*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Запущенный случай  (Прочитано 1097 раз)

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читал всё
    • Сжег мосты: Нет
    Re: Запущенный случай
    « Ответ #36 : 21.06.2017, 13:33:34 »
    А если все таки "выйдет на контакт" и назначит встречу? Вдуешь?

Я не знаю как у меня это еще получится, но на встречу я не пойду.
    Если бы и пошел, то не вдувал бы, потому что после этого мне станет еще хуже в разы  (и в десятки раз, если встречусь, будем сосаться а она в итоге мне не даст) + опыта нет чтобы прожать (если бы и хотел) + я этого тупо не умею ну и ко всему этому это опять таки плохо по отношению к ее парню, т.к. если поставить себя на его место, то в общем не хочу я ставить себя на его место и знать что мою девушку кто-то поимел.

Блокируй ее! Никаких "может выйдет на контакт". Она должна перестать для тебя существовать как человек

Мне и блочить ее то негде. В Вк она не сидит, а фб я не сижу, общались только на работе, а звонить она не будет 100% ибо инициативу она никогда первая не проявляла (ну типа масло в огонек разве что). То есть всегда основательные первые шаги делал я.

Чо, как оно, простишь его сразу? Похлопаешь по плечу?

Нет, не прощу. Но вряд ли буду бить ебало именно ему. Скорее основная предъява полетит именно к своей ожп изначально.

Чувств к парню нет,а замуж за него выходит. Как думаешь это не странно?
    У меня коллега тоже базарила,что чувств нет не люблю все дела. В июле свабдя.
    Бабам верить на слово не стоит никогда, они пиздаболки еще те.
    Нужно верить фактам, выходит замуж…значит ты на хуй не нужен, ясно???

Ну вот тут если слушать ее (не верить, а именно слушать), то чувства у нее к нему есть, но это точно не любовь до гроба, это очевидно.
    Там 7 лет вместе (или 8 уже), далее ее цитаты : "Через многое пройдено вместе. Он мой лучший друг. Он через многое прошел чтобы быть со мной. Он мне как родной человек уже просто и я не хочу делать ему больно".
    Я просто слышал на работе как она с ним общается по телефону (когда еще не начали общение с ней плотное). Там что-то вроде "Бля да быстрее говори...", "Я ничего не поняла из того что ты мямлишь" , Слушает и бросает трубку. У нее к нему раздражение нехилое такое и она как парня его вообще не хочет, судя по всему.
    Цитата : "Мы с ним уже 7 лет и это большой отрезок моей жизни, я не могу его просто перечеркнуть, уже слишком много времени я потратила на все это...".
    Просто я не понимаю зачем она выходит замуж за человека, которого не любит и к которому относится так себе, мягко говоря. Ну это уже такое...

например у тебя я мог бы "отбить" хошь подружайку, хошь невесту, походя, между 2мя чашками кофе и 3 перекурами. Ну разве что попадется тебе та, одна из 1000, которая "нитакая". Или ипло ей моё не сгодицца :))(тогда придецца сынулю выставлять на подмену). И вот что любопытно, понравится ли тебе это?

С учетом нравственности нынешних баб я в этом не сомневаюсь) Да и в нитаких я не особо верю, на самом деле)
    Нет, мне это не понравится, но опять таки, основная претензия прилетит именно к моей бабе, скорее всего.
    Ну типа если у меня есть девушка и ко мне залипает другая, и я ведусь на эти залипания, то тут по сути, по большей части то Я виноват, а не та девушка ? Я ведь могу ее нахер послать, но я этого не делаю, значит мне нравится.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
      « Ответ #37 : 21.06.2017, 14:02:43 »
      Нет, не прощу. Но вряд ли буду бить ебало именно ему. Скорее основная предъява полетит именно к своей ожп изначально.
      Я и не говорил его бить. За такое и посадить могут. Хотя люди всякие бывают. Могут и всечь сразу, без объяснений.
      Просто привел тебе пример того, как со стороны выглядят твои оправдания.

