*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Осторожно с желаниями, они имеют обыкновение сбываться  (Прочитано 5544 раз)

Оффлайн dontworry

• Пациент
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: да
    Позволю себе влзеть, ибо
    Почему мой мозг выдает все эти попытки найти какие то ответы?
    Потеря зоны комфорта, пониженная самооценка, задетое самолюбие. Обычное явление, которым я дико страдал последние 2 недели, сейчас уже начал выгребать из этой ямы. Мозг выдает попытки и даже пытается искать ответы, но этот процесс не вызывает никаких эмоций, т.к на вопрос "почему?" я(бывает даже в слух) отвечаю - "потому". Помогает  !!!!::---||
    Не связываюсь с БУ: 2 месяцев 21 дней 14 часов
    Соблюдаю санчас: 2 месяцев 21 дней 14 часов
    Хожу в зал: 3 месяцев 14 дней 20 минут

Я говорю тебе: "Пока", - и спокойно сплю.
    Какой же это кайф, я тебя не люблю! (с)

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      Почему мой мозг выдает все эти попытки найти какие то ответы?
          Потому что, раньше ему было заебись, а ща стало пзд хуево. И почему - тоже ясно, "любимая" слиняла. Так вот, "нужно найти ответы" и "зделать правильно". Тогда любимая вернецца, и жить снова станет заебись.
      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 3 дней 19 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Heinz

• Специалист
        Традиционная болезнь логически понять ОЖП.
        Все ее истерики с переменой настроения, это банально страх оказаться ответственной за то что она делает. Это как дети. Когда не знают как поступить, и там хорошо и тут хорошо, но могут наказать, начинают плакать. В двух словах, ОЖП, попав в ситуацию перекладывания ответственности  за слив автора, за саму ситуацию, а главное, чтобы перетащить автора на свое поле игры - эмоциональное, все это устраивает. Ей просто надо управлять аленем, и чтобы лишить его логики, его надо вывести на эмоции и мысли почему она плачет и что она бедная-несчастная. Автор банально ведется не прочитав ни чего с форума и литературы. Он оказывается в круговороте своих собственных мыслей - как так и почему? Итог - долгое и ебанистическое гоняние мыслей в своей голове. Ну каждому свое. Кесарю - кесарева, а слесарю - слесарево.
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Jerio

