*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Нужно выговориться, никого в доступе нет , а вылить эмоции хочу [ВЫЛЕЧЕН]  (Прочитано 4429 раз)

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
  • *
  • Каждый может восстать из пепла. Не каждый хочет.
    • Прохожу санчас: Прошёл
    • Рекомендованная литература: Прочитал
    • Сжег мосты: Да
    Здравствуйте.
    Начну по порядку.
    Сейчас мне 30 лет. Ей 20.

Начали общаться около 3.5 лет назад. Но ничего не было, ТК я ее еще считал слишком маленькой. Так получилось что просто болтали - гуляли. Приятное общение , но чувствовал что рано. В это время появилась другая девушка, взрослая. Я начал со взрослой встречаться. Меньше чем через год расстались по причинам кардинального расхождения во взглядах. Я был инициатором. Но чувствовал себя как говно (в это время находился в больнице, чуть не умер- легочное заболевание плюс чувство вины)

Вышел из больницы (мне около 28) и встретил свою ту "юную" знакомую. Мы опять начали общаться и через месяц уже встречались.
    Описывать первые месяца не буду, ТК все было в розовых очках (наверное и у нее).

Где то на рубеже это нового года начали возникать тёрки.
    То 1)упреки что я не работаю на наше будущее (действительно, проблемы с работой были, но я их решаю и знаю что решу+ сбережения были и позволяли многое).
    Затем 2)упреки начались что я мало времени уделяю ее родителям (хотя они в разводе и папу она то превозносит то ненавидит, мама часто занята. Я по возможности служил шофером встречал/провожал ее маму и брата из аэропорта/вокзала, в это время неплохо с ними общались. С праздниками поздравлял. С бабушкой познакомился, был в гостях у нее 3 раза и еще пару раз отвозил.
    3) упрек, что я переехал к родителям обратно (недавно умерла бабушка и тетя которая за ней все время ухаживала переехала в мою квартиру, чтобы быть ближе к родителям. Я же переехал в кв родителей, но планировка такая что я фактически отдельно живу, отдельный санузел/кухня и огромная комната и отдельный вход. Типа она не хочет приходить ко мне , моя жилплощадь соседствует с родителями и это ее бесит. Хотя когда все еще в порядке с бабушкой было про ту отдельную квартиру она говорила что ужасная, типичная кв холостяка и оставаться ей там неудобно
    4) упрек что мои родители "якобы" плохо к ней относятся - не идут первыми к ее родителям чтобы дружить, и типо она чувствует к себе холодное отношение (хотя из всех знакомых что у меня были они ей более всего благовалят и даже в беседе мне лично говорили что хорошие дети получатся у нас )
    Это все еще проходило на фоне того что ее подруга (которую она не оч любит. А все благодаря маме - мама ей всегда говорила что та подруга плохая, девочка и впитала в себя это) так вот ее подруга вышла замуж и похоже моя девушка начала на себя примерять это дело.
    5) все это еще на фоне беспричинно цена ревности , прям вспышки какие то когда надо было ее успокаивать. Ревновала к девушкам друзей. Хотя я никогда повода не давал. Я вообще верный. Если встречаюсь то остальные табу. Однажды она меня даже ударила из ревности, я ожерелье, но она просила прощения. Я простил.
    6) маленькая Ремарка. Эта девушка в свои 15-16 лет встречалась с каким то хачом и они умудрились у меня под окном разборки устроить в 6 утра. Я тогда и подумать не мог что соседка из двора станет моей девушкой (теперь уже бывшей).
    7) в плане хозяйственном я делал скидку на возраст: готовить она не умела, но когда пыталась хвалил и давился. Это было от силы раз 10-15 за все время. Убираться она тоже не хотела раза 3-4 сделала это. Дома у нее у себя вообще пиздец творится - срач, везде ссанина собачья, я когда заходил дурно становилось (но думал что жить вместе будем собак точно заводить не будем)
    8)немного напрягало что она прямо человек инстаграм - обновление ленты 24часа в сутки и постоянно в месеннджерах на связи с подругами.