Я ничего не поняла из того что ты мямлишь
      Веселенькая семейная жизнь ждет пацана. Печально конечно

Нет, мне это не понравится, но опять таки, основная претензия прилетит именно к моей бабе, скорее всего.
      Это верно. Но к этой бабе ты почему-то по такой схеме не действуешь. Двойные стандарты.

На вопрос-то ответь: ты чего делать собираешься? И зачем ты здесь?
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 4 месяцев 24 дней 12 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 1 год 11 месяцев 4 дней 50 минут

Оффлайн DrummeR

• Специалист
      • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
      • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
      • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
      « Ответ #38 : 21.06.2017, 14:29:32 »
      Я не знаю как у меня это еще получится, но на встречу я не пойду.
      Если бы и пошел, то не вдувал бы, потому что после этого мне станет еще хуже в разы  (и в десятки раз, если встречусь, будем сосаться а она в итоге мне не даст) + опыта нет чтобы прожать (если бы и хотел) + я этого тупо не умею ну и ко всему этому это опять таки плохо по отношению к ее парню, т.к. если поставить себя на его место, то в общем не хочу я ставить себя на его место и знать что мою девушку кто-то поимел.
      Тебе дали наставление никуда с ней не идти и вообще не общаться, поэтому никаких "если"
      Я просто слышал на работе как она с ним общается по телефону (когда еще не начали общение с ней плотное). Там что-то вроде "Бля да быстрее говори...", "Я ничего не поняла из того что ты мямлишь" , Слушает и бросает трубку. У нее к нему раздражение нехилое такое и она как парня его вообще не хочет, судя по всему.
      Цитата : "Мы с ним уже 7 лет и это большой отрезок моей жизни, я не могу его просто перечеркнуть, уже слишком много времени я потратила на все это...".
      Просто я не понимаю зачем она выходит замуж за человека, которого не любит и к которому относится так себе, мягко говоря. Ну это уже такое...
      А с тобой она че, хорошо общается? Бракованная баба. Жаль парня того... Знать бы его контакты; да высказать ему все пока не поздно.
      Пусть придет за советом сейчас; а не через 3-4 года с вопросами "как быть, есть общие дети".

Ну типа если у меня есть девушка и ко мне залипает другая, и я ведусь на эти залипания, то тут по сути, по большей части то Я виноват, а не та девушка ? Я ведь могу ее нахер послать, но я этого не делаю, значит мне нравится.
      В том, что баба - БЛЯДЬ, твоей вины нет. Вообще никакой. Послать нахер можно вовсе не по причине блядства.

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
      • *
        « Ответ #39 : 21.06.2017, 17:25:32 »
        На вопрос-то ответь: ты чего делать собираешься? И зачем ты здесь?

Хочу понять как выкарабкаться из этого пиздеца всего.
        Хочу понять как избавиться от дикого спермотоксикоза который уже стал частью меня. Простой трах тут не поможет, насильно. Тут уже самовнушение вот это пошло, аля "Первый раз только по любви" и так сильно в меня въелось, что я не знаю как от него избавиться. Может к психологу или терапевту, не знаю.
        Знаю, что меня тянет к ней потому что ей 29. Потому что она очень веселая, нежная и добрая, но при этом она очень спокойная (а не как дерганные малолетки с 18 до 25-ти где-то), очень мудрая, уравновешенная, размеренная. Мне с ней нереально тихо, уютно и тепло на душе. Возможно это из-за того, что я не получил всего этого тепла при мамином воспитании, так как мама моя была "бытовая психопатка" (не знаю знаете ли вы что это такое и можно ли так о матери за глаза, но это факт), которая сейчас уже отрицает и не помнит как меня избивала. И сейчас я все это чувствую с ней.
        + Она нравится мне внешне, очень сильно, просто крышу сносит. Дотрагивается только до меня и уже все плывет. В общении с другими бабами такого и БЛИЗКО не было.
        Ну вот сейчас вы все уже многое мне тут написали и мне уже легче, намного. Так как меня вы не знаете и не боитесь там обидеть или что-то такое. Пишите трезво и жестко и также я это и воспринимаю и мозги на место встают.

Тебе дали наставление никуда с ней не идти и вообще не общаться, поэтому никаких "если"

Значит не буду)

А с тобой она че, хорошо общается? Бракованная баба. Жаль парня того... Знать бы его контакты; да высказать ему все пока не поздно.

