Привет. Пациентов особо не пугай в других палатах, а так молодец, что отписался.
Да я вместо того чтобы дописать тему на форуме и пойти читать мануалы решил всем сразу помочь
За все твое описание, я так и не понял тебя, за что ее любить и почему ты ее хотел в жены брать. А потом я увидел эту строчку и все образумилось:
Молодая, красивая, стройная, не по годам умная (конечно не всегда и во всем, но мне казалось понимает меня), с чувством юмора и искоркой в глазах. Да вижу теперь, что перечисляю "суповой набор" ,а не девушку мечты.
Что вообще с девушками у тебя было, окромя этих двух, раз ты залипаешь на таких негодных вариантах?
По девушкам к моим 30 не очень густо было если перечислять именно отношения связанные с эмоциями:
1) с 18 лет до 22 (6 лет) в универе познакомились (ровесники), с 1 курса начали встречаться( начала встречаться со мной, не разрулив еще все вопросы с бывшим, плюс параллельно мутила с каким то парнем, но я добрый я простил). Я еще зеленый был необстрелянный, думал опять что раз и навсегда она у меня. Все шло с успехом, даже родители подумывали и с моей и ее стороны о свадьбе, но она доучиться хотела и сьезжаться не хотела со мной (у меня ближе к 21 году вариант на окраине появился города, хорошая кв, но ее не устроило, тк "она живет только в центре" (у ее родаков 7-8 квартир именно в центре от 100м2). Так мы и встречались, пока однажды я сначала почувствовал, а потом убедился на практике что она изменила. на 5й с лишним год отношений она с родителями и подругой уехала на дорогой курорт, там покутила. Я моментально оказался в режиме "паузы" , она меня игнорила по черному месяц с лишним, пока не началась учеба. Там мы хочешь- не хочешь начали пересекаться, она в итоге призналась что именно тогда когда я почувствовал она была с другим. Это был нож в сердце. Со спины. У меня начались повторные круги загонов, которые я еще не до конца пережил месяцами ранее. Она начала активно добиваться моего расположения. Я не представлял как это вообще можно смириться с таким и ей об этом говорил. Она плакала, но все равно как хатико ждала меня. Несколько месяцев прошли в такой мясорубке. Я в конце концов уехал на похороны родственника в другой город, а по возвращению встретился с девушкой, которая мне давно нравилась в универе, но чисто платонически, я не применял к ней никаких подходов , тк девушка у меня была, а я - "руссо-туристо-облико-морале".
2) Девушка №2 как раз из истории о первой вытекает (она на год старше меня): та самая, на которую нет нет да обращу внимание в универе стала встречаться со мной. Возможно это была попытка забыть первую и я спроецировал на №2 все то что чувствовал к первой. По внешности она мне нравилась даже больше чем первая (может быть это неправильно, но она и сейчас для меня по памяти самая красивая из тех что были). Отношения начались наши, а потом я выяснил что на не закончила отношения с ее парнем, кто был передо мной. Тот был богат, взрослый, своя компания крупная, с ней были 5 лет, и как раз перед тем как она ушла ко мне он ей предложил замуж, а она почему то отказалась. Тут бы мне насторожиться, но я же на коне - выбрали меня , а не его. У нас все около полугода было идеально. Потом начались загоны что 1) мало денег 2) родители ее почему то тоже не нашли контакт с моими 3) мои родители ее угнетают, она не видит себе таких родственников (с ней они вели себя вполне дружелюбно, мне же говорили что она может меня подставить, предупреждали но я отказывался верить). И начались качели

, то она пропадет на месяц, то появится, то опять пропадет. Причем являлась чуть ли не с обкусанными локтями и стихами. а уходила все время что нибудь из верхний причин обидное кидая в след. Я любил ее. Терпел. Потом пришло время на новой работе она познакомилась с парнем, я начал подозревать. В это время у нее день рождения был, я видел как она охладела - мы с другом на 2 машинах ее отвезли в ресторан, я усыпал розами ее, зал, проход. Подарил дорогущий подарок. Но нас она даже не пригласила, только позвонила чтобы забрал, мы ее отвезли, как же это день рождения. На следующий день я думал что сделаю особенное что то для нее и она не устоит. Сделал ей предложение. Она вяло это встретила. В тот момент мне все ясно стало , она даже не взяла время на подумать. Я по распечаткам увидел ее общение в том числе и ночью с ее "другом" с работы, потом совместные фотки с отдыха. В общем все было кончено. При том что мне она говорила что уже ей пора и семью и детей, но со мной нищебродом она этого не захотела. Потом она ко мне возвращалась спустя полгода, но расстались уже не так больно по обоюдке - потому что не получилось склеить то что разбито. Постоянно ожидаешь подвоха.
