Так, господа Специалисты, все проявили понимание и солидарность, теперь пора думать что делать поциентке.
Это все очень правильно и про придуманную любовь, и про то, кто и в чем виноват. Но есть одно "но"! Мужика болтает как говно в проруби, это его личное дело как строить свою жизнь. Противно в данном случае сопли и слезы его. Раз человек такой альфа-самец, к чему эти бабские истерики. Здается мне рассматриваемый ОМП пострадал в свое время от ОЖП и теперь боиться. Это его проблемы, за помощью пришел не он.
Так вот, предлагаю из сферы решения вопроса "Кто виноват?", перейти к вопросу "Что делать?"
Надя, ждать его, а тем более самой напрашиваться на встречи разговоры - самое херовое что можно придумать. Ты постоянно будешь цепляться за этот якорь и постоянно будешь накручивать себя. МП тебе в открытую сказал и показал, что вы разные и посторонии люди и даже если чего-то хотел от тебя, то уже давно забылся в объятиях другой.
Ты придумала себе образ. Уж не знаю чем руководствовался твой девичий мозг, то ли тем, что он кладет на тебя, то ли тем, что пользуеться "спросом", но ты увидела в нем того самого, сокровенного и единственного! Это придуманный тобой образ. Понимаешь есть большая разница спать с определенным количеством девушек просто для удовольствия и галочки, и играть чувствами. В современном мире это далеко не Онегин. В данном случае я больше чем уверен, что ОМП и васьком был, и может в любой момент им стать снова. Это эгоистичное до крайности восприятие окружающей действительности.
Да, как мужчина он не будет вызывать осуждения в кругу однополых людей, но для тебя главное понять одну вещь: данный человек в принципе не способен сделать счастливой барышню. В принципе.
Теперь что касается непосредственно лечения:
1) Тоскуешь? В большинстве своем от того, что заняться не чем. Стоит понять, что кормить свою лень можно долго, а итог ты получишь один - депрессию! Вышивай, даймись домашним спортом, готовкой, получишь зарплату иди на фитнес, получи права, иди в театральный кружок, самодеятельность, все что угодно, главное не залипать на мысле о том, что ты несчастна! ДВС в конце концов изучай!
2) Никаких соц сетей! Возьми себя в руки, и запрети себе туда лазить!
3) Телефон из записной удолить! К чертям, раз и на всегда! Прекрати провацировать чувство собственного несчастья!
4) Надо, очень очень надо Наде стать чуть более сильной! Очень надо! Надо поутрам перед зеркалом заниматься аутотренингом: все будет хорошо, у меня все получится, я все переживу, я сильная,меня обязательно ждет впереди мой человек и мое счастье!
5) Ну и по традиции внуши себе мысль, что раз человека убрали из твоей жизни, значит он мешает и занимает чужое место.
Держись, не кисни! Гарантирую, все будет хорошо!