• Пациент
        • **
          • Сжег мосты: Да
          dontworry, Walker, Heinz спасибо за разъяснения!
             По литературе - заново перечитываю, так как в первый слив читал,читал, первую книгу
           Виталиса прочел, начал вторую - но честно говоря, дочитав до половины забросил,
          так как, ах, я ж прочитал первую, почти вторую, всё понял!
           И БУ вернулась, значит не подходит она под те описания)Нетакая).
          Хотя внутри  слабенький, уставший такой голосок повторял - "не пизди ты сам себе, знаешь же что слив будет,
          сам же это знаешь! И знаешь что будет ох как тяжко потом, нафига ж ты пытаешься получить эту
          временную эйфорию?
          Где яйца то твои?" А я такой - "тихо блядь!Я рыцарь, она вернулась - значит я для нее не пустое место".
           Короче радует, что все таки мое 6 чувство как всегда меня не обманывает и оно развито неебически,
          так как я всегда нюхом чую приближение херни и при чем задолго.
           Сначала это что то вроде резкого,как удар, какого то чувства, что ей, а ну ка обрати внимание на то-то и то-то!
          Попахивает жареным.Вот ни с того ни с сего появляется.
           Потом,если не реагирую - более явственные сигналы.
           Это может смешно звучать,реально смешно и глупо. Но факт остается фактом и от этого иногда даже не по себе...
          Пару примеров из личной жизни и повседневных ситуаций.
          В прошлых отношениях были такие приколы. Когда мне под конец отношений лапшу вешали, и на след. день произошел слив,перед этим я проснулся среди ночи реально в поту - приснилась тогдашняя БУ с васьком, типо мы расстаемся, у меня новый парень зовут (....), он предлагает мне жить вместе.
          Я спрашиваю, а где?Где вообще работает? Назвала район, назвала место работы...
          Потом же, на следующий день, когда собирался с ней поговорить и расстаться, так как уже было ясно все,
          отношения держались пару дней.
           Встретились,поговорили. Я говорю ну ок, удачи. Уже развернулся идти домой, как думаю, бля, похуй уже,
          покажусь больным так хер с ним, спрошу...
          Спросил, а чем вообще лучше этот(....), тем что он тебя к себе забирает,хата крутая?Или тем что он работает(....)?
           Она охуела,если честно. Я ее взгляд запомнил на всю жизнь. Тупой страх.
           Говорит, ты че?Следишь за мной?Как ты бл...дь узнал кто он?Ты с ним что, общался,что ты ему сказал обо мне?
          Ты лазил в моей переписке?Ну и короче много всего наслушался... Сразу скажу, что хотелось конечно узнать,что, куда...
          Но не лазил по перепискам и не следил,тогда уже как то похер было,потому что знал,что тут уже всё,смысл?
          Ну потом через пару дней,неделю - сижу пускаю сопли, мониторю страницу ее и вижу нового друга,который день назад добавился, совместные фоточки..
          .Больно. Но потом как обратил внимание на имя и место работы...Мне стремно стало.
           Таких примеров было много. Одни сильнее,другие меньше.
          Но бля,везде,не зависимо от меня, хочу я или нет.
          Особенно,когда какие то серьезные стрессовые ситуации такая херня происходит.
          Бывало когда проблемы на работе - я уже знал,что мне скажут дословно,кто и когда.
          Так же и дома - если намечается какие то беды - за день-два хуита какая то приснится.
           У меня квартиру ограбили в апреле. Так перед этим сон приснился - чувак какой то говорил мне - "ты это, замок на двери смени, а то он слабый у вас, и лучше дома побудь в понедельник.".
           В последний раз перед сливом - приснилась БУ и мы практически слово в слово разговор вели, точнее ее слова.
          Расставались мы. И самый эпичный раз,который я запомнил,точнее это первый раз был.
           С предыдущей БУ. Мы на тот момент расстались в предпоследний раз вроде.
          Пришел домой с работы,на тренировку не хотелось по чему то идти,думаю,ну хер с ним. Посплю,чет заебался я.
           Я тогда уже начал вылазить из ямы. БУ не думалась и не вспоминалась.
          Сплю значит, и сниться что она мне звонит.думаю,какого хера?Говорила,скучаю,не могу...
          Короче проснулся весь мокрый и с железной уверенностью что она мне сейчас перезвонит. (не общались месяц или больше).
           Ну думаю,пойду в туалет.Когда зашел уже в комнату,я был на сто процентов уверен,что есть пропущенный.
          Беру телефон - вуаля. Нихуя себе думаю, это пиздец.
           Я конечно понимаю, может это все совпадения,но ска, не слабые такие.
          Повторюсь - всегда получается так, как мне чуйка или что это подсказывает, а если не делаю так как надо, начинаются вот эти так сказать мультики,которые показывают что будет.
          Я думаю, тут мало кто мне поверит, если вообще поверит, но это ребята, дичь какая-то.
          И по этому,я эти приколы начал игнорировать,ибо нахер надо,стремно!
          Потому что еще не хотел оказаться правым снова,хотел что бы я ошибался,но нееееет.
          По этому,касаясь нынешней темы - еще в начале всего было неприятное чувство,которое мне долбило по голове - ничего не будет,ты узнаешь ее стороны и тебе не понравиться и ты не сделаешь с этим ничего, не изменишь ее.
          По этому не залипай на нее и уходи!Но я так хотел поверить в то,что я ошибаюсь!И больше в это верил,когда все было круто.
          Так что себя оказывается слушать нужно.
          Но бля, почему,когда какая то херня происходит появляется чуйка? А когда что то хорошее ожидает - нет?
          Walker, 6 чувство меня не подвело,(это к твоим комментариям).
          Я осознанно сам себе врал и хотел в это поверить.
           Я игнорировал то,что мне подсказываю сам я,для того,что бы ошибиться и доказать - нет, сейчас все не так,
          это ошибка,внутренний голос на этот раз ошибся!
          И еще по тому,что думал - послушаюсь - упущу свой шанс,а это я бы не простил себе.
           Но как показала практика - ври, не ври - себя точно не обманешь.
          От этого,хоть и глупо,но не приятно - я оказался прав,как бл...дь обычно.
           Понадеялся на то, что это загон и нефиг себя слушать - борись,все будет ок.
           Теперь стремно даже представить, что еще раз когда нибудь,когда вроде все хорошо будет, подаст голос эта хрень.
           И как потом? Ну да ладно,с этим мне нужно самому разобраться.
          По теме - литературу как сказал уже перечитываю заново. Санчас идет ровно. Читаю истории пациентов.
           И бля, чем больше читаю -  тем больше нахожу похожее,прям как шаблон...Вот практически все поведение стандартно.
           А еще почитываю книгу победителей - туда попасть хочу!Реально круто,когда можешь контролировать себя,
          когда понимаешь,что ты можешь выдержать Санчас,а если выдержишь - то это профит,+ к карме,смог,выдержал,одуплился,понял наконец-то и вообще показывает,что ты все таки еще не полный слабак и управлять своей жизнью в состоянии,и она будет такой, какой ты захочешь,если будешь делать,а не ныть. Воодушевляет.
          Короче хочу что бы когда нибудь и моя история там оказалась.
          Спасибо за поддержку,сорян за простыню.
          Соблюдаю санчас: 1 месяц 10 дней 16 часов
          Не употребляю алкоголь: 3 месяцев 18 часов

