Где то на рубеже это нового года начали возникать тёрки.
То 1)упреки что я не работаю на наше будущее ...
Затем 2)упреки начались что я мало времени уделяю ее родителям...
3) упрек, что я переехал к родителям обратно...
4) упрек что мои родители "якобы" плохо к ней относятся ...
5) все это еще на фоне беспричинно цена ревности , прям вспышки какие то когда надо было ее успокаивать...
...
7) в плане хозяйственном я делал скидку на возраст: готовить она не умела, но когда пыталась хвалил и давился. ...
....
Я оказывается не делал ничего для отношений, просто ее использовал, с родственниками не поддерживал отношения, маму с др цветами не поздравил, мои родаки с ее на контакт не идут, саму ее ненавидят, мое жилье ее угнетает, на Пасху не пришел. А я ничего якобы не хочу менять и на все ее попытки давно еще обсудить не обращал внимания... ...
В общем целый ушат обвинений меня, моих близких под видом объяснения почему не получилось...
Ебу*ки-воробушки, мужик. Как я тебя понимаю, на самого был вылит ушат подобных обвинений + еще и в алкоголики записала.
Блин, я думал, что это я так оригинально накосячил, а оказывается, что парням предъявляют похожий список. Вот блин, как такое может быть?

Выходит, что эти похожие списки обвинялок созданы девушками не для того, что бы парень понял и поменялся, а что бы снять с себя вину и уколоть укол вины парня и с "чистой совестью" уйти?
Держись, автор, ты не один такой и оказывается девушка не оригинальная у тебя. Желаю тебе сил пережить все это и разрулить в свою пользу.