Осенью 2013 было скучно, полез в анонимный чат. Начал общаться с собеседником. Он оказался девушкой. Начали общаться легко и непринужденно. Потом продолжили общение в скайпе. Стали друг для друга лучшими онлайн друзьями.Один раз я о чем-то рассказал ей с самоиронией, она сказала: «Ааа, лошара». Ответил, что еще раз что-то подобное услышу, наше общение закончится. На том этапе больше не повторялось. Она общалась еще с парнем тоже онлайн, вроде как ее любимый. Рассказывала мне о том, как у них развиваются отношения, что он к ней приезжал (не верю в это. Он жил в Австрии, а она в Т. области). Потом он стал ей говорить, что она его грузит, требует от него общения, а у него дела, он был занят, гулял с друзьями и прочее.
Тут и я со своей стороны начал тоже ей мозги вправлять насчет него. В общем, не без моей помощи через 3-4 месяца у них прекратилось общение.
Мне на тот момент было 24. Я жил в Москве с родителями, на тот момент, лет 9. Жилья не было, жили на комнате. Окончил технический вуз по управленческой специальности, по которой без опыта никуда не брали. И учился на юрфаке. По которому тоже не особо брали, даже на 25000 руб. Посему скакал с работы на работу не по специальностям и получал в районе 40-45 тысяч.
Ей было 16, училась в школе. После окончания хотела уехать в Спб. Жила в провинции. Что я в Москве и работаю – она не знала. У меня тоже провинциальная прописка. В общем, начал я с ней встречаться. Ездил к ней по 3 часа на электричке в Т. Гуляли, обнимались, целовались. С такой молодой для меня было в новинку, весело, задорно.
Спустя полгода после Нового года, мне на работе сказали «Иди-ка ты со своими экзаменами…» и уволили. До окончания учебы на юрфаке оставалось полгода. Жил все так-же с родителями, деньги накопил. Решил работу искать постольку-поскольку, все равно преддипломная практика, а там госы, защита. Опять уволят.
Ей уже сказал, что живу в Москве, на комнате. Стал ее возить в Москву, показывать город. Да и не только город показал. Я у нее был первый. Съездил к ней домой, познакомился с ее родителями, чтобы не переживали за дочку.
Наступило лето. Работу юристом я так и не нашел, а от остальных предложений отказывался. Стал подумывать, что может уехать куда-нибудь совсем. Начали с ней разговаривать об Спб. Она мне хвалила город.
Тем же летом я с ней поехал к себе домой в провинцию, сводил ее на шашлыки. Договорились, что друг от друга ничего не скрываем, пароли, явки и прочее. И тут спустя пару недель я залезаю как-то в ее Инстаграм, и вижу ее коммент под фотой с какими-то конфетами-сосульками в магазине «Я тоже так хочу». Я ее спрашиваю: Это кто? Она: Отвечает: Бывший. Я устроил разборку, она обещала, что не общается, а тут она сама лезет, еще оказывается и когда со мной была на шашлыках. Все поудаляла, постирала. Больше я не проверял.
Короче. Я решил с ней с бухты-барахты переехать в Питер в августа. Она поступать, я устраивать жизнь. Решили там пожить сначала вместе, а там видно будет. Я рассуждал так: Вузы престижный (для Москвы), опыт разнообразный. То, что в Москве не могу найти себя, может там получится, город меньше, конкуренция работников тоже. Да и родители ее обещали ей квартиру купить через год.
Надо сказать, что мои родители закатили мне жуткий скандал с оскорблениями, вплоть до того, что я их променял на юбку и вообще им больше не сын.
В итоге я с ней уехал в августе 2014 в Спб. За 2 дня, не без приключений, нашли комнату. Она стала учиться, а я стал искать работу. За полгода я побывал на нескольких десятках собеседований по юридическим специальностям, и ничего. Бывали месяцы, когда вообще не было даже приглашений. Искал только юридические вакансии, мол, я же ради этого приехал. Жили на деньги ее родителей и на мои сбережения.
