*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Запущенный случай  (Прочитано 1357 раз)

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читал всё
    • Сжег мосты: Нет
    Запущенный случай
    « : 19.06.2017, 02:28:30 »
    Извините за много букв.
    Всю запущенность осознаю, но просто нужен совет от опытных и многих, так как с друзьями и подругой общался - вроде и пытаются помочь, но сами не понимаю что к чему.
    Парень, 26 лет, девственник (уже слышу ваши улыбки). Год назад были первые отношения, отношениями которые назвать тяжело. Прогибался, унижался, мною вертели как хотели, нервы постоянно в напряжении. Просто старался их сохранить как мог, чтобы не было еще хуже, чем с ними. Но в итоге расстались и отпустило довольно быстро ибо мне там в конце в лицо такое прилетело, что боль всю убрало, потому что человек оказался настолько мразью, что я аж прозрел. Секса с ней не было ибо в только в 24 сделали операцию по мужской части (сори за подробности).
    До 26 (до сейчас) до сих пор хочу и считаю, что первый раз должен быть только по любви (слышу, как вы фейспалмите). Но да, я не хочу простого траха по пьяни на вписке, не хочу траха с ночной феей (исключено) и не хочу траха на скорую. Отчасти я понимаю, что все это ванильная херня и если бы я занялся сексом раньше, лет так в 18, то сейчас бы все было по другому. Но уже я не могу отступить от этого принципа, никак. Столько ждал уже, и верю, что дождусь. Хоть убейте...

О ситуации сейчас : познакомились на работе, ей уже 29, у нее был и есть парень с которым она вместе 7 лет и через 2 месяца выходит за него замуж.
    Признался ей в чувствах к ней месяца 4 назад. Внешне, объективно, она самая обычная, не какая-то фитошянка или около того. Но с ней у меня был душевный комфорт, понимание, спокойствие, юмор, общение и многое другое. Я просто на облаках летал + хочу ее как женщину. Ее прикосновение - чуть ли не сознание теряю (хотя с другими и БЛИЗКО такого нет).
    После признания она сказала, что ее также тянет ко мне. В общем довольно скоро я ее поцеловал, мы начали общаться. Она говорила, что к парню чувствует только чувство вины (ибо со мной общается), что расставалась с ним много раз. Было с ней очень много разговоров (только их) о сексе, говорила что всему научит меня (о девственности где-то через месяца полтора после начала общения ей рассказал), просила открываться ей, постоянно "привязывала" к себе сотнями слов и выражений типа "скучаю без тебя", "думаю о тебе", "у нас все будет", "хочу тебя видеть" , "когда мы уже увидимся" и так далее. Физический контакт был только поцелуи, собственно, и она трогала меня внизу руками (просто трогала), но себя трогать не давала. Говорила, что секс будет, но будет тогда, когда уже с ее парнем все будет "ясно". На прямой вопрос "Мы будем вместе или нет ?" говорила что "Да, шанс есть".
    Продолжалось это до 3-его числа этого месяца включительно. Тогда был наш последний рабочий совместный день, где она опять написала мне "будь со мной" и всю ночь (ночные смены) рассказывала мне как хочет меня (физически ее ко мне ооооочень тянуло, спортом с 7-ми лет занимаюсь, тело спортивное, внешне далеко не урод и это не со слов мамки :D).
    Ну и вот 5-ого июня сказала, что все кончено, что общению конец, что поняла, что любит своего парня, поняла, что без него не сможет и принадлежит!!! (вот это слово просто за живое задело) ему. Искренне просила прощения за то, что морочила все это время мне голову.
    На вопрос "Как ты можешь любить своего парня и хотеть меня, при том не просто хотеть, а еще и испытывать чувства ?"  отвечала , что "Не знаю как ответить на этот вопрос, но я люблю парня".
    На вопрос "Ты просто использовала меня ради эмоций ? 7-ми летняя рутина с одним парнем, нет внимания со стороны других мужчин, и тут симпатичный парень начинает ухаживать, добиваться. Эта страсть, тяга, поцелуи, адреналин, драйв...Получила что хотела и слила ?" - клянется, что это не так.