Оффлайн Ignis

• Специалист
          • Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
            Я не уловил что-то, ты уже отвез вещи в Дом малютки?
            Почему продолжается разбор полетов?
            Или тему нужно заблокировать, чтобы проняло?
            Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
                    Во во!  Чуйка не подсказывает, что нереально близок к карцеру? Там збс, лежишь себе полотенцами к шконке прикрученый, калеса в грызло засыпают разные и бесплатно, медбратья по ночам пол с хлоркой "моют", зима опять же на носу... Зато крыса есть дрессированная, и паук в углу, не будешь его кормить, Ловес тебе обертывание в мокрый брезент сделает, очень просветляет! Давай, работай!!
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Jerio

• Пациент
              • **
                Я над этим работаю.  На следующей неделе будет аванс - переведу деньги.
                Не много конечно, но постараюсь каждый месяц. Собственно я иногда участвую в подобных мероприятиях. После универа забросил немного, ограничился передачей вещей в Красный Крест. Участвовал в волонтерских поисках пропавших детей. Последний раз этой весной. После этого раза не ездил,насмотрелся...В следующий раз думаю тоже поеду,но пока еще не попустило.
                Вам доказательства какие то нужны?Если да,то какие?

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                         Мы увидим.

Оффлайн Ignis

• Специалист
                    Я над этим работаю.  На следующей неделе будет аванс - переведу деньги.
                    Не много конечно, но постараюсь каждый месяц. Собственно я иногда участвую в подобных мероприятиях. После универа забросил немного, ограничился передачей вещей в Красный Крест. Участвовал в волонтерских поисках пропавших детей. Последний раз этой весной. После этого раза не ездил,насмотрелся...В следующий раз думаю тоже поеду,но пока еще не попустило.
                    Вам доказательства какие то нужны?Если да,то какие?

Нам нужно, чтобы ты это сделал. Все.
                    Доказательств нам никаких не надо.
                    Да и не нам это нужно, тебе.
                    Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.

Оффлайн Jerio

• Пациент
                    • **
                      Доброго времени суток!
                         Вчера получил премию,сегодня сбросил всю,себе чисто на проезды+сигареты оставил до понедельника.
                      Сумма конечно не велика, но с банком договорился о ежемесячных платежах. Скажу так, ощущение какое то, что хоть как то, но могу помочь тем, кто борется за жизнь каждый день, у кого проблемы намного серьезнее и кто не имеет даже трети того,что имею я. И как то мелочно и глупо кажутся мои проблемки.
                      Что касается меня - с каждым днем все меньше и меньше сил вывозить это становиться,
                      тупо на автомате все делаю - работа,тренировка
                      (пошел в зал, хоть чуток кости растрясти,не могу находится дома,и вроде не кружиться уже голова),
                      пришел,почитал,учебой занялся, пошел побегал - спать.
                      Ебучие мысли из головы не выветриваются никак, сказать некому,родителям не хочу,еле покерфейс сохраняю, друзьям - нафиг,хули толку,рецепты всегда простые как лопата и по действенности такие же,проходил это когда то.
                       Санчас держу крепко, всё делаю как и прописывали - совершенствуюсь как могу, занимаю себя всем,чем можно и как можно.
                       Но эта жвачка из мыслей в голове - просто высасывает остаток сил с каждой минутой все больше и больше. Так херово не было еще никогда, лучше уж было бы просто тупо больно, а не эта каша в голове,которую и деть то некуда и некому.

Оффлайн Ignis

• Специалист
                        Доброго времени суток!
                           Вчера получил премию,сегодня сбросил всю,себе чисто на проезды+сигареты оставил до понедельника.
                        Сумма конечно не велика, но с банком договорился о ежемесячных платежах. Скажу так, ощущение какое то, что хоть как то, но могу помочь тем, кто борется за жизнь каждый день, у кого проблемы намного серьезнее и кто не имеет даже трети того,что имею я. И как то мелочно и глупо кажутся мои проблемки.
                        Ура, цель достигнута.
                        Понял теперь зачем то нужно было?
                        Продолжаем общение, лично я тобой горжусь!

