но они на комбеке оба делали сразу предложения)
Шел от метро домой и понял такую штуку. Не знаю поймет ли кто. Новички, касается Вас по большому счету. Не повторяйте мою ошибку. Не ведитесь на комбек... Я просто не понял одного с самого начала. Что при первой паузе в отношениях, ждал комбека. Но то, что сейчас произошло это пиздец... Просто больнее гораздо. И дай бог вам не повторять такую ошибку. Если в надежде ждать что все измениться, в моем понимании сейчас это терять время на ненужную загрузку мозга. Просто обида на самого себя. И поверьте что боли будет больше. Просто накрыли качели до соплей. Но сопли не вернуть или еще что то. А именно от осознания глупой ошибки. Это же моя жизнь... Это моя история в этом мире. Мой дед, уважаемый человек в Германии. Его отец был личный помощник Курчатова. А я же дерьмо из-за пелотки, поставив якобы любовь на первое место, загнал себя в тупик... Мудак.
Не знал, куда скинуть, пусть здесь будет)
Прочел и понял, написано как с меня, что после т.н возвратов, удар по психике серьезный, а меня ебнуло так, что не передать, за ночь, 3 пачки сигарет, не ел, толком не спал. Противно от самого себя.