И вот переходим к событиям недавним. Была Пасха. Я отвез ее в храм (она освятить куличи хотела) и потом привез обратно. Она пошла к себе, сказала если хочешь заходи бабушка с родственниками приедет. Я такой ок, но сейчас были дела ушел. Потом подошла тетя моя к родителям мы посидели и я уже идти собрался к девушке но у нее все ушли. Но мы все равно провели время. Затем через несколько дней к ней приехала мама. Она сейчас в Москве - машину хотела свою забрать. колеса менять из них никто не умеет- я записался на Шиномонтаж , потаскал им колеса все сделал. Мама в свой др сорвалась в путь я ее не успел лично поздравить, поздравил по СМС. Далее прошло несколько дней мы с другом ездили в другой город и девушкой все шло хорошо но по возвращению она отказалась идти ко мне и ушла домой. Написал ей на следующий день что поехали пройдемся на природе - мне в ответ "мне нужна пауза и я ее сделаю". Я как человек сведущий чуть чуть в таком выражении говорю что я отношения после паузы не возобновляю.она ответила что хорошо типа если мне нужны объяснения то могу позвонить я сказал что не хочу звонить ТК объяснения какие могут быть в такой ситуации любые которые меня не устроят. Он сама начала звонить я ей довольно грубо ответил что надо определиться и если она ведёт себя так то не надо у меня отнимать время пустыми разговорами. Потом мы не общались несколько дней. Она попросила гарантийный отдел айфона (я ей его подарил. И еще планшет и кучу шмоток и права и отдых в Сочи и ни разу она не платила за себя и я ей еще по необходимости давал денег 1-2 тыс, пять). Я закинул ей его в почтовый ящик. Потом опять не общались. И вот сегодня она пишет мне привет, если ты думал что пойдешь со мной в театр в вызодные (я давно билеты еще взял) то зря либо сдавай их либо или с кем то другим. Типо забота(,ага как же). Ну я ей ответил что даже не думал ей предлагать. Слово за слово опять созвонились и она вырвала мне сердце.

Я оказывается не делал ничего для отношений, просто ее использовал, с родственниками не поддерживал отношения, маму с др цветами не поздравил, мои родаки с ее на контакт не идут, саму ее ненавидят, мое жилье ее угнетает, на Пасху не пришел. А я ничего якобы не хочу менять и на все ее попытки давно еще обсудить не обращал внимания (хотя она меня сама не слышала, я спокойно объяснял что заговора нет и тд и ТП все ее любят).
    В общем целый ушат обвинений меня, моих близких под видом объяснения почему не получилось.
    Мне очень плохо (но пока пишу чуть лучше становится). Я где то в глубине души понимал что все кончено еще когда прозвучала пауза , но это все слышать от человека для которого не жалко ничего....Это обидно и чувствую себя преданным. У меня уже был подобный опыт в жизни, тогда я был совсем глуп. Сейчас чуть умнее но обидно. Я никогда никого за все время отношений не представлял рядом с собой. Она не была идеалом. Но для меня она была единственной. Тупо звучит но рыдающий в 4 часа ночи мужик 30 лет из за бабы 20 лет это очень тривиально.
    Завтра новый день. Дай бог встану. Пойду на пробежку. Уже не раз она меня спасала.

Извините за много букв. Накипело. Вкладывался без остатка. И вот опять один . Меня пугают мысли что было бы если все было как она хочет. Может я где то и не прав. Но любящий человек не уйдет если по настоящему чувствует.
    А что было бы если мы поженились. Эх((( может еще хуже могло случиться, а может она бы угомонилась????

1 Предупреждение-Разговор с бу в соцсетях.

« Последнее редактирование: 25.10.2017, 11:55:34 от Gibraltar »
    Снял розовые очки: 8 месяцев 2 дней 22 часов

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
    • *
      Да ,кстати. Для полноты картины - когда мы начали встречаться с "юной" она еще не рассталась со своим бывшим, где то месяц разговоров у них было что все кончено в стиле Отвали (хотя мне естественно она сказала что они уже давно друзья типо и расстались,).