Что касается меня - с каждым днем все меньше и меньше сил вывозить это становиться,
                        тупо на автомате все делаю - работа,тренировка
                        (пошел в зал, хоть чуток кости растрясти,не могу находится дома,и вроде не кружиться уже голова),
                        пришел,почитал,учебой занялся, пошел побегал - спать.
                        Ебучие мысли из головы не выветриваются никак, сказать некому,родителям не хочу,еле покерфейс сохраняю, друзьям - нафиг,хули толку,рецепты всегда простые как лопата и по действенности такие же,проходил это когда то.
                         Санчас держу крепко, всё делаю как и прописывали - совершенствуюсь как могу, занимаю себя всем,чем можно и как можно.
                         Но эта жвачка из мыслей в голове - просто высасывает остаток сил с каждой минутой все больше и больше. Так херово не было еще никогда, лучше уж было бы просто тупо больно, а не эта каша в голове,которую и деть то некуда и некому.
                        Ну вот, как же так, только что понял, что эта проблема не самая страшная, а тут такой упадок сил.
                        Дело в том, что поломалась вера в то, что не все потеряно с этой конкретной ОЖП, окончательно и бесповоротно. Но это не беда. Усугубилось все это именно тем, что надежда забрезжила как-то быстро и внезапно, мозг и ЦНС находящиеся под постоянным монотонным стрессом, вдруг получили период успокоенности и надежды. Естественно после этого, снова упасть - больнее в 2 раза.
                        Ни чего, это тоже пройдет. Произойдет штормовая атака на психику и ЦНС. Главное выдержать этот натиск. Будет проще. Чем сильнее переживания, тем быстрее они проходят.
                        Старайся найти точку равновесия, отдыха.
                        Займи голову не только литературой про отношения, и даже не столько ей, сколько художественной, перечитай любимые книги.
                        И помни, все будет хорошо, гарантирую.

Оффлайн Jerio

• Пациент
                        • **
                          Благодарю Ignis!Отпишу здесь,какие мысли преобладают и само состояние попробую охарактеризовать,так как мне кажется,не смотря на общую подавленность,но знак хороший)
                          Ignis, вот не в бровь,а в глаз!
                          Именно так,лаконично и четко - почему думки прилетают!
                          Я бы это размазал на несколько постов,а ты в одной фразе,вот где собака зарыла:
                          Дело в том, что поломалась вера в то, что не все потеряно с этой конкретной ОЖП, окончательно и бесповоротно.

Итак начну, постараюсь как можно короче и чётче.

По сравнению с первым сливом и сливом прошлой БУ кардинальное отличие.
                          С прошлой БУ.
                          Тогда,в период "лечения" вертелись однотипные мысли и ощущения - скучаю, все время (недели 2) больно,
                          каждую секунду, просыпаюсь - на груди как будто плита бетонная и аж пекло физически.
                          Целые дни тоже самое. Передышка на боксе. Ложусь спать - физическая удушающая боль.
                           В довесок не покидающие воспоминания - как было весело,хорошо,совместные прогулки,отдыхи и все в таком духе на протяжении 2-3 недель. Потом за пару дней заметил, что уже не так часто вспоминается,как то смирился.
                          Тогда интуитивный санчас был корявым прекорявым.

Мониторил сс каждый день. Через неделю мучений списались в вк. Колотило конечно по голове.
                          И надежда была,что вернется. Тогда она уже жила с парнем.
                          Добровольное такое самоуничтожение - знал что нафиг не надо, слава Богу нашелся санитар леса,
                          плюс противно было от самого себя что за шлюхой(в прямом смысле) ною, но и подлые мыслишки о камбэке(как наркоман,чес слово,понимаю что ну его в пи...ду,а дозы хочется,похер на последствия).

Короче списывались какое то время. потом начала звонить,уже не помню, наверное под конец моих стенаний,
                           но все равно ждал ее звонка,качало но меньше и меньше.
                           Потом в один миг, в один день наступил долгожданный и что главное,неожиданный Похуй.
                           Дальше тоже звонила, но бля как было хорошо понимать,что ни эти звонки,ни смс - вообще никак не влияют,
                          как посторонний человек. Никаких эмоций!
                          И вот этот сладкий период свободы!Как же это было круто!
                          Знать и чувствовать что ты больше не "болеешь",что все офигительно просто!
                           Ну вы поняли о чем я!

