*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Нужно выговориться, никого в доступе нет , а вылить эмоции хочу  (Прочитано 2316 раз)

Оффлайн Fenix

• Пациент
  • *
  • Если лошадь сдохла -> слезь с неё
    • Прохожу санчас: Да. Крутая штука.
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Черный список, блокировка и удаление
    Ну вот почти 3 день санчаса минул. После спорта, а особенно во время самооценка просто зашкаливает, очень рад что выбираюсь на пробежку при любой погоде. Тут ещё одно к другому. Сны пока не донимают, но я все равно рано просыпаюсь и уже не уснуть. Почему то после сна сразу нападают мысли которые пытаются пробиться в душу. Но уход на пробежку глушит.

Сегодня пинг продолжился. Несколько сообщений было мне отправлено. Не читал. Звонок. Но я не взял. И попытка воздействовать на меня через моего друга. Он пытался объяснить суть диалога мне - выслал скрины, но я не вчитывался. То что он успел сказать до того как я его оборвал, что этот мед зачем то нужен ей ТК дорогой. Я не стал ничего выяснять попросил ещё раз ему мне ничего не рассказывать и ей про меня. Но если совсем достанет то пусть говорит что у меня все отлично. Тем более это недалеко от правды.

Сегодня ещё одна встреча с друзьями в новом месте, вкусно-весело, напрягает только мысль что вечером лучше не есть тк завтра пробежка может потерять в эффективности.

Мысли периодически накатывают. Но потом получается отвлечься  Будем жить.
    Соблюдаю санчас: 1 месяц 26 дней 17 часов

Оффлайн Fenix

• Пациент
    • *
      Итак, скоро пройдет неделя.
      Во первых, пока форум был отключен потяжелее было, читал Новоселова, но все равно хотел зайти перечитать свою историю и вашу поддержки , она мне мозг на место вставляла .
      За это время что прошло опять появился пинг:
      Через знакомых, но я в игнор и через сообщения, которые я знаю что от нее (уведомления приходили) , но я не открывал даже : общий смысл ей нужна моя помощь, она на пару дней в Москву уезжает , собаку не с кем оставить и нужно чтобы я ее кормил и выгуливал, иначе бедный пёсик будет заперт на это время один в квартире.
      Я просто охерел и уже сомневаюсь вообще что человек способен хоть на какое то адекватное восприятие реальности. Читаю Новоселова и понимаю, что не зря сомневаюсь.
      В общем ребят, это уже цирк какой то.
      Конечно игнор, никакиз ответов. Но так тупо, что уже смешно :}:}:{{{}

Оффлайн jek75

• Медбрат
      • Время не лечит. Лечат люди.
        • Сжег мосты: Да
        ЗЗЫ собачатница (кошатница) маркер тоже не хороший, если необходимо распишу подробнее. Есть бля опыт :-{}{}
        расскажи, очень интересно
        Вкратце так.
        В этой среде лет 5 протолкался на тему помощи бу (руль/грузчик/кошелек ;D)
        Повидал разное.
        Были случаи, когда в дом бу брала бездомного пса с последующей пристройкой его, а дома не приготовлено, срач, уроки не выучены, муж не трахан. Внушения на эту тему бесполезны, мыж собаку спасаем. В один из дней, собака наша домашняя (одна из них) заболела, требовалось много денег, и я свой выбор сделал в пользу двух детей, послал бу с ее хотелками в пень в мягкой форме.
        В других парах заводчиков вижу следующее - совместное искусственное поле доминации с победой ожп (бегают по рингу и красуются лучше собак, +ДСП аднако по всем фронтам :\\\\\), значимость омп падает. Результат понятен - либо омп под плинтус, либо слив.
        Соответственно заводчицы изначально отводят роль омп как прислуге - но это следствие деформированной системы жизненных ценностей.
        ЗЫ о, а тут и автор темы - практически тоже самое говорит
        общий смысл ей нужна моя помощь, она на пару дней в Москву уезжает , собаку не с кем оставить и нужно чтобы я ее кормил и выгуливал, иначе бедный пёсик будет заперт на это время один в квартире.
        Обращаю внимание - ни как плохо поступила, ни что чувствует автор ее ниипет.
        А вот песик- да, жалко ;D;D;D
        И попытка воздействовать на меня через моего друга. Он пытался объяснить суть диалога мне - выслал скрины, но я не вчитывался. То что он успел сказать до того как я его оборвал, что этот мед зачем то нужен ей ТК дорогой. Я не стал ничего выяснять попросил ещё раз ему мне ничего не рассказывать и ей про меня. Но если совсем достанет то пусть говорит что у меня все отлично. Тем более это недалеко от правды.
        Хороший друг поймет буек. Нехорошего игнорить нужно.
        А так верной дорОгой идешь.
        « Последнее редактирование: 04.05.2017, 08:55:52 от jek75 »
        new life:2 месяцев 23 дней 14 часов

