Благодарю
Ignis!Отпишу здесь,какие мысли преобладают и само состояние попробую охарактеризовать,так как мне кажется,не смотря на общую подавленность,но знак хороший)
Ignis, вот не в бровь,а в глаз!
Именно так,лаконично и четко - почему думки прилетают!
Я бы это размазал на несколько постов,а ты в одной фразе,вот где собака зарыла:
Дело в том, что поломалась вера в то, что не все потеряно с этой конкретной ОЖП, окончательно и бесповоротно.
Итак начну, постараюсь как можно короче и чётче.
По сравнению с первым сливом и сливом прошлой БУ кардинальное отличие.
С прошлой БУ.
Тогда,в период "лечения" вертелись однотипные мысли и ощущения - скучаю, все время (недели 2) больно,
каждую секунду, просыпаюсь - на груди как будто плита бетонная и аж пекло физически.
Целые дни тоже самое. Передышка на боксе. Ложусь спать - физическая удушающая боль.
В довесок не покидающие воспоминания - как было весело,хорошо,совместные прогулки,отдыхи и все в таком духе на протяжении 2-3 недель. Потом за пару дней заметил, что уже не так часто вспоминается,как то смирился.
Тогда интуитивный санчас был корявым прекорявым.
Мониторил сс каждый день. Через неделю мучений списались в вк. Колотило конечно по голове.
И надежда была,что вернется. Тогда она уже жила с парнем.
Добровольное такое самоуничтожение - знал что нафиг не надо, слава Богу нашелся санитар леса,
плюс противно было от самого себя что за шлюхой(в прямом смысле) ною, но и подлые мыслишки о камбэке(как наркоман,чес слово,понимаю что ну его в пи...ду,а дозы хочется,похер на последствия).
Короче списывались какое то время. потом начала звонить,уже не помню, наверное под конец моих стенаний,
но все равно ждал ее звонка,качало но меньше и меньше.
Потом в один миг, в один день наступил долгожданный и что главное,неожиданный Похуй.
Дальше тоже звонила, но бля как было хорошо понимать,что ни эти звонки,ни смс - вообще никак не влияют,
как посторонний человек. Никаких эмоций!
И вот этот сладкий период свободы!Как же это было круто!
Знать и чувствовать что ты больше не "болеешь",что все офигительно просто!
Ну вы поняли о чем я!
Далее.Первый слив нынешней БУ.
Похоже на прошлую историю - боль все время, апатия, руки-ноги тряслись(тремор),
как?да почему ж?она ж любит,стопудов!надо поговорить!надо вернуть,мои косяки!не договорили,
точно не договорили,что то есть там!
Короче незавершенность так сказать.
Не верил что не любит.Выглядел зомби. Потом очень медленно начало попускать,
но ощущение незавершенности не прошло. Потом камбэк. Чего я наслушался,это мрак.
Я люблю тебя,но мы никогда не будем вместе. Ты же не знаешь,как жизнь повернется,может пока
мы пробуем сначала, я или ты кого то найдем.
В купе с безудержным и ебатькаким сексом, хотела этого если не чаще,
то уж точно не меньше.
Обижалась,если я не звонил или звонил позже,чем обещал.
Ревновала,когда я по делам ездил к подруге старой(реально по делам,комп чинил,туда-сюда).
Обижалась, что мог гулять без нее. Хотя я ей объяснял - какого лешего?Я тебе предлагал - раз.
Ты сама говорила,что поздно гулять,потом домой не доберусь и т.п. - два.
Хули ты обижаешься? Заметим,что когда гуляла со своими 2-3 подругами - не звала.
зато потом фоточки показывала - как они чётко шашлык пожарили, или в кафе посидели.
Прикольные моменты - показывая фоточки,говорит - правда я среди них самая красивая?

Обижалась короче на это все,что не звоню,как домой поздно приехал,похер во сколько,что трубку
не всегда могу взять(занят я,хули,говорил ей об этом).
Говорила - я ж переживаю. Я ей объяснял,почему не мог позвонить.
Когда предлагал ей остаться у себя, если поздно возвращались, ломалась,типо я домой лучше,а может не, нет,лучше домой.
Я, ну как хочешь,я предлагал,сто раз уговаривать не буду.
Потом,о Боги, - так надо ж было настоять,я бы и осталась...Ну как то так.
