*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Девушка сказала, что хочет быть одна  (Прочитано 1626 раз)

Оффлайн Талисман

• Пациент
    Mikhailmd
    Стали чаще ругаться и дня по два-три не разговаривали друг с другом, но после примирения обещали что поменяемся оба, в итоге этого хватало на день или два.
    \Первые звоночки. В итоге она ждала перемен от тебя, ты от нее.
    Мы стали почти каждый день ругаться из за всего, даже из за мелких вещей.
    \Потому что она получает кайф от ссор, поднимает самооценку что грузит тебя, тип если не позволяешь ей и спокойно ставишь на место = альфасомец, а нет, тесты продолжатся.
    Опять же после ссор ввелся не однократно разговор, что с этим нужно что то делать, как то меняться
    \И меняться конечно же тебе.
    тупо ругались почти каждый день
    \Ссора, отличный заменитель секса.
    Она стала часто говорить о расставании
    \В этот момент ей было все понятно.
    не чувствует себя любимой из за того что редкой ее чем то балую
    \Как видимо привыкла у себя в семье, доказывай, всю жизнь что любишь, и бойся что не поверят, что будет недостаточно.
     говорила, что любит меня
    \Любовь это действия = активная заинтересованность в жизни и развитии любимого человека.
    ответила что больше не любит
    \Это была созависимость
    гнала типо вынеси мне их, я сказал поднимешься и заберешь
    \Провокация на контроль
    Сегодня выложила фото в вк, совершенно другой человек, полностью поменялась.
    \Видно, что в курсе что делать.
    Идиот. Теперь я 100% что у нее есть Васек, либо в активе его ищет раз так изменилась.
    \Не надо себя самоуничижать. Там все к этому шло.
    На работе постоянно лезут мысли о ней, даже когда полный завал. Снится каждую ночь.
    \У тебя болезненная привязанность, много планов, ожиданий было. А теперь все, для нее конечно, все.
    (а я уверен, что она чувствует в связи с моими то последними поступками по привозу шмоток и вызваниваю).
    \Ее шмотки, ее проблемы. Мне уже кажется что эти шмотки = последний мост между вами. Можно ведь сплавить общим знакомым например, или тем с кем она дружит. В санчасе ясно сказано, избавляться от всего что вызывает ассоциации с БУ.
    Каждый раз себе говорю, что эта пизда с мясом не стоит и гроша, но мозг еще не до конца выпрямился. Качели не отпускают, все что с ней было связано, в момент перебарывает меня.
    \Мне кажется корни гораздо глубже чем конкретно эти отношения. Ведь дело то не в ней. Почему ее жизнь так важна для тебя сейчас? Что для тебя ее шмотки? Твоя ценность для тебя выше чем ее, а для других людей?
    Мне кажется, самое здравое отношение к бывшей, может быть абсолютно безразличие, как незнакомый человек. Все эти попытки ее принизить в своих глазах, ведь что то в тебе хочет ее вернуть, она значима, важна если достойна такого гнева, такой ненависти, такой любви. Представь что она сейчас перед тобой, текущая, ты смотришь ей в глаза, бездну ее глаз. Что они отражают, любовь, ненависть, безразличие? Что за человек она? Почему ты ее привлек и почему она так тебя манит даже своим отсутствием? Не знаю, возможно я перегнул с вопросами, да и комментариями. Но мне очень интересно как ты себе на их ответишь.

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Да
      Mikhailmd
      Представь что она сейчас перед тобой, текущая, ты смотришь ей в глаза, бездну ее глаз. Что они отражают, любовь, ненависть, безразличие? Что за человек она? Почему ты ее привлек и почему она так тебя манит даже своим отсутствием? Не знаю, возможно я перегнул с вопросами, да и комментариями. Но мне очень интересно как ты себе на их ответишь.
      Ее глаза и поведение означают полное безразличие, ненависть и мстительность. Сделать еще больнее. Как раз когда спрашивал у подруги как у нее делпюа, она еще стала выкладывать фотки с надписями"когда одиноких девочек никто не обнимает, одинокие девочки такие, одинокие девочку ждут тепла" и т.д. Но я то в инсту не захожу, удалил еще давно, а она тем самым надеется что зайду и увижу все это, что бы сильнее захрипел :DИ как правильно ты написал, представить что бы я ощущал если бы она прямо передо мной в текущий момент. Агрессия, отвращение и чувство что ей хочется въе*ать по самые не балуй за все вранье и боль. Но меня так колбасит только от одной мысли что она живет и кайфует круче чем я. Поддержка отовсюду, работа, влияние ОМП на работе+плюсом повышается самооценка. Хотя в отношениях она всегда была не уверенна в себе, не считала себя красивой и не хотела для этого ничего делать. Даже просто поднять жопу с дивана от сериалов ей было оень, что бы дома велотренажер покрутить. И мысль о том что она поменяется, станет круче, подкашивает меня. Мне не хочется не камбэков с ней, вообще ничего общего. Только лишь эти мысли убивают мою ЦНС. Что из негулящей, скромной, доброй, она сейчас стала другой и ловит кайф от жизни. Незнаю как свою самооценку о вязать от ее успехов и ее жизни. Голова уже  просто кругом
      Соблюдаю санчас: 22 дней 23 часов

