*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Нужно выговориться, никого в доступе нет , а вылить эмоции хочу  (Прочитано 2567 раз)

Оффлайн Ловес

• Специалист
    Мы и не собирались выписывать.
    Я про дела твои в целом,что начал двигаться с места и зоны комфорта.

Разбежался он на выписку,лежи и балдей!
    Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 15 часов

Оффлайн Fenix

• Пациент
    • *
    • Если лошадь сдохла -> слезь с неё
      • Прохожу санчас: Да. Крутая штука.
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Черный список, блокировка и удаление
      Мы и не собирались выписывать.
      Я про дела твои в целом,что начал двигаться с места и зоны комфорта. 

Да я шучу:) но выписываться сам пока не хочу. Реально кайфово тут.

И ещё любопытное наблюдение: зона комфорта оказывается бывает разной.

Моя нынешняя зона комфорта - это выход за границы моей прежней зоны комфорта. Вот такая парадоксальная инверсия)  :::0---)))
      Соблюдаю санчас: 2 месяцев 19 дней 22 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
        Моя нынешняя зона комфорта - это выход за границы моей прежней зоны комфорта

Если чо,так и должно быть.
        Не парадокс,а по факту так у всех ;D

Оффлайн Fenix

• Пациент
        • *
          Если чо,так и должно быть.
          Не парадокс,а по факту так у всех ;D 

Приятно узнавать что-то новое. Особый смак: если это новое ещё и лично себе полезно.  :-|!

Оффлайн Fenix

• Пациент
          • *
            Не буду занимать много времени.

На излёте 23 дня санчаса была очередная попытка пинга(ну или я уже везде склонен видеть заговор):

Ситуация такая. Приехал старый друг из другого города. Я в это время был занят (он и не предупреждал, что приедет), я был за пределами города , в том числе и с новыми знакомыми женского пола   :-))!!!++

Так вот, этот товарищ в СоцСети запилил своё местонахождение и локацию. Я это увидел , но не сразу. Там оказалось уже успела отметиться ОЖП бывшее (при этом раньше ни разу за 2 года она ему не писала). Ну я на это забил и дальше тусил.

Потом на следующий день (сегодня) встретился с другом , посидели поболтали, он мне вылил душу про работу и свои проблемы. И потом выдал про моё бывшее ОЖП. Оказалось она ему ещё и лично писала, консультировала где потусить ночью, и потом неожиданно (или ожиданно) оказалась в соседнем с ним месте в 7 утра, пьяная, в компании с какими-то нариками(не вдавался в подробности). Фишка в другом: оказалось с ее слов, что я мудила и у меня уже новая девушка (во 1х откуда инфа у нее я хз, во 2х я сам просто время не один провожу , причем без привязок) и типа не любил ее раз так поступил. Как мне передал эмоции друг это было типо с ревностью и злобой.

Вот такой мини пинг случился.

Вывод: ожп изворотливый зверь, по любому будет пытаться достать. чтд.
            Но я в порядке, качели не начались. Неприятно, конечно, что я оказывается опять виноват. Но что поделать :{-]{}{
            Шутка  :{{}}}
            И ещё одна тема: тем кому нужно прям совсем ничего не знать о бывшей (меня сейчас уже подотпустило): знайте, предупреждать надо ВСЕХ своих друзей с кем можете общаться. Я думал из др города нет смысла ставить в известность, тк не будет же она ему душу изливать оказывается есть.

У меня , кстати, у друга бывшая таким образом трахнула его ближнего друга.
            И баба естественно ушла , когда отомстила. И друга нет. Так что оружие надо готовить. Оружие внутри нас. Сила духа. :::0---)))

Оффлайн Ловес

• Специалист
              А ты походу собираешь инфу как мусорщик.
              А не пресекаешь своих друзей за разговоры о бу.

Оффлайн Fenix

• Пациент
              • *
                А ты походу собираешь инфу как мусорщик.
                Справедливое замечание.  :---!!!!

Ухожу на глубину  :{lalala

Оффлайн Fenix

• Пациент
                • *
                  Медальку на шею не требую (рановато ещё), но случился давеча один инцидент:

Занимаюсь я значит своими делами с утра , после веселого вечера-ночки, и раздается звонок с неизвестного номера. Я тупанул (вот здесь косяк,кнчн) и взял трубку. Я правда не сразу понял кто это,, пока она не представилась(бывшая ОЖП) Фраза была: "Привет. Это "*****" можешь поговорить одну минуту?" . Мой ответ "Нет "и повешенная трубка + игнор прозвонов с этого номера.

Несмотря на то, что застигнут был врасплох, оказалось довольно просто всё.
                  Враг не спит.  :::}{{}{{

Оффлайн jek75

• Медбрат
                  • Время не лечит. Лечат люди.
                    • Сжег мосты: Да
                    оказалось довольно просто всё.
                    И в палате стало светлее.
                    Курс верный, так глядишь и вылечишься.
                    new life:3 месяцев 16 дней 18 часов

Оффлайн Fenix

• Пациент
                    • *
                      Итак. Вчера был веселенький денёк. Заранее скажу, меня ситуация из колеи не выбила, наоборот было 100% осознания, что это явно не моё ОЖП как до, так и после.