так практически во всем - если я блядь не настоял - значит так сильно хотел.
Хотел бы приехать в час ночи как говорил - приехал бы, даже если я говорила что не хочу.
Девушке приятно, когда берут и приезжают,даже когда говорят что не хочу.
И так далее. Я же со своей стороны говорил,какого хрена я должен прибегать?
Я тебе что то предложил,ты отказалась,еще раз предложил - снова отказалась.
Что, по сто раз упрашивать?По этому поводу не скажу что ссорились,но разговоры были.
Нет,я конечно же и неожиданные сюрпирзы,подарочки там всякие не только на праздники а просто так - делал.
Но бля напрашиваться когда говорят что не хочу - увольте. Я предложил - нет - так нет. Или я не прав в этом?.
Возвращаясь к тому что я наслушался. Ну то что не люблю,но что то есть - понятно.
Дальше эпик идет. В глаза,прям мне в глаза - мне хорошо с тобой,круто очень,тепло,хуе-мое,но не люблю,
чувства есть,но не такие как были. Я спрашиваю - так а какая тогда разница между мной(парнем) и например другом?
Задержите дыхание))))
Ответ - Разница в том,что я все время тебя хочу,я испытываю к тебе дикое желание и как
только ты просто ко мне прикасаешься - я теряю контроль над собой,
у меня там просто все насквозь промокает,а когда мы с тобой занимаемся этим я нафиг схожу с ума
.Вот и разница.Прикольно думаю. Потом мои мысли да пошло оно все...перебиваются демками.
Еще - часто говорила(после разрыва и во время камбэка) - я тебя не держу, хоть люблю но мы не будем вместе,
не хочу разрушать твои мечты.Но и отпускать не могу...
Еще кучу всего типо этого в перемешку с моментами супер-демки и моментами "блин у нас не получатся"
Дальше. Уж раз начал,так выскажу всё,что волнует.
Что меня начинало смущать еще вначале. Как то мы общались на тему отношений.
Ну обсудили ее предыдущие лавстори.
то,что она говорила,что ее клинит,когда наклевывается серьезные отношения - совместное сожительство и т.п. я уже говорил. Может говорит, бросить человека,даже если любит, потому что страшно становиться.
Самый сок.
Она секс любит шопиздец. Точнее ей очень трудно без него.
говорила что у нее что то там с гормонами и врач ей говорила,что если тебя заводят,а продолжение
не следует или обламывается - то для тебя это очень плохо,прописывала там колёса какие то,
я смотрел - гормональные действительно. Так вот,спрашиваю,после знакомства с ее секс аппетитами
(что мне кстати очень нравилось - сам люблю это дело очень так не слабо и пару раз за ночь мне маловато будет,желательно каждый день, раза по 3 ну и ночью,но это так,влажные мечты,которые осуществились с БУ.),
а как ты справлялась когда у тебя отношений не было?
Может там ручками,в душе баловалась?))Ну как многие дамы это делают. Нет,говорит, это не то.
Раньше,пару лет назад когда мне реально припекало -
у меня был знакомый,которому я звонила,типо на чай - приходила потрахались и уходила.
Мы с ним так сразу договорились.Чисто перетрахЯ о х у е л.
Потом ей сказал - это не нормальное поведение девушки,я понимаю,всем бывает хочется,
но это ж,тем более девушке - не нормально.
Приходить к какому то типу и давать ему,раздвигать ноги,ты как мужик ей богу.
Тебе то самой противно не было?говорит,та то давно было!Когда долго отношений не было
.А сколько говорю, у тебя в среднем отношения длятся?Ну после 6 лет,самых длинных - 2-3 месяца,до полу года.
А чего ж расстаетесь? -Не знаю,не хочу больше,надоедает,человек не мой,страшно если приглашают жить вместе.
Короче мой мозг был затуманен!Ее демка на тот момент была просто неописуемой,
вот и повелся...Кстати,обиделась тогда,что я сказал что это не нормально.
Опус подходит к концу)
Много,понимаю,ну раз решил описать все,вы уж простите,но так наверное правильнее будет.
Что еще не давало покоя кроме этого всего.
Вернусь к теме кто что кому делал и как проявлял чувства.
Прогулки во всякие крутые места,досуг так сказать - само собой.
Подарки там,на др, просто так,цветы, что б порадовать,неожиданности всякие. Но вот обидно было и не могу забыть.
