*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Девушка сказала, что хочет быть одна  (Прочитано 1662 раз)

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Спасибо! Хотелось бы еще услышать о парочке книжек, позновательной литературы. О том как строить отношения, где не перегибать палку, где наоборот ставить точку.
    :D:D:Dулыбнуло)
    Рекомендую принять следующий план чтения
    1. Читаешь 3 книги Виталиса.
    2. Читаешь Новоселова.
    3. Прочитываешь все истории форума
    4. Читаешь дополнительную литературу в теме для внеклассного чтения на форуме.
    5. Дальше уже сам разберешься.
    И еще, больше делай, книги никуда не убегут.
    Ну это само собой) Я так, для дальней дороги) Форум и его основы почти весь изучил, историю почитываю время от времени)
    Соблюдаю санчас: 24 дней 12 часов

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
    • *
      • Прохожу санчас: Пройден
      • Рекомендованная литература: Прочитана
      Дык после Виталиса и Новосёлова уже посмотри вперед, не надо распыляться на кучу всего.

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Оффлайн grimba

• Пациент
      • *
        • Сжег мосты: нет
        Здравствуй, коллега.
        Я тут из соседней темы и у меня похожая ситуация с посылками с алишки. Для себя выбрал тактику - выкидывать нах все уведомления, которые приходят в почтовый ящик. Через диспут потом бывшая деньги вернет. Или не вернет, тебя и меня это уже волновать не должно, это их проблемы. они же свалили, вот пусть и парятся теперь
        По поводу вк и инсты - выйди и не заходи в них, это будет твоим источником лишних переживаний. Не шарься по ее страничкам и не проверяй лайки. От любых лайков потенциальных её ёбырей тебя будет подтряхивать. просто забей и не заходи. это реально работает, говорю по себе. пару дней тяжело, а потом с каждым часом лучше и лучше.
        Соблюдаю санчас: 1 месяц 17 дней 26 часов

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
        • *
        • Ловец гроз
          • Рекомендованная литература: Все прочитал
          • Сжег мосты: удалил все контакты
          Хочу добавить свои пять копеек!
          Прочитал все. Считаю, что ты в принципе очень сентиментален и романтичен это плохо.
          Ходили как голубки.
          Убило если честно.
          Где на подсознательном уровне (глубинном) видимо ОЖП теряют интерес к тем кто начинает оленить без особой на то надобности :{-]{}{
          Прямо по тексту видно, что ты её начал боготворить или по крайней мере дама эта стала занимать слишком много места в твоем сознании. Эту ошибку допускают почти все, возможно кроме сферического альфасамца или того, кто просто бабу пользует, любовник - Василий не суть разница.
          Сказала, не люблю не хочу это все поезд ушел для тебя по крайней мере и часто с легкостью дамы из себя это выдавливают, когда есть прочный тыл или штык Василия :).
          Не делай моей ошибки не начинай сразу же за кем то ухлестывать, разобьешься нафиг, психика покалечиться, лучше остановись, осмотрись. Ни пей алкоголя, даже чуть, займись спортом, хотя бы чуть чуть. Сходи в магазин чего-нибудь себе купи.
          Да и возраст ваш я считаю почти детский по нашим то инфантильным временам.
          Соблюдаю санчас (с моей стороны тишина): 10 месяцев 19 дней 27 часов

Худею, не ем много.: 10 месяцев 20 дней 27 часов

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
          • *
            Хочу добавить свои пять копеек!
            Прочитал все. Считаю, что ты в принципе очень сентиментален и романтичен это плохо.
            Ходили как голубки.
            Убило если честно.
            Где на подсознательном уровне (глубинном) видимо ОЖП теряют интерес к тем кто начинает оленить без особой на то надобности :{-]{}{
            Прямо по тексту видно, что ты её начал боготворить или по крайней мере дама эта стала занимать слишком много места в твоем сознании. Эту ошибку допускают почти все, возможно кроме сферического альфасамца или того, кто просто бабу пользует, любовник - Василий не суть разница.
            Сказала, не люблю не хочу это все поезд ушел для тебя по крайней мере и часто с легкостью дамы из себя это выдавливают, когда есть прочный тыл или штык Василия :).
            Не делай моей ошибки не начинай сразу же за кем то ухлестывать, разобьешься нафиг, психика покалечиться, лучше остановись, осмотрись. Ни пей алкоголя, даже чуть, займись спортом, хотя бы чуть чуть. Сходи в магазин чего-нибудь себе купи.
            Да и возраст ваш я считаю почти детский по нашим то инфантильным временам.
            Перечитав почти весь форум, стал понимать, что так оно и есть(насчет того что у нее обрисовался как то вариант). Сам сейчас понимаю, что намудил серьезно, особенно когда услышал, что она уедет. Надо было бросить все на самотек и пусть валит. Ан нет, начал к ночи унижаться. Как будто в один момент во мне сучка проснулась, представляя какой дикий разъ*бос меня ждет когда она уедет. Раньше всегда держал дистанцию в наших отношениях и ревность вызывал, так как знал что это необходимо для встряски отношений. Но как съехались, на все забил.как и все думал, моя и не рыпнется ни куда. Если честно, хотел сам все закончить еще в агусте месяце где то. Сам дико от всего устал. Но ОЖП оказалась сильнее в этом плане.