Помимо звонков мне с других номеров, ОЖП еще пришла к моим родителям. Но они не стали естественно встречу устраивать, сказали ваши личные дела решайте сами. Она в диалоге чего-то там про горе обмолвилась, что у нее беда, но им не сказала какая и отправилась восвояси.

+ с чужого аккаунта пришло в соцсети сообщение:

ОЖП: ****, пожалуйста. У меня случилось горе, только ты можешь мне помочь, пожалуйста, давай пересечемся. Если бы ты мог ненадолго сейчас выйти, было бы круто. Мне нужна твоя помощь. Я знаю, что я сделала тебе больно. Прости. Но прости меня и попробуй переступить. Я не хочу тебя доставать, я последний раз тебе пишу. Но пару минут я надеюсь ты сможешь мне удалить. И зачем ты меня заблокировал чтобы мне пришлось писать с левых страниц :(Давай я не буду перед тобой унижаться, ты либо сможешь либо нет. Закроем это и я не буду в твоей жизни появляться. Но если ты все таки готов уделить время было бы круто. Я знаю, что у тебя другая жизнь уже, другая девушка. я не буду мешать тебе ни в коем случае. у нас так и не было последней встречи, давай просто встретимся и все. Я больше ничего не прошу. Просто увидимся , сделай мне одолжение.

Далее пошла вообще непонятная ситуация,тк мои блокировки в СоцСетях снялись (я к ним 100% не притрагивался) и мне стали приходить сообщения, причем шли наверное с полчаса без остановки.
                      Там было и "люблю" и "прости" и "знаю, что сделала тебе больно", но "только ты мне сейчас нужен", еще куча всяких прости и извини. И типо она сама себе и мне встречу назначила в 10 вечера во дворе, типа "если любишь - придешь", но даже если нет то "я все пойму" и тд "я то люблю, я тебя буду ждать" и тд и тп.
                      Короче сначала извинялки, потом назначила встречу (я в диалоге не участвовал), чтобы посмотреть мне в глаза и "всё для себя понять". Через несколько часов начали приходить смс "прости" , "я брежу", "тебе же все равно", "забудь что я тебе писала".

На встречу я естественно не ходил и не собирался.

С утра тема про горе опять закрутилась в эфире.
                      я почувствовал что уже можно протестировать, насколько я отлип (а ощущения были что не менее чем полностью,  что в конце концов и осознал)

Я: слишком много сумбура в словах . К сути вопроса: какое горе случилось?
                      ОЖП: Вот я подумала. А если у меня что то случилось. А ты даже не отвечаешь. И расстроилась. И опять ушла в себя. Мои Мотивы... Я боюсь. Но я скучаю. Я хотела встретиться. И посмотреть тебе в глаза. И все понять для себя. Но ты не пришел. И я поняла. Что значит даже в глаза смотреть не надо. Ты хочешь быть в прошлом.
                      Я: "Горе" я так понимаю в переносном смысле случилось?
                      ОЖП: Нуу... Горе у всех по своему понимается. Ладно, ***, Что ворошить.
                      Я: Хорошо, что в целом у тебя ничего кардинально плохого не произошло. Так держать.
                      ОЖП: и эти разговоры. Я вчера сделала все что смогла. Я даже пришла к тебе домой. А меня не пустили. Я хотела тебе все сказать. Но это тебе не нужно. Прошел месяц. Ты уже в другой жизни видимо.
                      Я: Если тебе грамоту за это нужно выдать, то точно не ко мне
                      ОЖП: не надо со мной так разговаривать. С сарказмом. и насмешкой. можешь так считать. Как мне тебя надо было достать? и?  Я позвонила даже с чужого номера на улице. Я хотела просто тебя увидеть. И сделала все что могла.
                      Я: моя другая жизнь началась сразу с того  момента как я тогда с тобой договорил месяц назад.
                      ОЖП: Что ты хочешь от меня? зачем ты это пишешь? я перевернула вчера все. Я сломала голову. Чтобы тебя найти. И тебя вытащить. Даже обманула Инстаграм.
                      Я: ?
                      ОЖП: Чтобы тебе написать. это было круто. Я считаю. Но я это сделала.
                      Я: Дай пять. Инстаграм ты обманула. Осталось еще меня.
                      ОЖП: не хочешь не верь. не хочешь не иди на встречу. будь с той что решил. Тебе будешь лучше. Пожалуйста. я сделала все. Я тебя ждала с утра час. Внизу вечером. Я писала со всех страниц. Звонила. Все.
                      Я: если я тебе скажу что ты сделала все, тебе легче будет?)
                      ОЖП: Пустое все. Короче я поняла) Я каждый день скучала думала.Мне было плохо месяц. Ты пальцем не щелкнул. Ты мог хотя бы раз ко мне подняться. Стал с другой девушкой. А ты смеялся с друзьями.
                      Я: Совет: лучше всего это все делать в клубе под утро, не так сильно скучно ;D
                      ОЖП: Говорил про меня гадости. И ни разу не захотел все перевернуть. А я решила что лучше я буду жалеть что мне больно. Чем пожалею позже, что я чего то не сделала.
                      Я: Все , кароч. ***** Я реально подумал, что у тебя горе.
                      ОЖП: Все хватит)
                      Я: А у тебя философские изыскания.
                      ОЖП: Хватит) Прощай)
                      Я:  :D)))))ЖЖешь  :D)))))
                      ОЖП: Прости что побеспокоила ) Хорошего дня )