Мой др. Все,как могли поздравили, кто на словах и руку пожал,кто чисто деньгами, кто как в общем.
Даже ее сестра мне подарок подарила. А БУ ничего.Кроме того,что в тот день бегала и прыгала крича
С днем Рождения!Целовала обнимала и так далее.
Потом я как то спросил - а чего ты мне даже несчастную шоколадку не подарила?
Раз ты так любишь,ценишь - хоть какой то знак внимания?Говорит - я не знала что подарить, искала искала,все не то.
Я вообще не люблю эти др,праздники - приходится ломать голову,что купить,хочется что то особенное а не пустышку.
Ладно,говорю,но ты ж мне когда звонила перед др и спрашивала, чего бы я хотел,я ж тебе сказал?
Короче, адекватного ответа не получил.Ну куй бы с ним.
Недавно был день юриста. Они на работе отмечали. Так она мне мозг проела - а что можно судье у которого она работает подарить и помошнику?
Мы тут с девочками посоветовались,придумали это и это,как думаешь?
В итоге блядь скинуться по хрен знает сколько на подарок судье и помошнику,
подарив набор для чистки оружия, баллистические наушники, клавиатуру и мышку помошнику - нехер делать.
А парню на др подарить пену блядь для бритья и носки - ума нету?
И собственно разница между сливом бывшей и этой БУ.
Сейчас у меня двоякие ощущения. Одно верное на 95% - вернуть не хочу.
Приятные моменты практически не вспоминаются.
Сидит какая то непонятная хрень - обида,что или какая то злость.
Хочется что б она ощутила мои переживания,пустоту эту.
Боли практически нету - непонятное ощущение какое то,не могу описать,но не боль.
Только что бы ей аукнулось.но понимаю,что таким как она - не аукнется,потому что им просто
напросто на все начхать.Их не зацепишь никак.
И никогда они не поймут этой боли,когда доверяешь,веришь,надеешься,
а тебя опрокидывают не с того ни с сего.
От этого неприятно.Потому что где то понимаю,что мне хочется мести.
Хочется ей все в глаза высказать,но это я думаю,бессмысленно во первых,потому что труднее всего разбудить того,
кто притворяется спящим,а во вторых - а смысл?Изменится?Поймет что то?Нет.
Да и чисто с мужской точки зрения - низко,хули тут говорить,все что можно было сказал,не прислушалась - ее дело.
А нет,знаю,почему хочется сказать)))Эти 5% говорят.
Судорожно мозг этого хочет в надежде что она осознает все,что она меня любит и дурой была,
ах как ей жаль и вернется. Но этого уж точно не хочу.
Так вот вот это желание все ей высказать, тыкнуть носом, желание мести,одни и те же мысли - как же так?
неужели она не понимает,что она сделала со мной и как так можно было,неужели не понимает что мне теперь очень херово?
И в тоже время мысли - да ей вообще насрать!И вот то что ей насрать и не дает мне покоя.
Наверное.
И да,не могу понять,что это?
Но что позитивного могу ответить - нету такой боли,чувства,что она меня все таки любила,а я проебал.
Нету мыслей где ж ты моя дорогая,тебе же плохо,я знаю!
Приди и я тебя утешу и все будет хорошо!
Не хочу возвращать(5% пока еще есть

).
Хорошие воспоминания не вызывают влажных фантазий. понимание,что теперь у меня времени - вагон,финансов - трать куда захочешь.Но все еще пустота присутствует и эти тухлые мысли.Некоторые ощущения просто описать не могу,не понятные какие то. И чисто эгоистически обидно - она там резвится,посасывая йух,гуляя и не вспоминая,а я голову себе ломаю.
и от этого не приятно,что мелочный такой,вроде б и надо сказать себе - да пошла она,какая разница,где она и с кем! И сказал - толку нету. Что какая то если трезво глянуть - потреблядь, так засрала мне голову!
Как будто вцепилась в мозг,ее ногами оттуда - без толку. И выгнать трудно из головы,потому что как только начинаю трезво оценивать ситуацию с ней - что далеко не идеал была - мозг или хер знает что там подкидывает,да,да,скотина,тварь,все дела - но а ты вспомни ее взгляд,как она к тебе тянулась,как тебе хорошо было.А ты ее такими словами....
Как то так. Накатал от души.Но вроде все,что беспокоило выплеснул.