Оффлайн Fenix

• Пациент
        • *
          Были случаи, когда в дом бу брала бездомного пса с последующей пристройкой его, а дома не приготовлено, срач, уроки не выучены, муж не трахан. Внушения на эту тему бесполезны, мыж собаку спасаем.

О, эти случаи жалости к животным мне знакомы, бывало , когда на улице встречала она одинокого пса без хозяина и все пыталась притащить в дом. Либо к себе либо ко мне. Чаще к себе. Но я в отказ - ловить бродячих собак это точно не мое. В итоге я был обвинен в том , что я бездушный и нет во мне сострадания  :{lalala

А еще был случай, типо сюрприз. Поехали , говорит, с подругой мне по делу одному надо, заодно потусим. Ну я такой, надел  :{-]{}{, сел в машину и повез их. Приезжаем. Выходят и удаляются. Через пять минут возвращаются с каким то свертком. Просовывает мне - на держи. Там котенок. Я, конечно, с эстетической точки зрения животных люблю, но издалека. А тут - мне подарок и мне с ним жить. Я как представил как он мне все пообдирает и записает, в тот же момент отправил обратно возвращаться кошачье потомство. Сказал что принять не могу, тем более дома меня не так уж и часто бывает, чтобы следить за ним. :{{}}}  :::}{{}{{:::}{{}{{

Обращаю внимание - ни как плохо поступила, ни что чувствует автор ее ниипет.
          А вот песик- да, жалко ;D;D;D

Дада)))  :}{}{{}Как в песне, никого не жалко, никого. Не тебя, не меня , не его.  :}:}:{{{}Я уж хотя бы на понимание надеялся своей ситуации (раз я один там переживал, а ей что об стенку горох), но не тут то было - все что ей нужно это закон  ::}{}{{{

Хороший друг поймет буек. Нехорошего игнорить нужно.
          А так верной дорОгой идешь.

Спасибо. Дорога тернистая , но интересная. Вроде как со второго раза понял друг, что никаких контактов - это совсем никаких. Даже при мне старается ничего не упоминать, что напомнить могло бы. Кстати, познакомил этот друг недавно с одной очень симпатичной девушкой, и где он ее раньше прятал?) ах да, это я был  :{-]{}{
          Реально оглядываешься и вокруг столько народу, что "одиночество среди толпы" не прокатит , одно жалко - подобные советы, книги и форум мне бы в 18  :\\\\\Это совсем бы другая история была) но мне пока не 70, так что еще все впереди  :-|!

Оффлайн Scarface

• Специалист
            Санчас от итсгон это то, что от 18 не рано, после 40 не поздно:-)
            А дорогу осилит идущий.

Кстати, по поводу обвинялок бабских, я в последнее время с них хаха ловлю)
            Желаю тебе по завршению сч уметь относится к ним аналогичным образом.
            Если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
            Тебе найдется места у нас, дождя хватит на всех.

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
                  ИЧСХ, тока вкрай ипанутая, или в хуй тебя не ставящая самка будет всерьёз абижацца на такое "ха-ха".
              Хожу в зал: 3 лет 10 дней 17 часов
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Scarface

• Специалист
                Так то оно так, Уокер.

И даже если ты сам косякнул с адекватной ожп, и чувствуешь это, извеняться не стоит.
                Извеняться не стоит вообще никогда.Попытки тебя обвинить-игнорировать.
                Как показывает теория и практика, от этого выигрывают в отношениях оба.

Ибо омп всегда прав, даже если не првв;-) И ни в чем не виноват.
                И нормальная ожп суть уловит.

