Из беседы на тему отношений (с бу и ее подругами):
У девушки вызывает сильное омерзение слабый мужчина. Вот мол так мы воспринимаем слабых мужиков.
Слабых ОМП
не воспринимают. Это верно. Вообще никак. И никто. Одень свои старые школьные штаны, очки 1975 г.в. и дедушкину рубашку заправленную в сандалики. И пройдись по гопническим районам вечерком. Если ты не чемпион минимум города по боксу, то я очень сильно сомневаюсь что ты
успеешь показать свою "силу", буде даже у тебя таковая имеется. И шо харАктерно, пиздить тебя будут отнюдь не девушки. А вот ОЖП, те как раз просто тебя
не заметят. А буде ты к ним клеиться станешь - пошлют, и через секунду забудут. И только если им
абсолютно скушно, поговорят о мудаках посмевших к ним клеиться.
А вот если она вступила в отношения с самцом который казался гм,гм, ладно, пусть будет неправильно, но не буду плодить сущностей,
доминантным, а оказался, (или стал впоследствии) слабым - вот это да, западло редчайшей силы, на "автоматический" вопрос "а тому ли я дала?" наступает неутешительный ответ - не тому! И кого в этом винить? Себя? Т.е. так и сказать - я дура?! И себя начать прЕзирать?
Аленей они якобы видят почти сразу
Ранговость, хоть я и не люблю эту терминологию. В крайнем случае - доминантность, вот тут это уместно. Ну что? Они на это от природы заточены, тоже мне бином ньютона... Я тоже вижу, и чо? Только мне это умение так, приятный бонус, не было б - максимум по еблету выхвачу не разобравшись кто кому "первым должен делать "Ку"". На
качество моего потомства это не влияет. Теоретически, я могу того потомства наебать на 2 деревни и ПГТ. Даже если 2\3 вымрет - похуй, одну деревню заселю. ОЖП так не положено, она стопицот дитев настрогать не может. А их еще кормить-защищать... Такшо если самец оказался "слабаком"(
в ее глазах) то нахуй такого, надо такого кто прокормит и защитит. Это твоя любимая гипергамия приплетаемая к каждому посту. Я могу привести овердохуя примеров где ОМП сутками или бухает, или по бабам шароебицца, все бабло у ОЖП отбирает, и еще пиздюлей в случае несогласия подгоняет. Попробуй, объясни это с т.з. гипергамии. Послушай мужика, это не меганыч, но тоже прикольный чувак. И как раз в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=YWrIVsXstcs
Это ответ на вопрос, почему камбеки так часто неудачны.
У тебя есть статистика
удачных камбеков?
Еще рас о гипергамии. Ожп уходят от омп, когда есть более доминантный в какой-то области кандидат.
Ты точно уверен? Может слыхал, есть такой чувак, Гриша Перельман, в суровейшем матане доминантнее чувака на сегодня на всю вселенную вряд ли сыщешь. А бабы - дуры, в очереди не стоят... А ему еще и лям зелени положен, премия, он не забирает, ему похуй. И все равно - не стоЯт!
У мужиков, как и у баб есть от природы чувство соревнования. Отбить мужа/жену это у другого человека это огромный плюс к самооценке.
У ебанутых, и неспособных соревноваться больше ни в чем - да, самооценки добавляет. Это я про ОМП. А бабы дерутся за кормовую базу.
Это часто не любовь, а подсознательное желание доказать себе, что ты крут
Можно еще например за одну ночь спиздить все лампочки в районе, это для
подсознательного доказательства своей крутости, а чтоб никто не усомнился - крайнюю засунуть в рот. Желательно - совершенно сознательно.
(поэтому так трудно нам дается и уход любимого человека - какой-то мужик опустил нас).
Всего-то? Именно поэтому? А если чувак в 10 раз круче, и спиздил лампочки с 10 районов? А ты сидишь как дурак с лампочкой во рту? Он же по твоему определению не "какой-то", а очень даже ого! С таким тягаться... Тоже мне, опустил! Тут радоваться по логике надо, всех-то делов - бабу увел, а ведь мог еще и в жопу выебать! И даже это хуйсним, один рас - не пидарас, но он же еще и всем пацанам напиздел бы! И тогда уже точно прощай подсознательная крутость!
И последнее по теме. Поскольку ожп, в отличии от опм, гипергамны, они могут вернуться к вам, только если сорвался лучший вариант. Если бы вы за время ее отсутствия стали допустим олигархом или популярным артистом, она бы вцепилась в вас мертвой хваткой сразу. Это тот мизерный процент, кто смог, могут получить удачный камбек.
Омп идет на это, в первую очередь, чтобы в своей голове получить реванш, доказать себе, что он лучший. Мы все думаем, что это любовь, а по сути это во многом обида и унижение, которое хочется загладить.
Вот просто, ради любопытства, много лично тебе известно артистов-алихгархов возжелавших "получить реванш" от возврата какой-то бывшей тьолки, как правило, глядя непредубежденным взглядом - весьма посредственной внешности, и еще более посредственных качеств? Ну вот этих, которые "смогли"?
И последнее по теме. Повторю вопрос уже заданный тебе камрадом Hainz'м. С какой целью ты так многобуквенно, и к сожалению, весьма и весьма поверхностно, чтоб не сказать больше, распедаливаешь нам вопросы разобранные в нескольких тысячах постов тут на форуме? Ну нравится тебе меганыч - дело личное, но чего ты его пихаешь в советы болящим? В качестве кого? Авторитета, специалиста, кого? Чуваг в чат-рулетке бабос зарабатывает, и свое ЧСВ чешет, как он ловко уделывает хомячков, и чо?! Дешевыми кстати трюками уделывает, и хомяки у него дешевенькие и жалкие. Если б меня посетила гиперебанутая идея подискутировать с ним, я бы втер его в афальт, да вот беда, он бы вряд ли смог бы даже это осознать... Это как "дискуссия" человека с мартышкой, где мартышка считает себя победителем забросав оппонента собственным калом и банановой кожурой.
P.S. Я даже матюкаюсь на 2 порядка более высококультурно.