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
            • *
              Всем привет! Так случилось, что я по оденьей воле произошел соыв санчаса. ОЖП отдал ее вещи, в надежде, что мы просто поговорим с ней серьезно, без упрашиваний и прочего дерьма, дабы сказав друг другу правду что произошло. Просьба пометить это теме. Начинаю лечение заново

Оффлайн LFC

• Специалист
                Дык а ты потрудись поподробнее рассказать как всё произошло.
                Чтобы было понятно что фиксировать
                Once a whore- always a whore

Оффлайн Ловес

• Специалист
                  Девушка сказала,что хочет побыть одна по названию темы.
                  В переводе я тестирую нового Васю,а ты пока запасной.
                  Зачем просить поговорить без упрашиваний и прочего дерьма,если тебя слили?
                  За Васю отвечаю говорит: у меня никого нет,просто к тебе нет чувств,ты мне как брат.
                  Срыв произошел потому,что ты после разговора начал Аленить?бегать начал да?

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                  • *
                    Я оленил по полной. На соблюдение санчаса меня хватило на неделю, потом поступили от нее к моей матери, что бы она забрала извищения и вещи на работу, а ОЖП типо приехала и забрала бы их. Тут мне сразу отзвонилась мать и сказала что бы мы сами разбирались в своих проблемах. К слову будет сказано, она поинтересовалась у ОЖП почему она лично мне не написала, ответ был таков, якобы я их ей не отдам. После этого ОЖП написала мне, якобы привет, извини что беспокою, нужно шмотки забрать и тд и тп. Я сказал приезжай и забирай. Через час она помнтересовалась как дела. Тут то меня сорвало и какие то оленьи надежды появились на то что ей не похуй все таки. Я ответил что все хорошо, ради уважения спросил тоже, она сказала все по прежнему и больше ничего ей не писал. Ближе к концу недели я сказал, что бы она приезжала в выходной за тряпками и извищениями, она сначала гнала типо вынеси мне их, я сказал поднимешься и заберешь. Наступает воскресенье, в час дня она пишет что не приедет, планы поменялись. Собственно через два дня у меня как раз должна была быть важная встреча в той части города где она проживает и накануне я ей позвонил сказав, что завтра мимоходом буду наверху, что в ее интересах забрать тряпки. Она сказала хорошо. Во время разговора она была на позитиве, легкая в общение. Уже чувствовался с ее стороны похуизм. Как раз уже шла 3я неделя после расставания. В общем я привез ей шмотки, при встрече спросили друг у друга как дела и на кой то блять черт я перед встречей с ней давал себе надежду, что не все потеряно(знаю Алеша, полный). Предложил ей прогуляться и просто поговорить, без упрашиваний вернуться и прочего, чисто просто разобраться что произошло, она сказала что у много дел, что она уже договорилась с подругой идти в банк по делам. Спросив какие могут быть дела, получил ответ в духе "А что, тебе какая разница?". Разговаривал я с ней спокойно, она в течение всего разговора была абсолютно на похуе, что с ней человек, с которым до недавнего времени она трахалась и жила совместно, весь наш разговор говорила что бы я руками не размахивал. В последствие задал ей вопрос, тоесть тебе нечего мне сказать за три недели, она сказала "Нет, а что я должна сказать?". Я отдал тряпки, развернулся и ушел. На тот момент я был в ебейшей злости, хотел разъ*бать ее. Четыре дня молчаний. И тат опять нахоынули дикие качели, приснился просто ебанический сон, о том как она насмерть. Меня пол дня муражило. Вечером этого дня я на кой то черт еще раз ей написать, под предлогом извищений(ей пришли оставшиеся) я как раз опять был бы на верху в этот вечер. Дозванивался до нее, у нее не абонент, в итоге списался с ней, спросил что с телефоном говорит где она сейчас связь плохо ловит, в общем она полюбому зависала у кого за городом на пати. Опять же на все мои вопросы были ответы в духе"мы уже расстались""не пиши мне""не могу сказать где я". Спросил какого хуя она не удаляет все фото с инсты говорит"не хочу удалять. Но это ничего не меняет".На последнее сообщение вообще не ответила. Сегодня выложила фото в вк, совершенно другой человек, полностью поменялась. Похудела, макияж другой, вобщем стала пиздатой. Знаю что очень много в чем оленил. Нужно было крыть все пинги, но я давал какую то надежду. Идиот. Теперь я 100% что у нее есть Васек, либо в активе его ищет раз так изменилась. Саанчас на все сто не получается соблюдать, жду ноября, что бы в зал пойти. На работе постоянно лезут мысли о ней, даже когда полный завал. Снится каждую ночь. С каждым днем я все больше и больше хриплю. Много текста получилось, зато в подробностях расписал как нельзя Оленить как я.