Далее.Первый слив нынешней БУ.
                          Похоже на прошлую историю - боль все время, апатия, руки-ноги тряслись(тремор),
                          как?да почему ж?она ж любит,стопудов!надо поговорить!надо вернуть,мои косяки!не договорили,
                          точно не договорили,что то есть там!
                          Короче незавершенность так сказать.
                          Не верил что не любит.Выглядел зомби. Потом очень медленно начало попускать,
                          но ощущение незавершенности не прошло. Потом камбэк. Чего я наслушался,это мрак.
                          Я люблю тебя,но мы никогда не будем вместе.  Ты же не знаешь,как жизнь повернется,может пока
                          мы пробуем сначала, я или ты кого то найдем.
                          В купе с безудержным и ебатькаким сексом, хотела этого если не чаще,
                          то уж точно не меньше.
                           Обижалась,если я не звонил или звонил позже,чем обещал.
                          Ревновала,когда я по делам ездил к подруге старой(реально по делам,комп чинил,туда-сюда).
                          Обижалась, что мог гулять без нее. Хотя я ей объяснял - какого лешего?Я тебе предлагал - раз.
                          Ты сама говорила,что поздно гулять,потом домой не доберусь и т.п. - два.
                          Хули ты обижаешься? Заметим,что когда гуляла со своими 2-3 подругами - не звала.

зато потом фоточки показывала - как они чётко шашлык пожарили, или в кафе посидели.
                           Прикольные моменты - показывая фоточки,говорит - правда я среди них самая красивая? ::)
                          Обижалась короче на это все,что не звоню,как домой поздно приехал,похер во сколько,что трубку
                           не всегда могу взять(занят я,хули,говорил ей об этом).
                          Говорила - я ж переживаю. Я ей объяснял,почему не мог позвонить. Когда предлагал ей остаться у себя, если поздно возвращались, ломалась,типо я домой лучше,а может не, нет,лучше домой.
                          Я, ну как хочешь,я предлагал,сто раз уговаривать не буду.
                          Потом,о Боги, - так надо ж было настоять,я бы и осталась...Ну как то так.
                          так практически во всем - если я блядь не настоял - значит так сильно хотел.
                          Хотел бы приехать в час ночи как говорил - приехал бы, даже если я говорила что не хочу.
                           Девушке приятно, когда берут и приезжают,даже когда говорят что не хочу.
                           И так далее. Я же со своей стороны говорил,какого хрена я должен прибегать?
                          Я тебе что то предложил,ты отказалась,еще раз предложил - снова отказалась.
                          Что, по сто раз упрашивать?По этому поводу не скажу что ссорились,но разговоры были.
                          Нет,я конечно же и неожиданные сюрпирзы,подарочки там всякие не только на праздники а просто так - делал.
                           Но бля напрашиваться когда говорят что не хочу  - увольте. Я предложил - нет - так нет. Или я не прав в этом?
                          .

Возвращаясь к тому что я наслушался. Ну то что не люблю,но что то есть - понятно.
                          Дальше эпик идет. В глаза,прям мне в глаза - мне хорошо с тобой,круто очень,тепло,хуе-мое,но не люблю,
                          чувства есть,но не такие как были. Я спрашиваю - так а какая тогда разница между мной(парнем) и например другом?
                          Задержите дыхание))))
                          Ответ - Разница в том,что я все время тебя хочу,я испытываю к тебе дикое желание и как
                           только ты просто ко мне прикасаешься - я теряю контроль над собой,
                          у меня там просто все насквозь промокает,а когда мы с тобой занимаемся этим я нафиг схожу с ума
                          .Вот и разница.Прикольно думаю. Потом мои мысли да пошло оно все...перебиваются демками.
                          Еще - часто говорила(после разрыва и во время камбэка) - я тебя не держу, хоть люблю но мы не будем вместе,
                          не хочу разрушать твои мечты.Но и отпускать не могу...
                          Еще кучу всего типо этого в перемешку с моментами супер-демки и моментами "блин у нас не получатся"

Дальше. Уж раз начал,так выскажу всё,что волнует.

Что меня начинало смущать еще вначале. Как то мы общались на тему отношений.
                          Ну обсудили ее предыдущие лавстори.
                          то,что она говорила,что ее клинит,когда наклевывается серьезные отношения - совместное сожительство и т.п. я уже говорил. Может говорит, бросить человека,даже если любит, потому что страшно становиться.
                          Самый сок.
                          Она секс любит шопиздец. Точнее ей очень трудно без него.
                          говорила что у нее что то там с гормонами и врач ей говорила,что если тебя заводят,а продолжение
                          не следует или обламывается - то для тебя это очень плохо,прописывала там колёса какие то,
                          я смотрел - гормональные действительно. Так вот,спрашиваю,после знакомства с ее секс аппетитами
                          (что мне кстати очень нравилось - сам люблю это дело очень так не слабо и пару раз за ночь мне маловато будет,желательно каждый день, раза по 3 ну и ночью,но это так,влажные мечты,которые осуществились с БУ.),
                          а как ты справлялась когда у тебя отношений не было?
                          Может там ручками,в душе баловалась?))Ну как многие дамы это делают. Нет,говорит, это не то.
                          Раньше,пару лет назад когда мне реально припекало - у меня был знакомый,которому я звонила,типо на чай - приходила потрахались и уходила.
                           Мы с ним так сразу договорились.Чисто перетрах
                          Я о х у е л.
                          Потом ей сказал - это не нормальное поведение девушки,я понимаю,всем бывает хочется,
                           но это ж,тем более девушке - не нормально.
                          Приходить к какому то типу и давать ему,раздвигать ноги,ты как мужик ей богу.
                           Тебе то самой противно не было?говорит,та то давно было!Когда долго отношений не было
                          .А сколько говорю, у тебя в среднем отношения длятся?Ну после 6 лет,самых длинных  - 2-3 месяца,до полу года.
                           А чего ж расстаетесь? -Не знаю,не хочу больше,надоедает,человек не мой,страшно если приглашают жить вместе.
                          Короче мой мозг был затуманен!Ее демка на тот момент была просто неописуемой,
                          вот и повелся...Кстати,обиделась тогда,что я сказал что это не нормально.