3) С девушкой №3 спустя полгода встретились на дороге. стояли на светофоре вместе я подбежал познакомился (для меня нехарактерно вообще). Мы ровесники. Она уже достаточно серьезный чиновник. Ездила на дорогой тачке. Все началось с чистого листа. Я подумал что опять могу доверять все дела. Как то мы ехали и она такая а почему мы не женимся. А к этому времени уже прошло больше года , она у меня и оставалась и готовила и убирала. До предложения делала все по дому, как приезжала с работы так все - сразу моет пол и готовит как будто на 8 рых. Мне такая забота нравилась. Родители мои считали ее наименее симпатичной из всех и ушлой, я на этом фоне поругался - ушел из семьи и очень долго с ними не общался (что они якобы лезут в мои отношения) . Жили мы отлично с девушкой, все было как у пары образцовой. И я попался на крючок. Понял что такая забота - это как у Христа за пазухой и сделал ей предложение. Мы начали готовиться за полгода. Ведущие, зал, машина, украшения, список гостей. Уже даже мне кольцо купили. Одновременно с этим я начал наблюдать как ее "хозяйственность" куда то делась. Дом не прибирался, ужин был в стиле сделай сам. Такое кардинальное отличие меня напрягло и я начал выяснять. в том числе и через ее телефон тайно. Пока однажды не обнаружил: она с родителями не общалась, типо у них семья папа военный постоянно в командировках а с мамой она так себе контакт держит. Так вот все время что я еще ее забирал из ее квартры где она жила - это был не "папа"как записан он был в телефоне, а ее бывший парень, богатый достаточно кент. У них постоянно терки какие то были, но она все время разговаривала на повышенных говоря что мне что папа строгий и вообще лучше не общаться с ним, у нас же все хорошо. Я несколько месяцев отвозил ее к нему домой и забирал не догадываясь что она не у родителей живет. Оказалось что родители вообще в подмосковье. + увидел фотку как она на 1 день выкатывала визу в германию -и там фотка как она целуется с каким то французом. Естественно она была послана сразу же. Я собрал ее все вещи и выставил ее за дверь. Были сопли и попытки поговорить но я был тверд, никогда ранее я не был так уверен что это точно не мое. как отрезало.
4) Девушка №4 образовалась из вк спустя 6-7 месяцев, я был доволен всем как слон. как то отметила меня лайком. мы пару слов написали друг другу и я забил. Потом она опять проявила инициативу, день у меня был свободный и я решил встретиться. Классно посидели весело было. Шаг за шагом стали сближаться и в конце концов встречаться. У нее тоже история с бывшим ))) но я ее потом узнал. Мне было представлено сначала что они с парнем сьехались в кв, которую напополам в кредит взяли. Жили недолго разругались и он ее выгнал. но за кредит не платил, ее заставил. Она по 50-60 тыс в мес отдавала только по процентам. В итоге удалось решить проблему. Кв она потом продала, с ним рассчиталась. но оказалось что мне она написала как раз сразу после того как у них поездка сорвалась в италию. В общем пипец. но я не унывал. первый звоночек для меня был когда мы зимой в финке с друзьями отдыхали она распсиховалась после коллективной игры в слова и с матом бросила в меня карты и убежала ночью бродить по городу. это был звоночище, я его себе записал на подкорку. Друзья свидетели которые видели как все и из за чего произошло сразу мне сказали валить надо. Но я еще помучался до совместной поездки с ней в европу, пока там она мне не устроила вынос мозга , что я не хотел контрабанду через границу перевозить. Огромный скандал из за пустяка получился. и тогда я понял что все ужасно. по возвращению я заболел, да так что слег на 3 месяца. по ее инст я увидел что за ней кто то ухаживает и понял что бороться я не буду за эти отношения. тк косяков слишком много было за это время (я не все перечислил) плюс у нас разная религия, ее я принимать не собирался, а она мою тоже особо не хотела тк все близкие ее бы высекли. Но я пока лежал нашел в себе силы проанализировать дистанционно все отношения. и сделал то что должен был. простился с ней. было не легко. сказал что не люблю. и мне нужно ее отпустить так как у нас вместе шансов нет. она переживала и звонила но все спустя месяц устаканилось.
5) И вот мы подошли к виновнице нашего с вами знакомства - девушке №5. про нее уже рассказал все . Остальные девушки эмоционально меня никак не затрагивали, только физически и ментально на уровне общения - там я был как рыба в воде, нет - значит нет, никаких вторых и первых шансов. Я был счастлив не будучи счастливо влюбленным. Тк они ничем не могли задеть меня, я был в броне
Санчас, литература, спорт.
Падай на койку. Компот в 11.00. На крышу не ходи. Будут вопросы - задавай.
Хорошо, док, спасибо. Санчас уяснил для себя. полный игнор сделал. Все что можно заблокировал, все что нельзя удалил. Не хочу видеть ни одного напоминания. и знать как она тоже тк по опыту понятно что это все затягивает лечение. Компоту пойду сейчас налью. Книги обязательно почитаю, тк мозг в таком состоянии как никогда хватается за жизненно важную информацию. Крышу обойду стороной.
Спасибо, что есть такое братство, если его можно так назвать. Было ужасно тяжело, но пока пытался поделиться и мысль на экран вывести этого форума уже полегчало. Не знаю как, но это работает