У тебя есть друзья которые могут тебя поддержать в плане сауны с феями?Тебе нужно выкинуть из головы свою установку о первой брачной ночи с мис мира на шелковых простынях!
Нет таких. Да я сам как-то срывался и заходил на сайты и искал себе ее, но я не знаю на самом деле где и как ее найти, чтобы на фото была точно она и все прошло идеально.
В деньгах, при моем уже случае, не вопрос. Просто чтобы быть уверенным в том, что все будет от и до как надо, чтобы научила всему, показала, возможно даже успокоила (так как колбасить меня будет это точно, я не робот + столько терпел).
Одно дело когда фею вызываешь индивидуалку просто, а другое, когда клиент еще такой как я. Тут еще сверху доплачивать придется и не каждая на это согласится.
Не знаю я где ее искать.
У тебя подруги есть? Кого нибудь из простых девчонок попроси и не общайся потом месяцок. Займись саморазвитием и постановкой целей в жизни.
На счет психолога - понял, спасибо большое) Буду искать.
А подруг нет таких, к сожалению.
Ты не баба, это им в первый раз больно и с другими неприятными подробностями. Тебе-то почему будет больно?
Девственника-пацана, кроме как по поведению, никак не отличить от других. Так что тут не парься.
Короче, я так понял, что проблем у тебя с девушками, как таковых нет, ты просто "жеребец", который не нашел свою "единственную", для которой "свой цветок растил".
Там и любят тебя и лелеют, а ты смотришь на закат и ждешь ее, на белом лимузине. Женский взгляд на мир.
Дальше с тобой буду общаться только после твоих шагов к исправлению. А то эти полотна, как не в коня корм.
Удачи.
Это уже подробности из разряда тех, которые вряд ли будет приятно тут вам читать, но была операция (френулотомия), ее сделали, но сделали херово походу и сейчас больно.
При том что уролог говорит "все ок" , дескать "это просто из-за того, что у тебя ни разу не было и там ничего не натерто" и прописал гель с ледокаином.
Сейчас при обычном контакте в душе ощущения такие , будто свежую рану после ожога трогаю, тупо больно.
Что будет в момент секса даже под гелем с ледокоином - стремно представить.
Да, с девушками я общаюсь абсолютно спокойно. Я не тот девственник, который в сандалях с носками и заправленной рубашкой в шорты, которые до сосков натянуты, и пушком под носом. Но когда речь заходит о сексе, то внутри в буквальном смысле от боли все сжимается. Не знаю почему так.
Шаги к исправлению я уже вроде же начал. С ней не общаюсь, Новоселова начал перечитывать еще раз (хотя читал, но давно, но видимо не помогло).
На счет сауны - нет таких друзей.
Фею уже даже готов снять в принципе, но не знаю как и где ее найти. Если и делать, то уж точно не через интернет, наверно, а знакомых у меня таких вообще нет, которые могли бы подсказать.
Санчас тоже готов начать. В принципе все пункты из него у меня соблюдены. Плюс в том, что соединяла нас только работа и никаких подарков от нее и ничего такого вообще нет.
Ну т.е. меня с ней абсолютно ничего не коннектит.
Спортом и так занимаюсь, это помогает очень сильно, кстати.
Имидж пока не менял, но на счет того, чтобы вещей себе новых купить каких-то - это сделаю.
Никаких отношений тоже заводить не хочу пока. После такой срани мне стремно вообще к бабам подходить пока что.
Единственное что не понял, так это то, что мне надо вроде как счетчик какой-то ставить, а я не понял как и где его найти.