Опус подходит к концу)
                          Много,понимаю,ну раз решил описать все,вы уж простите,но так наверное правильнее будет.
                          Что еще не давало покоя кроме этого всего.
                           Вернусь к теме кто что кому делал и как проявлял чувства.
                          Прогулки во всякие крутые места,досуг так сказать - само собой.
                           Подарки там,на др, просто так,цветы, что б порадовать,неожиданности всякие. Но вот обидно было и не могу забыть.
                          Мой др. Все,как могли поздравили, кто на словах и руку пожал,кто чисто деньгами, кто как в общем.
                          Даже ее сестра мне подарок подарила. А БУ ничего.Кроме того,что в тот день бегала и прыгала крича
                           С днем Рождения!Целовала обнимала и так далее.
                          Потом я как то спросил - а чего ты мне даже несчастную шоколадку не подарила?
                          Раз ты так любишь,ценишь - хоть какой то знак внимания?Говорит - я не знала что подарить, искала искала,все не то.
                          Я вообще не люблю эти др,праздники - приходится ломать голову,что купить,хочется что то особенное а не пустышку.
                          Ладно,говорю,но ты ж мне когда звонила перед др и спрашивала, чего бы я хотел,я ж тебе сказал?
                          Короче, адекватного ответа не получил.Ну куй бы с ним.
                          Недавно был день юриста. Они на работе отмечали. Так она мне мозг проела - а что можно судье у которого она работает подарить и помошнику?
                           Мы тут с девочками посоветовались,придумали это и это,как думаешь?
                          В итоге блядь скинуться по хрен знает сколько на подарок судье и помошнику,
                          подарив  набор для чистки оружия, баллистические наушники, клавиатуру и мышку помошнику - нехер делать.
                          А парню на др подарить пену блядь для бритья и носки - ума нету?

И собственно разница между сливом бывшей и этой БУ.

Сейчас у меня двоякие ощущения. Одно верное на 95% - вернуть не хочу.
                           Приятные моменты практически не вспоминаются.
                          Сидит какая то непонятная хрень - обида,что или  какая то злость.
                          Хочется что б она ощутила мои переживания,пустоту эту.
                           Боли практически нету - непонятное ощущение какое то,не могу описать,но не боль.
                          Только что бы ей аукнулось.но понимаю,что таким как она - не аукнется,потому что им просто
                           напросто на все начхать.Их не зацепишь никак.
                          И никогда они не поймут этой боли,когда доверяешь,веришь,надеешься,
                          а тебя опрокидывают не с того ни с сего.
                          От этого неприятно.Потому что где то понимаю,что мне хочется мести.
                          Хочется ей все в глаза высказать,но это я думаю,бессмысленно во первых,потому что труднее всего разбудить того,
                          кто притворяется спящим,а во вторых - а смысл?Изменится?Поймет что то?Нет.
                          Да и чисто с мужской точки зрения - низко,хули тут говорить,все что можно было сказал,не прислушалась - ее дело.
                          А нет,знаю,почему хочется сказать)))Эти 5% говорят.
                           Судорожно мозг этого хочет в надежде что она осознает все,что она меня любит и дурой была,
                          ах как ей жаль и вернется. Но этого уж точно не хочу.
                           Так вот вот это желание все ей высказать, тыкнуть носом, желание мести,одни и те же мысли - как же так?
                          неужели она не понимает,что она сделала со мной и как так можно было,неужели не понимает что мне теперь очень херово?
                          И в тоже время мысли - да ей вообще насрать!И вот то что ей насрать и не дает мне покоя.
                          Наверное.
                          И да,не могу понять,что это?
                          Но что позитивного могу ответить - нету такой боли,чувства,что она меня все таки любила,а я проебал.
                          Нету мыслей где ж ты моя дорогая,тебе же плохо,я знаю!
                          Приди и я тебя утешу и все будет хорошо!
                          Не хочу возвращать(5% пока еще есть :::}}{}}).
                          Хорошие воспоминания не вызывают влажных фантазий. понимание,что теперь у меня времени - вагон,финансов - трать куда захочешь.Но все еще пустота присутствует и эти тухлые мысли.Некоторые ощущения просто описать не могу,не понятные какие то. И чисто эгоистически обидно - она там резвится,посасывая йух,гуляя и не вспоминая,а я голову себе ломаю.
                          и от этого не приятно,что мелочный такой,вроде б и надо сказать себе - да пошла она,какая разница,где она и с кем! И сказал - толку нету. Что какая то если трезво глянуть - потреблядь, так засрала мне голову!
                          Как будто вцепилась в мозг,ее ногами оттуда - без толку. И выгнать трудно из головы,потому что как только начинаю трезво оценивать ситуацию с ней - что далеко не идеал была - мозг или хер знает что там подкидывает,да,да,скотина,тварь,все дела - но а ты вспомни ее взгляд,как она к тебе тянулась,как тебе хорошо было.А ты ее такими словами....
                          Как то так. Накатал от души.Но вроде все,что беспокоило выплеснул.

