Придецца исправлять, а то тут психойлоги доморощенные
набижалитм, онализы посдавали...
Здарова камрады! Пишу сюда спустя неделю с лишним и текста будет много сразу говорю. В общем начну с того, что меня кроют качели с каждым днем все больше и больше, о бу просто вообще не могу забыть, любое место где были вместе, любое число, музыка и прочее говно просто режет мозг на куски.
У тебя ажж! четырнадцатый день санчаса. С чего б это тебе так вдруг ее "забыть"? Оно даже чисто в теории дней 40 строгой инфоблокады надо, ну или дюймовой трубой по голове!

Имхо последний варик тебя не устраивает.
Она как вампир, на расстояние даже подсознательно чувствует это и подпитывается...
Мистика. Забей. Подпитывается она только твоими аленьими
поступками.
... Самое жесткое и тяжелое время для меня, когда качельки делают солнышко-это утро, мозг всячески начинает выкидывать мне мысли в духе "она спала с тобой, обнимала, целовала, вы занимались с ней сексом, а теперь она трахается с другим".
А при простуде температура наоборот, к вечеру поднимается, а с утра - падает. И чо?
К вечеру же состояние вообще меняется и я себя чувствую свободным, в расцвете сил и благодарю бога за то что он отвел меня от этой ОЖП.
Вот это состояние и запомни, можешь даже в таком приподнятом настроении какую-нибудь позу принять замысловатую, ну позу лотоса например, и зафиксировать поза-настроение. Будет с утра крыть, а ты такой оппа! и в позу хорошего настроения! Попробуй, должно получиться.
Но чувствую я себя не полноценно и не могу быть в себе на 100% уверен как мужик, из за того сейчас очень серьезные проблемы с работой, тоесть я в поиске её. Пока нет бабок, я не могу сдвинуться никуда по сути, даже тот же зал требует финансовых затрат.
Тут да, без прибавки "ресурса", ЧСВ крайне тяжело тащить из болота. Найди хоть временный приработок, даже небольшие деньги нереально поднимут самооценку.
Но я не теряя время даром, по три дня в неделю ебошу дома(отжимания, подтягивания, пресс, присед и т.д) плюсом в дни когда отдыхаю от физухи, занимаюсь кардио три раза в неделю(бег на улице до изнеможения перед сном).
А вот это правильно, кто хочет - ищет возможности.
Поэтому работа это в данный основной ступор, который не дает полноценно приходить в себя. В голову приходят мысли "бу трахается на денежном дереве, с очень хорошим корнями, а я пока лысый и с копеечкой в кармане". Бьет по самооценке не хило.
Не так "бьет", как не дает ей расти. А смотреть на свою самооценку валяющуюся под плинтусом - не самое приятное занятие. Но тут формулировка не та. Не ступор, а нерешенная задача. Пока. Если ты занимаешься ее решением - огурец-молодец, а если тупо сидишь и чегой-то ждешь... Ну ты понел!
Что касаемо других изменений, поменял гардероб и прическу, все стали говорить, что я поменялся, твой нынешний стиль это круто, прохожие тян кстати стали тоже косо так поглядывать. Зажег недавно с девочками в клубе, их было четверо, максимум что получилось тогда сделать, это облапать двух ОЖП во всех сокровенных местах, но до секса дело не дошло, так негде было, увы.
Ой, не гони лошадей! Не в пример приятней сотня косяков ожпшных на тебя кинутых, чем одна притуленная в клубном туалете. Зацепиться языком с
любой тян, почирикать, и разбежаться, даж не попросив номерок - доставляет вполне. И живым себя чуйствуешь намного больше.
Так что с сексом все пока в простое. Шлюх категорически не переношу.
Ну, тут каждый выкручивается в меру своей изворотливости.
В сс появляюсь но в основном для переписок с близкими людьми, новыми ОЖП или для того что бы фотки задить(кстати после гульбоса в клубе я залил одну фоточку с новой ОЖП), но полностью себя ограничил от себя, решил спросить у подруги какие у бу изминения.
Ахуенно ограничил, сам себя и от себя. А вот от вкакашечек, и ОМГ! от самого важного в жизни - от заливания фоточег с гульбосикофф ограничить слабО?
В ответ я получил то что она все таки удалила все совместные фото с инсты, оставила только те где значатся мои подарочки(типичная потреблять), поставила сп не замужем, плюсом выложила фоточку с крошечным букетом цветов. Вероятнее всего она ответом на мои действия себя так ведет. То что удалила фотки, признаюсь честно не задело ни капли, ... но блять с букетом защемило.
И после этого ты жалуешься на качели? Странная логика, алкоголизм водкой разбавленной лечить...
но мозг еще не до конца выпрямился. Качели не отпускают, все что с ней было связано, в момент перебарывает меня.
Или всё-таки может трубой? Для быстрого и окончательного "выпрямления"?
Внесу поправку про сс "Полностью ограничил себя от посещений бу в сс, стиснув зубы"
Ты это, учти, счетчик санчаса, он
для тебя тикает, нам оно без разницы, стиснув ты зубы страничку б\у не палишь, или наоборот, фапаешь разжавши жвалы и вывалив язык

пиздострадания-то - твои! И только тебе их удлиннять, или сокращать. С буйными мы так и быть, возимся, тут мы с пониманием - в ахуе чел, шо поделать, а вот с дурными - нет. За хобот, и на мороз!