В марте 2015 я устраиваюсь юристом и меня увольняют через 4 дня. Она меня поддерживала моральна, мол, ничего, все получится, молодой специалист. А я все также искал работу. Периодически звонили родители, говорили мне, что я никому не сдался там, и что все равно вернусь обратно, и ничего я не найду.
В августе 2015 я вспомнил о своей первой специальности и устроился гарантийщиком к автодилеру. По ней у меня опыт 2 года. Проработал там 2 недели, начал спорить со своим коллегой о том, что как бы меня брали вторым гарантийщиком, а не фотографом и уборщиком складе с замененными запчастями. Уволили.
С ее стороны ко мне начались уже упреки, как мы будем жить, а что дальше. Начались первые скандалы.
Я начал искать и в автобизнесе и в юридической сфере. В декабре 2015 устроился в управление Минюста, чтобы получить классный чин и свалить оттуда. Зарплата 12000 руб. Должны были заключить безсрочный контракт и я могу через полгода получить классный чин автоматически, а заключили срочный контракт. По нему я должен отработать 6 месяцев, потом еще 3, потом подать прошение, потом проф.экзамен и только потом присвоят. Короче не меньше года надо на все про все. В феврале 2016 я получил доступ и узнал, что место, на котором я декретное и девка та выходит летом из декрета. А при устройстве на работу говорили, что она только ушла в декрет. Не успевал я получить этот чин, а 12000 руб. угнетали. Я уволился в феврале 2016, заодно получив двухгодичный запрет на занятие схожей юридической практикой. Короче, опыт в пустую.
Дома я впал в депрессию, ушел в игры, запустил себя. Периодически ездил к родителям в Москву, они мне все то же рассказывали, как я ничего не могу, что и требовалось доказать.
Один раз заметил переписку в на одном сайте своей девушки, с, как она сказала, хороший старый знакомый. Я устроил разборки. Вроде перестала писать.
С девушкой стали скандалить на почве денег. Я стал все валить на город, что начерта приехал. Во время скандалов я пытался ее успокоить, обнимал, она кусалась. Тогда и я руки распускал (не бил). Через день мирились. Пытались развеяться, гуляли бесплатно где-нибудь, иногда наскребали на театр.
Могу сказать, что она не изменяла. Где она, с кем общается, с кем гуляет, я всегда знал. Сама отчитывалась.
Летом 2016 она уехала с родителями на море. Там между ее родителями произошел какой-то трэш. И она стала мне писать, рассказывать. Мне самому плохо в Спб без работы, одному. И я довольно холодно к тому происшествию отнесся. Отвечал: «Не обращай внимания», «пусть они сами разбираются, это не наше дело», «скоро уедешь, потерпи».
Через несколько дней она мне объявляет, что возвращается с подругой и потом уходит жить к ней. Я ее обматерил, высказал все что думаю и про нее, и про ее решение, и вообще про все. Сказал, что решила сдаться, что мне хуже всего тут, у нее тут хоть есть учеба и друзья, а у меня ничего нет. Как меня тогда трясло. Есть перестал, спать перестал. Вспомнил о чатах, полез туда развевать общением. От нее были вопросы: «Как дальше жить». Она не знала, что у меня есть заначка на 3 месяца. Договорились, что ищу работу 2 месяца, а потом если что разойдемся.
В августе нашел работу менеджером. Продажи в транспортной сфере. Не мое, прям вообще.
Девушка потом сказала, что она никуда не собиралась уходить, а так она мне сказала, потому что между ее родителями был трэш, и она была на эмоциях, а я ее не поддержал, и она не знала что делать.
В сентябре она вернулась с подругой. Девушка стала жить со мной. Подруге за день нашли комнату. За 2 дня она нашла работу. А через полтора месяца подруга впала в депрессию и уехала обратно домой.