Похоже тот чувак мне теперь Бро, я на его месте.

Вопрос к форуму : исходя из информации- кто прав, кто виноват? Хочется взгляд со стороны.
      То что я с ней не буду это я уже понял. Но может за мной тоже грешок есть, чтобы в будущем не допускать?

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
      • *
        Пока адреналин не давал уснуть собрал все ее вещи и напоминания (фото ,признания и тд)в пакет и выбросил к ней на лестницу у двери. То ли полегчало, то ли стимулятор на нет сходит

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
          Привет. Пациентов особо не пугай в других палатах, а так молодец, что отписался.

Да ,кстати. Для полноты картины - когда мы начали встречаться с "юной" она еще не рассталась со своим бывшим, где то месяц разговоров у них было что все кончено в стиле Отвали (хотя мне естественно она сказала что они уже давно друзья типо и расстались,).
          Тестировала тебя, не было в тебе уверенности. Если бы не подошел - вернулась бы в к бывшему. Зуб даю, что ей сейчас нужна была пауза, чтобы протестить новую ветку, но ты, казел, заарканился. Потому пришлось завиноватить по максимуму и слить.

За все твое описание, я так и не понял тебя, за что ее любить и почему ты ее хотел в жены брать. А потом я увидел эту строчку и все образумилось:
          Я никогда никого за все время отношений не представлял рядом с собой. Она не была идеалом. Но для меня она была единственной.
          Что вообще с девушками у тебя было, окромя этих двух, раз ты залипаешь на таких негодных вариантах?

Вопрос к форуму : исходя из информации- кто прав, кто виноват?
          Тебя слили, какая разница. Но то что она тебя все дорогу виноватила, а ты теперь терзаешься этими мыслями, что ты тиран и доминатор - она победила и своей цели достигла.
          Но на самом деле ничего такого нет и за что ты тут перед нами распинаешься и пытаешься оправдаться - причин не вижу. Деушка тебя виноватила и хотела загнать под каблук. А ты чего-то стойкий оказался. Деушка пошла искать более подходящего алененка.

может еще хуже могло случиться, а может она бы угомонилась?
          Конечно да, если бы ты ее замуж позвал. Она сразу бы тебя полюбила сильно-сильно, мозг перестала бы епать, научилась бы кулинарным секретам и дома у тебя была бы кристальная чистота.
          Сарказм. Шутка. Ничего бы не изменилось, а стало бы только хуже.

Но может за мной тоже грешок есть, чтобы в будущем не допускать?
          Не аленить. Понимать, что если ее хотелки не реализуются - это не твоя вина. Быть стойким. Уметь выбирать женщин и выдавать им пинок под зад, в случае конкретных косяков.

Санчас, литература, спорт.
          Падай на койку. Компот в 11.00. На крышу не ходи. Будут вопросы - задавай.
          Redesign. Rebuild. Reclaim.
          Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 10 месяцев 7 дней 8 часов
          Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 4 месяцев 17 дней 12 часов

Оффлайн jek75

• Специалист
          • Время не лечит. Лечат люди.
            Автор, привет.
            Вкратце - вытащил из-под кавказца ожп, она тебя виноватит (не уделяешь, не заботишься о будущем,  , не вкладываешься в отношения), использует как извозчика по родне, уважения к тебе ноль (рукожопая по женским делам), в поиске (взяла паузу - тест васи).
            Зачем она тебе такая? Это СДС обыкновенус.
            Поменять что-то в ней не получится, невоспитуема в принципе.
            Санчас, литература.
            Тебе 30, выдели пару-тройку дней для прочтения Новоселова в местной библиотеке.
            Ну а там отпишешься и видно будет.
            ЗЫ и завязывай по палатам советами шастать. Ремонт на втором этаже идет.)
            ЗЗЫ собачатница (кошатница) маркер тоже не хороший, если необходимо распишу подробнее. Есть бля опыт :-{}{}

« Последнее редактирование: 27.04.2017, 09:55:27 от jek75 »
            new life:8 месяцев 30 дней 5 часов

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
            • *
              Привет. Пациентов особо не пугай в других палатах, а так молодец, что отписался.