Оффлайн sad_cat

• Пациент
                          • *
                            • Прохожу санчас: Нет
                            • Сжег мосты: Нет
                            Возможно я не совсем по теме, но хочется отписаться тут. По поводу того что сострадание к другим людям и вообще живым существам, наши проблемы окажутся более мелкими и это должно помочь. Я просто очень удивлён таким развитием событий на данном сайте, в данной теме автора, да и вообще в целом. Это же глубоко духовный вопрос на самом деле. Ведь отдавая что-либо тем кто в этом нуждается, вы не ожидаете ничего материального взамен, верно? Но, как я понимаю, получаете в итоге умиротворение и покой. Ведь все мы по сути своей едины и чувство сострадания и солидарности с другими делает нас лучше и светлее.
                            А теперь поясню почему у меня появились такие мысли. Сам я после ухода от меня жены очень заинтересовался эзотерикой (вы не подумайте, я не хожу по улицам, не стучу в бубен и не пою "Харэ кришна, харэ рама) просто начал искать авторов и читать их книги, и знаете что? Это помогает, помогает познать себя и других, очень много знаний и опыта есть в подобной литературе. В частности про наши ситуации с расставаниями и прочим, есть простая истина. Не цепляйтесь, если не можете изменить ситуацию, просто её отпустите. В этом и кроется великая сила санчаса)
                            Если интересно посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=RlhH7kcESOE, вот после него мне захотелось отписаться тут.

Автор, ты молодец, если есть чувство сострадания к тем к кому ты отправляешь деньги (благотворительность) тем самым ты подтверждаешь то что у тебя есть душа, а значит все в порядке.

Оффлайн Джексон

• Медбрат
                              Так вот вот это желание все ей высказать, тыкнуть носом, желание мести,одни и те же мысли - как же так?
                              неужели она не понимает,что она сделала со мной и как так можно было,неужели не понимает что мне теперь очень херово?
                              И в тоже время мысли - да ей вообще насрать!И вот то что ей насрать и не дает мне покоя.
                              Самое главное  - осознать, окончательно и бесповоротно принять тот факт, что человек предатель и ему нет места рядом с тобой, камбек - зло (в чем ты и сам убедился на собственном опыте), свою же позицию, твой выбор - санчас и светлый путь впереди - признать безоговорочно и единственно правильной, ты мужчина, твое решение непоколебимо. И, в сотый раз, игнор и безразличие является для любой ОЖП сильнейшей обидой, твои успехи в завтрашнем дне, маленькие победы над самим собой - это и будет лучшей местью.
                              Следует признать, что манда у тебя еще на голове присутствует, тем паче, снова натянул ее на себя "благодаря" камбеку. Тут, впрочем, как в борьбе с любой зависимостью - нет полумер, инфоблокада будет способствовать постепенному угасанию значимости твоей б/у в этом аспекте жизни, и да, комрад, все мы люди и всем хочется. Припрет - сходи в клубец, подсними ОЖП легкого поведения, либо фею (причем подороже), о новых отношениях,конечно, и речи нет.
                              В остальном соглашусь с комрадом Ignis'ом, касательно чтения любимых книг. Тем более, постоянно читая книги о межполовых отношениях, волей-неволей прокручиваешь в голове свою б/у и ваши с ней отношения, анализируешь, иногда нужно абстрагироваться. От себя порекомендую Джека Лондона, здорово укрепляет дух, "Время-не-ждет", "Любовь к жизни" - маст рид, как говорится  ;)Отлично подойдут и мотивирующие фильмы. Устраивай себе периодический отдых, пришел в пятницу вечером с работы, скачал сезон "Сопрано" или "Викингов" и вперед, мозг разгружать. Паззл, казалось бы, проще некуда, помнится, покупал на 1000 деталей - несколько загруженных вечеров было обеспечено.
                              Жму руку, более того, сам промотивирован благодаря твоему поступку в ближайшее время сходить в Дом Малютки и оставить некоторую сумму или приобрести необходимые вещи. Ах, да. Все будет хо-ро-шо  ;)
                              « Последнее редактирование: 14.10.2016, 09:03:52 от Джексон »

