*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: 3й день санчаса. Очень тяжёло. [ВЫЛЕЧЕНА]  (Прочитано 14046 раз)

Оффлайн Ignis

• Специалист
  • Все что не делается - не делается.
    Re: 3й день санчаса. Очень тяжёло.
    « Ответ #18 : 26.02.2014, 10:35:57 »
    Так, господа Специалисты, все проявили понимание и солидарность, теперь пора думать что делать поциентке.
    Это все очень правильно и про придуманную любовь, и про то, кто и в чем виноват. Но есть одно "но"! Мужика болтает как говно в проруби, это его личное дело как строить свою жизнь. Противно в данном случае сопли и слезы его. Раз человек такой альфа-самец, к чему эти бабские истерики. Здается мне рассматриваемый ОМП пострадал в свое время от ОЖП и теперь боиться. Это его проблемы, за помощью пришел не он.
    Так вот, предлагаю из сферы решения вопроса "Кто виноват?", перейти к вопросу "Что делать?"

Надя, ждать его, а тем более самой напрашиваться на встречи разговоры - самое херовое что можно придумать. Ты постоянно будешь цепляться за этот якорь и постоянно будешь накручивать себя. МП тебе в открытую сказал и показал, что вы разные и посторонии люди и даже если чего-то хотел от тебя, то уже давно забылся в объятиях другой.
    Ты придумала себе образ. Уж не знаю чем руководствовался твой девичий мозг, то ли тем, что он кладет на тебя, то ли тем, что пользуеться "спросом", но ты увидела в нем того самого, сокровенного и единственного! Это придуманный тобой образ. Понимаешь есть большая разница спать с определенным количеством девушек просто для удовольствия и галочки, и играть чувствами. В современном мире это далеко не Онегин. В данном случае я больше чем уверен, что ОМП и васьком был, и может в любой момент им стать снова. Это эгоистичное до крайности восприятие окружающей действительности.
    Да, как мужчина он не будет вызывать осуждения в кругу однополых людей, но для тебя главное понять одну вещь: данный человек в принципе не способен сделать счастливой барышню. В принципе.

Теперь что касается непосредственно лечения:
    1) Тоскуешь? В большинстве своем от того, что заняться не чем. Стоит понять, что кормить свою лень можно долго, а итог ты получишь один - депрессию! Вышивай, даймись домашним спортом, готовкой, получишь зарплату иди на фитнес, получи права, иди в театральный кружок, самодеятельность, все что угодно, главное не залипать на мысле о том, что ты несчастна! ДВС в конце концов изучай!
    2) Никаких соц сетей! Возьми себя в руки, и запрети себе туда лазить!
    3) Телефон из записной удолить! К чертям, раз и на всегда! Прекрати провацировать чувство собственного несчастья!
    4) Надо, очень очень надо Наде стать чуть более сильной! Очень надо! Надо поутрам перед зеркалом заниматься аутотренингом: все будет хорошо, у меня все получится, я все переживу, я сильная,меня обязательно ждет впереди мой человек и мое счастье!
    5) Ну и по традиции внуши себе мысль, что раз человека убрали из твоей жизни, значит он мешает и занимает чужое место.

Держись, не кисни! Гарантирую, все будет хорошо!
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
    Фаина Георгиевна Раневская

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
    • *
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: читаю
      • Сжег мосты: да
      « Ответ #19 : 26.02.2014, 10:37:39 »

Это говорит о том, что Вас не устраивало текущее положение дел и Вы просили его определиться.
      [/quote]

Разговор был о том,что я твёрдо решила прекратить всё общение между нами. Точнее я сказала об этом без каких-либо упрёков и обвинений (честно-честно), на что мне заблокировали дверь машины и не давали выйти. Дальше я уже практически только слушала. Много всего: убеждения,комплименты,давление на жалость,обещания... Через час сдалась. Ну и пошёл второй круг. Я не исключаю и своих каких-то косяков в наших отношениях, не притворяюсь белой и пушистой.
      Но выяснять сейчас это не главное. Главное не сдаться опять. Ни самой не выйти на связь, ни поддаться,если он выйдет (он может объявиться как ни в чём не бывало)
      Соблюдаю санчас: 1 год 3 месяцев 1 день 8 часов

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Оффлайн LFC

• Специалист
        « Ответ #20 : 26.02.2014, 10:51:42 »
        Разговор был о том,что я твёрдо решила прекратить всё общение между нами.
        Вот. Давай на этом и остановимся.
        Дальше см. рекомендации Игниса выше и выполняй как бы тяжело ни было.
        Сорвешься- всё придется начинать по новой. Очень много народу погорело на этом.
        Так что настройся и за дело.
        Once a whore- always a whore