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                    • *
                      Но один стараюсь вообще не зависать. Ибо сразу кроет шквал эмоций и воспоминаний. Помогает один способ, который был описан в правила санчаса это список ее минусов. Посидел вечерок, полностью все обдумал и выписал все ее минусы, когда накидывают эмоции, захожу почитываю. И кстати знаю, что будете писать якобы после твоей первой встречи она не с подругой договорилась, а с Васьком, это сразу исключенно. Я видел издали как они встретились.

Оффлайн LFC

• Специалист
                        Не, не будем ничего писать.
                        Ибо неважно с кем она встретилась.
                        Важно то что ей похуй на тебя и те остатки самоуважения которые еще оставались ты дал ей втоптать в грязь по своей воле.
                        Алень ты потому что если бы она дала хоть малейший намек на камбэк, уже щас бегал бы с бубном вокруг нее.
                        Это печально
                        Once a whore- always a whore

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                        • *
                          Не, не будем ничего писать.
                          Ибо неважно с кем она встретилась.
                          Важно то что ей похуй на тебя и те остатки самоуважения которые еще оставались ты дал ей втоптать в грязь по своей воле.
                          Алень ты потому что если бы она дала хоть малейший намек на камбэк, уже щас бегал бы с бубном вокруг нее.
                          Это печально
                          Целиком и полностью согласен. Я все остатки самоуважения проеб из за эмоций. Тупо не выдержал. Это первый опыт в СО. До этого всегда были свободные отношения. Из за всего этого много сделаю для себя выводов.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                            Целиком и полностью согласен. Я все остатки самоуважения проеб из за эмоций. Тупо не выдержал. Это первый опыт в СО. До этого всегда были свободные отношения. Из за всего этого много сделаю для себя выводов.

Сбой прошивки детектед.
                            "Свободные" отношения это как? Поюзал сам - дай поебать другому, потом еби еще раз и по кругу?

Касаемо самооценки - раз и навсегда постарайся понять:
                            1. Самооценка не должна зависеть от баб
                            2. Самооценка должна зависеть только от тебя самого
                            « Последнее редактирование: 24.10.2016, 15:23:28 от Scarface »
                            Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
                            Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                            • *

Сбой прошивки детектед.
                              "Свободные" отношения это как? Поюзал сам - дай поебать другому, потом еби еще раз и по кругу?

Касаемо самооценки - раз и навсегда постарайся понять:
                              1. Самооценка не должна зависеть от баб
                              2. Самооценка должна зависеть только от тебя самого
                              Ну секс без обязательств. Это к слову были первые серьезные отношения, столкнулся впервые со всем этим, поэтому и аленил по жесткому. У ОЖП это вторые отношения, длинной кстати тоже в 2,5 года(с бывшим она тоже больше не выдержала 2,5)

Оффлайн Heisenberg

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                • Прохожу санчас: Нет
                                • Рекомендованная литература: Прочел
                                • Сжег мосты: Нет
                                 :{}{}||||
                                Побыть одной,холи шит)))
                                Одна из немногих формулировок "иди на куй"
                                У меня было "моя свобода мне дороже"
                                Забить и двигаться дальше!
                                 :}{}{{}
                                Вот представь-вы с каким-то челом на пару открыли бизнес и вместе его развиваете.
                                Как только бизнес начинает приносить прибыль,чел сливается с вашими общими активами,да так,что их тебе уже не достать,а на прощание оставляет тебе записку о том,что ему "надо побыть одному"...представил?
                                Отношения-тоже совместный бизнес,как ни странно,гле оба партнера расчитывают на определенный (нематериальный) профит.
                                Если один из партнеров сливается,сняв необходимые сливки,кто он тогда? Правильно,гондон и вор.
                                Вот и относись к этому,как к кидалову-неприятно,зато наука на всю жизнь
                                Колхоз-дело добровольное...)