Оффлайн Талисман

• Пациент
        Mikhailmd
        Ее глаза и поведение означают полное безразличие, ненависть и мстительность. Сделать еще больнее. Как раз когда спрашивал у подруги как у нее делпюа, она еще стала выкладывать фотки с надписями"когда одиноких девочек никто не обнимает, одинокие девочки такие, одинокие девочку ждут тепла" и т.д. Но я то в инсту не захожу, удалил еще давно, а она тем самым надеется что зайду и увижу все это, что бы сильнее захрипел :D
        \Благодарю за ответ.
        И как правильно ты написал, представить что бы я ощущал если бы она прямо передо мной в текущий момент. Агрессия, отвращение и чувство что ей хочется въе*ать по самые не балуй за все вранье и боль.
        \Мне кажется что в этом есть какая то твоя агрессия к себе. Т.е. ты хочешь выразить все свои чувства ей, за предательство и прочее, но она закрыта для контакта и все это выливается на самого себя.
        Но меня так колбасит только от одной мысли что она живет и кайфует круче чем я.
        \Это может быть зависть? Почему есть сравнение твоей жизни с ее. Почему настолько не безразлично ее положение? Думаю что ты понимаешь, вы разные, с разных семей, в разных социальных условиях, она просто не сравнима с тобой. У тебя есть ты, и ты прошлый, и все.
        Поддержка отовсюду, работа, влияние ОМП на работе+плюсом повышается самооценка.
        \Рад что хорошо.
        Хотя в отношениях она всегда была не уверенна в себе, не считала себя красивой и не хотела для этого ничего делать. Даже просто поднять жопу с дивана от сериалов ей было оень, что бы дома велотренажер покрутить. И мысль о том что она поменяется, станет круче, подкашивает меня.
        \А как тебе мысль что это притворство? Игра на публику, что бы компенсировать то как хреново она чувствует себя внутри. Не раз замечал за бывшими, чем в большем проигрыше она осталась после расставания(морально), тем 
        больше выпендривает каждую мелочь, что выставляет ее успешной по жизни.
        Мне не хочется не камбэков с ней, вообще ничего общего.
        \Думаю, что хочешся, и это нормально. Пока нет безразличия к ней, пока сравниваешь.
        Только лишь эти мысли убивают мою ЦНС. Что из негулящей, скромной, доброй, она сейчас стала другой и ловит кайф от жизни. Незнаю как свою самооценку о вязать от ее успехов и ее жизни. Голова уже  просто кругом
        \Делает вид что ловит каеф. Санчас нарушен вдребезги. Почему ты до сих пор в курсе ее жизни? У тебя есть ты и твой опыт побед и поражений. Ее статус: безразлична и неизвестна.  Хотя, тебе виднее. Я могу злоупотреблять советами.

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
             На форуме принято цитировать, сообщения на которые дается ответ, а не выдумывать новую орфографию. Это раз. Два, кружок психоанализа им. т.Талисмана мы не открывали. Равно как и вечер вопросов и ответов ему же. И особенно феерично на этом фоне выглядят сентенции
          Санчас нарушен вдребезги. Почему ты до сих пор в курсе ее жизни?
          который сам
          Новый день. Звонила бывшая. .... Просыпаюсь и тут СМС:  - Перезвони, хочу поговорить.
          при том что
          Санчасю -> 5 дней 25 часов
          Ушел из ВК в день расставания, держусь.
          Живу ->  23 лет 5 месяцев 20 дней 7 часов
          NoSX ^_^ -> 8 месяцев 28 дней 13 часов
          Я могу злоупотреблять советами.
              Если кто позволит. А это - вряд ли.
          « Последнее редактирование: 06.11.2016, 21:31:23 от Walker »
          Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 3 дней 7 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Талисман