Ты даже не представляешь насколько она хорошо со мной общается. Рассказывала о всех своих недостатках мне в открытую, но говорила, что со мной она будто подчиняется и чувствует во мне эту силу, которая ей не дает вести себя резко и "гавкать" (как с ним, как я сразу понял).
        Говорит, что инстинктивно ее ко мне тянет и она меня "боится" в хорошем плане, как самка что-ли, я хер его знае.

В том, что баба - БЛЯДЬ, твоей вины нет. Вообще никакой. Послать нахер можно вовсе не по причине блядства.

Не, ну это да, но ведь и парень блядью может быть. То есть если я буду отвечать на знаки внимания другой бабы, когда у меня будет девушка с которой я вместе, то разве тут не будет моей вины ?

Оффлайн Ловес

• Специалист
          « Ответ #40 : 21.06.2017, 17:40:49 »
          но ведь и парень блядью может быть
          ОООО братан, какой же тяжелый случай у тебя :::--\\\\
          Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 19 часов

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
          • *
            « Ответ #41 : 21.06.2017, 17:44:55 »

Не совсем на самом деле)
            Я отчасти понимаю, что для парня ебать много баб - это норма. Для девушки - нет.
            Почему так я также знаю.
            Я к тому, что если у меня когда-то появится настоящая, хорошая, любящая меня а не использующая как все остальные, девушка, которая ценить меня будет по настоящему. Которая будет верная, теплая, надежная и к которой я испытывал бы все тоже, что сейчас испытываю к нынешней барышне, то изменять я ей не буду. (хотя, может это я сейчас так думаю еще, ибо наивен и не опытен, хер его знает).

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #42 : 21.06.2017, 18:53:01 »

Не совсем на самом деле)
            Я отчасти понимаю, что для парня ебать много баб - это норма. Для девушки - нет.
            Почему так я также знаю.
            Я к тому, что если у меня когда-то появится настоящая, хорошая, любящая меня а не использующая как все остальные, девушка, которая ценить меня будет по настоящему. Которая будет верная, теплая, надежная и к которой я испытывал бы все тоже, что сейчас испытываю к нынешней барышне, то изменять я ей не буду. (хотя, может это я сейчас так думаю еще, ибо наивен и не опытен, хер его знает).
            да забей ты на поиск девушки. вклвдывай ресурсы в более рентабельную сферу - В СЕБЯ. уж поверь, эти вложения окупятся с лихвой. а там и не заметишь, как наступит время, что ты сам будешь выбирать.
            далеко не ты один голову терял, получил пинка от жизни - бери и ебашь!

а насчет всех описанных качеств этой бабы - ОНА ВСЕ-РАВНО БЛЯДЬ. найдешь себе красивую, нежную, добрую, и которая при этом блядью не будет

Оффлайн DrummeR

• Специалист
            « Ответ #43 : 21.06.2017, 18:55:14 »

Не совсем на самом деле)
            Почему так я также знаю.
            "таким, какой ты есть - тебя полюбит только патологоанатом". не оставайся тем, кем ты есть, в надежне "встретить свое". меняйся в лучшую сторону, а главное - ДЛЯ СЕБЯ

Оффлайн Ловес

• Специалист
              « Ответ #44 : 21.06.2017, 19:01:06 »
              а насчет всех описанных качеств этой бабы

Какие на хуй там качества?
              Это всего лишь идеализация образа сопливых розовых очков нашего пациента.
              Каждый до санчаса вспомните своих бу,каждый из нас тоже считал что с нами добрая,пушистая,нежная и т.д.А после чего? ;DАж подумать страшно :D
              Простая баба ищущая более рентабельную ветку, при этом с лихвой манипулируя девственниками и парнями с неустойчивым миром влюбленности и стихами Шекспира( розовые пони,любовь до гроба, ты мой я твоя,всякая сопливая хурма)

Вон она как с будущим мужем базарит, нежная добрая веселая спокойная которая.....
              Тьфу блядь аж тошно ::--|||(
              « Последнее редактирование: 21.06.2017, 19:02:49 от Ловес »
              Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 19 часов

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                « Ответ #45 : 21.06.2017, 19:58:11 »
                1. Хочу понять как выкарабкаться из этого пиздеца всего.
                2. Хочу понять как избавиться от дикого спермотоксикоза который уже стал частью меня.

