*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Запущенный случай  (Прочитано 1096 раз)

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читал всё
    • Сжег мосты: Нет
    Re: Запущенный случай
    « Ответ #18 : 20.06.2017, 00:28:36 »
    Я к тому, что есть такая хрень, как возврат инвестиций (уж вы то точно знаете про нее). Я просто хочу с ней переспать, чтобы получить взамен все те эмоции, которые я на нее потратил.
    Еще раз: эта баба не твоя. Чего ты хочешь, где хочешь и как хочешь - исключительно твои проблемы.
    Ровно как и твои инвестиции. Ты вкладывался в чужую машину и прогорел. Сам дурак.

Тебе уже объяснили - то что ты делаешь - крысятничество. Увы, если даже после таких объяснений ты все равно собираешь претворять свой план в действие - то Ловес тебя забанит. И поделом.

По поводу того, что будет секс: ха, ха и еще раз ха. Потягает тебя за поводок и опять отпустит ни с чем. Ей эмоции от тебя нужны и только. Все остальное она от своего "парня" возьмет.

На все остальные вопросы, увы, ответов не будет, пока не одумаешься. Ярому василизму не потакаем.

Даблпост случайно.
    Та я не буду ничего этого делать. Просто сегодня днем - наш последний с ней совместный день. То, что тут началось 4 месяца назад - сегодня закончится навсегда и этого уже не вернуть. Поэтому меня сейчас очень дико накрывает, просто по черному.
    И эти мысли про 2 дня - это просто эдакий способ себя утешить и подумать "А что было бы если...", не более.

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
    • *
      « Ответ #19 : 20.06.2017, 00:31:50 »
          Мдя... Пациент в глубокой коме. Спит, и видит цветные сны. Творчество глюконавтов. Парень, всё, абсолютно всё тобой рассказанное, есть плод твоего воображения, кхм-кхм, немужского воспитания, и дикая помесь легенд и быличек об отношениях ОМП и ОЖП. Если хочешь разорвать свой "заколдованный круг", тебе придется нахуй зачеркнуть и выбросить все свои бредовые представления, и начинать строить себя с нуля. Но что-то мне подсказывает, не будешь ты этого делать. А обидишься на нас, и слиняешь весь такой "непонетый и неоцененный".

Я далеко не из обидчивых) Я все рационально и адекватно воспринимаю, но мне тяжело начать строить себя с нуля в отношениях с бабами.
      Я как бы 26 лет жил по принципу "первый раз только по любви", по бредовому принципу, как я понял и как уже сам вижу, но если я сейчас от него отступлюсь, то получается, что я все 26 (ладно, не 26, а пусть 8-10) лет просрал коту под хвост и мог бы все это время трахаться с кем-то.
      Не знаю я просто с чего мне начать вообще просто. Тупо найти сейчас другую ожп (хотя на других я сейчас с отвращением смотрю ибо тащусь по этой) и пытаться ее опрокинуть ?
      Вот я сейчас это представил, как будто до этого дошло, и чет мерзко на душе стало.

Оффлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #20 : 20.06.2017, 01:27:07 »
            Начни с прочтения раздела https://old.itsgone.ru/forum/index.php?board=4.0 Санчаса https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=996.0 , рекомендованной литературы https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=11.0 внимательного чтения форума, и когда хоть что-то в голове забрезжит, тогда и можно будет что-то "делать". И с работы увольняться погоди.
        Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 26 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Онлайн metodeus

• Медбрат
        • feel the power of the dark side
          « Ответ #21 : 20.06.2017, 01:38:13 »
          Я к тому, что есть такая хрень, как возврат инвестиций (уж вы то точно знаете про нее). Я просто хочу с ней переспать, чтобы получить взамен все те эмоции, которые я на нее потратил.

Вот эту тему прочитай:
          https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1735.0
          Будет все как у него

Я все рационально и адекватно воспринимаю, но мне тяжело начать строить себя с нуля в отношениях с бабами.

Начни с малого пройди санчас правильно. После него ты поймешь как себя строить. А с бабами разберешься.

Metodeus v 1.0: 7 месяцев 7 дней 33 минут
          Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
          Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Ловес

• Специалист
            « Ответ #22 : 20.06.2017, 07:31:38 »
            Пиздец автор, надеется трахнуть бабу у которой свабдя через 2 месяца.
            Ох, на месте парня бабы я бы такой возврат инвестиций устроил, бабу выгна бы к хуям на помойку, а тебя сам трахнул бы, ну и потом   еще руки ноги сломал.
            Откуда вы такие настырные тупые Васьки беретесь?
            Сколько еще нормальных пацанских жизней перевернете?