• Пациент
               На форуме принято цитировать, сообщения на которые дается ответ, а не выдумывать новую орфографию.
            Спасибо, учту.
            Это раз. Два, кружок психоанализа им. т.Талисмана мы не открывали. Равно как и вечер вопросов и ответов ему же. И особенно феерично на этом фоне выглядят сентенции

Если кто позволит. А это - вряд ли.
            Рад что за форумом неусыпно следят модераторы и не допустят нарушений. Если у вас есть личные претензии к моей личности, мы можем обсудить их приватно в ЛС, не отвлекая других людей от обсуждения их личных тем.
            Извиняюсь за оффтоп.

Оффлайн Heinz

• Специалист
              Обо мне. Вел себя как натуральный спасатель, слушал ее жалобы и нытье, строил из себя психолога, подрабатывал жилеткой, мол тренируюсь, проверяю теорию с книг, на самом деле самоутверждался, повышал свою самооценку за ее счет.

Ни кто с тобой ни чего обсуждать не будет. И психолога тут тоже строить не получится.
              Я бы забанил тебя за ненадобностью нахождения на данном ресурсе ибо мусор инфантил, но комрады пока против.
              Но я жду шанс.
              "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                Придецца исправлять, а то тут психойлоги доморощенные набижалитм, онализы посдавали...
                Здарова камрады! Пишу сюда спустя неделю с лишним и текста будет много сразу говорю. В общем начну с того, что меня кроют качели с каждым днем все больше и больше, о бу просто вообще не могу забыть, любое место где были вместе, любое число, музыка и прочее говно просто режет мозг на куски.
                     У тебя ажж! четырнадцатый день санчаса. С чего б это тебе так вдруг ее "забыть"? Оно даже чисто в теории дней 40 строгой инфоблокады надо, ну или дюймовой трубой по голове! :))Имхо последний варик тебя не устраивает.
                Она как вампир, на расстояние даже подсознательно чувствует это и подпитывается...
                      Мистика. Забей. Подпитывается она только твоими аленьими поступками.
                ... Самое жесткое и тяжелое время для меня, когда качельки делают солнышко-это утро, мозг всячески начинает выкидывать мне мысли в духе "она спала с тобой, обнимала, целовала, вы занимались с ней сексом, а теперь она трахается с другим".
                     А при простуде температура наоборот, к вечеру поднимается, а с утра - падает. И чо?
                К вечеру же состояние вообще меняется и я себя чувствую свободным, в расцвете сил и благодарю бога за то что он отвел меня от этой ОЖП.
                    Вот это состояние и запомни, можешь даже в таком приподнятом настроении какую-нибудь позу принять замысловатую, ну позу лотоса например, и зафиксировать поза-настроение. Будет с утра крыть, а ты такой оппа! и в позу хорошего настроения! Попробуй, должно получиться.
                Но чувствую я себя не полноценно и не могу быть в себе на 100% уверен как мужик, из за того сейчас очень серьезные проблемы с работой, тоесть я в поиске её. Пока нет бабок, я не могу сдвинуться никуда по сути, даже тот же зал требует финансовых затрат.
                    Тут да, без прибавки "ресурса", ЧСВ крайне тяжело тащить из болота. Найди хоть временный приработок, даже небольшие деньги нереально поднимут самооценку.
                Но я не теряя время даром, по три дня в неделю ебошу дома(отжимания, подтягивания, пресс, присед и т.д) плюсом в дни когда отдыхаю от физухи, занимаюсь кардио три раза в неделю(бег на улице до изнеможения перед сном).