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
        • *
          « Ответ #21 : 26.02.2014, 11:22:59 »
          Господи, хоть где-то здравые мысли и «открытие моих глазок». Ваше разложение по полкам меня хоть выводит из состояния прострации и отчаяния.
          Насчёт того что "рассматриваемый ОМП пострадал в свое время от ОЖП " Ignis прав более чем полностью! 12 лет назад его кинули довольно жёстко, он рассказывал. Сказал,что отходил много лет, но отошёл  и хочет вновь любить.
          По пунктам:
          1.Вышивать- не вышиваю, но в последние 3 дня рисую сижу и книжки читаю.Со спортом всю жизнь дружила, но вот в последнее время со своими перепитиями забросила.Надо хотя бы на борде покататься съездить-только найти компанию нужно.Готовить так то люблю,просто в последнее время при этом процессе мысли почему-то о нём (как он там,бедный голодный) и сама есть не могу((
          2 Насчёт соцсетей креплюсь с трудом. Просто привыкла, что там ещё и с другими людьми общалась и много нужной информации получала. Я вообще так-то подсевшая на вконтактик((
          3. Телефон удалила. Жаль,только,что это легковосстанавливаемая информация(
          4. С аутотренингом попробую. Плохо только то,что я по утрам просыпаюсь нормально часа через полтора после начала рабочего дня) Может на вечер перенести?
          5. Внушаю и внушаю. Пока с переменным успехом. Думаю о том, что человек даже позитива в мою жизнь не принёс. Я чем дольше рядом с ним была, тем больше проникалась его вечной грузанутостью и унылостью. В итоге и на меня рухнули проблемы. Но вот на этом месте опять начинаю копаться в себе… а может я что-то не так…и т.д.

Я так поняла самые тяжёлые первые 2 недели? Читаю другие истории, пытаюсь для себя примерно понять когда полегчает.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #22 : 26.02.2014, 11:24:45 »
            Сегодня подруга позвала на хоккей) Я ярая болельщица. Так что надеюсь вечер четвертого дня пройдёт менее болезненно.

Оффлайн LFC

• Специалист
              « Ответ #23 : 26.02.2014, 11:43:36 »
              Ну да, первые 2 недели придётся зубами поскрипеть.
              Если сидеть сиднем и ничего не делать, то может крыть до бесконечности.
              Тут главное себя занимать чем-нибудь постоянно чтобы не оставалось времени на копания в себе.
              Займитесь собой, сходите на массаж, в салон красоты или в СПА-салон, порадуйте себя.
              Ну или вот на хоккей тоже нормально, поддерживаю.

Оффлайн Алиса

• Пациент
                • Прохожу санчас: да ( с 10 февраля 2014 )
                « Ответ #24 : 26.02.2014, 12:52:22 »
                Да и вёл он меня с собой как с собственностью какой-то, указы-приказы, мог и наорать, истерику закатить.
                Да уж ....Не мужик , а "мечта " ...
                И семья была бы такая - " тиран " и "жертва " .
                "Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна."

Оффлайн Ignis

• Специалист
                • Все что не делается - не делается.
                  « Ответ #25 : 26.02.2014, 13:17:47 »
                  Что за чушь тебе в голову лезет? Как он там? Да зашебись, его там накормят, умоют, минет сделают и он сладко заснет. А ты сиди голодной. Хватит! Завязывай! Прекращай думать о том как проживается каждая минута постороннего тебе человека! Постарайся! Надя, тебе это очень надо! Очень!
                  На счет спорта - это самое верное решение!
                  И еще, как появится денюжка - попу в руки и в молл - покупать новые шмотки, в салон - делать новую прическу.
                  Не вышиваешь? Ну так попробуй, вдруг понравиться? Главное занять руки и голову! Творчество это замечательно, но пока мне почему-то кажется ты рисуешь не радужную новую жизнь, а унылую серость. Дай бог быть неправым.
                  Надь, все то барахло что есть в контактике берется там из тырнета, намек понятен? Все это можно найти в сети. А так это будет лишняя отмазка для себя, мол одним глазочком, в сети ли он. Давай так: одним глазочком взглянула - проипала 2 недели на страдания, т.е. время выхода из пике увеличилось!
                  Занимайся аутотренингом когда угодно, как только есть свободное время, но утром перед зеркалом надо хотя бы себя сонную подбодрить: Ничего, подруга, пробьемся!!! И улыбайся чаще!