Тебе задание короче, найди номер парня, спасать его буду от тебя и от бабы его блядоватой.

А тебя скоро забаню, потерплю еще немного!
            Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 19 часов

Оффлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
            • *
              • Прохожу санчас: Да.
              • Рекомендованная литература: Читаю.
              • Сжег мосты: Да
              « Ответ #23 : 20.06.2017, 07:40:22 »
              День добрый, уважаемый.
              По сути:
              1) Баба тебя развела. На бабки и эмоции. Типичный СДС.
              2) Ты - практически Васёк. Нельзя мозги отключать, как бы не хотелось.
              3) Нужно научится жить в ладах с собой.

Друзья и прочие недостойные, кого ты называешь этим словом могут тебе порекомендовать пойти к психолуху.
              Деньги можешь не тратить - т.к. мы работаем по запросу.
              Внутриличностный конфликт, что у тебя произошел из-за перекоса в воспитании (отсутствие социальной роли мужчины и его правильного естественного поведения) и отсутствия жизненных целей. Из-за этого, кстати, страх одиночества,что не свойственен мужчинам. Желание создать семью (не твоя социальная роль) и сверх-ценность секса (ну так-то клевая штука, но как алкоголь - зависимость енто плохо). Пока в оператуарное состояние не перешел и ближайший нормальный психолог не отправил тебя к психиатарам на медикаменты надо менять жизнь.
              Ну это все так - первый взгляд, и то ограниченный. На сколько прав и что делать - сам решишь.
              Читай литературу, вставай на санчас. Начинай с переосмысления позиций и принципов. Живи для себя и ради тех целей, что сам себе поставил.
              Форум поможет - здесь спецы самой разной масти, притом все через расставание прошли.
              Je vous prie d’agr?er mes salutations distingu?es, Alaster.
              Соблюдаю санчас: 9 месяцев 11 дней 7 часов
              Не связываюсь со своей бывшей: 9 месяцев 11 дней 7 часов
              Хожу в спортзал: 9 месяцев 11 дней 7 часов

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                « Ответ #24 : 20.06.2017, 08:38:48 »
                Я все рационально и адекватно воспринимаю
                Я как бы жил по бредовому принципу "первый раз только по любви", как я понял и как уже сам вижу
                Взаимоисключающие параграфы.
                Еще раз повторяем: для чего ты сюда пришел, если раз за разом повторяешь про свои принципы и отвергаешь все методы лечения?
                Какова твоя цель нахождения здесь?

Да, можем предположить, что ты в коме беспросветной. Но чтобы оттуда тебя вытащить, ты сам должен этого захотеть и начать делать. А не про принципы нам твердить, и не про свои инвестиции в чужой багажник. У нас есть методика, если соблюдать которую, есть все шансы открыть глаза и зажить иначе.

И если она тебе не подходит - то увы, тут тебе никто больше не поможет. Волшебных пилюль у нас нет.
                Redesign. Rebuild. Reclaim.
                Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 12 часов
                Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 4 дней 48 минут

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
                • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
                • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
                « Ответ #25 : 20.06.2017, 09:20:21 »
                Автор; если ты не изменишь свое отношение к жизни и к девушкам - будешь постоянно вариться в этих эмоциях.
                Решай, что тебе важнее - собственный комфорт и счастье; или лизание жопы другим людям

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                « Ответ #26 : 20.06.2017, 11:32:23 »
                Просто сегодня днем - наш последний с ней совместный день
                Пора бы ТЕБЕ решать; когда ваш последний день. Учитывая весь тот пиздец, который она с тобой творит - пора ТЕБЕ ЕЙ СКАЗАТЬ, что больше не будет никаких вечеров с ней. Нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах. Я понимаю, что ты девственник. Но яйца у тебя наверняка есть! Найди, нащупай, разгляди - и потом начинай САМ СВОЮ ЖИЗНЬ СТРОИТЬ

Оффлайн Heinz

• Специалист
                  « Ответ #27 : 20.06.2017, 11:57:36 »
                  Тему Василия предлагаю прикрывать потихоньку.
                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Ловес

• Специалист
                    « Ответ #28 : 20.06.2017, 12:07:54 »
                    Чуть позже, в зависимости от его действий!
                    Прикроем и забаним.
                    Все рекомендации и советы ему даны, посмотрим как человек себя поведет.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                    « Ответ #29 : 20.06.2017, 20:20:00 »
                    "Путь самца", фильм Романа Трахтенберга. К просмотру обязателен.
                    Там тоже парень за вагину соревнуется; посмотри - может тебе станет тот герой противен; там гляди с собой его сравнишь и поймешь, что да как

