Итак. Вчера был веселенький денёк. Заранее скажу, меня ситуация из колеи не выбила, наоборот было 100% осознания, что это явно не моё ОЖП как до, так и после.
Помимо звонков мне с других номеров, ОЖП еще пришла к моим родителям. Но они не стали естественно встречу устраивать, сказали ваши личные дела решайте сами. Она в диалоге чего-то там про горе обмолвилась, что у нее беда, но им не сказала какая и отправилась восвояси.
+ с чужого аккаунта пришло в соцсети сообщение:
ОЖП: ****, пожалуйста. У меня случилось горе, только ты можешь мне помочь, пожалуйста, давай пересечемся. Если бы ты мог ненадолго сейчас выйти, было бы круто. Мне нужна твоя помощь. Я знаю, что я сделала тебе больно. Прости. Но прости меня и попробуй переступить. Я не хочу тебя доставать, я последний раз тебе пишу. Но пару минут я надеюсь ты сможешь мне удалить. И зачем ты меня заблокировал чтобы мне пришлось писать с левых страниц

Давай я не буду перед тобой унижаться, ты либо сможешь либо нет. Закроем это и я не буду в твоей жизни появляться. Но если ты все таки готов уделить время было бы круто. Я знаю, что у тебя другая жизнь уже, другая девушка. я не буду мешать тебе ни в коем случае. у нас так и не было последней встречи, давай просто встретимся и все. Я больше ничего не прошу. Просто увидимся , сделай мне одолжение.
Далее пошла вообще непонятная ситуация,тк мои блокировки в СоцСетях снялись (я к ним 100% не притрагивался) и мне стали приходить сообщения, причем шли наверное с полчаса без остановки.
Там было и "люблю" и "прости" и "знаю, что сделала тебе больно", но "только ты мне сейчас нужен", еще куча всяких прости и извини. И типо она сама себе и мне встречу назначила в 10 вечера во дворе, типа "если любишь - придешь", но даже если нет то "я все пойму" и тд "я то люблю, я тебя буду ждать" и тд и тп.
Короче сначала извинялки, потом назначила встречу (я в диалоге не участвовал), чтобы посмотреть мне в глаза и "всё для себя понять". Через несколько часов начали приходить смс "прости" , "я брежу", "тебе же все равно", "забудь что я тебе писала".
На встречу я естественно не ходил и не собирался.
С утра тема про горе опять закрутилась в эфире.
я почувствовал что уже можно протестировать, насколько я отлип (а ощущения были что не менее чем полностью, что в конце концов и осознал)
Я: слишком много сумбура в словах . К сути вопроса: какое горе случилось?
ОЖП: Вот я подумала. А если у меня что то случилось. А ты даже не отвечаешь. И расстроилась. И опять ушла в себя. Мои Мотивы... Я боюсь. Но я скучаю. Я хотела встретиться. И посмотреть тебе в глаза. И все понять для себя. Но ты не пришел. И я поняла. Что значит даже в глаза смотреть не надо. Ты хочешь быть в прошлом.
Я: "Горе" я так понимаю в переносном смысле случилось?
ОЖП: Нуу... Горе у всех по своему понимается. Ладно, ***, Что ворошить.
Я: Хорошо, что в целом у тебя ничего кардинально плохого не произошло. Так держать.
ОЖП: и эти разговоры. Я вчера сделала все что смогла. Я даже пришла к тебе домой. А меня не пустили. Я хотела тебе все сказать. Но это тебе не нужно. Прошел месяц. Ты уже в другой жизни видимо.
Я: Если тебе грамоту за это нужно выдать, то точно не ко мне
ОЖП: не надо со мной так разговаривать. С сарказмом. и насмешкой. можешь так считать. Как мне тебя надо было достать? и? Я позвонила даже с чужого номера на улице. Я хотела просто тебя увидеть. И сделала все что могла.
Я: моя другая жизнь началась сразу с того момента как я тогда с тобой договорил месяц назад.
ОЖП: Что ты хочешь от меня? зачем ты это пишешь? я перевернула вчера все. Я сломала голову. Чтобы тебя найти. И тебя вытащить.
Даже обманула Инстаграм.
Я: ?
ОЖП: Чтобы тебе написать. это было круто. Я считаю. Но я это сделала.
Я: Дай пять. Инстаграм ты обманула. Осталось еще меня.
ОЖП: не хочешь не верь. не хочешь не иди на встречу. будь с той что решил. Тебе будешь лучше. Пожалуйста. я сделала все. Я тебя ждала с утра час. Внизу вечером. Я писала со всех страниц. Звонила. Все.
Я: если я тебе скажу что ты сделала все, тебе легче будет?)
ОЖП: Пустое все. Короче я поняла) Я каждый день скучала думала.
Мне было плохо месяц. Ты пальцем не щелкнул. Ты мог хотя бы раз ко мне подняться. Стал с другой девушкой. А ты смеялся с друзьями.
Я: Совет: лучше всего это все делать в клубе под утро, не так сильно скучно

ОЖП: Говорил про меня гадости.
И ни разу не захотел все перевернуть. А я решила что лучше я буду жалеть что мне больно. Чем пожалею позже, что я чего то не сделала.
Я: Все , кароч. ***** Я реально подумал, что у тебя горе.
ОЖП: Все хватит)
Я: А у тебя философские изыскания.
ОЖП: Хватит) Прощай)
Я:

ЖЖешь

ОЖП: Прости что побеспокоила ) Хорошего дня )
Выводов особо нет, все что она может сказать я уже читал во многих ветках форума в похожих ситуациях.
Пусть последующим пациентам будет памятка еще одна (уже несколько тысячная), что как только отпускаешь (не на словах, а на деле, то есть в душе) человека - он начинает падать в пропасть и хвататься за что угодно, лишь бы ухватиться. Только не надо забывать, что этот самый человек вначале Вас и привел к пропасти, чтобы скинуть. Но не фартануло.
Из диалога можно почерпнуть переменчивую натуру ОЖП-обыкновеникус, изучить ее повадки и держаться от таких "хищников" подальше.
Лечимся дальше, хотя уже не один день или даже неделю ощущаю, что возможно занимаю чью-то палату, кому она нужнее. Так что, если новенькие прибудут и мест будет мало - могу и в коридорчике на диванчике посидеть)