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                     Ну не совсем так категорично, да и "косяки" тоже разные бывают, просто понимая суть процесса выходишь из ситуации "по ситуации". Универсальные ответы "на все случаи жизни" годны только тем, кто сам соображать неспособен. Но это же не про нас!  8)Да и от ошибок никто не застрахован, и не стоит в них упорствовать. Ну например, чет неправильно понял, наехал на шару на ожп, потом разобрались, извИниться - корона не упадет. А вот попытки этим поманипулировать - давить жестко и на корню. А "обвинялки" и попытки завиноватить - были есть и будут, и относиться к этому надо как к погоде. Как и к попыткам прогнуть, подойти к флажкам и посмотреть на твою реакцию, все это укладывается в простенькую схему - "промахнулся" Акела, или нет. Если "Акела" начеку, дал по ушам, поржал с попыток наехать, виноватить, и т.д. все норм и збс, "дала тому", и ваще - в джунглях фсьовпорядке. Надуть губы с понтом "абиделасс", ну такое, если в меру, в рамках конвенциональных половых игрищ, да бога ради, купи ей чупа-чупс шоб губы зазря не простаивали :))А феминизированное ебанько будет тупо действовать по тупой вуменсрушной схеме "мущинадолжен и ниипет". На аленя сработает. Ну так с другой стороны ей жеж алень и нужен...
                  Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Fenix

• Пациент
                  • *
                    Санчас от итсгон это то, что от 18 не рано, после 40 не поздно:-)
                    А дорогу осилит идущий.
                    Одна из любимых поговорок.

Ибо омп всегда прав, даже если не првв;-) И ни в чем не виноват.
                    И нормальная ожп суть уловит.
                    До бывшей ОЖП так и поступал, и самое интересное что они это ценили, несколько экземпляров симпатичных. Нет надо было бошку потерять от малолетки(

Ну например, чет неправильно понял, наехал на шару на ожп, потом разобрались, извИниться - корона не упадет
                    Да с трона в случае своего явного косяка тоже можно спускаться, но видимо не через чур часто. Чтобы не вырабатывать привычку

Оффлайн Scarface

• Специалист
                      Твои мысли понял.

И к тому пишу, что быть всегда правым, это еще уметь надо.
                      Я раньше считал ровно наоборот.))) что сильные типо умеют признавать свои ошибки.
                      В обществе оно так и есть, в отношалках нет.

И дело тут не в короне и в чсв.
                      Дело в принципе и причинно-следственной связи.
                      Не извИнился, значит прав. Прав-значит вожак. ;)вожак,  значит дала тому. :)
                      Имхо

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                            Это ты щас про чистое-альфасамцовое речь ведешь. Сработает, безусловно сработает. Вот только вопрос, а вывезешь все остальные альфасамцовые замашки? Картина ж должна быть полной, ну пусть не на 146%, но я хз, %% на 60-70 думаю наверняка. И потом "извиниться" тоже можно ж по разному. Или это признать свою ВИНУ (откуда и происходят слова "извиниться" и "повиниться", и я охуеваю кстати, откуда исконные и посконные носители русского языка массово, МАССОВО БЛЯТЬ! используют "извЕниться". Нихуя даже не задумываясь. То ли из Вены им что то должны, то ли по вене так привыкли задвигать, я хз... Скар, это я не тебе лично есличо, просто накипело у граммарнаци), или признать ошибку. Ессно, вожак не ошибается, и не винится, и всегда прав, но не надо ж это доводить до абсурда! Не забываем, что кроме доминантности существует еще и социальность.

Оффлайн Scarface

• Специалист
                          Уокер, мухи отдельно, котлеты отдельно:)))

Вот как раз процентов 60 выжать нормальному среднестатистическому камраду с итсгона вполне по силам.
                          Йа щас не про битье ебальников рандомных омп, в качестве подтверждения своей альфовости.
                          И не про патриархат, лежа на диване)
                          Достаточно уметь убедительно стоять на своем. Думать за двоих. Уверенно рулить бабой. Определенные зачатки конечно должны быть! Но Это умение можно в себе развить. А вместе с этим пропадает необходимость чтото говорить вообще в принципе. Для самого себя выводы из ошибки сделал и все.

Вот ты пишешь признать ошибку, это подразумевает выводы "для себя" или чтото говорить ожп? Показать отношением к ней что-либо? Я только предполагаю ???

Касаемо извеняться, я пишу с телефона, поэтому могу себе такое позволить  ;D

Оффлайн Fenix

• Пациент
                          • *
                            Ну что, камрады, заскучали без меня?)