Сейчас :
    1) Боязнь остаться одиноким. Мне уже 26. Отношений по сути не было. Я ни разу не чувствовал, что девушка меня любит (от мамы этого я тоже не получал, все было там очень плохо) или хотя бы была влюблена, а я очень хочу хоть раз это почувствовать, потому что парень то я не плохой...
    Ни разу не было секса, ни разу не было совместно проведенного Нового Года при свечах, ни разу не спал с девушкой в обнимку (хотя всегда этого хотел), в общем не было ни-че-го. Просто холод и пустота.
    2) Дикая боль и плющит от того, что рядом со мной была та девушка, с которой мне действительно было хорошо (обычного общения с бабами хватает, но таких как она нигде не встречал). Просто было тепло на душе и все, а она ушла.
    3) Зависть к ее парню. Ему также как мне, а он уже в свои 25 нашел верную девушку, и как по мне, самую лучшую девушку для отношений, которая ему уже точно никогда ни с кем не изменит да и не изменяла. Хочу быть на него месте и хочу чтобы она была со мной.

Наверно мой случай - херня, по сравнению с теми, кто по 2-15 лет с девушками\женами встречался, но поверьте, в душе у меня сейчас такой пи**ец, что мне не лучше чем им.
    Понимаю, что тут трешняк дикий написан, но вот такой вот пациент я. Рассказал все как есть.
    Всю литературу читал, но не помогло это мне с ней, просто "поплыл".

Она увольняется с июля месяца, и я тоже собрался уходить (когда узнал, что она уходит, так как не смогу находится на той работе, где все началось с ней, все длилось и все закончилось).
    Хотя по идее мне (в отличие от нее) надо будет еще 2 недели отработать в июле (2 недели мучений на этой работе).

Встреч у нас было за 4 месяца буквально 3 (вне работы). В остальные дни либо график не совпадал, либо у нее не получалось (тут картинка с рогатым оленем, но я то знал, что у нее парень...). Постоянно просил у нее 2 совместных дня, чтобы провести их с ней и как-то продвинуться дальше, но не получал их.

Неделю назад, на нервах, попросил у нее те самые 2 совместных дня 21-ого и 22-ого (или 25-26), дескать на свой ДР, который 20-ого, ибо долго добивался их и заслужил мать ее.
    Сказал, что хочу, чтобы она просто последний раз стала полностью моей забыв на время о парне, чтобы как в самом начале нашего общения.
    Она нехотя согласилась, но резко ответила, что "Никакого секса!", да и на счет поцелуев не уверенна, типа "Не смогу себя уже вести как раньше".

p.s. Если кто-то осилил весь этот маразм до конца - очень прошу помочь разобраться со стороны в себе, подсказать вообще что мне делать, как делать и так далее. Ибо я в замкнутом круге.
    Также разобраться , что это было у меня с ней и почему так закончилось.
    Грубую критику воспринимаю адекватно. Спасибо заранее, большое.

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    • Прохожу санчас: Периодически прохожу:)
    • Рекомендованная литература: Периодически читаю:)
    • Сжег мосты: Периодически сжигаю:)
    Re: Запущенный случай
    « Ответ #1 : 19.06.2017, 09:14:05 »
    Парень, 26 лет, девственник (уже слышу ваши улыбки). Год назад были первые отношения, отношениями которые назвать тяжело. Прогибался, унижался, мною вертели как хотели, нервы постоянно в напряжении. Просто старался их сохранить как мог, чтобы не было еще хуже, чем с ними. Но в итоге расстались и отпустило довольно быстро ибо мне там в конце в лицо такое прилетело, что боль всю убрало, потому что человек оказался настолько мразью, что я аж прозрел. Секса с ней не было ибо в только в 24 сделали операцию по мужской части (сори за подробности).
    Где, как не здесь, выложить подробности? Тут почти все прогибались и унижались.

До 26 (до сейчас) до сих пор хочу и считаю, что первый раз должен быть только по любви (слышу, как вы фейспалмите). Но да, я не хочу простого траха по пьяни на вписке, не хочу траха с ночной феей (исключено) и не хочу траха на скорую. Отчасти я понимаю, что все это ванильная херня и если бы я занялся сексом раньше, лет так в 18, то сейчас бы все было по другому. Но уже я не могу отступить от этого принципа, никак. Столько ждал уже, и верю, что дождусь. Хоть убейте...
    Не убьем. Но тебе жесть как нужно "пойти по бабам"; дабы у тебя изменилось к ним отношение и ты почувствовал себя более наглым и раскованным в отношениях с ОЖП.