1. Санчас, литература, физо
                2. Заняться сексом, вот как внезапно. Забив на свои принципы и можно даже к фея обратиться. Сэкономишь и время, и деньги, и нервы.

Если уходишь на санчас - ставь счетчик. Ну и начинай работать.
                Если продолжишь рассказывать, что ты не такой как все и данный метод лечения тебе по личным убеждениям противен - мы тебе помочь не сможем.
                Найдешь себе помощь в другом месте.

Оффлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
                • *
                  • Прохожу санчас: Да.
                  • Рекомендованная литература: Читаю.
                  • Сжег мосты: Да
                  « Ответ #46 : 21.06.2017, 21:14:56 »
                  Может к психологу или терапевту, не знаю.
                  Знаю, что меня тянет к ней потому что ей 29. Потому что она очень веселая, нежная и добрая, очень мудрая, уравновешенная, размеренная. Мне с ней нереально тихо, уютно и тепло на душе.

Возможно это из-за того, что я не получил всего этого тепла при мамином воспитании, так как мама моя была "бытовая психопатка" (не знаю знаете ли вы что это такое и можно ли так о матери за глаза, но это факт), которая сейчас уже отрицает и не помнит как меня избивала. И сейчас я все это чувствую с ней.

А вот и причина, что ты западаешь на девку 29 лет. Как она кажется тебе взрослее - ума не приложу. Общаюсь с ОЖП на 1.5 года старше - ощущение будто ребенок с деньгами. ???
                  Надо. После санчаса. И не к простому психологу или врачу-психотерапевту. Болтологи\болтологи-врачи тут не подойдут. Нужен отличный от привычного для гуманитариев подход.
                  Ищешь в городе отличного спеца. Лучше будет, если работает в неофрейдизме или трансактном анализе. Гештальт и прочее гуманистическое гуано, что так любят психиатры\психологи в нашей стране - тебе ни к черту не сдалось. Лучше будет, если мужик.
                  Но сначала Санчас. Гасишь зависимость и прорабатывать психотравмы. Тут уже о личности твоей разговор будет со спецом. Форум только с зависимостью поможет справится.

Gibraltar
                  Не сможет он забить на принципы. А если и сможет - эффект будет, только положительный ли?
                  Соблюдаю санчас: 9 месяцев 11 дней 7 часов
                  Не связываюсь со своей бывшей: 9 месяцев 11 дней 7 часов
                  Хожу в спортзал: 9 месяцев 11 дней 7 часов

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                    « Ответ #47 : 21.06.2017, 21:46:17 »
                    Gibraltar
                    Не сможет он забить на принципы. А если и сможет - эффект будет, только положительный ли?
                    Ну как бы я через тоже самое прошел. Как видишь - жив.
                    И то что девок у него больше не будет, и что ему никто никогда не говорил, что "любит его". И романтических встреч под луной хотелось. Абсолютно те же мысли были.
                    И что секс - это что-то наивысшее, прям предел отношений. В какой-то мере оно так и бывает, когда люди реально подходят друг другу. Но ждать первой брачной ночи с первой попавшейся - как-то накладно. А еще внезапно может оказаться, что девушка его мечты просто лежит бревном в постели. Бывает и такое, что физически люди не сходятся. И бывает, что сама девушка надоедает и хочется другую. Опять разрыв шаблона.

Все его тараканы исключительно в голове. И дожать он не может, потому что не умеет. Не понимает, что дальше делать.
                    Ну вот оказался в одной комнате с девушкой, а как подступиться - не знает. Девушка может уже и сама не против, а он протормаживает.
                    Еще и в голове мысли, типа: "а если я облажаюсь, вот ведь позор-то будет".

Вот и принцип его, мол, "надо по любви". Неа, просто боится, что осудят, вот и хочется, чтобы поддержали и рассказали, что да как.
                    Потому и ищет старше. А им тупо трахаться охота. А не учить. Жизнь жестокая штука.