У нас наступило затишье.
В октябре меня увольняют: «плохо справляетесь, может что-то другое поискать»? В ноябре я нахожу опять менеджером, потому что безысходности. Через неделю сам ухожу, потому что не могу работать в продажах. Ломает прям.
В декабре я уехал домой. Все обдумал, решил, что хватит мучить девчонку и себя. Вернусь и устроюсь на первую работу, куда возьмут.
И вот в январе 2017 года я устроился на склад в торговой сети, физическая работа. Зашибись карьерный рост. Резюме сделал попроще, образование указал только одно. Зарплата 21000 руб. Привет 2012 года. ?
Жить стало легче, ненамного, но лучше чем было. Она подала на загран, решили осенью сгонять в Финку. Стали ходить в кино, стал дарить цветы. Решил наверстать пропущенный по моей вине конфетно-букетный период.
Еще как назло год назад у меня сгорел ноут. Я стал пользоваться ее ноутом, она мне начала говорить: «Не дам» или «Только на час», «А тебе зачем». Помня это, я решил копить на комп. Когда переезжали договаривались на общий бюджет, обоих это устраивало. Все эти годы, я можно сказать, сидел на шее у ее родителей. Теперь же, наши траты как-то по умолчанию распределились пополам: еда, комната. Что осталось – концерты, цветы, сладости, развлечения. Еще что осталось – мне на комп.
В прошлом месяце была инвентаризация, и мне вместо 9 аванса, дали всего 3 тысячи. Мол, возмещение недостач.
Из оставшейся зарплаты я выделил, как обычно, половину на жилье, оплатил половину продуктов. Подошла очередь опять продукты закупать. Она мне говорит:
- Давай деньги на продукты.
- Я же оплатил половину. Если я сейчас оплачу, тогда не смогу оплатить половину на комнату. Да, и ты знаешь, сколько у меня вычли из зарплаты (на самом деле, я мог взять из отложенных на комп, но решил этого не делать, так как цены постоянно растут, и с такой зарплатой возместить сложно. И хочется скорее купить его и освободить деньги под что-то другое).
- Я считаю, что мужчина должен все оплачивать. А деньги женщины – это ее личные.
- Но мы же вообще за общий бюджет изначально были
- Да, были, а теперь я поумнела (наверняка ролик на ютубе у какой-то девки посмотрела).
- Так заработок у меня низкий, я не потяну сейчас все вместе
- Заработай (А я хоть работаю по 12 часов 2/2, но ноги еле приношу домой, в выходной сплю до 12 часов, потом встаю, тело все болит. Ну работа на складе короче, еще и ехать в один конец два часа).
- Ну как я заработаю, если я вообще еле двигаюсь в свои выходные? Работа же физическая
- Я понимаю.
- Давай так, я могу взять на себя оплату комнаты, еды (как раз 19 000), и мне останется на проезд. На тебе тогда развлечения.
- Нет, я не согласна. Все на тебе.
- Мы сейчас так не вытянем. Либо я беру на себя комнату и еду, но тогда у меня ничего не остается, и досуг организуешь ты. Либо общие расходы делим пополам.
Потом она расплакалась, сказала ей не нужны такие отношения, она устала, не движется, нет развития, и она хочет съехать. Я отшутился, что мол, опять она что-то в инете прочла, она посмеялась.
Затихло. Раз подколол ее «Ты же все равно уже съежаешь», ответила «никуда я не съежаю, перестань уже»
Прошла неделя. Пару дней назад она хулиганила, и что-то пыталась мне доказать, что-то бытовое. Я был на работе, еще там директорша на меня материлась, ну и я своей резко стал отвечать в переписке. Вчера сижу за компом дома, понадобился сайт из истории браузера. Смотрю, а потом поиски комнат. Как раз в тот день спустя час, как я ей резко ответил.
- Ты зачем смотрела комнаты?
- Я не для себя. А ты зачем проверял? А хотя мне все равно.