О ситуации сейчас : познакомились на работе, ей уже 29, у нее был и есть парень с которым она вместе 7 лет и через 2 месяца выходит за него замуж.
    Признался ей в чувствах к ней месяца 4 назад. Внешне, объективно, она самая обычная, не какая-то фитошянка или около того. Но с ней у меня был душевный комфорт, понимание, спокойствие, юмор, общение и многое другое. Я просто на облаках летал + хочу ее как женщину. Ее прикосновение - чуть ли не сознание теряю (хотя с другими и БЛИЗКО такого нет).
    После признания она сказала, что ее также тянет ко мне. В общем довольно скоро я ее поцеловал, мы начали общаться. Она говорила, что к парню чувствует только чувство вины (ибо со мной общается), что расставалась с ним много раз. Было с ней очень много разговоров (только их) о сексе, говорила что всему научит меня (о девственности где-то через месяца полтора после начала общения ей рассказал), просила открываться ей, постоянно "привязывала" к себе сотнями слов и выражений типа "скучаю без тебя", "думаю о тебе", "у нас все будет", "хочу тебя видеть" , "когда мы уже увидимся" и так далее. Физический контакт был только поцелуи, собственно, и она трогала меня внизу руками (просто трогала), но себя трогать не давала. Говорила, что секс будет, но будет тогда, когда уже с ее парнем все будет "ясно". На прямой вопрос "Мы будем вместе или нет ?" говорила что "Да, шанс есть".
    Продолжалось это до 3-его числа этого месяца включительно. Тогда был наш последний рабочий совместный день, где она опять написала мне "будь со мной" и всю ночь (ночные смены) рассказывала мне как хочет меня (физически ее ко мне ооооочень тянуло, спортом с 7-ми лет занимаюсь, тело спортивное, внешне далеко не урод и это не со слов мамки :D).
    Ну и вот 5-ого июня сказала, что все кончено, что общению конец, что поняла, что любит своего парня, поняла, что без него не сможет и принадлежит!!! (вот это слово просто за живое задело) ему. Искренне просила прощения за то, что морочила все это время мне голову.
    На вопрос "Как ты можешь любить своего парня и хотеть меня, при том не просто хотеть, а еще и испытывать чувства ?"  отвечала , что "Не знаю как ответить на этот вопрос, но я люблю парня".
    На вопрос "Ты просто использовала меня ради эмоций ? 7-ми летняя рутина с одним парнем, нет внимания со стороны других мужчин, и тут симпатичный парень начинает ухаживать, добиваться. Эта страсть, тяга, поцелуи, адреналин, драйв...Получила что хотела и слила ?" - клянется, что это не так.

А чего ты ждал? Она была готова слить своего жениха; и тоже самое сделала и с тобой.

Сейчас :
    1) Боязнь остаться одиноким. Мне уже 26. Отношений по сути не было. Я ни разу не чувствовал, что девушка меня любит (от мамы этого я тоже не получал, все было там очень плохо) или хотя бы была влюблена, а я очень хочу хоть раз это почувствовать, потому что парень то я не плохой...
    Ни разу не было секса, ни разу не было совместно проведенного Нового Года при свечах, ни разу не спал с девушкой в обнимку (хотя всегда этого хотел), в общем не было ни-че-го. Просто холод и пустота.
    2) Дикая боль и плющит от того, что рядом со мной была та девушка, с которой мне действительно было хорошо (обычного общения с бабами хватает, но таких как она нигде не встречал). Просто было тепло на душе и все, а она ушла.
    3) Зависть к ее парню. Ему также как мне, а он уже в свои 25 нашел верную девушку, и как по мне, самую лучшую девушку для отношений, которая ему уже точно никогда ни с кем не изменит да и не изменяла. Хочу быть на него месте и хочу чтобы она была со мной.

Ты очень высоко возносишь роль девушки в своей жизни. Как бы странно не звучало; но девушки в основном сами тянутся к тем, что в их сторону даже не смотрит, а исключительно собой занимается.

Пора меняться. В 26 лет совершенно не поздно

Оффлайн DrummeR

• Специалист
    « Ответ #2 : 19.06.2017, 09:27:36 »
    А времяпровождение, поцелуи с тобой и обещания секса - не измена тому жениху? Еще какая.
    Он не верную девушку получит. Он получит девушку с постоянно включенным режимом поиска новой ветки

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
      « Ответ #3 : 19.06.2017, 09:30:03 »
      Парень, 26 лет, девственник (уже слышу ваши улыбки).
      Привет, я был девственником до 25. Как видишь - жив, здоров и даже шутки шучу.
      Так что крест на себе рано ставить.

До 26 (до сейчас) до сих пор хочу и считаю, что первый раз должен быть только по любви (слышу, как вы фейспалмите). Но уже я не могу отступить от этого принципа, никак. Столько ждал уже, и верю, что дождусь. Хоть убейте...
      Ну я типа также думал. Но оказалось, что оно все иначе работает. И твой сперматоксикоз голову отравляет. Вон, принципы какие-то.
      Я вот верю в инопланетян, хочу про них узнать из первых уст, но ведь не факт, что с ними встречусь. Так что, мне теперь фильмы про них не смотреть и книги не читать?
      А твои взгляды на секс, как на что-то высокое и духовное - это просто от его отсутствия. Поверь, я знаю о чем говорю.