Знаешь, если он тебе одни проблемы приносил, а тебе все равно покайфу с ним было, значит у тебя есть потребность о ком-то заботиться! В принципе это отлично, да и по возрасту самое то, пока рекомендую завести собаку, не кошку, а именно собаку, не огромную и не брелок, средних размеров щенка! Отвлечет и станет преданным и великим другом до победного!
                  "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
                  Фаина Георгиевна Раневская

Оффлайн Finder

• Специалист
                    « Ответ #26 : 26.02.2014, 14:56:45 »
                    Со спортом всю жизнь дружила, но вот в последнее время со своими перепитиями забросила.Надо хотя бы на борде покататься съездить-только найти компанию нужно.

Урра! Наконец-то спортсменка-бордистка! Родственная натура! Какие горы поблизости, а то и рванем!  ;)
                    Не любовь - любви здесь мало...
                    Здесь чужая злая сила!
                    Кровь прожгла и жизнью стала,
                    Страсть от счастья отделила....

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      « Ответ #27 : 26.02.2014, 21:36:42 »
                      Привет, ребята. Спасиб,что рядом и реагируете, и даже не называете дурой и тп (по крайней мере вслух). Щас напишу много,ибо буду анализировать ваши ответы и резюмировать сегодняшний день. Да и вопросы к вам есть...
                      Сначала по поводу: Да уж ....Не мужик , а "мечта " ...
                      И семья была бы такая - " тиран " и "жертва "
                      Ведь опять в точку! Ещё в самом начале общения была фраза: "ты вообще всегда будешь меня слушаться  и тебе это будет нравится", ну и ещё парочка подобных выпадов. В дальнейшем постоянное раздражение на мои какие-то попытки выразить собственное мнение,неважно по какому поводу.
                      Сегодняшний день прошёл с переменным успехом. На работе периодически накрывало. А вечером рванули со знакомой на хоккей. Мой ХК проиграл,увы(( Но всё-равно все эти эмоции и общение на отвлечённые темы меня конечно же отвлекали.
                      Ко мне на время переехала хм...ну не подруга, но приятельница. У неё проблемы с жильём и пока временно ко мне (не знаю точный срок). Мне самой непонятно где будет жить через пару недель,но тем не менее пока возможность есть.
                      Ни та,ни другая девочка о ситуации в общем то не в курсе. Во-первых близость не та с ними, во-вторых я мало распространяюсь о своей личной жизни. Тем более таких её дурацких поворотах. Поэтому перед ними в целом приходилось держать марку.
                      В целом состояние как-то сумбурно. Иногда накрывает огромная тоска и безысходность, такая,что просто идя по улице хочется сесть в снег и умереть. Потом небольшие периоды облегчения, немного отпускает и пытаешься думать о хорошем.
                      Теперь самое плохое: я живу в его ожидании. Т.е. я всё-равно жду звонка/сообщения/его появления. Т.е. эти временные периоды облегчения связаны скорее всего с тем,что я просто "откладываю" вроде как его появление. Жду всё-равно. А не отпускаю,видимо....
                      Вообще процентов на 70 мне,наверное, пока форум помогает держаться. Всё что читаю, анализирую,то что думаю вам рассказать.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        « Ответ #28 : 26.02.2014, 22:02:43 »
                        Теперь вопрос к дорогим мужчинам форума. Итак:
                        Ну вот есть девушка.Она Вам нравится Вы с ней спите (ок. не будем говорить об отношениях).Но Вы часто говорите ей вещи,намекающие на крайнюю серьёзность ваших отношений (уже после того как все "барьеры" сломаны). И о влюблённости тоже моменты звучали.Рассказываете кучу всего о себе, о всех своих проблемах,планах и т.д.  Вам и общение с ней нравится и т.д. и т.п., и по полтора часа по телефону иногда разговариваете, и она может приехать к вам с пакетом еды,когда Вы сидите такой весь в 20 км от города без денег, голодный и выжравший бутылку коньяка. Мозг (не могу врать и говорить,что совсем никогда не выносит, но в меру и без дикостей. Никаких там  истерик, швыряний тарелок, да даже лишних вопросов: "где ты,с кем,когда увидимся?". Грешок есть в несколько ироничном характере...Некоторые стёбы возможно были лишними((
                        И вот на неё наваливается пестдец. Массовый. Разом. Она просто хочет, чтоб ты послушал, обнял. да хер с ним даже обнял, ну какие-то слова ободряющие нашёл. Нам же девочкам это так важно.Ну вы ж нашли бы для любого своего друга эти слова, да просто поболтать бы время нашли(просто сказали мне тут,что я иллюзию построила, а не было ничего с его стороны) Ок, только как человека как его можно понять? Вот это поясните. Ну ладно, не к девушке, так к другу,которого n-ное количество времени трахал разве нельзя отнестись с пониманием?
                        (Всё равно там был не дружеский секс. Это я знаю. Но тем не менее вопрос пусть будет актуальным. Мне просто уже интересна статистика мужского мнения. Это норма так относится к людям?)