                    А вот это правильно, кто хочет - ищет возможности.
                Поэтому работа это  в данный основной ступор, который не дает полноценно приходить в себя. В голову приходят мысли "бу трахается на денежном дереве, с очень хорошим корнями, а я пока лысый и с копеечкой в кармане". Бьет по самооценке не хило.
                    Не так "бьет", как не дает ей расти. А смотреть на свою самооценку валяющуюся под плинтусом - не самое приятное занятие. Но тут формулировка не та. Не ступор, а нерешенная задача. Пока. Если ты занимаешься ее решением - огурец-молодец, а если тупо сидишь и чегой-то ждешь... Ну ты понел! ;)
                Что касаемо других изменений, поменял гардероб и прическу, все стали говорить, что я поменялся, твой нынешний стиль это круто, прохожие тян кстати стали тоже косо так поглядывать.  Зажег недавно с девочками в клубе, их было четверо, максимум что получилось тогда сделать, это облапать двух ОЖП во всех сокровенных местах, но до секса дело не дошло, так негде было, увы.
                    Ой, не гони лошадей! Не в пример приятней сотня косяков ожпшных на тебя кинутых, чем одна притуленная в клубном туалете. Зацепиться языком с любой тян, почирикать, и разбежаться, даж не попросив номерок - доставляет вполне. И живым себя чуйствуешь намного больше.
                Так что с сексом все пока в простое. Шлюх категорически не переношу.
                    Ну, тут каждый выкручивается в меру своей изворотливости. :))
                В сс появляюсь но в основном для переписок с близкими людьми, новыми ОЖП или для того что бы фотки задить(кстати после гульбоса в клубе я залил одну фоточку с новой ОЖП), но полностью себя ограничил от себя, решил спросить у подруги какие у бу изминения.
                     Ахуенно ограничил, сам себя и от себя. А вот от вкакашечек, и ОМГ! от самого важного в жизни - от заливания фоточег с гульбосикофф ограничить слабО?
                В ответ я получил то что она все таки удалила все совместные фото с инсты, оставила только те где значатся мои подарочки(типичная потреблять), поставила сп не замужем, плюсом выложила фоточку с крошечным букетом цветов. Вероятнее всего она ответом на мои действия себя так ведет. То что удалила фотки, признаюсь честно не задело ни капли, ... но блять с букетом защемило.
                     И после этого ты жалуешься на качели? Странная логика, алкоголизм водкой разбавленной лечить...
                но мозг еще не до конца выпрямился. Качели не отпускают, все что с ней было связано, в момент перебарывает меня.
                     Или всё-таки может трубой? Для быстрого и окончательного "выпрямления"?
                Внесу поправку про сс "Полностью ограничил себя от посещений бу в сс, стиснув зубы"
                     Ты это, учти, счетчик санчаса, он для тебя тикает, нам оно без разницы, стиснув ты зубы страничку б\у не палишь, или наоборот, фапаешь разжавши жвалы и вывалив язык  !!D::пиздострадания-то - твои! И только тебе их удлиннять, или сокращать. С буйными мы так и быть, возимся, тут мы с пониманием - в ахуе чел, шо поделать, а вот с дурными - нет. За хобот, и на мороз!
                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                • *
                  Спасибо, Walker за внесённые советы в мою тему, почитавшаяся другие истории, в твоих ответах есть доля юмора и жесткая правда, без нюней :Dкак и всем камрады  :)Мало времени последнее дни выбирается, даже зайти отписаться не успеваю. Но собственно отписываюсь о состояние и текущих делах.