Познакомились на работе, ей уже 29, у нее был и есть парень с которым она вместе 7 лет и через 2 месяца выходит за него замуж
      Там дальше много букв, но кратко:
      1. Ты Василий, т.к. подкатывал к занятой бабе. И знал, что она занята. За что бумеранг прилетит, а может уже прилетел.
      2. Твоя баба шлюха и стерва и получала моральная удовольствие о такой твоей "готовки". Просто заряжалась от тебя эмоциями, которыми ты питал. Так что бабцо гнилое и надо радоваться, что она от тебя отстала.

1) Отношений по сути не было. Я ни разу не чувствовал, что девушка меня любит
      2) Дикая боль и плющит от того, что рядом со мной была та девушка, с которой мне действительно было хорошо
      3) Зависть к ее парню. Ему также как мне, а он уже в свои 25 нашел верную девушку, которая ему уже точно никогда ни с кем не изменит да и не изменяла.
      1. Ну привет, еще раз. Я такой же был. Поверь, все будет. Главное самому захотеть измениться.
      2. Поплющит и перестанет. Баба твоя шлак, так что быстро уйдешь на поправку, коль будешь нас слушаться.
      3. Я ж говорю - сперматоксикоз. Голова у тебя не соображает абсолютно.
      Я тебе сейчас вопрос задам, а ты ответишь: вот у тебя есть девушка и она целуется с другим парнем - это измена?
      Ну а дальше сам делай выводы. Про ее верность и идеальность.

Читай книжки в наши библиотеке, форум. Срочно "спускай балоны", а то мозг совсем окочурится.
      РАз общение с девушками есть, значит не все так страшно.
      Чтобы больно не было - физо. Бег, отжимания, подтягивания, единоборства.

Не ты первый, не ты последний.
      Redesign. Rebuild. Reclaim.
      Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 5 месяцев 29 дней 13 часов
      Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 9 дней 6 часов

Оффлайн GrienField

• Пациент
        • Прохожу санчас: Да
        • Рекомендованная литература: Читаю
        • Сжег мосты: Да
        « Ответ #4 : 19.06.2017, 09:41:33 »
        я тож до 24 ни с кем ни чпокался,тож начинали высокие мысли о той единственной,пчто тупо страх был когда девушка малознакомая к постели склоняла=))) Я канеш не эксперт но тянет тебя помоему пчто секс с девушкой к которой ты привык был так рядом но все обломалось.. А как писал Виталис-,,женщина живет за счет мужских симпатий,, вот ты и давал ей пищу.Мб ей парень внимания мало уделяет вот она и нашла воздыхателя на стороне.
        Соблюдаю санчас: 1 месяц 3 дней 7 часов

Оффлайн DrummeR

• Специалист
        « Ответ #5 : 19.06.2017, 09:43:25 »
        и тут симпатичный парень начинает ухаживать, добиваться.
        ибо долго добивался их и заслужил мать ее
        Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должен сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

Оффлайн Ловес

• Специалист
          « Ответ #6 : 19.06.2017, 09:56:16 »
          Василий!!!
          Базар тут окончен.

У бабы свабдя на носу,парень есть а он ей задвинуть хочет,ибо девственник.

Короче,или ты бросаешь маятся хуйней и садишься на санчас, при этом оборвав все связи с бабоблядью (ибо она в отношениях цацкалась с тобой) или я баню тебя к хуям.
          « Последнее редактирование: 19.06.2017, 09:59:34 от Ловес »
          Ловес v.1.0.: 1 день 18 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #7 : 19.06.2017, 10:00:04 »
            Василий-девственник. Что-то новое наконец)
            А так:
            Автор Вася
            Баьа СДС
            Будущий муж попал

По поводу страха. Думаю неуверенность и страх осечки гонит чтобы рядом в этот момент был кто то близкий, кто не осудит и поймёт. Желательно постарше и поопытнее.
            Вырос с мамой. Отца там не замечено. Вот и воспитание.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн metodeus

• Медбрат
            • feel the power of the dark side
              « Ответ #8 : 19.06.2017, 10:47:39 »
              Леденящий душу пиздец.
              Где ты "верную" в ней нашел???

что расставалась с ним много раз
              Для ебли с другими ОМП.

собственно, и она трогала меня внизу руками (просто трогала)
              Собственно это для нее весьма привычно, ты не первый и не десятый.