Для решения таких проблем и нужен первый сексуальный опыт, без него никак. Либо я о других вариантах не в курсе.
                    Да, пролетел он со студенческой жизнью, но на ней же не ставят конец, правда?

И если не одумается, то встретит мадам поопытнее, что даст ему, а потом загонит под каблук по самые гланды и пикнуть не даст.
                    Вот и будет в нее "инвестировать". И думать, "что на том форуме все всё врали и вообще злые дядьки"

UPD. Про психологов
                    Я может совсем уже технарь, но я хз какие советы тут психолог может дать, кроме "если хочешь секса - займись сексом".
                    Точнее понимаю, чего он может там всякого наговорить, но как это поможет без самого процесса и практики - я хз.
                    Имхо, все это конечно.
                    « Последнее редактирование: 21.06.2017, 22:01:34 от Gibraltar »

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                    « Ответ #48 : 21.06.2017, 22:55:53 »
                    А исчо лучше - сними фей-подружек, вот уж будет "бум" по твоему мировоззрению :-}}!!

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #49 : 22.06.2017, 01:34:30 »
                      да забей ты на поиск девушки. вклвдывай ресурсы в более рентабельную сферу - В СЕБЯ. уж поверь, эти вложения окупятся с лихвой. а там и не заметишь, как наступит время, что ты сам будешь выбирать.
                      далеко не ты один голову терял, получил пинка от жизни - бери и ебашь!

Я пока не могу сконцентрироваться на развитии себя, потому что мой недоеб, постоянная влюбляемость во всех девушек, которые ко мне проявляют интерес и вот такие случаи как этот наглухо меня из колеи выбивают. Толи натрахаться мне надо вдоволь, чтобы отпустило по полной, то ли не знаю что. Но потрахаться бы не помешало. Но тут конфликт здравого рассудка и принципов ебучих. Вызвать элитную фею vs как же так , я так долго ждал ту самую, а теперь придется переступить через себя. Я пытаюсь сейчас это перебороть и подавить.

а насчет всех описанных качеств этой бабы - ОНА ВСЕ-РАВНО БЛЯДЬ. найдешь себе красивую, нежную, добрую, и которая при этом блядью не будет

Синий экран пока у меня на это. В плане на то, что она блядь. Был бы случай такой же со стороны - наверно считал бы блядью. Но сейчас мозг в отказ идет. Зашквар какой-то.

Простая баба ищущая более рентабельную ветку, при этом с лихвой манипулируя девственниками и парнями с неустойчивым миром влюбленности и стихами Шекспира( розовые пони,любовь до гроба, ты мой я твоя,всякая сопливая хурма)

Это чувство, когда понимаешь, что тебе говорят правду, но больно и сложно сейчас ее видеть. Со скрежетом очки розовые спадают, с огромным.

2. Заняться сексом, вот как внезапно. Забив на свои принципы и можно даже к фея обратиться. Сэкономишь и время, и деньги, и нервы.

Я реально боюсь, что я буквально влюблюсь в бабу, с которой займусь сексом. Где-то даже читал про это. Дескать был такой же запущенный случай как у меня, даже чуть по хуже. Ну и там ему тот секс и разговор с феей так запал в душу, что он к ней с цветами бегал. Но срань была в том, что она начала отвечать взаимностью, а потом его опрокинула. Догадываешься потом что там у него в голове после этого произошло ?)

Если уходишь на санчас - ставь счетчик. Ну и начинай работать.
                      Если продолжишь рассказывать, что ты не такой как все и данный метод лечения тебе по личным убеждениям противен - мы тебе помочь не сможем.
                      Найдешь себе помощь в другом месте.

Пока не получится на санчас. С работы я увольняюсь. Но делаю это не из-за нее. Просто пиздоватое начальство и делать я это хотел этим летом, только в августе. Но так вот с ней совпало еще , так что ухожу на пол месяца раньше.
                      Мне нужно будет еще 2 недели отпахать в июле после отпуска, а там все напоминает о ней ибо абсолютно все там началось и длилось.  Я сам бы с радостью нахер послал там всех и не выходил уже, чтобы на санчас перейти основательно, но денег дохера не дадут.
                      Но с ней общение я уже прекратил. Но типа это все равно не полноценный санчас, а мухлевать я не хочу ибо таращить те 2 недели все же будет и колбасить.

