот же зал требует финансовых затрат. Но я не теряя время даром, по три дня в неделю ебошу дома(отжимания, подтягивания, пресс, присед и т.д) плюсом в дни когда отдыхаю от физухи, занимаюсь кардио три раза в неделю(бег на улице до изнеможения перед сном). Поэтому работа это в данный основной ступор, который не дает полноценно приходить в себя. В голову приходят мысли "бу трахается на денежном дереве, с очень хорошим корнями, а я пока лысый и с копеечкой в кармане". Бьет по самооценке не хило.
Что касаемо других изменений, поменял гардероб и прическу, все стали говорить, что я поменялся, твой нынешний стиль это круто, прохожие тян кстати стали тоже косо так поглядывать. Зажег недавно с девочками в клубе, их было четверо, максимум что получилось тогда сделать, это облапать двух ОЖП во всех сокровенных местах, но до секса дело не дошло, так негде было, увы.
Так что с сексом все пока в простое. Шлюх категорически не переношу. На горизонте еще дико драйвовый концерт ожидает меня, приезжает к нам в Приволжье Prodigy, выплесну все соки из себя там и надеюсь получить море эмоций. И к слову, иду тоже с ОЖП, пока не знаком с ней близко, но на внешность приятная. По максимуму пытаюсь себя забить чем угодно и как угодно, пока нет работы, что бы вообще с катушек не поехать. Сегодня не знаю какой черт меня дернул, но это был пиздец. В сс появляюсь но в основном для переписок с близкими людьми, новыми ОЖП или для того что бы фотки задить(кстати после гульбоса в клубе я залил одну фоточку с новой ОЖП), но полностью себя ограничил от себя, решил спросить у подруги какие у бу изминения. В ответ я получил то что она все таки удалила все совместные фото с инсты, оставила только те где значатся мои подарочки(типичная потреблять), поставила сп не замужем, плюсом выложила фоточку с крошечным букетом цветов. Вероятнее всего она ответом на мои действия себя так ведет. То что удалила фотки, признаюсь честно не задело ни капли, даже легче стало(как будто Добби свободен), но блять с букетом защемило. Так как по вечерам у меня более трезвый ум на бу и бывшие наши отношения, то разбив розовые очки после прочтения первой книги Виталиса, я полностью выстроил всю картину её бесстыжего и блядского мотива. Каждый раз себе говорю, что эта пизда с мясом не стоит и гроша, но мозг еще не до конца выпрямился. Качели не отпускают, все что с ней было связано, в момент перебарывает меня.