- А для кого?
- Ни для кого. Просто, надо было.
- Решила все-таки съехать, отложила до удобного момента?
- Нет. А ты предлагаешь разъехаться?
- Ну как хочешь, раз ты уже все решила, то давай расстанемся.
- Я не хочу расставаться. Я хочу съехать и также продолжать встречаться. У нас нет развития, я хочу замуж (ей 20, мне 28), мне тягостно в этих отношениях. Мне надоел гражданский брак, и я не хочу так больше. У нас нет ответственности друг за друга. Думаешь, это нормально, когда приходится спорить, кто оплатит еду? (тот случай, с оплатой ее половины). Мне тяжело
- Мне тоже тяжело. Ты учишься, скоро окончишь, у тебя подруги. Я тут один, по специальностям не работаю, друзей нет. Жилья у нас тоже так и не появилось, как было запланировано. Мне тоже тяжело, терплю же. Свадьбу ты же хочешь на 600 000, а откуда такие деньги сейчас взять нам? И вот твоя модель: деньги мужа – это общие, а деньги жены – это ее личные. Это работает, когда у мужчины высокий доход. Иначе, он будет ходить в рванье.
- Так давай поживем отдельно, пока не встанем на ноги.
- Для меня разойтись – это шаг назад и равносильно расставанию.
Разговор закончился ничем.
Ну что...
Уехала она на практику в лагерь на 20 дней.
Последние два дня было от нее мало ласковых слов.
Написала мне, какая она умница, что у них там дискотека, а она там два часа побыла, и пришла в корпус укладывать детей. А остальные остались там пить, тусить.
Пишу ей, она молчит три часа. Ночь же.
Открываю ее вк. Там переписка с однокурсницами, мол вы пейте там, я сейчас подойду.
И вот эта ее однокурсница ей скинула фотки, где они стоят втроем на этой дискотеке: моя, парень и подруга. Моя и парень стоят голову к голове прислонили, и его рука сзади в обнимку, подруга в стороне.
Я сразу позвонил. Да, не сдержанный я. Спросил, что это за хуй. И вообще, что за херня.
Сказала, что я несу бред, и они просто втроем сфоткались. Я спросил,потому тогда в обнимку с ней, а не втроем? Ответила, что я выдумал бред, и она плохого ничего не сделала. Сказала, что ничего не будет объяснять. Я ее послал на хер. В смысле оскорбил.
Через 20 минут понял, что сделал пиздец, стал перезванивать - не брала.
Приехала после лагеря. Сказала, что мы разные люди. Что я приземленный, а ей море по колено. Мол, я ничего не добиваюсь. Это к тому, что я не могу найти нормальную работу, а устроился на склад. Ну чтобы как-то концы с концами свести.
Что я ей необоснованно нагрубил ночь, что за 3,5 года отношений усомнился в ее верности. Сказала, что грубость больше не потерпит и это конец. Уходит сегодня. Ищет комнату.
Я ее сегодня ждал, соскучился, хотел объясниться. Разревелся при ней, сказал, что грубость больше не повторится. Это вообще единственный раз, когда я извинился, просил дать мне время. НаТФнил по полной.
Блять, пиздеть. Жизнь - хуйня полня. Сейчас вот даже жить не хочу. Она обзванивает комнаты, а я реву сижу. Пиздец.
Столько времени, я ведь для нее старался, пытался пробиться. А сейчас ей на все пох, холодна как лед.
Не знаю, возвращаться ли к родителям в подмосковье и опять там проебываться. Или остаться в СПБ... Родители не применут упрекнуть, мол, ну что, выпендрился. Да они и так звонят почти каждую неделю, рассказывают, какой я лох, и ничего не добился к 30 годам.
Блять... парни... пиздец... я не выживу
Так и надо мне мудаку. Такую потерять... Блять, ведь и поддерживала меня столько времени. Эхх... Лучше сдохнуть завтра по дороге