А вот и причина, что ты западаешь на девку 29 лет. Как она кажется тебе взрослее - ума не приложу. Общаюсь с ОЖП на 1.5 года старше - ощущение будто ребенок с деньгами. ???
                      Надо. После санчаса. И не к простому психологу или врачу-психотерапевту. Болтологи\болтологи-врачи тут не подойдут. Нужен отличный от привычного для гуманитариев подход.
                      Ищешь в городе отличного спеца. Лучше будет, если работает в неофрейдизме или трансактном анализе. Гештальт и прочее гуманистическое гуано, что так любят психиатры\психологи в нашей стране - тебе ни к черту не сдалось. Лучше будет, если мужик.
                      Но сначала Санчас. Гасишь зависимость и прорабатывать психотравмы. Тут уже о личности твоей разговор будет со спецом. Форум только с зависимостью поможет справится.

Вот сейчас в ступоре немного. Мне не психотерапевту идти, а лучше к неофрейдизиологу (надеюсь правильно написал) или ко второму этому, который трансактным анализом занимается ? Меня в гугле не банили, но я о таком вообще не слышал. Я могу глянуть кто это, но можно вкратце хотя бы ? Просто может есть опыт похода к таким, т.к. я вообще хз...

Я постараюсь забить, но опасения также есть.

Ну как бы я через тоже самое прошел. Как видишь - жив.
                      И то что девок у него больше не будет, и что ему никто никогда не говорил, что "любит его". И романтических встреч под луной хотелось. Абсолютно те же мысли были.
                      И что секс - это что-то наивысшее, прям предел отношений. В какой-то мере оно так и бывает, когда люди реально подходят друг другу. Но ждать первой брачной ночи с первой попавшейся - как-то накладно. А еще внезапно может оказаться, что девушка его мечты просто лежит бревном в постели. Бывает и такое, что физически люди не сходятся. И бывает, что сама девушка надоедает и хочется другую. Опять разрыв шаблона.

Так а ты фею вызывал или как ? Что произошло в сознании твоем, когда это случилось ? Интересно, потому что тоже поздно было, как я понял.
                      Хотя бы в двух словах. Так как меня ждет тоже самое и просто хочется знать, что ожидает.

И дожать он не может, потому что не умеет. Не понимает, что дальше делать.
                      Ну вот оказался в одной комнате с девушкой, а как подступиться - не знает. Девушка может уже и сама не против, а он протормаживает.

Страха опозорится нет. Если бабенка что-то и спизданет про "член не в ту сторону" или "а чего так слабо", или "я думала ты на большее можешь" , то тут я четко осознаю, что она - тупорылая мразь и меня это никак не заденет. Заденет лишь то, что потрахаться было так близко, но опять обломалось и надо искать заново.

А вот на счет прожимать тут уж я все таки на свою защиту встану. Напора у меня очень много. С ней (к счастью, как минимум из-за ее парня и его чувств к ней) не получилось ибо виделись 2-3 раза на людях. В интимной обстановке не были ни разу.
                      На работе выходили на улицу и через ее "ну нет, не надо, я не хочу" совал ее руку себе в трусы. Засасывал также, через силу, когда сопротивлялась.
                      Ну т.е. в этом плане я не совсем днище, я так думаю. Страха у меня в этом плане никакого нет.
                      Она сама со мной разговаривала раза 3-4 чисто на тему того, что я ее обманываю относительно своей неопытности.
                      "Из тебя тестостерон так и прет. Ты знаешь как делать, когда делать и что делать. Напор жесткий у тебя. Много чего знаешь (офк, 10 лет на пореве блять). Я вижу как ты общаешься с сотрудницами на легке, то как они на тебя смотрят, то как ты себя с ними ведешь. Я не верю что ты девственник. Ну не может такого быть." - суммарный дословный набор ее цитат.

