"Монументы" строчить должна была она тебе, при том чаще и поглубже
Согласен, памятников нерукотворных воздвигнутых в честь меня было маловато

особенно в последнее время.
По клинической картине и самодиагностике могу сказать что за день проведенный после ножа в сердце и по счастливому стечению обстоятельств нахождению на форуме и соблюдению санчас :
(Возможно, конечно , тут и прошлый опыт помогает, который свидетельствует о том что все будет хорошо)
Так вот выявил самый пока трудный момент - разговор закончен был в 3 часа ночи. Судорожно в полной апатии и истерике начал искать хоть что то способное объяснить подобную ситуацию, заглушить боль, и просто какая то опора нужна была чтобы встать на ноги. Как нашел форум и увидел кучу историй повторяющих мою , где лишь имена менялись, а ситуации все те же - это была как первая инъекция тяжелобольному. Не излечился , но понял что со всеми все бывает, и это не потому что я один такой "плохой" как этому меня пыталась убедить ожп.
03:00-07-00 курение форума, на фоне примерно 90% страданий. По итогу материальные якоря у ее двери в пакетике, лично не передавал и не предупреждал. Сама обнаружит.
С утра с 8-9 и до 14-15 уровень страданий подскочил до отметке близкой к 100% на фоне начала санчас и постоянной мысли в голове что уже не быть вместе.
С 15:00 перечитывание форума , раскладывание по полочкам себе всей Инфы ещё раз и руководств к действию.Беру себя в руки , читаю Новоселова.
Ближе к вечеру встретился со знакомой передал ей забытую вещь у меня давно в гостях (обнаружилась при вычистке хлама бывшей ожп), потом с другом поехали прокатиться поболтать.
Уровень жалости к себе вечером от 5-10% до 15-20%, уже без срывов в самобичевание.
Ночью заснул ваще супер быстро ТК не спал предыдущую. Отличный сон, пустой, то что нужно.
С утра проснулся начали закрадываться мысли. Жалость подскочила до 35-45%. Зашёл на форум. Перечитал какой я алень

и поддержку форумчан, уровень снизился. Но для пущего эффекта - пробежка.
Итог: жизнь продолжается, учусь контролировать себя, свои эмоции и поведение.