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #30 : 21.06.2017, 01:04:47 »
                      Последний рабочий день наш прошел. С моей стороны к ней никаких залипаний не было, но очень сильно хотелось.
                      Таращило просто нереально жестко, душу рвало и так далее, потому что последний. Но кое как сдержался.
                      Встречу не назначал никакую (в смысле дату), хотя она знает, что 2 дня я просил. Может и сама на контакт выйдет.
                      В данный момент мне просто хуево, очень. Я читаю все, что вы пишите, и ясно это осознаю, но пока что мне просто хуево.
                      Не знаю нормально ли это - разрешить себе попиздострадать сколько то.
                      Книги офк пока никакие читать не могу. Я ем и сплю с большим трудом.

p.s. Хватит меня уже Васьком называть) Я шарю, что некрасиво поступил по отношению к ее парню, но и меня прошу хоть как-то понять. В моем положении я просто не устоял и не сдержался. Повело меня на нее по полной, как душой, так и членом + она сама на встречу сильно шла и говорила, что к парню к своему ничего не чувствует. Думаю, это не настолько смертельно и все ошибки допускают.

Оффлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #31 : 21.06.2017, 01:35:24 »
                             А если все таки "выйдет на контакт" и назначит встречу? Вдуешь?
                        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                        « Ответ #32 : 21.06.2017, 07:34:25 »
                        она сама на встречу сильно шла и говорила, что к парню к своему ничего не чувствует. Думаю, это не настолько смертельно и все ошибки допускают.
                        Это страшная ошибка для бабы. Та ошибка, которую прощать нельзя ни в коем случае.
                        Для тебя ошибка тоже недопустимая.
                        А п*здострвдания - это норма на начальном этапе. Твоя задача - их убрать.

Блокируй ее! Никаких "может выйдет на контакт". Она должна перестать для тебя существовать как человек

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                          « Ответ #33 : 21.06.2017, 08:45:09 »
                          Ты оправдываться будешь перед ее парнем так.

И еще один вопрос: вот к твоей бабе точно также яйца подкатывал другой пацан, а потом вон эти же отмазки тебе говорит:
                          Я шарю, что некрасиво поступил по отношению к ее парню, но и меня прошу хоть как-то понять. В моем положении я просто не устоял и не сдержался.
                          Чо, как оно, простишь его сразу? Похлопаешь по плечу?

А вот цитата от Walker'a
                          Меня вот всегда удивляла логика, если угнал у кого тачку там, или мабилу, ну понравилась она тебе с первого взгляда, влюбился буквально и понял что жить не можешь без чужой феррари - то тюрьма и воши. А увести, ака "отбить" чужую телку - это молодец и герой! Ну и у тебя телку свели, бывший молодец и герой. Шо не так?
                          Вот и думай.

Про то что кушать/спать не можешь - верим. А еще знаем, что читать и работать над собой можно и нужно в такой момент.
                          Так что хватит себя жалеть. Принимайся за работу над собой.
                          Redesign. Rebuild. Reclaim.
                          Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 12 часов
                          Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 4 дней 48 минут

Оффлайн Ловес

• Специалист
                            « Ответ #34 : 21.06.2017, 09:30:04 »
                            Чувств к парню нет,а замуж за него выходит. Как думаешь это не странно?
                            У меня коллега тоже базарила,что чувств нет не люблю все дела. В июле свабдя.
                            Бабам верить на слово не стоит никогда, они пиздаболки еще те.
                            Нужно верить фактам, выходит замуж…значит ты на хуй не нужен, ясно???

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #35 : 21.06.2017, 12:46:33 »
                                  Вот например я, выпиздячил телку с которой прожил/повстречался 4+ года, за более чем двусмысленные разговоры по телефону с её бывшим. Ну не могу я такого понять и принять. Даже принимая во внимание тот факт, что со своим бывшим она уж точно еблась в прошлом, и это кагбэ даже не требует "доказательств". При чем мне 48 лет, двое детей на руках, и бегать по телкам как-то нет особо времени. И тоже, ты не поверишь, было хуева. Но у нас есть могучее средство - санчас, и поэтому нам похуй. А что до чужих телок которые внизапнотм "понравились", могу сказать одно - например у тебя я мог бы "отбить" хошь подружайку, хошь невесту, походя, между 2мя чашками кофе и 3 перекурами. Ну разве что попадется тебе та, одна из 1000, которая "нитакая". Или ипло ей моё не сгодицца :))(тогда придецца сынулю выставлять на подмену). И вот что любопытно, понравится ли тебе это?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15