Да я вместо того чтобы дописать тему на форуме и пойти читать мануалы решил всем сразу помочь :\\\\\

За все твое описание, я так и не понял тебя, за что ее любить и почему ты ее хотел в жены брать. А потом я увидел эту строчку и все образумилось:

Молодая, красивая, стройная, не по годам умная (конечно не всегда и во всем, но мне казалось понимает меня), с чувством юмора и искоркой в глазах. Да вижу теперь, что перечисляю "суповой набор" ,а не девушку мечты.

Что вообще с девушками у тебя было, окромя этих двух, раз ты залипаешь на таких негодных вариантах?

По девушкам к моим 30 не очень густо было если перечислять именно отношения связанные с эмоциями:

1) с 18 лет до 22 (6 лет) в универе познакомились (ровесники), с 1 курса начали встречаться( начала встречаться со мной, не разрулив еще все вопросы с бывшим, плюс параллельно мутила с каким то парнем, но я добрый я простил). Я еще зеленый был необстрелянный, думал опять что раз и навсегда она у меня. Все шло с успехом, даже родители подумывали и с моей и ее стороны о свадьбе, но она доучиться хотела и сьезжаться не хотела со мной (у меня ближе к 21 году вариант на окраине появился города, хорошая кв, но ее не устроило, тк "она живет только в центре" (у ее родаков 7-8 квартир именно в центре от 100м2). Так мы и встречались, пока однажды я сначала почувствовал, а потом убедился на практике что она изменила. на 5й с лишним год отношений она с родителями и подругой уехала на дорогой курорт, там покутила. Я моментально оказался в режиме "паузы" , она меня игнорила по черному месяц с лишним, пока не началась учеба. Там мы хочешь- не хочешь начали пересекаться, она в итоге призналась что именно тогда когда я почувствовал она была с другим. Это был нож в сердце. Со спины. У меня начались повторные круги загонов, которые я еще не до конца пережил месяцами ранее. Она начала активно добиваться моего расположения. Я не представлял как это вообще можно смириться с таким и ей об этом говорил. Она плакала, но все равно как хатико ждала меня. Несколько месяцев прошли в такой мясорубке. Я в конце концов уехал на похороны родственника в другой город, а по возвращению встретился с девушкой, которая мне давно нравилась в универе, но чисто платонически, я не применял к ней никаких подходов , тк девушка у меня была, а я - "руссо-туристо-облико-морале".

2) Девушка №2 как раз из истории о первой вытекает (она на год старше меня): та самая, на которую нет нет да обращу внимание в универе стала встречаться со мной. Возможно это была попытка забыть первую и я спроецировал на №2 все то что чувствовал к первой. По внешности она мне нравилась даже больше чем первая (может быть это неправильно, но она и сейчас для меня по памяти самая красивая из тех что были). Отношения начались наши, а потом я выяснил что на не закончила отношения с ее парнем, кто был передо мной. Тот был богат, взрослый, своя компания крупная,  с ней были 5 лет, и как раз перед тем как она ушла ко мне он ей предложил замуж, а она почему то отказалась. Тут бы мне насторожиться, но я же на коне - выбрали меня , а не его. У нас все около полугода было идеально. Потом начались загоны что 1) мало денег 2) родители ее почему то тоже не нашли контакт с моими 3) мои родители ее угнетают, она не видит себе таких родственников (с ней они вели себя вполне дружелюбно, мне же говорили что она может меня подставить, предупреждали но я отказывался верить). И начались качели  ::!!--DD, то она пропадет на месяц, то появится, то опять пропадет. Причем являлась чуть ли не с обкусанными локтями и стихами. а уходила все время что нибудь из верхний причин обидное кидая в след. Я любил ее. Терпел. Потом пришло время на новой работе она познакомилась с парнем, я начал подозревать. В это время у нее день рождения был, я видел как она охладела - мы с другом на 2 машинах ее отвезли в ресторан, я усыпал розами ее, зал, проход. Подарил дорогущий подарок. Но нас она даже не пригласила, только позвонила чтобы забрал, мы ее отвезли, как же это день рождения. На следующий день я думал что сделаю особенное что то для нее и она не устоит. Сделал ей предложение. Она вяло это встретила. В тот момент мне все ясно стало , она даже не взяла время на подумать. Я по распечаткам увидел ее общение в том числе и ночью с ее "другом" с работы, потом совместные фотки с отдыха. В общем все было кончено. При том что мне она говорила что уже ей пора и семью и детей, но со мной нищебродом она этого не захотела. Потом она ко мне возвращалась спустя полгода, но расстались уже не так больно по обоюдке - потому что не получилось склеить то что разбито. Постоянно ожидаешь подвоха.