Выводов особо нет, все что она может сказать я уже читал во многих ветках форума в похожих ситуациях.
                      Пусть последующим пациентам будет памятка еще одна (уже несколько тысячная), что как только отпускаешь (не на словах, а на деле, то есть в душе) человека - он начинает падать в пропасть и хвататься за что угодно, лишь бы ухватиться. Только не надо забывать, что этот самый человек вначале Вас и привел к пропасти, чтобы скинуть. Но не фартануло.

Из диалога можно почерпнуть переменчивую натуру ОЖП-обыкновеникус, изучить ее повадки и держаться от таких "хищников" подальше.

Лечимся дальше, хотя уже не один день или даже неделю ощущаю, что возможно занимаю чью-то палату, кому она нужнее. Так что, если новенькие прибудут и мест будет мало - могу и в коридорчике на диванчике посидеть)  :\\\\\

Оффлайн jek75

• Медбрат
                      • Время не лечит. Лечат люди.
                        Вот до этого места было интересно
                        На встречу я естественно не ходил и не собирался.
                        Далее переписка как способ проверить крепость яиц преждевременна.
                        Хочешь узнать победителя в Войне Розовых Соплей? - это не ты.
                        Ибо еще немного, и она насосет прощение, и через какое-то время на второй круг.
                        Инфоблокада как составляющая санчаса, че не понятного???
                        Ну, а то что на верном пути сам сказал
                        Выводов особо нет, все что она может сказать я уже читал во многих ветках форума в похожих ситуациях.
                        Видишь одинаковый bios для всех. Не удалость получить подтверждение сексвостребованности на новом витке - курс на запасной аэродром.
                        new life:3 месяцев 16 дней 18 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                          ХУева все.
                          Срыв санчаса,счетчик на ноль!

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                            Давай я не буду перед тобой унижаться, ты либо сможешь либо нет.
                            Вот это пять. Действительно, а почему королевишна должна унижаться вдруг.

А для тебя у меня плохие новости: сбрасывай счетчик.
                            В этой битве она тебя победила: ты вышел на контакт и стал что-то там выяснять. Было бы у нее серьезное горе - помог бы, да? Если нет, то на кой черт что-то там выяснять?

В итоге тебе опять влили в уши, что ты мерзавец. Ее цель достигнута. 1-0 в ее пользу
                            Redesign. Rebuild. Reclaim.
                            Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 8 часов
                            Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 3 дней 25 часов

Оффлайн James

• Специалист
                              К хищникам твоя бу никакого отношения не имеет. Хищницы ведут себя осознанно и не унижаются, а тут одни сопли, эмоции и полное отсутствие самолюбия.
                              Так, бессмысленная попытка тебя завиноватить и вывести на эмоции. Частично она это получила тем, что таки втянула тебя в диалог.

И раз ты повелся на эти провокации, то в будущем они могут повториться.
                              Но в одном ты прав - стоит эмоционально отцепиться и очень часто вторая сторона при этом активизируется.

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
                              • *
                                • Прохожу санчас: Да
                                Ещё могут и качели начаться...
                                Прохожу санчас 10 месяцев 28 дней 17 часов
                                Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                  А манипуляция банальная - "Самочка в опасности".
                                  Посмотрим на результаты. Ей был важен контакт. В ее голове зародилось что крепость имеет бреши. И если очень чего-то хотеть, то можно пролезть за стены.
                                  Сейчас она сделает шаг назад, потом опять появится. Начнется эмоциональная раскачка.
                                  Я так попался в свое время. 
                                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Онлайн metodeus

• Медбрат
                                  • feel the power of the dark side
                                    Ну таким "горем" у ОЖП, часто бывает залет и аборт от нового ебаря или выкидыш.
                                    Metodeus v 1.0: 7 месяцев 6 дней 24 часов
                                    Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                                    Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Walker

• Специалист
                                    • Доктор Пилюлькин
                                          Не поленился, заглянул в историю балесни. Об чем мы речь ведем? О 20ти летней рукожопой соплячке-инстаграмщице? Со сформировавшимся синдромом? С дешевенькой манипуляцией "самочка опасносте"? Хоть бы фуфловую справку о смертельной балесни в фотошопе нарисовала штоле... Пиздецома 16 стадии, и на днях понос, судороги и смерть! Тут недавно случай был, так ОЖП задвинула целый спектакль с беременностью и выкидышем, с УЗИ, карточками, и прочей ебалой. Одно плохо, в технике тупая, на геолокации спалилась! :))А ты гриш - хищница...
                                      Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 22 часов
                                      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15