*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: 3й день санчаса. Очень тяжёло. [ВЫЛЕЧЕНА]  (Прочитано 14047 раз)

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    Re: 3й день санчаса. Очень тяжёло.
    « Ответ #36 : 26.02.2014, 23:34:15 »
    LFC, вот с выходными самые большие траблы. Я боюсь 2х крайностей-либо остаться одной и метаться как ненормальная по квартире, либо броситься в какие-то сомнительные действа,типа встреч с совершенно ненужными мне людьми.
    P.S. От способности на сомнительные действа типа спасения голодающих и несчастных мужчин,в которых я влюблена, как раз сейчас я и пытаюсь избавиться. И Вы вроде как призваны мне помочь,не?
    Соблюдаю санчас: 1 год 3 месяцев 1 день 9 часов

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
    • *
      « Ответ #37 : 26.02.2014, 23:36:14 »
      Зато вы меня улыбаете хоть немного))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Оффлайн LFC

• Специалист
        « Ответ #38 : 26.02.2014, 23:48:20 »
        Ага, я призван высшими силами для помощи Вам)))
        и отнюдь не призываю Вас совершать сомнительные действия, это вообще то шутка была))
        На вопрос про дружеский секс так и не ответили)
        В крайности бросаться не нужно. И встречаться с ненужными людьми тем более.
        В такой ситуации можно на эмоциях дров наломать.
        Я бы Вам порекомендовал попить каких нить лайтовых успокоительных на ночь, типа пустырника. Нервишки подуспокоить.
        И ещё раз- четкий план действий на выходные. До пятницы вечера должен быть готов. Придумайте себе занятие.
        Once a whore- always a whore

Оффлайн Reem

• Пациент
        • Same rules apply
          • Прохожу санчас: Нет
          • Рекомендованная литература: Прочел
          • Сжег мосты: Нет
          « Ответ #39 : 26.02.2014, 23:52:39 »
          Мне кажется ни одна девушка бы не смогла остаться безразличной к такой ситуации.

Вот тут утверждаю - это не так. Я лично был знаком (и не просто знаком, к сожалению) с одной такой девушкой.  :-{}{}В подробности вдаваться не стану, но отмечу, что смерть близкого человека (родственника) там имела место быть. И да - у меня не поинтересовались ни в тот день, ни на следующий день, ни через неделю, как я себя чувствую. Как то так. Не Вы первая, не Вы последняя сталкиваетесь с таким, извините, похуизмом. Вывод: забить на эту ситуацию и на вашего б/у и двигаться дальше, выполняя рекомендации специалистов данного ресурса.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #40 : 27.02.2014, 00:17:49 »
            LFC,по дружескому сексу: у меня как-то его никогда не было и наверное,быть не может. Просто начиталась тоже на просторах интернета как вы,мужчины, такое цените и приемлете. Может я как-то неправильно значение понимаю?
            По пустырнику: улыбнуло снова. Да я именно на нём уже пятый день-то и сижу. Ещё корвалольчика было немного сначала. Но он "нелайтовый",поэтому завязала. Мысль на вискарь что-ли перейти?)
            По выходным крайне постараюсь решить. Но не факт,что получится.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
            • *
              « Ответ #41 : 27.02.2014, 00:24:29 »
              Reem, может тут всё зависит от близости человека,к которому обращаешься, чтобы хотя бы выговориться?Хотя на такое нельзя не откликнуться хотя бы "держись!" хоть кому. Тут уже я теряюсь. Может у девочки свои проблемы жестокие были. Опять же когда помогаешь при этом другим хоть словом, как-то и самому легче. Хз. может и моя проблема в том,что я долго отказываюсь верить в нехорошесть людей.

Оффлайн LFC

• Специалист
                « Ответ #42 : 27.02.2014, 08:55:59 »
                LFC,по дружескому сексу: у меня как-то его никогда не было и наверное,быть не может. Просто начиталась тоже на просторах интернета как вы,мужчины, такое цените и приемлете. Может я как-то неправильно значение понимаю?
                По пустырнику: улыбнуло снова. Да я именно на нём уже пятый день-то и сижу. Ещё корвалольчика было немного сначала. Но он "нелайтовый",поэтому завязала. Мысль на вискарь что-ли перейти?)
                По выходным крайне постараюсь решить. Но не факт,что получится.
                То, что имеется в виду под дружеским сексом называется секс без обязательств. Нормальный такой самцовый подход. Мужчины такое ценят, да))
                Пустырник не помогает? Можно афобазол попробовать или персен.
                Вискарь точно не подойдёт))
                а чем на работе то вообще занимаетесь? кем работаете, если не секрет? Коллектив чисто женский?
                Может, есть возможность каким нибудь новым проектом себя на работе подгрузить ну или что то новое поизучать?