3) С девушкой №3 спустя полгода встретились на дороге. стояли на светофоре вместе я подбежал познакомился (для меня нехарактерно вообще). Мы ровесники. Она уже достаточно серьезный чиновник. Ездила на дорогой тачке. Все началось с чистого листа. Я подумал что опять могу доверять все дела. Как то мы ехали и она такая а почему мы не женимся. А к этому времени уже прошло больше года , она у меня и оставалась и готовила и убирала. До предложения делала все по дому, как приезжала с работы так все - сразу моет пол и готовит как будто на 8 рых. Мне такая забота нравилась. Родители мои считали ее наименее симпатичной из всех и ушлой, я на этом фоне поругался - ушел из семьи и очень долго с ними не общался (что они якобы лезут в мои отношения) . Жили мы отлично с девушкой, все было как у пары образцовой. И я попался на крючок. Понял что такая забота - это как у Христа за пазухой и сделал ей предложение. Мы начали готовиться за полгода. Ведущие, зал, машина, украшения, список гостей. Уже даже мне кольцо купили. Одновременно с этим я начал наблюдать как ее "хозяйственность" куда то делась. Дом не прибирался, ужин был в стиле сделай сам. Такое кардинальное отличие меня напрягло и я начал выяснять. в том числе и через ее телефон тайно. Пока однажды не обнаружил: она с родителями не общалась, типо у них семья папа военный постоянно в командировках а с мамой она так себе контакт держит. Так вот все время что я еще ее забирал из ее квартры где она жила - это был не "папа"как записан он был в телефоне, а ее бывший парень, богатый достаточно кент. У них постоянно терки какие то были, но она все время разговаривала на повышенных говоря что мне что папа строгий и вообще лучше не общаться с ним, у нас же все хорошо. Я несколько месяцев отвозил ее к нему домой и забирал не догадываясь что она не у родителей живет. Оказалось что родители вообще в подмосковье. + увидел фотку как она на 1 день выкатывала визу в германию -и там фотка как она целуется с каким то французом. Естественно она была послана сразу же. Я собрал ее все вещи и выставил ее за дверь. Были сопли и попытки поговорить но я был тверд, никогда ранее я не был так уверен что это точно не мое. как отрезало.

4) Девушка №4 образовалась из вк спустя 6-7 месяцев, я был доволен всем как слон. как то отметила меня лайком. мы пару слов написали друг другу и я забил. Потом она опять проявила инициативу, день у меня был свободный и я решил встретиться. Классно посидели весело было. Шаг за шагом стали сближаться и в конце концов встречаться. У нее тоже история с бывшим ))) но я ее потом узнал. Мне было представлено сначала что они с парнем сьехались в кв, которую напополам в кредит взяли. Жили недолго разругались и он ее выгнал. но за кредит не платил, ее заставил. Она по 50-60 тыс в мес отдавала только по процентам. В итоге удалось решить проблему. Кв она потом продала, с ним рассчиталась. но оказалось что мне она написала как раз сразу после того как у них поездка сорвалась в италию. В общем пипец. но я не унывал. первый звоночек для меня был когда мы зимой в финке с друзьями отдыхали она распсиховалась после коллективной игры в слова и с матом бросила в меня карты и убежала ночью бродить по городу. это был звоночище, я его себе записал на подкорку. Друзья свидетели которые видели как все и из за чего произошло сразу мне сказали валить надо. Но я еще помучался до совместной поездки с ней в европу, пока там она мне не устроила вынос мозга , что я не хотел контрабанду через границу перевозить. Огромный скандал из за пустяка получился. и тогда я понял что все ужасно. по возвращению я заболел, да так что слег на 3 месяца. по ее инст я увидел что за ней кто то ухаживает и понял что бороться я не буду за эти отношения. тк косяков слишком много было за это время (я не все перечислил) плюс у нас разная религия, ее я принимать не собирался, а она мою тоже особо не хотела тк все близкие ее бы высекли. Но я пока лежал нашел в себе силы проанализировать дистанционно все отношения. и сделал то что должен был. простился с ней. было не легко. сказал что не люблю. и мне нужно ее отпустить так как у нас вместе шансов нет. она переживала и звонила но все спустя месяц устаканилось.

