Здравствуйте, помогите мне пожалуйста советом.
Встречался с девушкой 9 месяцев. До этого были знакомы два года, переодически общались. Она сама из соседнего города, 70 км расстояния. в Моем городе она учиться в институте. мне сейчас 22 ей 19.
На протяжение 9 месяцев все было просто отлично, жили вместе. Любовь, планы, говорила что жить без меня не может что любит безумно. Правда последний месяц начались небольшие ссоры, я пару раз срывался, она. Но так у всех я думаю. Получилось так что новый год мы не смогли отметить вместе и она уехала 26 декабря к себе, в свой город. Очень переживала что мы с ней долго не увидимся (10 дней), оставила мне письмо что бы я читал и всегда помнил как она меня любит. Каждый день созванивались, делись чувствами, на сам новый год она желала всю жизнь провести со мной, любить меня всегда и т.п..
За 4 дня как она должна была приехать, я почувствовал что отношение как то поменялось.. задержалась на несколько дней, приехала позже.. и в ночь перед автобусом сказала что когда приедет нам нужно будет поговорить.
Вообщем приехала и сказала что мы больше не вместе. Я долго расспрашивал, узнавал что случилось у неё. Сказала что есть третий человек.
Позже я уже сам узнал что это её бывший, тот из за которого она очень страдала после расстования.
Я выждал пару дней, и позвонил ей, мы виделись несколько раз, я предпринял попыткы её вернуть, но ничего не вышло. Мы поговорили, решили общаться, она сказала что очень переживает за меня, видит как я убиваюсь. Что очень счастлива со мной была, что любила, что возможно когда нибудь пожалеет о том что сделала. Но решение свое не поменяет.
Она ушла к нему. сейчас она закрыла сессию.. три недели выходных. она уже едет в автобусе в свой город. Едет к нему.
Ребят очень тяжко, я не могу смириться с тем что ничего нельзя изменить. Я люблю её очень.
что мне делать
?
Сорвал СанЧас 1 раз - Miller