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                        • *
                          « Ответ #29 : 26.02.2014, 22:04:16 »
                          Finder, горы у меня рядом Уральские))

Оффлайн Reem

• Пациент
                          • Same rules apply
                            • Прохожу санчас: Нет
                            • Рекомендованная литература: Прочел
                            • Сжег мосты: Нет
                            « Ответ #30 : 26.02.2014, 22:23:19 »
                            Но тем не менее вопрос пусть будет актуальным. Мне просто уже интересна статистика мужского мнения. Это норма так относится к людям?)

Хотелось бы узнать, почему данный вопрос именно мужской половине форума адресован? Мне, например, кажется, что тут дело не в половой принадлежности, а в характере человека.  Ну, а дабы ответить на ваш вопрос, добавлю: нет, лично для меня это была бы не норма.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              « Ответ #31 : 26.02.2014, 22:53:24 »
                              Reem, почему адресован именно мужской половине? Ну хз...Наверное потому,что я знаю очень мало девушек (да пожалуй и совсем не знаю),которые бы абсолютно ровно отнеслись к тому,что человек звонит и рассказывает о смерти хорошего друга (зная при этом, что этот человек уже пережил смерти многих близких людей и очень остро переживает об окружающих и зная ещё,что этот человек в данный момент в абсолютном вакууме и с тобой хочет поговорить не просто так, а потому что один и ему плохо и больно). Мне кажется ни одна девушка бы не смогла остаться безразличной к такой ситуации. Я б точно на следущий день хотя бы написала "как ты?". Уж не говоря о том,что видя как в дальнейшем валятся проблемы оставаться не просто безучастным,а сливаться. Тем более,это всё-таки, не просто какой-то там знакомый. Просто знакомым в таких ситуациях не звонят.

Онлайн Блейд

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                • Прохожу санчас: Да
                                • Рекомендованная литература: Прочел
                                • Сжег мосты: Да
                                « Ответ #32 : 26.02.2014, 23:08:33 »
                                Надежда, имя то какое красивое :)
                                Только вот надежду свою по отношению к своему ОМП лучше оставь. Ну не пригоден он для семейной жизни и уже не ребёнок, чтоб ты его перевоспитывала, а с таким как он сейчас - не уживёшься. Да и сама уже писала о том, что проявляешь к нему некую жалость, а это вроде как уже 100% конец отношениям.
                                Что касается статистики - глупости всё это. На счёт твоего ОМП уже спецы высказались, следовательно его действия к норме сложно отнести (хотя понятие норма и аномалия вообще очень обширны).
                                А к твоим пакетикам с едой на пьяную голову ещё найдутся свои кандидаты, которые будут ценить и любить. Да и сама уже тут не раз всем дала понять какая ты принцесса симпатичная (хочется поставить этот смайлик, и я его поставлю  :}:}:{{{})
                                P/s избавляйся от нарциссизма )
                                17 дней 21 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
                                  « Ответ #33 : 26.02.2014, 23:13:46 »
                                  (Всё равно там был не дружеский секс. Это я знаю. Но тем не менее вопрос пусть будет актуальным. Мне просто уже интересна статистика мужского мнения. Это норма так относится к людям?)
                                  Надежда, а что такое дружеский секс? Я такого вида секса не знаю. Вообще, друзей как бы не трахают, ну не принято это))
                                  Отвечая на Ваш вопрос: нет, не норма. Но! Я ещё раз повторюсь- Вы от него ждали того (сочуствия, поддержки), что он Вам дать не мог или не хотел.
                                  И я бы Вам крайне рекомендовал не пытаться сейчас разбираться в этом, это провоцирует и вводит Вас в состояние ожидания его.
                                  Не пытайтесь сейчас на горячую голову что то анализировать.
                                  Составьте план действий до конца недели, особенно продумайте чем будете заниматься в выходные.
                                  Желательно не оставлять ни одной свободной минуты.

Оффлайн LFC

• Специалист
                                    « Ответ #34 : 26.02.2014, 23:20:03 »
                                    Да и сама уже тут не раз всем дала понять какая ты принцесса симпатичная (хочется поставить этот смайлик, и я его поставлю  :}:}:{{{})
                                    Не, ну а чё, принцесса и правда симпатичная
                                    я бы не отказался от такой пакет с едой получить 8)

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      « Ответ #35 : 26.02.2014, 23:28:39 »
                                      Блейд, да какой нарциссизм? Я соотносительно  себя и именно этого человека рассуждаю. У меня вполне адекватная самооценка. Я не самая обалденная самка в этом мире, но и действительно немного выше среднего. Мнение сформировано достаточно адекватно и не на основе собственной самовлюблённости.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14