5) И вот мы подошли к виновнице нашего с вами знакомства - девушке №5. про нее уже рассказал все . Остальные девушки эмоционально меня никак не затрагивали, только физически и ментально на уровне общения - там я был как рыба в воде, нет - значит нет, никаких вторых и первых шансов. Я был счастлив не будучи счастливо влюбленным. Тк они ничем не могли задеть меня, я был в броне

Санчас, литература, спорт.
              Падай на койку. Компот в 11.00. На крышу не ходи. Будут вопросы - задавай.

Хорошо, док, спасибо. Санчас уяснил для себя. полный игнор сделал. Все что можно заблокировал, все что нельзя удалил. Не хочу видеть ни одного напоминания. и знать как она тоже тк по опыту понятно что это все затягивает лечение. Компоту пойду сейчас налью. Книги обязательно почитаю, тк мозг в таком состоянии как никогда хватается за жизненно важную информацию. Крышу обойду стороной.

Спасибо, что есть такое братство, если его можно так назвать. Было ужасно тяжело, но пока пытался поделиться и мысль на экран вывести этого форума уже полегчало. Не знаю как, но это работает

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                Остальные девушки эмоционально меня никак не затрагивали, только физически и ментально на уровне общения - там я был как рыба в воде, нет - значит нет, никаких вторых и первых шансов. Я был счастлив не будучи счастливо влюбленным. Тк они ничем не могли задеть меня, я был в броне
                Не находишь тут некоторую закономерность? А именно в таком виде мы и нравимся ОЖП. Как только случается перекос - туши свет.

Из всех твоих историй увидел общие моменты: девушки с каким-то нерешенными вопросами и огромное вбухивание ресурсов с твоей стороны в надежде на что-то, даже когда ты обо всем знал. Это унижение собственной личности. Надо меняться и развоспитываться.

Еще вопрос: как у тебя в семье? Мама с папой как себя ведут и живут.

Набор качеств твоей "деушки мечты" не выдерживает никакой критики. Надо становиться разборчивее и отбросами не питаться.

Приятно когда пациенты адекватно реагируют на советы. Ну а теперь выстави еще счетчик Санчаса, чтобы мы могли за ним наблюдать. Ну и не камбекнись.

Хорошо, док, спасибо.
                Не, я пока еще не док, только учусь. Первая помощь, так сказать)
                Ща спецы придут - на косточки тебя разложат  :)

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
                • *
                  Добрый день.

Вкратце - вытащил из-под кавказца ожп, она тебя виноватит (не уделяешь, не заботишься о будущем,  , не вкладываешься в отношения), использует как извозчика по родне, уважения к тебе ноль (рукожопая по женским делам), в поиске (взяла паузу - тест васи).
                  Зачем она тебе такая? Это СДС обыкновенус.
                  Поменять что-то в ней не получится, невоспитуема в принципе.

Порой поражаюсь, как со стороны когда тебе опишут ситуацию про которую и сам все знаешь - все раскладывается по полочкам.
                  Спасибо, буду зарубать на носу.

Санчас, литература.
                  Тебе 30, выдели пару-тройку дней для прочтения Новоселова в местной библиотеке.
                  Сделаю обязательно.