Собственно итог: ты не трахнул ее просто по причине отсутствия напора с твоей стороны, все "отношения" полностью вела она. Как влюбленность закончилась выбрала более надежный вариант.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
              1. Пройти санчас.
              2. Вариативно:
               -курсы пикапа
               - РСП с СЗ,
               - простым перебором найти девушку которая понравится.
              3. Не говорить об отсутствии опыта, и не жаловаться на всех предыдущих баб.
              4. Не прогибаться и не растекаться, все женские манипуляшки здесь есть
              Metodeus v 1.0: 8 месяцев 12 дней 6 часов
              Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
              Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн Ловес

• Специалист
                « Ответ #9 : 19.06.2017, 11:04:50 »
                ты не трахнул ее просто по причине отсутствия напора с твоей стороны
                Как бы он вообще не должен был ее трахать,даже целовать.
                У нее есть парень,будущий муж.

Вообще не должен был лезть туда,даже если баба проявляет внимание.

или под напором можно трахать занятых телок?)мож я чего то не знаю?)
                Ловес v.1.0.: 1 день 18 часов

Оффлайн Flibustiero

• Успешно прошел лечение
                • *
                • Ловец гроз
                  « Ответ #10 : 19.06.2017, 11:46:03 »
                  Привет автор!
                  У меня товарищ есть ему скоро будет 30-к, у него девки тоже не было до сих пор, он считает грязным секс со шлюхой, хоть я ему и предлагал использовать их услуги (он также парится по этой проблеме). Переубеждать не стал ибо колхоз дело добровольное.
                  Когда я первый раз "Окунул свой конец" мне показалось, что это нечто забытое старое, но очень знакомое - дэжавю, удовольствие получать стал уже позже с опытом пришло.
                  Тут тебе советуют РСП (разведенку с ребенком) с сайта знакомств для секса и прочего, я не советую вообще и считаю, что они не годятся для оного в большинстве случаев (да для всего :)и неопытного парня смогут загнать в брак или просто эмоционально вытрясти! :(их можешь использовать, как площадку для маневров, просто повстречайся.
                  Ну мути больше с бабами у которых все мутно на личном фронте или есть уже кто и в особенности если она об этом сама тебе говорит, не комильфо это все.
                  Хоть и галдешь по поводу у кого раньше было (секс) это не более чем "мерение пиписек", на сам секс, как механизм получения удовольствия и релаксации забивать не стоит, его нужно оттачивать и практиковать. Можешь, как я поступать, трахай толстух и уродин (это сарказм :). Среди них попадаются годные экзеплярчики, супчиком хоть накормят (часто хорошо готовят), а то с префурсеток-модниц куска хлеба часто не дождешься.
                  Процент разводов сейчас зашкаливает, поэтому бабы могут бросить даже после первого траха, а уж если и не дала, то и расстраиваться не стоит (хотя сам одну ОЖП все вспоминаю та которая была с точеной фигуркой (попка просто блеск), не смог я её дожать слишком я культурный (почти секс был, но не считается это - петтинг на грани), надо было просто стащить с неё одежду и трахнуть, а её вафельками с кофе кормил :)

Оффлайн proos

• Пациент
                  • **
                    • Прохожу санчас: да
                    • Рекомендованная литература: читаю
                    • Сжег мосты: да
                    « Ответ #11 : 19.06.2017, 12:57:29 »
                    Автор - васек
                    Нужно понимать, что если у девушки есть парень, то нехуй туда соваться! Это пиздец как кончено!
                    А на счет того что останешься один в 26,то это так первое время будет казаться, почитай мою тему, там как раз такой же васек, только бывший лучший друг)
                    И ничего, живу по тихоньку)
                    Удачи тебе и к чужим бабам не лезь!
                    Соблюдаю санчас: 7 месяцев 16 часов
                    Хожу в зал: 6 месяцев 26 дней 27 часов

Оффлайн metodeus

• Медбрат
                    • feel the power of the dark side
                      « Ответ #12 : 19.06.2017, 13:06:18 »
                      Как бы он вообще не должен был ее трахать,даже целовать.
                      У нее есть парень,будущий муж.

Вообще не должен был лезть туда,даже если баба проявляет внимание.

или под напором можно трахать занятых телок?)мож я чего то не знаю?)
                      Ловес тут ситуация немного обратная, занятая телка соблазнила и сняла неопытного парня. По причине отсутствия с его стороны инициативы "не дала" и слила. И вернулась к предыдущей ветке.

В общем просто она опытная шлюха умеет крутить парнями.