Вот и принцип его, мол, "надо по любви". Неа, просто боится, что осудят, вот и хочется, чтобы поддержали и рассказали, что да как.
                      Потому и ищет старше. А им тупо трахаться охота. А не учить. Жизнь жестокая штука.

Дело в том, что я не искал по старше. Ей 29, но я узнал об этом уже после. В общем суть в том, что выглядит она сейчас года на 22, объективно.
                      Когда она к нам пришла то вообще говорили, что она школота.
                      Про "боюсь" выше написал.
                      Да, есть страх определенный, но он связан с физиологией. Мне будет больно первый раз 100% - вот этого боюсь очень.

Онлайн VOM

• Наблюдатель
                      • *
                        • Прохожу санчас: Да
                        • Рекомендованная литература: Читаю
                        « Ответ #50 : 22.06.2017, 03:47:32 »
                          Васелизм со спермотоксикозом - гремучая смесь....
                          Хотела бы - дала!Ну не хочет она тебя!Не хочет!И не захочет!
                          Тебе конечно пох что она занята и замуж выходит,но будущий муж прихуел бы узнав что на перекурах его ненаглядная чужие МПХ рукой осязает!
                          У тебя есть друзья которые могут тебя поддержать в плане сауны с феями?Тебе нужно выкинуть из головы свою установку о первой брачной ночи с мис мира на шелковых простынях!
                        Прохожу санчас 10 месяцев 28 дней 21 часов
                        Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн Alaster

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          • Прохожу санчас: Да.
                          • Рекомендованная литература: Читаю.
                          « Ответ #51 : 22.06.2017, 07:10:53 »
                          Вот сейчас в ступоре немного. Мне не психотерапевту идти, а лучше к неофрейдизиологу (надеюсь правильно написал) или ко второму этому, который трансактным анализом занимается ? Меня в гугле не банили, но я о таком вообще не слышал. Я могу глянуть кто это, но можно вкратце хотя бы ? Просто может есть опыт похода к таким, т.к. я вообще хз...

Тебе к психологу-психотерапевту либо к врачу-психотерапевту работающему в школах неофрейдизма или трансактного анализа. Больно не будет. :D
                          Но, только после санчаса. Так как с эмоциональной зависимостью справится сможешь самостоятельно.
                          У тебя подруги есть? Кого нибудь из простых девчонок попроси и не общайся потом месяцок. Займись саморазвитием и постановкой целей в жизни.
                          Соблюдаю санчас: 9 месяцев 11 дней 7 часов
                          Не связываюсь со своей бывшей: 9 месяцев 11 дней 7 часов
                          Хожу в спортзал: 9 месяцев 11 дней 7 часов

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                            « Ответ #52 : 22.06.2017, 08:09:56 »
                            Я тебе сейчас отвечу по твоим вопросам, но еще раз заметил, как лихо ты тут вопрос о санчасе задвинул в сторону и опять вышел на сторону своего недоееба.
                            Секс - дело десятое. Если ты сам из себя ничего не представляешь - вот что ужасно. А не то, что вдруг некому присунуть в данный момент времени.

Я реально боюсь, что я буквально влюблюсь в бабу, с которой займусь сексом
                            И мне так говорили, мол, "не вздумай влюбиться". Но если все так как ты описываешь, то с чего вдруг тебе в нее влюбляться?
                            Ты ее первый раз видишь. Кроме того, как присунул, что еще она для тебя сделала? О какой тут любви речь идет?
                            А даже если и так, то литературу, блеат, читай. И форум. И, как минимум, придет хоть какое-то понимание, что такое женщины и как их едят.

Ты боишься влюбиться в проститутку, но не боишься влюбиться в СДС, когда твой "первый раз по любви" будет реально похож на исполнение твоей мечты. Так что я хз, что из этого еще хуже.

Ну и там ему тот секс и разговор с феей так запал в душу, что он к ней с цветами бегал.
                            Проституток нужно трахать, потому что ты им именно за это денег по прайсу платишь. Она разумеется и разговоры с тобой может повести, а чего, работать же не придется, еще и кофеем можешь угостить и домой на машине отвезти. Но вот если у тебя закончится "время аренды", то она тут же все подберет и свалит.
                            И в случаях "косяков" каких-то с твоей стороны можно ей сказать, чтобы сама все до конца довела, потому что ей именно за это и заплачено. И делать это они умеют.