Предисловие: Начну с того, что зжав яйца в кулак, полностью и строго стал соблюдать санчас, не ибо как через жопу, а строго.

1. Насчет СС:Обычный клиент вк снес к ебени, поставил обычный мэссэнджер, что бы поддерживать связь с близкими людьми и дальними родственниками. Инсту нахуй, открестился. Не захожу вообще никуда к бу уже как неделю и скажу что это реально работает! С каждом днем мыслей все меньше и меньше. Качели иногда залетают, но я их сразу пресикаю говоря себе что это мОск, ищит повод для того что бы ты опять плавал все говне. Первые дни была сильная ломка, руки так и тянулись пропалить че она там и как, но по яйцам я себе достаточно постучал, встав однажды утром я сказал себе "Хватит, это все в прошлом, я ахуенен и жизнь красочнее чем мне кажется". Стоит только один вопрос, дорогие комрады. Из сс ниоткуда бу не удалял. Как сделать так что бы эта шушара не подумала, что я дал слабину удалив ее отовсюду? Я знаю, ее самолюбие это очень сильно потешит. Закинут только номер в чс. И пингов кстати не было больше.

2. Нашел наконец то таки работу. Не вершина айсберга где можно хорошо так сливок сорвать, но на зал и диету хватит. Само собой буду мониторить биржу труда ;Dи при более выгодном предложение рвану туды. Но хоть какой то зароботок еще плюсанул мне в самооценочку. Стал изучать Английский, езжу на курсы три раза в неделю.

3. Что касается свободного времени, как и писал любая физуха и кардио до убитого состояния каждый день. К слову. 8го сгонял с ОЖП, которой 32 года на концерт Prodigy,(ОЖП кстати как оказалось РСП) выжали все соки из себя, после концерта были на квозь мокрые, получили просто мешок эмоций, домой я приполз, в прямом смысле слова.

4. Ну и тема касаема самих ОЖП. За  ::---\\\особо не гонюсь, хочется но не прям вижу жопу "ябеетрахнул", какое то отвращение все таки пока есть. С ОЖП чисто общение, тк как после слива бу, я поддерживал общение только с одной подругой. Сейчас просто угараю на СЗ с ОЖП разного возраста, не с целью затащить в пастель, а просто внимание и общение. Об отношениях вообще не думаю.

5.Поставил себе цели, которые раньше с бу не мог осуществить в силу финансовых проблем. Так как сейчас я один у себя любимый, буду полностью инвестировать в себя и развитие себя. ОЖП подождут. В первую очередь хочу пойти на права. Потом откладывать деньги на обучение(программист). Опытные айтишники не по наслышке гребут денежки не саперными лопатками) Потом уже машина. Ну а потом естественно квартира. А что далее? А там жизнь покажет.

P.S. Хочу сказать что этот форум просто полностью протер мои розовые окуляры, на чистые линзы. Стал по другому смотреть на ОЖП. Я и раньше с недоверием к ним относился, да и в целом к людям. Придерживался "доверяй, но проверяй". Но как и многим здесь пациентам пилотку я примерил на себе, а снять уже не смог, так как отжирел из за излишнего доверия, внимания и возвышения кромки пизды бу до внеземных небес. Хочется еще много чего сказать, но если позволят товарищи комрады, а то текста и так много) полностью здоровым себя пока не чувствую, кроет иногда, но сейчас хотя бы стало получаться дать заднюю мОску за его розовые мыслишки.

Оффлайн Walker

• Специалист
                  • Доктор Пилюлькин
                           До здорового тебе ещё далеко, не гони, а то успеешь! Но движешься в направлении верном, и думки правильные, наконец-то! Так шо давай, ебош. А что до СС и блоков-вычеркиваний - не еби себе мозги! Во-первых, базовая идея - каким боком тебя ипет, что там кто подумает? Ну вот меня заблочь, вот сильно тебя взволнует как я к этому отнесся? Вторая - бонусом :))- бабе это обидно! А не то шо ты подумал.

Оффлайн Mikhailmd

• Пациент
                    • *
                      Здарова всем! Отпишусь о маленьких новостях. Бу вчера все таки удалил отовсюду, из всех сс. Не закидывал только в чс. Сегодня был первый пинг с ее стороны, котрый я заигнорил. Суть была такова. Познакомился с новой ОЖП, встретились в верхней части города с ней и пошли в кафе, которой находится за поворотом общежития бу. Повел ее туда чисто из за того что других нормальных заведений не было, поэтому пришлось идти туда. Сидим в общем с ней, общаемся и приходит в вк сообщение "Миш, привет. Это я тебя вчера удалила?", я не стал читать, заблочил телефон. Через час, мы еще сидели в кафе, приходит следом второе сообщение "Так сложно ответить?". Опять заблочил телефон. Когда с ОЖП разошлись, прочитал сообщения и в игнор. Какую же ебанутую фразу она для пинга придумал, зная прекрасно что я ее снес отовсюду. Будет в дальнейшем написывать, закину везде в чс.

Оффлайн metodeus

• Пациент
                      • feel the power of the dark side
                        • Рекомендованная литература: З
                           Совершенно напрасно ты не заблокировал БУ, везде где только можно. Сейчас у тебя было отличное настроение, высокая самооценка, поэтому так легко прошел ее пинг, без последствий. Но что будет если она тебя подловит во время серьезных проблем, болезни, когда полная жопа в жизни? пойдешь на очередной круг? Или будешь терпеть ломку?
                           Информационный барьер нужен в первую очередь самому больному. Чтобы не создавать проблем самому себе.
                        Соблюдаю санчас: 5 месяцев 24 дней 19 часов
                        Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                        Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15