Metodeus v 1.0: 8 месяцев 12 дней 6 часов
                      Страсть пройдёт, и противоречия полезут наружу....
                      Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн DrummeR

• Специалист
                      « Ответ #13 : 19.06.2017, 16:21:15 »
                      Автор, вопрос одиночества решается исключительно собственными усилиями. Осознай, что у тебя есть ТЫ. Сделай так; чтобы тебе было комфортно одному (я не про секс сейчас, если что, в нем одному не обойтись). Спорт; работа; хобби. Купи себе то; о чем давно мечтал. Смотайся в гости к тем, к кому хотел. Ты можешь тратить время/деньги/ресурсы на себя; как хочешь и когда хочешь. ТЫ СВОБОДЕН!

Жаль; что не все это изначально понимают; но факт качественных отношений - это когда встречаются два САМОДОСТАТОЧНЫХ человека и их жизнь становится еще комфортнее за счет того, что ОБА совершают действия на благо их союза. А у тебя какая-то игра в одни ворота...

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
                      • *
                        « Ответ #14 : 19.06.2017, 22:31:38 »
                        Где, как не здесь, выложить подробности? Тут почти все прогибались и унижались.

Делал для нее абсолютно все, что мог (подарки, сюрпризы, мог в 12 ночи на такси приехать просто чтобы клубнику привести, потому что в ВК 30 мин назад написала что хочет ее и просто тьму всего другого), но в ответ мною постоянно манипулировали и прогибали. Зачем делал, если осознавал это ? Надеялся, что оценит мои старания и измениться. Наивняк полный, но что поделать.

Не убьем. Но тебе жесть как нужно "пойти по бабам"; дабы у тебя изменилось к ним отношение и ты почувствовал себя более наглым и раскованным в отношениях с ОЖП.

Вот я то как раз и не знаю как пойти. У меня замкнутый круг. Ну вот не могу я переступить через себя. Не представляю даже как это.
                        Просто тут еще дело в том, что если я познакомлюсь с какой-то бабой просто чтобы переспать с ней, то с вероятностью в 99% влюблюсь в нее (хотя я так понял это не влюбленность) и начну опять наступать на те же грабли.

А чего ты ждал? Она была готова слить своего жениха; и тоже самое сделала и с тобой.

Вот я до сих пор не могу с этим смириться. То ли по гордости удар, то ли хз что это. Просто не дает мне это покоя, что я проиграл, а не выиграл, и что она меня слила, хотя я все вроде делал правильно и до последнего вел себя уверенно.

Ты очень высоко возносишь роль девушки в своей жизни. Как бы странно не звучало; но девушки в основном сами тянутся к тем, что в их сторону даже не смотрит, а исключительно собой занимается.

Понимаю, но я не могу нормально начать заниматься с собой, потому что как только я остаюсь 1 - я сразу чувствую дикое одиночество и желание срочно завести себе новую девушку, чтобы ощутить хотя бы 1 гребаный раз то, что она меня любит. Чтобы пережить хоть раз все эти ванильные и романтические моменты и при чувствах друг к другу заняться сексом.

А времяпровождение, поцелуи с тобой и обещания секса - не измена тому жениху? Еще какая

Я пока не могу это принять и отрицаю у себя в голове. Мне все равно кажется, что она верная и если бы была со мной, то мне бы не изменяла (картинка оленя, но вот не хавает мой мозг пока твою рациональную речь).

Ну я типа также думал. Но оказалось, что оно все иначе работает. И твой сперматоксикоз голову отравляет. Вон, принципы какие-то.

Что с тобой случилось, когда переспал впервые ? Ну вот то есть ты думал также, как и я. Как ты смог переступить через себя и что произошло в твоей голове после первого секса ? Это реально что-то сместило и изменило в тебе ? Я к тому, что мне кажется, что даже если я вот просто "потому что надо" кого-то трахну - ничего в голове не изменится, хотя может я ошибаюсь.

1. Ты Василий, т.к. подкатывал к занятой бабе. И знал, что она занята. За что бумеранг прилетит, а может уже прилетел.
                        2. Твоя баба шлюха и стерва и получала моральная удовольствие о такой твоей "готовки". Просто заряжалась от тебя эмоциями, которыми ты питал. Так что бабцо гнилое и надо радоваться, что она от тебя отстала.

Я отчасти понимаю, что по отношению к ее парню не хорошо поступил, но меня к ней просто тянуло дико, да и она взаимностью конкретной отвечала.
                        Ну вот она мне клялась и божилась, что эмоциями не питалась и просто "сама не понимаю зачем это делала, просто хотела узнать тебя лучше и не знала что ты влюбишься".

Я тебе сейчас вопрос задам, а ты ответишь: вот у тебя есть девушка и она целуется с другим парнем - это измена?

Не хочу я сейчас на этот вопрос отвечать) Он мне синий экран выбивает.

Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должен сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

Вот с этим согласен. Это даже баба знакомая мне сказала, которой я историю эту поведал. Мол "Ты всегда идешь навстречу девушке, всегда начинаешь сам первый задаривать ее подарками, приятности делать, заботиться и так далее. Бабенка видит, что чтобы получать все это от тебя ей ничего делать не надо и она расслабляется. Попробуй изменить тактику в корне, ибо раз эта до сих пор своих плодов не дала - значит наверно что-то не так".
                        Так что следующую (не могу сейчас представить следующую, все еще верю что с этой все получится) девушку не буду на руках со старту носить. Попробую хотя бы. Хотя мне это тяжело будет, так как я иначе не привык.

По поводу страха. Думаю неуверенность и страх осечки гонит чтобы рядом в этот момент был кто то близкий, кто не осудит и поймёт. Желательно постарше и поопытнее.
                        Вырос с мамой. Отца там не замечено. Вот и воспитание.

Так все и есть...

Короче,или ты бросаешь маятся хуйней и садишься на санчас, при этом оборвав все связи с бабоблядью (ибо она в отношениях цацкалась с тобой) или я баню тебя к хуям.

Мне все же надо будет в июле 2 недели дорабатывать на старой работе, а там все будет напоминать о ней конкретно. Когда те 2 недели пройдут - более о ней напоминать ничего не будет, так как у меня от нее ничего не осталось. Мы то гуляли 3 раза всего, остальное время только на работе виделись.

Леденящий душу пиздец.
                        Где ты "верную" в ней нашел???
                        Собственно итог: ты не трахнул ее просто по причине отсутствия напора с твоей стороны, все "отношения" полностью вела она. Как влюбленность закончилась выбрала более надежный вариант.

Ну вот мне почему-то кажется, что если она не оступилась переспав со мной, хотя в отличие от своего парня меня она ооочень хочет, то это верность.
                        Другая часть меня понимает, что наверно это не так.
                        На счет напора - да он то и был, при чем не слабый, но было всего 3 встречи вне работы не дома и в самом начале общения. Потом не получалось просто из-за работы по сути и это нас отдаляло.

Хоть и галдешь по поводу у кого раньше было (секс) это не более чем "мерение пиписек", на сам секс, как механизм получения удовольствия и релаксации забивать не стоит, его нужно оттачивать и практиковать. Можешь, как я поступать, трахай толстух и уродин (это сарказм :). Среди них попадаются годные экзеплярчики, супчиком хоть накормят (часто хорошо готовят), а то с префурсеток-модниц куска хлеба часто не дождешься.

Я постараюсь, конечно, но на других баб пока смотреть вообще не могу, хотя вижу красивых, и ее хочу все равно. На работе сегодня с ней виделись, весь день со мной отлично общалась, даже сблизилась что-ли. Горит уже от этого всего...

Нужно понимать, что если у девушки есть парень, то нехуй туда соваться! Это пиздец как кончено!
                        А на счет того что останешься один в 26,то это так первое время будет казаться, почитай мою тему, там как раз такой же васек, только бывший лучший друг)
                        И ничего, живу по тихоньку)
                        Удачи тебе и к чужим бабам не лезь!

Ну не осознавал я что делаю. Просто повело и все + она масло литрами в огонь подливала. Тупо не устоял.

Ловес тут ситуация немного обратная, занятая телка соблазнила и сняла неопытного парня. По причине отсутствия с его стороны инициативы "не дала" и слила. И вернулась к предыдущей ветке.

Вот это меня очень сильно задевает. Я инициативы проявил не то ,что много. Я с излишком всего себя отдал. Делал все, что мог и что не мог. Какого хера она вернулась к предыдущей ветке ? Вот просто где и что я сделал не так ? Про девственность она знала, сама говорила что все будет и всему научит и чтобы я не переживал.
                        С моей стороны ухаживания были, в "ближе\дальше" пару раз играл с ней - ее это знатно цепляло. Столько времени и все в пустую и не понимаю на каком моменте не там свернул. Тупо на ровном месте слила. Вчера пишет "Хочу тебя, будь со мной" и 5 часов про секс рассказывает какой бы она со мной хотела, на следующий день "Я передумала". DAFUQ

Автор, вопрос одиночества решается исключительно собственными усилиями. Осознай, что у тебя есть ТЫ. Сделай так; чтобы тебе было комфортно одному (я не про секс сейчас, если что, в нем одному не обойтись). Спорт; работа; хобби. Купи себе то; о чем давно мечтал. Смотайся в гости к тем, к кому хотел. Ты можешь тратить время/деньги/ресурсы на себя; как хочешь и когда хочешь. ТЫ СВОБОДЕН!
                        Жаль; что не все это изначально понимают; но факт качественных отношений - это когда встречаются два САМОДОСТАТОЧНЫХ человека и их жизнь становится еще комфортнее за счет того, что ОБА совершают действия на благо их союза. А у тебя какая-то игра в одни ворота...