Просто может есть опыт похода к таким, т.к. я вообще хз...
                            Еще раз подтверждает тот факт, что ты хочешь по-быстрому все и нихера самому не делать при этом.
                            Тут уже кучу раз были случаи, когда к психологам люди уходили за деньги, а оказывается им говорили все тоже самое, что мы тут толкуем бесплатно.
                            Про более шарящих пацанов мне неизвестно, потому что тут только Alaster может чего точно про "их внутреннюю кухню" рассказать.
                            Зато уверен, что Walker может также поделиться интересными случаями из жизни.

Так а ты фею вызывал или как ? Что произошло в сознании твоем, когда это случилось?
                            С подругой повеселились. Ну после всего этого действия был вопрос: и это все?
                            И возник, только потому что точно также секс превозносил. А на самом деле, да, прикольная вещь, но всех этих страданий не стоит абсолютно.
                            К тому же, эти ощущения тебе может дать любая, если говорим о сексе, как о таковом. Потому что там внутри у них все одинаково. Увы и ах.
                            И все девочки тоже любят и хотят трахаться. Ага, вот такие дела. Не все об этом просто говорят.

Можно с друзьями в сауне зависнуть. И это тоже выход из ситуации.

Страха опозорится нет. Если бабенка что-то и спизданет
                            Это ты сейчас тут так петушишься. А когда трусы снимешь и если вдруг "аппарат поведет", вот и начнется паника и поиски проблемы.
                            Страх перед новым есть всегда. Поэтому и надо, чтобы рядом был кто-то такой, кто подскажет, покажет и поддержит.

А вот на счет прожимать тут уж я все таки на свою защиту встану.
                            Ну молодец, чо. Тогда используй свои навыки на практике. Толку-то от просто знаний. Проблем значит не будет.

Дело в том, что я не искал по старше
                            А возраст не только по внешности определяется. Я тебе еще и такую штуку скажу, что ты подсознательно это можешь делать, не отдавая этому себе отчет.
                            Просто потом, внезапно, осознаешь какие-то закономерности.

Да, есть страх определенный, но он связан с физиологией. Мне будет больно первый раз 100% - вот этого боюсь очень.
                            Ты не баба, это им в первый раз больно и с другими неприятными подробностями. Тебе-то почему будет больно?
                            Девственника-пацана, кроме как по поведению, никак не отличить от других. Так что тут не парься.

Короче, я так понял, что проблем у тебя с девушками, как таковых нет, ты просто "жеребец", который не нашел свою "единственную", для которой "свой цветок растил".
                            Там и любят тебя и лелеют, а ты смотришь на закат и ждешь ее, на белом лимузине. Женский взгляд на мир.

Дальше с тобой буду общаться только после твоих шагов к исправлению. А то эти полотна, как не в коня корм.
                            Удачи.
                            « Последнее редактирование: 22.06.2017, 08:19:21 от Gibraltar »

Оффлайн jek75

• Медбрат
                            • Время не лечит. Лечат люди.
                              • Рекомендованная литература: Читаю
                              « Ответ #53 : 22.06.2017, 10:32:25 »
                              Ну основное расписали камрады.
                              Добавлю красок !!!!:)))
                              То, что ты упорол на работе совместно с действиями жениха тваей сужженой - напару с ним вы вырастили корону бабцу, терь она почесав свое чсв об вас (калядую не только двоих) - каралевишна. Молодых и неопытных ОМП будет гнуть в рог мандатровой шапкой. Да ты и сам это признаешь - типа горю весь и мурашки по коже. Так вот, пока ты мушек ловишь от нее будет это
                              Если ты сам из себя ничего не представляешь - вот что ужасно.
                              И это при том, что ты по описанию спортивен и с доходом.
                              Што с хобби, свободным временем, жильем?
                              Я к тому, что пока основой стратегий является потеря девственности, бабы будут сторониться.
                              Устройство пля :\\\\\
                              « Последнее редактирование: 22.06.2017, 10:34:06 от jek75 »
                              new life:3 месяцев 16 дней 22 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15