Оффлайн Jerio

• Пациент
                              • **
                                Добрый вечер всем.
                                Решил немного отписаться,форум просто спасательный круг. К слову,лежа в вашем санатории читаю рекомендованную литературу.
                                Дочитываю 3-ю книгу Виталиса. Если честно,как то она мне не очень нравится,по сравнению с первыми двумя.
                                 Параллельно Новосёлова изучаю  - первое впечатление - автор по моему очень все сильно утрирует,
                                но то такое,наверное по тому так думаю,что мозг еще далек от состояния "ready".

По состоянию - вообще трудно объяснить.
                                Качели естественно присутствуют, но их амплитуда заоблачной стала - начиная от неимоверного скатывания в преисподнюю, заканчивая практически полным похуем.
                                И так на протяжении последних дней. Точнее с последнего поста было более менее стабильно херово,
                                но терпимо. А вот начиная с пятницы - усилились эти американские горки.
                                При чем по экспоненте. Сегодня днем был кромешный ужас - слабость сильная, еле вставал, мутило как то.
                                 Кое как дожил до обеда,что б пойти на учёбу.Весь день спал,потому что эти дни спасение
                                 только во сне - мыслей о БУ нету,а как только просыпаюсь - начинается.
                                 А вот после учебы,как домой шел - наступил период "похер". Побегал.
                                Резюмирую за эти дни - когда наступает период похер - мыслей почти нет,они прям как то сами
                                 по себе блокируются,то есть мне не нужно пытаться себя заставить не думать.
                                Как только появляется хоть зачаток мысли,образа БУ - само по себе пропадает,как будто блок,
                                вроде как мозг сам себя защищать начинает,понимая,что воспоминания=боль,боль нафиг не нужна.
                                А вот когда амплитуда возрастает в противоположную сторону - хоть вешайся.
                                Нет,я конечно отвлекаюсь учёбой,тренировками,чтением,просто отдыхом,придумываю себе какие то занятия,
                                но везде преследует БУ.
                                Уже заебало это.
                                Боюсь того,что в один прекрасный момент мой вагончик этих американских горок разгонится так,
                                что просто вылетит нахер.

Оффлайн Jerio

• Пациент
                                • **
                                  Дополню немного.
                                  Вот когда эти состояния "+" и "-" сменяются - как будто я два разных человека,что бля пугает.
                                  Когда "+" - отчетливо понимаю,что ничего не произошло страшного и необычного. БУ - обычная,самая обычная,без каких либо выдающихся данных,какого хера так залипал? И вижу то,на что закрывал глаза - то есть становиться практически всё равно,как пройденный этап,ну да,немного неприятно и чуток больно,но в целом - обычная ситуация.
                                  А вот когда "-" - совсем другая картина. Сразу же "онанитакая", "самая-самая", "бедняжечка,как же ей тяжело", "она лучшее что было и таких не будет" - стандарт пиздостраданий. И самое интересное что в таком состоянии никакие доводы не воспринимаются,которые были в "+". Вот такие примерно качели,только с обоюдо сильными противоположностями.

Онлайн Антонио1986

• Пациент
                                  • **
                                    • Рекомендованная литература: Новоселов прочитан,Вис Виталис в процессе
                                    Не ссыте уважаемый!Это нормальная реакция восполенного мозга,не более того!Из твоих "-",так это твой внутренний Алень здыхает)) так дай ему умиреть до конца!
                                    Соблюдаю санчас: 4 месяцев 11 дней 17 часов

Оффлайн Jerio

• Пациент
                                    • **
                                      Я б этого Аленя вообще как вид уничтожил бы,пользы никакой, только убытки. Прикол был, на выходных ходил в кинотеатр,и пока к лифту шел, заметил в одной из витрин (что характерно - витрина магазина женской одежды ;D) чучело молодого оленя))Глянул на него - как будто прям в душу тебе смотрит, и сразу форум этот вспомнил - настроение до самого конца сеанса было)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15