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                                • *
                                  Здарова камрады! Пишу сюда спустя неделю с лишним и текста будет много сразу говорю. В общем начну с того, что меня кроют качели с каждым днем все больше и больше, о бу просто вообще не могу забыть, любое место где были вместе, любое число, музыка и прочее говно просто режет мозг на куски. Она как вампир, на расстояние даже подсознательно чувствует это и подпитывается(а я уверен, что она чувствует в связи с моими то последними поступками по привозу шмоток и вызваниванию). Просыпаюсь почти постоянно в холодном поту, но на удивление она снится не каждую ночь, наоборот сниться стали люди которых я очень и очень давно не видел. Самое жесткое и тяжелое время для меня, когда качельки делают солнышко-это утро, мозг всячески начинает выкидывать мне мысли в духе "она спала с тобой, обнимала, целовала, вы занимались с ней сексом, а теперь она трахается с другим". С трудом, но все таки получается пресекать эти мысли тем что она предала и пиз*ила в лицо бог знает сколько, что она никчемный человек и что это моя привычка к ней завышает эту пизду до небес. К вечеру же состояние вообще меняется и я себя чувствую свободным, в расцвете сил и благодарю бога за то что он отвел меня от этой ОЖП. Но чувствую я себя не полноценно и не могу быть в себе на 100% уверен как мужик, из за того сейчас очень серьезные проблемы с работой, тоесть я в поиске её. Пока нет бабок, я не могу сдвинуться никуда по сути, даже тот же зал требует финансовых затрат. Но я не теряя время даром, по три дня в неделю ебошу дома(отжимания, подтягивания, пресс, присед и т.д) плюсом в дни когда отдыхаю от физухи, занимаюсь кардио три раза в неделю(бег на улице до изнеможения перед сном). Поэтому работа это  в данный основной ступор, который не дает полноценно приходить в себя. В голову приходят мысли "бу трахается на денежном дереве, с очень хорошим корнями, а я пока лысый и с копеечкой в кармане". Бьет по самооценке не хило.

Что касаемо других изменений, поменял гардероб и прическу, все стали говорить, что я поменялся, твой нынешний стиль это круто, прохожие тян кстати стали тоже косо так поглядывать.  Зажег недавно с девочками в клубе, их было четверо, максимум что получилось тогда сделать, это облапать двух ОЖП во всех сокровенных местах, но до секса дело не дошло, так негде было, увы.
                                  Так что с сексом все пока в простое. Шлюх категорически не переношу. На горизонте еще дико драйвовый концерт ожидает меня, приезжает к нам в Приволжье Prodigy, выплесну все соки из себя там и надеюсь получить море эмоций. И к слову, иду тоже с ОЖП, пока не знаком с ней близко, но на внешность приятная. По максимуму пытаюсь себя забить чем угодно и как угодно, пока нет работы, что бы вообще с катушек не поехать. Сегодня не знаю какой черт меня дернул, но это был пиздец. В сс появляюсь но в основном для переписок с близкими людьми, новыми ОЖП или для того что бы фотки задить(кстати после гульбоса в клубе я залил одну фоточку с новой ОЖП), но полностью себя ограничил от себя, решил спросить у подруги какие у бу изминения. В ответ я получил то что она все таки удалила все совместные фото с инсты, оставила только те где значатся мои подарочки(типичная потреблять), поставила сп не замужем, плюсом выложила фоточку с крошечным букетом цветов. Вероятнее всего она ответом на мои действия себя так ведет. То что удалила фотки, признаюсь честно не задело ни капли, даже легче стало(как будто Добби свободен), но блять с букетом защемило. Так как по вечерам у меня более трезвый ум на бу и бывшие наши отношения, то разбив розовые очки после прочтения первой книги Виталиса, я полностью выстроил всю картину её бесстыжего и блядского мотива. Каждый раз себе говорю, что эта пизда с мясом не стоит и гроша, но мозг еще не до конца выпрямился. Качели не отпускают, все что с ней было связано, в момент перебарывает меня.

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                                  • *
                                    И дополнив всю эту историю могу сказать, что пингов с момента моего последнего сообщения, которое она заигнорила, больше не поступает. Вывод есть уже опробированный Вася

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                                    • *
                                      Внесу поправку про сс"Полностью ограничил себя от посещений бу в сс, стиснув зубы"

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15