Оффлайн Алиса

• Пациент
                  • Прохожу санчас: да ( с 10 февраля 2014 )
                  « Ответ #43 : 27.02.2014, 11:13:06 »
                  может и моя проблема в том,что я долго отказываюсь верить в нехорошесть людей.
                  Прочла такое :" Однажды на мои слова, что я «устала разочаровываться в людях» один умный человек сказал мне: «не надо в них изначально очаровываться…» "
                  А по ситуации - думается мне , Надежда , что жизнь свела Вас с жутким эгоистом .
                  Природа не терпит крайностей .Для равновесия Ваш запредельный альтруизм должен быть уравновешен эгоизмом Вашего партнёра . ( Это я у психологов начиталась ))))
                  "Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна."

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                  • *
                    « Ответ #44 : 27.02.2014, 11:39:14 »
                    А вы всегда при сексе без обязательств почти ежедневно общаетесь с девушкой? Часовые переписки и разговоры по телефону, ласковые прозвища, совместное отмечание Нового года, разговоры о том сколько детей я бы хотела и настойчивые просьбы о сексе без предохранения-это у вас присутствует? Ну тогда хз…
                    Пустырник помогает в общем-то. Но ненадолго. А так. Физические явления типа колотящегося сердца и потряхивания рук, да и всего тела-периодически всплывают.

А работа отдельный трабл((Как раз последние 2 дня немного отвлекал, нуу скажем-пусть будет проект, с которым я ношусь уже месяц. А сегодня он горит синим пламенем и проваливается. Я скорее думаю увольняться и менять работу (ну тоже та ещё «отвлекалочка»…) Коллектив женский, только директора мужчины. Девчонки все хорошие, мы дружим. Но сейчас я замкнута в себе.С удовольствием бы впахивала сейчас как лошадка, но тут какая-то вата в этом смысле.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      « Ответ #45 : 27.02.2014, 11:41:39 »
                      Алиса, т.е. я обречена на такого партнёра?(

Оффлайн Алиса

• Пациент
                        • Прохожу санчас: да ( с 10 февраля 2014 )
                        « Ответ #46 : 27.02.2014, 11:55:21 »
                        Алиса, т.е. я обречена на такого партнёра?(
                        Психологи считают именно так ))) .
                        Пример приводился по поводу одной дамы .В первый раз она вышла замуж за немного пьющего молодого человека . Надеялась ,что исправиться в семье . К сожалению ,он скатился в глубокий алкоголизм .Развелась .
                        Вышла замуж во-второй раз ,уже с оглядкой на "нюансы" .  "Вторая попытка "  не пила никогда и ничего . Оказалось ,что он просто был "закодирован " , в браке же благополучно "раскодировался " . Развод .
                         Третий раз мужчина имел небольшой бизнес ,был морально устойчив и психологически грамотен ))) , но по прошествии нескольких лет тоже спивается .
                        Если по-простому - что осуждаем ,то и получаем в воспитательных целях .
                        Но не всё так безнадёжно ))) . Я вот уже 3 раза получила одну и ту же ситуацию .Пока не изменю своё отношение , получу ровно такую же ( или с ещё жёстче ) и в четвёртый ,и в пятый раз .
                        Во всяком случае ,так думают психологи )))).

"Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна."

Оффлайн LFC

• Специалист
                          « Ответ #47 : 27.02.2014, 12:02:48 »
                          А вы всегда при сексе без обязательств почти ежедневно общаетесь с девушкой? Часовые переписки и разговоры по телефону, ласковые прозвища, совместное отмечание Нового года, разговоры о том сколько детей я бы хотела и настойчивые просьбы о сексе без предохранения-это у вас присутствует? Ну тогда хз…
                          С точки зрения мужчины- да, это нормально. Я не вижу здесь никакого криминала.
                          Секс- это секс, а все остальное- это прилагающееся к сексу общение. Где Вы тут какие то противоречия увидели?
                          Я так в свое время с девушками общался, если на каком то этапе её это переставало устраивать и она хотела большего (а я в свою очередь продолжения не хотел)- мы просто расставались.
                          По поводу смены работы- это безусловно всегда некий стресс, но в Вашем случае такая встряска может пойти на пользу.
                          Естественно, шило на мыло менять не нужно, но если есть можно улучшить свое мат.положение или по карьере продвинуться, почему нет.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            « Ответ #48 : 27.02.2014, 12:36:12 »
                            LFC, не знаю я что подразумевается под словом «большее» в вашем случае. Разговоры о каком-то совместном будущем я с ним не заводила, вопросов лишних не задавала, было хорошо вместе и хорошо.Когда узнала про то,что была в гостях у него другая девушка скандалы не устраивала, решила рвать общение нетто чтоб уж из дикой ревности, а от обиды и непонимания-я больше ни с кем не общалась, ну и элементарно потому что-ну, епрст, негигиенично это для меня: спать параллельно с несколькими. На что мне поклялись,что не спали, что все контакты прерваны уже с этой девушкой, удалена отовсюду и вообще это старая знакомая, с которой ничего никогда не было,но теперь ради меня…
                            Я не требовала большего и даже не просила. Я любила молча. Если моё хотение «большего» это просьба поддержать морально, то я уже вообще ничего не понимаю в мужчинах. Ибо его жалобы и проблемы я выслушивала и обговаривала и была рядом,если было нужно.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                            • *
                              « Ответ #49 : 27.02.2014, 12:41:38 »
                              А под сексом без обязательств, я как-то думала подразумевается просто секс, без всяких сюсюканий, лишних встреч и т.д. Хотя я б это другим словом назвала…Но не суть. А когда на человека тратится уже больше времени,чем встретиться раз в неделю и переспать-это всё-же какие-никакие отношения.Ну значит дура я дурой и тп. Теперь буду знать.