ЗЫ и завязывай по палатам советами шастать. Ремонт на втором этаже идет.)
                  ЗЗЫ собачатница (кошатница) маркер тоже не хороший, если необходимо распишу подробнее. Есть бля опыт :-{}{}

все буду только по своей и по улице гулять. Я замечал что для нее забота о животных выше, чем о людях. то есть возьмем например катастрофу - ей песика будет жальче, чем человека с оторванной рукой. А уж про эмоции тут похоже и говорить не стоит. Сам я к кошкам лояльнее, собакам хуже - но в целом не сторонник заводить никого в городе.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                     Запомни инстаграмщицы и лабутенщицы созданы для ебли.
                    а не для СО.
                    Санчас или что?
                    Loves New Life:3 дней 17 часов

Оффлайн jek75

• Специалист
                      Я замечал что для нее забота о животных выше, чем о людях. то есть возьмем например катастрофу - ей песика будет жальче, чем человека с оторванной рукой.
                      Здесь не вопрос заботы.
                      Вернее забота (ее отсутствие точнее) - следствие общей парадигмы "все мужики казлы". Она в это свято и искренне верит и это хрен переделать практически. Поэтому определив некие параметры выбора (лит)  в дальнейшем получишь шанс избавить себя от шлака и бесполезной сортировки.

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        Не находишь тут некоторую закономерность? А именно в таком виде мы и нравимся ОЖП. Как только случается перекос - туши свет.

Да нахожу. С этой последней я как раз и думал что такой мачо буду неприступный. но в сопли скатился. пробила оборону мою.

Из всех твоих историй увидел общие моменты: девушки с каким-то нерешенными вопросами и огромное вбухивание ресурсов с твоей стороны в надежде на что-то, даже когда ты обо всем знал. Это унижение собственной личности. Надо меняться и развоспитываться.

Да в целом как то все по одному сценарию шло, когда был открыт к ним. Вбухивал реально дофига, причем не только денег, но и времени. Потом все время жалко этого , как будто в компьютерной игре развивал - развивал персонажа , а игра закрылась. и ты остался один перед монитором с впустую потраченным временем.

Еще вопрос: как у тебя в семье? Мама с папой как себя ведут и живут.
                        мама с папой с 1984 года. У них по разному было. Папа мог и в гулянки ударяться. Но мама всегда ждала. Перед родственниками его выгораживала. Терпела все и никогда не предавала. И теперь ни гулянок, он примерный семьянин. Мама само прощение.  Странно, но похоже я такой образ поведения унаследовал от мамы. Хотя должен был учиться у папы. Для женщины харакатерно должно быть ожидание, терпение и безграничная любовь. У мужика - более хладнокровное отношение. У меня наоборот. Правда не всегда, но когда влюблялся то да - срабатывало в 3 из 5 случаев.

Приятно когда пациенты адекватно реагируют на советы. Ну а теперь выстави еще счетчик Санчаса, чтобы мы могли за ним наблюдать. Ну и не камбекнись.

Сейчас поставлю . камбечить не буду, начитался историй с форума. еще почему то никому счастья не принесло. и мне не приносило ранее.

Не, я пока еще не док, только учусь. Первая помощь, так сказать)
                        Ща спецы придут - на косточки тебя разложат  :)

Воу, я заинтригован. возможно публичная порка это то что нужно...)

Оффлайн Gibraltar

• Специалист
                          Еще совет: про "дрожжи" почитай. Твои истории вот прям полная иллюстрация проблем от них.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                            И перестань верить бабам на слова.А лучше вообще их не слушать!!!

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              Запомни инстаграмщицы и лабутенщицы созданы для ебли.
                              а не для СО.
                              Санчас или что?

Запомнил. я догадывался об инстаграмщицах,но пока не долбанет по башке. все мысли были она же мелкая еще, типа неопытная. а вон как в бараний рог меня скрутила.

И перестань верить бабам на слова.А лучше вообще их не слушать!!!
                              Да, век живи,век учись.