Ситуация в последние дни отпустила вообще, все мысли пришли из хаотичного вида в структурированный. Живу своей жизнью, наслаждаюсь, благодарю судьбу и проведение  :::0---)))

А теперь насчет пинга, сегодня прилетел. И от кого бы вы думали? правильно, от ее мамы(скорее всего ОЖП позаимствовала на время). От нее то уже не прилетит, тк заблочена везде  :::DDDD

В общем посыл такой (извиняюсь, в точности передать не смогу, тк увидел только краем глаза и сразу же стер вместе с блоком даже не открывая):

Типа претензия ко мне, что ах значит вот "так люди познаются в расставании". Типа я все это время ей "люблю , не могу, на руках носил", а как она решила расстаться так совсем совесть потерял и (внимание!) хожу налево и направо всем рассказываю "какая она меркантильная ", и что якобы ей от меня только деньги нужны были(это типо я про нее "вру"), и что "НИЧЕГОШЕНЬКИ-то" я не понял из смысла ею сказанного при расставании, и сделал неправильные выводы.
                            Дальше было много букв, но в предпросмотр сообщений не поместилось уже))) а читать было скучно.

Вот оно , мужики, как оказывается. Можете меня предавать анафеме  :=}{{}{

Если серьезно, то кроме самого факта, что "это" объявилось, больше то и эмоций нет. Все как по учебнику, виноватить до конца, причем уже неважно, что человеку пох и даже не читает ничего и не видит и не хочет :{{}}}

Вот так и живем ::((((

Те кто новички: ребят, прямо настоятельно советую санчас. Раньше в расставаниях часто из жизни выпадало несколько месяцев, а оградив себя от контактов с бывшим чучелом ОЖП - эффект есть если не моментальный, то достаточно быстрый. :---!!!!

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              вот "так люди познаются в расставании"..... а как она решила расстаться так совсем совесть потерял
                              :::DDDD  :::DDDD  :DDDDЭтапятьнах! В скрижали, адназначна!

Оффлайн Fenix

• Пациент
                              • *
                                Доброго утра всем!
                                Убегая на спорт решил оставить мини справочку:

1)Жив-здоров, благодаря ежедневному спорту (поначалу до изнеможения и больше,но когда начали уходить уже мышцы и усталость приходить ,теперь держусь на грани) уважение к себе выросло на порядок, а то и на два. Фигура почти мой идеал уже.

2) Срывов не было, контактов с бывшей ОЖП тоже.
                                3) Пинги прекратились (возможно временно).
                                4) Новосёлова дозирую , растягиваю удовольствие.
                                5) Жизнь бьёт ключом, но уже не по голове. Встречи, общение, новые люди, давно забытые знакомые с кем лет 10-15 не виделся.
                                6) сон в порядке
                                7) единственное , по чему ещё можно определить что случилась какая то ситуация в жизни это сразу после пробуждения чувство тревоги непонятное. Может быть это подсознание боится, что все не по-настоящему, и после пробуждения окажется, что ОЖП все ещё в моей жизни ?))  :::0---))):::0---))):::0---)))

Отличных Вам всем выходных!  :-)))!

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
                                • *
                                  • Прохожу санчас: Да
                                  • Сжег мосты: Да
                                  Такими темпами и у Чака Норриса появится серьезный конкурент! :\\\\\
                                  Прохожу санчас 10 месяцев 4 дней 26 часов
                                  Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн Ловес

• Специалист
                                    Востал из пепла что ли? ;D
                                    Ловес v. 0.1.: 11 дней 11 часов

Оффлайн Fenix

• Пациент
                                    • *
                                      Такими темпами и у Чака Норриса появится серьезный конкурент! :\\\\\   
                                      Пока не освою его коронный удар, он всегда будет на один удар ноги с разворота впереди меня  :{}{}||||

Востал из пепла что ли? ;D 
                                      Так-так, погодите , не выписывайте меня!  :::}{{}{{
                                      У вас тут хорошо, душевно. Я ещё задержусь.
                                      И потом в мануалах же сказано, что 40 дней, ну хотя бы месячишко)) а то вдруг у меня игры разума, я сейчас такой "йхаааа, швабодаа" , а потом раз и сорвался.
                                      Статистику портить не хочу.  :\\\\\
                                      Но ощущаю себя реально лучше (кроме мини-утренней паники спросрня) .  ::)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15