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #50 : 27.02.2014, 12:51:16 »
                                Алиса, получается мне эгоистичнее становится нужно?
                                Я прочитала вашу историю. Отпишусь в вашей ветке. Я вижу,что по сравнению с многими здешними историями моя в какой-то мере совсем глупа, но всё-равно же больно и плохо.

Оффлайн LFC

• Специалист
                                  « Ответ #51 : 27.02.2014, 13:21:46 »
                                  Надежда, в Вас действительно сейчас сильна обида за то, что Вы вкладывались в отношения, а он нет.
                                  Ну дык Вас никто же не заставлял это делать, правильно? Вы всё видели сами, и характер этот сложный и прочие вещи.
                                  И потом. Он же сейчас не достает Вас, не закидывает сообщениями и цветами, не караулит у подъезда, не угрожает в конце концов.
                                  Объявится- пошлете его. В чем проблема?
                                  PS под "большим" в моем случае я подразумеваю стремление девушки совместное проживание на одной жилплощади со всеми вытекающими

Оффлайн Ignis

• Специалист
                                  • Все что не делается - не делается.
                                    « Ответ #52 : 27.02.2014, 14:37:25 »
                                    Ответ на вопрос на первой странице - норма. И точка. Подругому не умеет. Когда человек похеру на другого человека и он приследует свои цели, не отягчен моралью, тем более по отношению к мясу оборудованному 3-мя технологическими отверстиями он может делать все что угодно. И секс хороший и выливать свои обиды и комплексы на другую ОЖП С целью создать илюзию влюбленности.
                                    Мужик был напуган до крайности, запретил себя влюбляться в тебя, обиделся уже на тебя и испугался, что его пикап-мастерский заход про кастинг провалился, не то, чтобы отыгрался, просто решил что ты ему никто и звать тебя никак, твои проблемы это чисто твои проблемы.
                                    Так и есть! Его траблы теперь только его, а твои только твои.
                                    Ты можешь продолжать себя жалеть и накручивать, это не поможет обратить на себя внимание человека которому на тебя похеру.
                                    Что тебе делать в выходные? Так встань на борд, сходи прогуляйся, приготовь вкусной еды, постарайся заняться чем-то новым.
                                    Или нет. Сиди и жалей себя, занимайся самодрочкой мозга, пытайся анализировать свои бредни.
                                    Послушай Надя, хватит! Тебе четко дали показать, что ты этого ОМП не интересуешь никаким образом, не фигура твоя, ни лицо, ни секс, ни борщтч. Причем показал сам объект залипания, мы лишь подтвердили.
                                    Прекрати ждать всякую фигню, даже если случиться такое, что ему некого будет трахать и он тебе позвонит, лучше от этого не будет и не станет! Пойми ты, что этот человек живет в первую очередь для себя! На твои пробленмы ему насрать!

Вот тебе чисто мужской взгляд на ситуацию!
                                    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
                                    Фаина Георгиевна Раневская

Оффлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      « Ответ #53 : 27.02.2014, 19:30:34 »
                                      Товарищи! Господа! Камрады, в конце концов, как тут принято называться! Мой мозг промыт вами. Промыт,выполоскан и отжат. Пока сушится. Именно благодаря вам. Мужчины,которым незачем мне врать и как-то передо мной заискивать не будут смягчать/приукрашать ситуацию ил говорить "да он просто козёл, но ведь не все такие". За это спс. Мозг промыт, а сердце ещё за что-то цепляется. Но я борюсь. Чесслово. Сейчас соберусь с мыслями и в следующем посте отпишусь более результативно и по делу.
                                      P.S. Просто у меня ещё и много вопросов, раз уж вы такие честные. Для будущего,для своей дальнейшей жизни.
                                      Ну а то что я овечка, идиотка и тупое существо я усвоила. Чувствую себя очень глупо.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14