*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Запущенный случай  (Прочитано 1759 раз)

Оффлайн br0nsonn

• Пациент
  • *
    • Прохожу санчас: Нет
    • Рекомендованная литература: Читал всё
    • Сжег мосты: Нет
    Re: Запущенный случай
    « Ответ #54 : 23.06.2017, 01:36:09 »
    У тебя есть друзья которые могут тебя поддержать в плане сауны с феями?Тебе нужно выкинуть из головы свою установку о первой брачной ночи с мис мира на шелковых простынях!

Нет таких. Да я сам как-то срывался и заходил на сайты и искал себе ее, но я не знаю на самом деле где и как ее найти, чтобы на фото была точно она и все прошло идеально.
    В деньгах,  при моем уже случае, не вопрос. Просто чтобы быть уверенным в том, что все будет от и до как надо, чтобы научила всему, показала, возможно даже успокоила (так как колбасить меня будет это точно, я не робот +  столько терпел).
    Одно дело когда фею вызываешь индивидуалку просто, а другое, когда клиент еще такой как я. Тут еще сверху доплачивать придется и не каждая на это согласится.
    Не знаю я где ее искать.

У тебя подруги есть? Кого нибудь из простых девчонок попроси и не общайся потом месяцок. Займись саморазвитием и постановкой целей в жизни.

На счет психолога - понял, спасибо большое) Буду искать.
    А подруг нет таких, к сожалению.

Ты не баба, это им в первый раз больно и с другими неприятными подробностями. Тебе-то почему будет больно?
    Девственника-пацана, кроме как по поведению, никак не отличить от других. Так что тут не парься.
    Короче, я так понял, что проблем у тебя с девушками, как таковых нет, ты просто "жеребец", который не нашел свою "единственную", для которой "свой цветок растил".
    Там и любят тебя и лелеют, а ты смотришь на закат и ждешь ее, на белом лимузине. Женский взгляд на мир.
    Дальше с тобой буду общаться только после твоих шагов к исправлению. А то эти полотна, как не в коня корм.
    Удачи.

Это уже подробности из разряда тех, которые вряд ли будет приятно тут вам читать, но была операция (френулотомия), ее сделали, но сделали херово походу и сейчас больно.
    При том что уролог говорит "все ок" , дескать "это просто из-за того, что у тебя ни разу не было и там ничего не натерто" и прописал гель с ледокаином.
    Сейчас при обычном контакте в душе ощущения такие , будто свежую рану после ожога трогаю, тупо больно.
    Что будет в момент секса даже под гелем с ледокоином - стремно представить.

Да, с девушками я общаюсь абсолютно спокойно. Я не тот девственник, который в сандалях с носками и заправленной рубашкой в шорты, которые до сосков натянуты, и пушком под носом. Но когда речь заходит о сексе, то внутри в буквальном смысле от боли все сжимается. Не знаю почему так.

Шаги к исправлению я уже вроде же начал. С ней не общаюсь, Новоселова начал перечитывать еще раз (хотя читал, но давно, но видимо не помогло).
    На счет сауны - нет таких друзей.
    Фею уже даже готов снять в принципе, но не знаю как и где ее найти. Если и делать, то уж точно не через интернет, наверно, а знакомых у меня таких вообще нет, которые могли бы подсказать.

Санчас тоже готов начать. В принципе все пункты из него у меня соблюдены. Плюс в том, что соединяла нас только работа и никаких подарков от нее и ничего такого вообще нет.
    Ну т.е. меня с ней абсолютно ничего не коннектит.
    Спортом и так занимаюсь, это помогает очень сильно, кстати.
    Имидж пока не менял, но на счет того, чтобы вещей себе новых купить каких-то - это сделаю.
    Никаких отношений тоже заводить не хочу пока. После такой срани мне стремно вообще к бабам подходить пока что.

Единственное что не понял, так это то, что мне надо вроде как счетчик какой-то ставить, а я не понял как и где его найти.

Оффлайн VOM

• Наблюдатель
    • *
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #55 : 23.06.2017, 04:21:21 »
      Купи путевку в санаторий.Подлечишся ,развеешся и секас найдешь) :\\\\\
      Прохожу санчас 1 год 1 месяц 5 дней 23 часов
      Что нас не убивает- делает нас сильнее!

Оффлайн Ловес

• Специалист
        « Ответ #56 : 23.06.2017, 08:28:21 »
        как счетчик какой-то ставить, а я не понял как и где его найти.
        Ручками по сайту, нужно просто полазать и почитать,что написано.

//Пациент исчез. Тема закрыта.
        //Для разблокировки - в личку к любому сотруднику медперсонала.
        « Последнее редактирование: 23.08.2017, 20:46:35 от Gibraltar »
        Loves v.1.1:23 дней 16 часов

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15