Были случаи, когда в дом бу брала бездомного пса с последующей пристройкой его, а дома не приготовлено, срач, уроки не выучены, муж не трахан. Внушения на эту тему бесполезны, мыж собаку спасаем.
О, эти случаи жалости к животным мне знакомы, бывало , когда на улице встречала она одинокого пса без хозяина и все пыталась притащить в дом. Либо к себе либо ко мне. Чаще к себе. Но я в отказ - ловить бродячих собак это точно не мое. В итоге я был обвинен в том , что я бездушный и нет во мне сострадания
А еще был случай, типо сюрприз. Поехали , говорит, с подругой мне по делу одному надо, заодно потусим. Ну я такой, надел
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
, сел в машину и повез их. Приезжаем. Выходят и удаляются. Через пять минут возвращаются с каким то свертком. Просовывает мне - на держи. Там котенок. Я, конечно, с эстетической точки зрения животных люблю, но издалека. А тут - мне подарок и мне с ним жить. Я как представил как он мне все пообдирает и записает, в тот же момент отправил обратно возвращаться кошачье потомство. Сказал что принять не могу, тем более дома меня не так уж и часто бывает, чтобы следить за ним.

Обращаю внимание - ни как плохо поступила, ни что чувствует автор ее ниипет.
А вот песик- да, жалко 

Дада)))

Как в песне, никого не жалко, никого. Не тебя, не меня , не его.

Я уж хотя бы на понимание надеялся своей ситуации (раз я один там переживал, а ей что об стенку горох), но не тут то было - все что ей нужно это закон
Хороший друг поймет буек. Нехорошего игнорить нужно.
А так верной дорОгой идешь.
Спасибо. Дорога тернистая , но интересная. Вроде как со второго раза понял друг, что никаких контактов - это совсем никаких. Даже при мне старается ничего не упоминать, что напомнить могло бы. Кстати, познакомил этот друг недавно с одной очень симпатичной девушкой, и где он ее раньше прятал?) ах да, это я был
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
Реально оглядываешься и вокруг столько народу, что "одиночество среди толпы" не прокатит , одно жалко - подобные советы, книги и форум мне бы в 18

Это совсем бы другая история была) но мне пока не 70, так что еще все впереди