Привет всем! Добрался до вашего форума. Расскажу вкратце историю об своих отношениях и сию проблему. В общем встречались с девушкой уже порядком 2,5 лет, мне 22 ей 20. По характеру почти схожи, я более мягкий человек, добрый, романтичный, но иногда вспыльчивый и она. Первый год отношений в "конфетно-букетный" период был самым драйвовым, сексуальным и теплым. Мы постоянно чем то друг друга радовали, удивляли, любили до потери пульса. Уже ко второму году пошло все постепенно на спад, больше однообразия стало. Стали чаще ругаться и дня по два-три не разговаривали друг с другом, но после примирения обещали что поменяемся оба, в итоге этого хватало на день или два. Где то в июле этого года мы съехались на квартиру моих родителей и стали жить вместе. Вот тут и пошел пролом. Мы стали почти каждый день ругаться из за всего, даже из за мелких вещей, практически ничем друг друга не удивляли, даже секс стал как четко запланированное событие, образно говоря все превратилось в рутину. Оба работали с утра до ночи, оба уставали, сил друг на друга уже не оставалось. Опять же после ссор ввелся не однократно разговор, что с этим нужно что то делать, как то меняться и снова этого хватало от силы на день. В последние две недели до написания этого поста мы окончательно потеряли надежду на какие то исправления в наших отношениях и просто тупо ругались почти каждый день. Но все равно спустя день или два мирились. Она стала часто говорить о расставании, что мы разные, я ее переубеждал в этом. И собственно главный вопрос, в котором я запутался. Две недели назад (опять же после ссоры, на фоне ее болезни) промолчав два дня, на третий проснувшись с утра она сказала что на следующий день съезжает, я разозлился на нее и сказал мол флаг ей в руки. К вечеру я понял что переборщил и часа три ее переубеждал, что бы она осталась и мы попробуем в последний раз, на что она отвечала, что все будет так же и в этом нет смысла. Так же приписала сюда что не чувсвует себя любимой из за того что редкой ее чем то балую, шоколадками например или какой нибудь безделушкой, хотя у меня другое воспитание и другие ценности, я показываю как я люблю человека действиями и в духовном плане, а не задариванием подарков. В итоге-уговорил. Эти пять дней были просто великолепны, как казалось мне, в первый же день устроили ужин на кануне годовщины, как говорила бабушка пока я был на работе, она с такой радостью готовила и ждала меня. На самом ужине чуть ли не в слезы оба говорили, что надеемся все наладится и все будет хорошо. Все эти пять дней она говорила, что любит меня. Ходили как голубки. И собственно на кануне во вторник, когда я был на работе, пишет что съезжает в общежитие и больше так не может, чувств почти нет, хочу быть одна. Я был в шоке. Я со злостью сказал что бы она исчезла из моей жизни и не хочу ее больше знать. Три дня я с ней не выходил на контакт и в четверг решил написать, так был выпивший. После моего сообщения в контексте сказать честно из за чего съехала, ответила что больше не любит, что она так решила и больше не поменяет свое мнение. На вопрос а как же те пламенные признания в любви, что мы бегали как дурачки влюбленные она ответила, что не понимала этого тогда и что у нее давно после этих ссор ничего ко мне нет и якобы больше никогда не будем вместе. Как не пытался дозвониться, телефон не брала или выключала и постоянно писала что бы я прекратил ей писать, больше не любит, чувствует только боль. Я замешательстве, что делать? Друзья и семья говорят оставить ее в покое и через неделю где то написать, кто то говорит что вообще пропасть из ее виду, но зная ее высокомерие она не напишет первой, лучше перетерпит. Из вк удалила все фото, но в инстаграмме все оставила, даже те фото где она в любви мне публично признавалась. После долгих проб хоть как то дозвониться до нее в этот вечер, просто пожелал ей удачи, извинился и еще раз написал что люблю. Прошло уже чуть больше недели, тишина. Все кто в курсе за эту ситуацию, никто не верит что она разлюбила так быстро, дискоть говорят устала просто. Лучшая подруга говорит подождать еще неделю и вдвоем с ней ехать и брать ее штурмом с крупным сюрпризом. И кстати, парня на стороне у нее точно нет. Как поступить? Ждать еще в надежде что соскучается, поступить как подруга советует или это уже точно точка? Я ее очень люблю и как человек она очень хороший, я уже хотел с ней семью полноценную строить.
Срыв санчаса-попытка камбэка