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                Вернее забота (ее отсутствие точнее) - следствие общей парадигмы "все мужики казлы". Она в это свято и искренне верит и это хрен переделать практически. Поэтому определив некие параметры выбора (лит)  в дальнейшем получишь шанс избавить себя от шлака и бесполезной сортировки.

Вспоминаю, что то такое проскальзывало в ее речах, что у мужиков одна натура - типа изменять. Тут еще ремарка - ее папа жил с ее мамой в браке как раз до рождения моей уже бывшей (сначала появился ее брат потом она). Где то в тот же год мужик не выдержал напора дома - что где ты шляешься, я все время одна, будь со мной и тд (по рассказам самой девушки так мама к отцу относилась) , а он видите ли после работы и к друзьям любил заехать и шумные компании, а вот дома вопли детей по минимуму старался слушать. но при этом содержал всех прилично. и в один момент его это доставания задрали - он смотал удочки и оставил семью одних на собственном попечении. Живет мужик теперь в свое удовольствие с девушкой 28 лет, в ус не дует, и повторяет что все таки семья с маленькими детьми не его - вот типа когда дети взрослые это другой разговор. Любит выпить. Мама у девушки кстати в AmWay подрабатывает - помимо серьезной работы знакомым распространяет сетевую фигню всякую и сама подсела. Один раз я так понял даже меня пыталась завербовать. Дала дочери билеты на концерт типа с фуршетом но не сказала какой и типа сходите с парнем я не успеваю. а оказалось это был слет региональный этих сетевиков. они там все хвастались как кто вершин добился за год. странное зрелище. мне казалось что это не со мной) ушел оттуда через 10 минут. Видимо не очень я поддался. Плюс у них какой то старец есть - псевдоправославный , к которому они прислушиваются, и он чего то там словил сигнал из космоса и сказал моей девушке что нам не быть вместе)) я тогда знатно поржал когда она на серьезных щщах мне это сказала. надо было сразу лесом отправлять. и старцу спасибо сказать.

А так да, в будущем хотелось бы поизбирательнее быть

Оффлайн Fenix

• Успешно прошел лечение
                                • *
                                  Еще совет: про "дрожжи" почитай. Твои истории вот прям полная иллюстрация проблем от них.

Прочитал. как будто про меня. Замещение-проекция одного обьекта другим, будучи неспособным прожить и полгода сам с собой в гармонии. Действительно страшно оставаться одному. первая мысль - что же я буду делать. все делали вместе, а теперь я что сам по себе) но вспоминаю те редкие моменты когда я был сам по себе - я был счастлив внутри, а не так снаружи когда рядом еще кто то и все свое счастье в него вкладывал.

с 1 на 2 дрожжи. Потом редкий момент самопознания.
                                  с 3 дэушки до 4ой около 4 месяцев прошло, еще не до конца прошло оздоровление.
                                  а вот с 4 на 5 почти сразу и это реально отстой.
                                  Поначалу просто восхищался ситуацией, что вот молодая красивая, я даже не думал ни о 1,2,3,4 как способ забыть их был неплохой. просто не надо было продолжать.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                    Феникс,будешь возрождаться из пепла?

У меня тату феникс на руке,символ новой жизни!

Сделана эта тату по причинам,что когда то мы баловались тут стихами и я написал:

Я вам тут клянусь,что больше не будет
                                    Ни стонов,ни криков,по убитой любви.
                                    Я словно феникс восставший из пепла
                                    Свои зажигаю снова огни.

Символ феникса,символ моей тату!!!

так,что не подведи!

Оффлайн jek75

• Специалист
                                      Вот на этом остановлюсь
                                      у них какой то старец есть - псевдоправославный , к которому они прислушиваются, и он чего то там словил сигнал из космоса и сказал моей девушке что нам не быть вместе)) я тогда знатно поржал когда она на серьезных щщах мне это сказала. надо было сразу лесом отправлять. и старцу спасибо сказать.
                                      Вот пачиму всегда при сливе виноват кто угодно, кроме ожп? Нынче бля старец. Сказал бы что ориганально, но увы и ах - шаблон ;D

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15