Извините за много букв.
Всю запущенность осознаю, но просто нужен совет от опытных и многих, так как с друзьями и подругой общался - вроде и пытаются помочь, но сами не понимаю что к чему.
Парень, 26 лет, девственник (уже слышу ваши улыбки). Год назад были первые отношения, отношениями которые назвать тяжело. Прогибался, унижался, мною вертели как хотели, нервы постоянно в напряжении. Просто старался их сохранить как мог, чтобы не было еще хуже, чем с ними. Но в итоге расстались и отпустило довольно быстро ибо мне там в конце в лицо такое прилетело, что боль всю убрало, потому что человек оказался настолько мразью, что я аж прозрел. Секса с ней не было ибо в только в 24 сделали операцию по мужской части (сори за подробности).
До 26 (до сейчас) до сих пор хочу и считаю, что первый раз должен быть только по любви (слышу, как вы фейспалмите). Но да, я не хочу простого траха по пьяни на вписке, не хочу траха с ночной феей (исключено) и не хочу траха на скорую. Отчасти я понимаю, что все это ванильная херня и если бы я занялся сексом раньше, лет так в 18, то сейчас бы все было по другому. Но уже я не могу отступить от этого принципа, никак. Столько ждал уже, и верю, что дождусь. Хоть убейте...
О ситуации сейчас : познакомились на работе, ей уже 29, у нее был и есть парень с которым она вместе 7 лет и через 2 месяца выходит за него замуж.
Признался ей в чувствах к ней месяца 4 назад. Внешне, объективно, она самая обычная, не какая-то фитошянка или около того. Но с ней у меня был душевный комфорт, понимание, спокойствие, юмор, общение и многое другое. Я просто на облаках летал + хочу ее как женщину. Ее прикосновение - чуть ли не сознание теряю (хотя с другими и БЛИЗКО такого нет).
После признания она сказала, что ее также тянет ко мне. В общем довольно скоро я ее поцеловал, мы начали общаться. Она говорила, что к парню чувствует только чувство вины (ибо со мной общается), что расставалась с ним много раз. Было с ней очень много разговоров (только их) о сексе, говорила что всему научит меня (о девственности где-то через месяца полтора после начала общения ей рассказал), просила открываться ей, постоянно "привязывала" к себе сотнями слов и выражений типа "скучаю без тебя", "думаю о тебе", "у нас все будет", "хочу тебя видеть" , "когда мы уже увидимся" и так далее. Физический контакт был только поцелуи, собственно, и она трогала меня внизу руками (просто трогала), но себя трогать не давала. Говорила, что секс будет, но будет тогда, когда уже с ее парнем все будет "ясно". На прямой вопрос "Мы будем вместе или нет ?" говорила что "Да, шанс есть".
Продолжалось это до 3-его числа этого месяца включительно. Тогда был наш последний рабочий совместный день, где она опять написала мне "будь со мной" и всю ночь (ночные смены) рассказывала мне как хочет меня (физически ее ко мне ооооочень тянуло, спортом с 7-ми лет занимаюсь, тело спортивное, внешне далеко не урод и это не со слов мамки

).
Ну и вот 5-ого июня сказала, что все кончено, что общению конец, что поняла, что любит своего парня, поняла, что без него не сможет и принадлежит!!! (вот это слово просто за живое задело) ему. Искренне просила прощения за то, что морочила все это время мне голову.
На вопрос "Как ты можешь любить своего парня и хотеть меня, при том не просто хотеть, а еще и испытывать чувства ?" отвечала , что "Не знаю как ответить на этот вопрос, но я люблю парня".
На вопрос "Ты просто использовала меня ради эмоций ? 7-ми летняя рутина с одним парнем, нет внимания со стороны других мужчин, и тут симпатичный парень начинает ухаживать, добиваться. Эта страсть, тяга, поцелуи, адреналин, драйв...Получила что хотела и слила ?" - клянется, что это не так.
Сейчас :
1) Боязнь остаться одиноким. Мне уже 26. Отношений по сути не было. Я ни разу не чувствовал, что девушка меня любит (от мамы этого я тоже не получал, все было там очень плохо) или хотя бы была влюблена, а я очень хочу хоть раз это почувствовать, потому что парень то я не плохой...
Ни разу не было секса, ни разу не было совместно проведенного Нового Года при свечах, ни разу не спал с девушкой в обнимку (хотя всегда этого хотел), в общем не было ни-че-го. Просто холод и пустота.
2) Дикая боль и плющит от того, что рядом со мной была та девушка, с которой мне действительно было хорошо (обычного общения с бабами хватает, но таких как она нигде не встречал). Просто было тепло на душе и все, а она ушла.
3) Зависть к ее парню. Ему также как мне, а он уже в свои 25 нашел верную девушку, и как по мне, самую лучшую девушку для отношений, которая ему уже точно никогда ни с кем не изменит да и не изменяла. Хочу быть на него месте и хочу чтобы она была со мной.
Наверно мой случай - херня, по сравнению с теми, кто по 2-15 лет с девушками\женами встречался, но поверьте, в душе у меня сейчас такой пи**ец, что мне не лучше чем им.
Понимаю, что тут трешняк дикий написан, но вот такой вот пациент я. Рассказал все как есть.
Всю литературу читал, но не помогло это мне с ней, просто "поплыл".
Она увольняется с июля месяца, и я тоже собрался уходить (когда узнал, что она уходит, так как не смогу находится на той работе, где все началось с ней, все длилось и все закончилось).
Хотя по идее мне (в отличие от нее) надо будет еще 2 недели отработать в июле (2 недели мучений на этой работе).
Встреч у нас было за 4 месяца буквально 3 (вне работы). В остальные дни либо график не совпадал, либо у нее не получалось (тут картинка с рогатым оленем, но я то знал, что у нее парень...). Постоянно просил у нее 2 совместных дня, чтобы провести их с ней и как-то продвинуться дальше, но не получал их.
Неделю назад, на нервах, попросил у нее те самые 2 совместных дня 21-ого и 22-ого (или 25-26), дескать на свой ДР, который 20-ого, ибо долго добивался их и заслужил мать ее.
Сказал, что хочу, чтобы она просто последний раз стала полностью моей забыв на время о парне, чтобы как в самом начале нашего общения.
Она нехотя согласилась, но резко ответила, что "Никакого секса!", да и на счет поцелуев не уверенна, типа "Не смогу себя уже вести как раньше".
p.s. Если кто-то осилил весь этот маразм до конца - очень прошу помочь разобраться со стороны в себе, подсказать вообще что мне делать, как делать и так далее. Ибо я в замкнутом круге.
Также разобраться , что это было у меня с ней и почему так закончилось.
Грубую критику воспринимаю адекватно. Спасибо заранее, большое.