Вот в этом основная проблема - не могу я сделать так, чтобы мне было комфортно одному. Как только остаюсь 1 - сразу плющит. Спортом занимаюсь всю жизнь (ну как всю, с 7-ми лет), работа - ну вот сейчас меняю ее из-за нее, но тут тоже курсы по вождению, курсы по новой работе, друзья. Но епт, я же все равно в какие-то дни и часы остаюсь 1. Вот в это время и начинает штормить. Дико хочу себе девушку сразу найти, потому что ее то по сути и не было никогда. Не хватает мне отношений нормальных, человеческих, которые у всех мать его были, пусть даже и коротких, но чтобы меня тоже в них хоть каплю ценили, любили и уважали.

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
                        • *
                          « Ответ #15 : 19.06.2017, 22:38:47 »
                          На самом деле, по поводу вот этих двух дней еще, которые я у нее попросил.
                          Она где-то отчасти понимает, что секс у нас все же будет. Потому что сегодня и в предыдущий день мы с ней очень хорошо общались и я вижу как ее таращить на меня начало.
                          Начало потому (я так думаю), что если до этого я при ней чуть ли не плакал из-за "разрыва отношений" (если их так можно назвать), то сейчас я на пох*ях прихожу на работу, смеюсь, общаюсь со всеми и с ней в том числе и веду себя так будто меня отпустило на все 100%. Главное, что я и в душе это чувствую, будто отпустило (но это только когда рядом с ней).
                          Я вижу, прям реально вижу, как она от этого прозревает и удивляется дескать "почему он такой веселый, а не убивается ?".
                          Недавно спросила меня "Как ты ?", говорю "Отлично)", отвечает "Да...Я вижу...Ты очень хорошо сейчас выглядишь..." и вижу как удивляется.

Я к тому, что есть такая хрень, как возврат инвестиций (уж вы то точно знаете про нее). Я просто хочу с ней переспать, чтобы получить взамен все те эмоции, которые я на нее потратил.
                          Если пересплю, я уверен на 1000%, что с меня всю эту дичь как рукой снимет.

Но также понимаю, что тут это не одобряется, ибо я так понял "Васек" - тот кто на чужое лезет.

Оффлайн Gibraltar

• Медбрат
                            « Ответ #16 : 19.06.2017, 23:34:06 »
                            Я к тому, что есть такая хрень, как возврат инвестиций (уж вы то точно знаете про нее). Я просто хочу с ней переспать, чтобы получить взамен все те эмоции, которые я на нее потратил.
                            Еще раз: эта баба не твоя. Чего ты хочешь, где хочешь и как хочешь - исключительно твои проблемы.
                            Ровно как и твои инвестиции. Ты вкладывался в чужую машину и прогорел. Сам дурак.

Тебе уже объяснили - то что ты делаешь - крысятничество. Увы, если даже после таких объяснений ты все равно собираешь претворять свой план в действие - то Ловес тебя забанит. И поделом.

По поводу того, что будет секс: ха, ха и еще раз ха. Потягает тебя за поводок и опять отпустит ни с чем. Ей эмоции от тебя нужны и только. Все остальное она от своего "парня" возьмет.

На все остальные вопросы, увы, ответов не будет, пока не одумаешься. Ярому василизму не потакаем.
                            Redesign. Rebuild. Reclaim.
                            Upgrade to «Gibraltar v2.6»: 5 месяцев 29 дней 13 часов
                            Uptime «Gibraltar v2.5»: 2 лет 9 дней 6 часов

Онлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #17 : 20.06.2017, 00:24:50 »
                                  Мдя... Пациент в глубокой коме. Спит, и видит цветные сны. Творчество глюконавтов. Парень, всё, абсолютно всё тобой рассказанное, есть плод твоего воображения, кхм-кхм, немужского воспитания, и дикая помесь легенд и быличек об отношениях ОМП и ОЖП. Если хочешь разорвать свой "заколдованный круг", тебе придется нахуй зачеркнуть и выбросить все свои бредовые представления, и начинать строить себя с нуля. Но что-то мне подсказывает, не будешь ты этого делать. А обидишься на нас, и слиняешь весь такой "непонетый и неоцененный". 
                              Хожу в зал: 3 лет 2 месяцев 8 дней 27 часов
                              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15